Энциклопедия Баланса Энциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации
ПравилаПравила ЗарегистрироватьсяРегистрация ПрофильВход ПрофильМои данные Личные письмаЛичные письма RSS подписка на форумRSS Поиск по форумуПоиск по форуму Рекламодателям
Сроки представления:
до 17 декабря: 510.00, 400.00, 421.00
до 20 декабря: 320.00/328.00 (импорт в ноябре)
до 20 декабря: 851.00 (договор с ноября), 870.00 (разрешит.док.за ноябрь)
до 31 декабря: 101.02 АП по КПН окончательный расчет за 2024г.
Сроки уплаты:
до 20 декабря:
- Акциз (ф.400.00, 421.00)
- НДС и акциз по импорту в ноябре (ф.320.00/328.00)
- Плата за эмиссии (ф.870.00, разрешит.док.за ноябрь)
до 25 декабря:
- АП по КПН за декабрь (ф.101.01);
- ИПН, ОПВ, ОПВР, СО, СН, ОСМС, ВОСМС или Единый Платеж ( (ф.200.00,910.00)
- плата за польз.зем.участками (ф.851.00)
- плата за наруж.рекламу (за ноябрь)
- КПН за нерезидента (ф.101.04 по доходам в ноябре)
Техподдержка КН и СОНО sonosd@kgd.minfin.gov.kz Техподдержка ИС ЭСФ esfsd@kgd.minfin.gov.kz
Все санкционные списки по РФ
  • Информация по ЕАЭС (Таможенный союз), Об обязанностях при обращении товаров
  • Формы налоговой отчетности 2022 год, 2023 год, все ФНО по годам
  • Ставки в 2023 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 9,5%, СО 3,5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ЕП 20%
  • Ставки в 2024 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 9,5%, СО 3,5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ОПВР 1,5%, ЕП 21,5%
  • с 1 января 2023: МРП 3 450, МЗП 70 000, стандартный НВ для ИПН 48 300
  • с 1 января 2024: МРП 3 692, МЗП 85 000, стандартный НВ для ИПН 51 688
  • Пределы для СНР в 2023 г.: патент 12 171 600, упрощенка 82 931 100, упрощенка с ТИС 241 665 600, фиксированный вычет 497 434 800, розничный налог 2 070 000 000. Предел для ЕСП 4 053 750
  • Пределы для СНР в 2024 г.: патент 13 025 376, упрощенка 88 748 296, упрощенка с ТИС 258 617 216, фиксированный вычет 532 327 328, розничный налог 2 215 200 000. ЕСП отменен.
  • Пределы для НДС в 2023 г.: для всех 69 000 000, для упрощенки с ТИС 428 434 800
  • Пределы для НДС в 2024 г.: для всех 73 840 000, для упрощенки с ТИС 458 487 328
  • Базовые ставки НБ РК: с 22.01.24. 15,25; с 26.02.24. 14,75; с 03.06.24. 14,5; с 15.07.24. 14,25; с 02.12.24. 15,25 Все базовые ставки НБ РК. Все курсы валют НБ РК

• Продается домен TAX.KZ, по вопросам приобретения обратитесь пожалуйста на поддержку

Налоговая проверка при закрытии ТОО

Аналитические статьи: "Учёт и налогообложение заработной платы в 2023 году" и в 2022 году"

Вы можете задать свой вопрос в качестве гостя на Балансе. Вопрос будет опубликован после проверки @Я в гостях у Баланса: задать вопрос. Как найти свой вопрос?

В борьбе за грамотность: Налогообложение; Упрощенная декларация; Сдать, а не "здать"; Передать документы с нaрочным, нарочно ‐ это совсем другое значение.

Как повысить свой статус? Как завести тему и правильно ответить? Что такое вандализм? Google поиск по сайту:

Посмотрите похожие темы
    Объявление Аналитическая статья "Учёт и нал...
    Подарки к Новому 2007 году
    В явочном порядке фно 300 .00 принима...
    ТОО 5 лет работало с прибылью. Дивиде...
    Если СГД превысил 325000 МРП только ...
    На страницу Пред.  
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Стройнеем к новому году... и не только     
    Анжелина
    Нерезидент Баланса

#351 Ср Окт 28, 2009 18:06:15 Сообщить модератору   

InterDevochka
    Лицемерят или нет, не знаю, но когда, после очередной диеты увозят на карете "Скорой помощи", тут не до поиска оправданий. Тут хочет женщина или нет, а принимает себя как есть, потому что на первый план выходит не "легкомысленная стройность", а "зрелое понятие здоровья"!
    Чего и желаю нам всем, и при этом оставаться всегда Женщиной, красивой и ухоженной, приятной и привлекательной, и т.д.......

За помощь кликните ′Спасибо′ →
         Цитата полностью   §Печать темы         ⚑Позвать специалиста
    Янка
    Резидент Баланса
    Спасибки: +66 Профиль
    Личное сообщение

#352 Ср Окт 28, 2009 18:23:36   

Привет! Вот и Янка "спрыгнула" с гречки! Smile жесткая диета.
    Насколько ранее любимая моя каша-гречка, после 2-х дней издевательств, при одной только мысли о ней, тут же першит в горле своими недоваренными, пресными зернышками .. теперь долго смотреть на неё не смогу :ROFL:

Буду пробывать Кремлевку!

ДемЕвгения
    Нерезидент Баланса

#353 Ср Окт 28, 2009 18:38:15 Сообщить модератору   

InterDevochka говорит:
    я о том, что те полные женщины, которые так говорят на самом деле ищат себе оправдание, а еще они лицемерят говоря, что им нравиться быть полными. Сами то они желают быть стройными!

Если я поправилась, и что спрашивается мне перед кем-то оправдываться? Да, поправилась, кого это волнует толстая я или худая? Буквально вчера мне знакомая, задала вопрос: "Чуток поправилась, да? Кушать что ли много стала?" Признаюсь, мне эта беспардонность не понравилась и я ей ответила: "Нет, с голодухи опухла".
    Да и потом, у каждого свои понятия полная или нет. Вы про себя говорите, какой-то там жирок у вас на боках. А по-мне извините, такая стройность ни к чему. Скелетоном ходить, жирки какие-то скидывать, чтоб потом за столб цепляться, дабы ветром не сдуло. На вашем месте я чуток набрала бы, вместо того, чтоб сидеть на диете.Стройность должна быть в меру.
    Слышала мнение мужчин, сидя в одной машине, они увидели девушку (по Вашему -стройную), смеясь мне говорят: "Глянь, борзая пошла" (Конкретно сравнив с собакой-борзой, у которой живот к позвоночнику прилипший).
    Янка говорит:
    Вот и Янка "спрыгнула" с гречки!

Покидаем эту ветку? Пойдем в ветку "Беременеем к новогу году! :lol:

Анжелина
    Нерезидент Баланса

#354 Ср Окт 28, 2009 18:42:04 Сообщить модератору   

ДемЕвгения говорит:
    "Беременеем к новогу году!

Я с Вами

Сабрина
    Нерезидент Баланса

#355 Ср Окт 28, 2009 18:53:27 Сообщить модератору   

ДемЕвгения говорит:
    InterDevochka говорит:
    я о том, что те полные женщины, которые так говорят на самом деле ищат себе оправдание, а еще они лицемерят говоря, что им нравиться быть полными. Сами то они желают быть стройными!

Если я поправилась, и что спрашивается мне перед кем-то оправдываться? Да, поправилась, кого это волнует толстая я или худая? Буквально вчера мне знакомая, задала вопрос: "Чуток поправилась, да? Кушать что ли много стала?" Признаюсь, мне эта беспардонность не понравилась и я ей ответила: "Нет, с голодухи опухла".
    Да и потом, у каждого свои понятия полная или нет. Вы про себя говорите, какой-то там жирок у вас на боках. А по-мне извините, такая стройность ни к чему. Скелетоном ходить, жирки какие-то скидывать, чтоб потом за столб цепляться, дабы ветром не сдуло. На вашем месте я чуток набрала бы, вместо того, чтоб сидеть на диете.Стройность должна быть в меру.
    Слышала мнение мужчин, сидя в одной машине, они увидели девушку (по Вашему -стройную), смеясь мне говорят: "Глянь, борзая пошла" (Конкретно сравнив с собакой-борзой, у которой живот к позвоночнику прилипший). Янка говорит:
    Вот и Янка "спрыгнула" с гречки!

Покидаем эту ветку? Пойдем в ветку "Беременеем к новогу году!

Может по фото не видно, но вообще идеальным считается (т.е. не худая не толстая) вес= рост-110см. Я тоже к этому идаелу стремлюсь, но пока безуспешно, хотя не умею я на диетах сидеть Sad

Елена Т
    Эксперт-модератор
    Спасибки: +3518 Профиль
    Личное сообщение

#356 Ср Окт 28, 2009 18:54:30   

ДемЕвгения говорит:
    Слышала мнение мужчин

...главное чтоб животика не было.
    ...пока Вы сами не начинаете жаловаться и говорить что потолстели мы так и не приглядываемся и не замечаем.

ДемЕвгения
    Нерезидент Баланса

#357 Ср Окт 28, 2009 19:59:28 Сообщить модератору   

Сабрина говорит:
    вес= рост-110см

В 2006 году я тоже стремилась к идеальному весу, по этой формуле. При росте 1,73 я должна весит 63 кг. Мой вес достиг тогда до 67 кг, так меня замучали вопросами: " Ты что из концлагеря сбежала?, Ты что сильно болеешь, что так исхудала (чуть ли не смертельно)?, Тебя что совсем дома не кормят? Ты что совсем без отдыха работаешь, вид такой уставший?" В общем, на какие только вопросы мне не приходилось отвечать. Пришлось свой вес отрегулировать до 70, и то мнения были разными. Почему-то все в шок впадают от моего веса, подруги даже заставляли встать при них на весы.
    Сабрина говорит:
    Может по фото не видно
    Мой вес был 80 кг. И сейчас держится.
    Елена Т говорит:
    главное чтоб животика не было.

Главное, чтобы этот животик по-колено не висел. И не ложился рядышком с тобой, когда лежишь на боку.
    Елена Т говорит:
    пока Вы сами не начинаете жаловаться и говорить что потолстели мы так и не приглядываемся и не замечаем

А если и приглянуться, все равно можно не заметить.

IAMX
    Резидент Баланса
    Спасибки: +70 Профиль
    Личное сообщение

#358 Ср Окт 28, 2009 20:28:49   

Елена Т, да, главное чтобы животика не было. А вот у худых (меня) часто бывает как раз, что пара лишних килограммов именно на этом самом месте. Ну вот стройненькая, или даже худенькая.. а как сбоку на нее (себя) посмотришь... плакать хочется. Змея, проглотившая, но не переварившая мышь получается какая-то. А все одно - маленькая физическая активность и лень к ней. Поэтому и хочешь "лучше я диету какую чем в тренажерный". Но ничего нет лучше чем просто ходить больше, и делать зарядку по утрам.
    Уважаемые женщины, мамы дочерей! Учите с детства делать своих принцесс зарядку. Я вот это понимаю, но уже выросла. Поэтому активно взялась за свой пресс (который еще со школы был идеальный), а сейчас.. чуть провис снизу. Все хорошо, промолчу-63-89 Smile
    Но именно эти 3 см очень некрасиво выглядят. Но на диету не сяду) Только что мучное поменьше есть буду. Знаю, от него страдаю.
    А вообще, я себя более всех на свете люблю!

Янка
    Резидент Баланса
    Спасибки: +66 Профиль
    Личное сообщение

#359 Ср Окт 28, 2009 20:30:50   

Елена Т говорит:
    Слышала мнение мужчин ...главное чтоб животика не было.

наоборот слышала от них , животик - это сексуально Rolling Eyes
    если конечно он
    ДемЕвгения говорит:
    не ложился рядышком с тобой, когда лежишь на боку

.det
    Нерезидент Баланса

#360 Ср Окт 28, 2009 21:12:03 Сообщить модератору   

Янка говорит:
    наоборот слышала от них , животик - это сексуально
    С физиологической точки зрения у здоровой женщины способной выносить, родить и выкормить ребенка должен быть животик. Поэтому он появляется во время полового созревания. И я считаю его красивым.
    У нас просто общество больное. Отсутствие лишнего веса и животика, сильный пресс физиологически должны быть у мужчин. Считать это идеалом красоты для женщины - гомосексуализм.

EvgeniaTel
    Нерезидент Баланса

#361 Ср Окт 28, 2009 21:13:23 Сообщить модератору   

.det
    Эти слова как бальзам на душу - вот бы все мужчины думали так же! Rose

.det
    Нерезидент Баланса

#362 Ср Окт 28, 2009 21:27:31 Сообщить модератору   

IAMX:
    Идеальными пропорциями женского тела являются соотношение талия/бедра не 60/90, а 0,75.
    Проводилось исследование, в котором мужчинам показывали различные женские силуэты, так вот большинству нравится соотношение от 0,7 до 0,8. Это подсознательно - врачи считают, что соотношение окружности талии к окружности бедер не должно превышать коэффициента эндокринного равновесия, который равен 0,85.

Solitary
    Нерезидент Баланса

#363 Ср Окт 28, 2009 21:42:01 Сообщить модератору   

.det говорит:
    У нас просто общество больное.

привили эти мировые стандарты.. вот и стремимся все (читать - многие) к ним.. Smile
    главное, не доводить себя, не истязать.. а то сколько случаев с манекенщицами.. и фото в инете их полно.. кожа - да кости... взгляду не за что зацепиться))
    но сама я в рядах про стройность)))) гречку - бе-е-е... лучше чего-нить другого)
    чувствую, что с этими стрессами могу постройнеть.. эт на руку конечно..

ДемЕвгения
    Нерезидент Баланса

#364 Чт Окт 29, 2009 01:59:44 Сообщить модератору   

Solitary говорит:
    чувствую, что с этими стрессами могу постройнеть.. эт на руку конечно..

Жанна, брось фигней страдать. Бывает в жизни и хуже. Все будет ОК.
    Уж тебе и так стройной, худенькой стОит ли говорить о стройности?

Star
    Коллега
    Спасибки: +8 Профиль
    Личное сообщение

#365 Чт Окт 29, 2009 08:59:28   

Иметь лишние 5 -6 кг лишнего веса, ничего страшного... Может кому-то и действительно нравится и совсем не мешает... Но где 5-6 со временем может появится 10-15, а потом и 20 кг лишнего веса, а это как ни спорьте уже проблемы со здоровьем... Чтобы вы не говорили, что вам так нравится... Учеными доказано, что каждые 10 кг лишнего веса - это +4 ед сахара в крови, повышение артериально давления и увеличение вероятности сердечных задобеваний.

tatyana5
    Стажер
    Спасибки: 0 Профиль
    Личное сообщение

#366 Чт Окт 29, 2009 09:12:29   

Большое спасибо за диету. Сижу и думаю как бы сбросить вес. И вот ответ готов.

Айнука
    Нерезидент Баланса

#367 Чт Окт 29, 2009 09:23:56 Сообщить модератору   

ДемЕвгения
    вот абсолютно с вами согласна. При моем росте 165 я должна весить 55кг, а у меня по жизни 65-66 кг. И это не от того что не могу на диетах держаться, а от того что у меня кости тяжелые. В 2002 году я похудела и стала весить 54 кг (на фоне стресса), так ко мне специально мама приехала, чтобы откормить, а то ветром сдувало. Когда чувствую что действительно тяжело стало дышать, могу недельку не есть хлеба и все.
    А вот Коля наверное прав, у меня соотношение талии к бедрам 0,76 оказывается, так что останусь при своих 65 кг.

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#368 Чт Окт 29, 2009 09:31:22 Сообщить модератору   

Доброе утро всем!
    Сегодня утром встала навсы и еще минус 900 грамм. Думаю с такими темпами мне хватит недели на гречке. А вторую неделю я буду медленно выходить из диеты.
    Почитав IAMX решила качать пресс. Он у меня в принципе не плохой (годы занятий танцами дают о себе знать), но забросив танцы я не стала его форму дома поддерживать.
    А еще я борюсь с лишними кило, потому, что мои сестры полные стали, а значит и у меня склонность есть. Они всегда были худыми, а после 23х начали поправляться. И теперь они не могут скинуть уже намертво за годы прилипшие у кого 20 а у кого и 35 кило.
    Они псотепенно так в год по 5-6 кило прибавляли. А я так не хочу.
    И я не выгляжу худой анемичкой, потому, что занимаюсь плаванием, а в здоровом тебе здоровый дух. Star
    Абсолютно с вами солидарна, что лишний вес это проблемы со здоровьем!

Айнука
    Нерезидент Баланса

#369 Чт Окт 29, 2009 09:40:54 Сообщить модератору   

InterDevochka
    какая вы молодчинка!

Светляк
    Резидент Баланса
    Спасибки: +139 Профиль
    Личное сообщение

#370 Чт Окт 29, 2009 09:58:33   

Сабрина говорит:
    вообще идеальным считается (т.е. не худая не толстая) вес= рост-110см.

А кто знает, как поправиться до этого идеала?
    ДемЕвгения говорит:
    Покидаем эту ветку? Пойдем в ветку "Беременеем к новогу году!

Это очень дельный совет, я во время беременности себе очень-очень нравилась, а после родов снова похудела, даже переплюнула свой добеременный вес. Smile

Star
    Коллега
    Личное сообщение

#371 Чт Окт 29, 2009 10:17:25   

Светляк
    где-то в начале темы кто-то давал рецепт как поправиться. Тосно не помню, но по-моему 3 банана, 1 ст. жирныхсливок и 1 ч. л. меда, все перемешать в блендере и выпивать за час до сна

Елена Т
    Эксперт-модератор
    Личное сообщение

#372 Чт Окт 29, 2009 10:28:44   

Небольшой животик да должен быть как говорит det, но не животище. Вот в таком смысле я поняла слова, не так написала.
    IAMX у меня такая же проблема - самым первым делом растет живот, я с ним борюсь как могу, потом щечки. А щечки мне самой нравятся. Пресс это хорошо.

Нерезидент Баланса

#373 Чт Окт 29, 2009 12:31:49 Сообщить модератору   

Айнука говорит:
    а от того что у меня кости тяжелые.

Вот вот, а еще бывает что кости широкие, у меня при весе 52 кг. росте 165 выглядывали ребра, были худые руки и тощее лицо, но БЕДРА!!! Они оставались широкими, такая знаете ууузкая талия и широкие бедра. Да говорят это женственно, красиво, но поверьте, выглядело это страшно. Лучше все таки, когда немного округлостей присутствует, а не мослы выпирают.

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#374 Чт Окт 29, 2009 12:33:17 Сообщить модератору   

На обед съела хурмушку одну и выпила 250 мл кефира. И тяжесть в жевоте такая будто слона съела. Все таки желудок сузился. :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Елена Т говорит:
    А щечки мне самой нравятся. Пресс это хорошо.
    Я тоже люблю щечки. Прям таки хочется потискать.

IAMX
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#375 Чт Окт 29, 2009 12:36:41   

.det, идеальные пропорции это те, которые тебе самому нравятся.
    Я вот люблю худобу. Всегда любила. И нравятся мне тощие, претощие модели. И сама такой хочу быть. Может для кого-то такой и являюсь. Мне нравится моя фигура, когда я вешу 45 кг, сейчас я 50. Ладно, бедра вряд ли куда дену, с костями тут все понятно. А тали. можно держать в порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

*талию

Светляк
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#376 Чт Окт 29, 2009 12:44:23   

Star говорит:
    3 банана, 1 ст. жирныхсливок и 1 ч. л. меда, все перемешать в блендере и выпивать за час до сна

Вот это прям для меня диета, с удовольствием, спасибо!!!

Mercy
    Коллега
    Спасибки: 0 Профиль
    Личное сообщение

#377 Чт Окт 29, 2009 12:45:04   

Елена Т говорит:
    потом щечки. А щечки мне самой нравятся.

Щечки - моя несбыточная мечта Sad , их у меня никогда не было, даже когда я была очень полной.
    InterDevochka говорит:
    Все таки желудок сузился.

Поздравляю с первой победой! Думаю, теперь как раз время подкачать мышцы, т.к. желудок быстро может снова расшириться.

Светляк
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#378 Чт Окт 29, 2009 12:46:47   

Сорри, если дразню кого-то, больше не буду! Rose

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#379 Чт Окт 29, 2009 15:20:49 Сообщить модератору   

Mercy
    А как их качать то?

Star
    Коллега
    Личное сообщение

#380 Чт Окт 29, 2009 15:34:44   

InterDevochka Смотря что подкачать хотите

IAMX
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#381 Чт Окт 29, 2009 15:47:50   

InterDevochka, упражнения на пресс, приседания и отжимания - лучшие и простые упражнения для поддержания тонуса своих мышц и даже настроения.

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#382 Чт Окт 29, 2009 16:20:33 Сообщить модератору   

Star говорит:
    InterDevochka Смотря что подкачать хотите
    Хочу подкачать те мышцы, которые не будут давать моему желудку расползаться, чтобы он был окружен мышцами и не рос.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

IAMX говорит:
    InterDevochka, упражнения на пресс, приседания и отжимания - лучшие и простые упражнения для поддержания тонуса своих мышц и даже настроения.

Приседание не проблема, а вот с отжиманием у меня трудности, я могу отжиматься только упираясь на коленки. Когда отжимаюсь с упором на носочки попа невольно поднимается вверх

Star
    Коллега
    Личное сообщение

#383 Чт Окт 29, 2009 16:54:20   

InterDevochka говорит:
    Хочу подкачать те мышцы, которые не будут давать моему желудку расползаться

это надо тренировать все мышцы пресса.
    Нижние хорошо лежа на спине, руки за голову, поднимать ноги на 90 градусов и опускать их не касаясь пола. начинать с 20 повторений, постепенно делать по 2-3 подхода. А еще можно стоя подтягивать колени к груди раз по 25 -30.
    Верхние: лежа на спине, руки за голову, колени согнуты. Поднимать и опускать корпус (не только голову, а именно корпус до лопаток как минимум). Количество то же. Еще одно упражнение: лежа на спине, поднимать одновременно руки и ноги. Т. е. как бы сесть из положения лежа.
    Косые: Лежа на спине, ноги согнуть в коленях и положить вправо (влево). Корпус поднимать прямо. После 20-ти повторений поменять ноги: если сначала ложили вправо, то положить влево и сделать еще 20 посторений.

Инес
    Коллега
    Спасибки: +3 Профиль
    Личное сообщение

#384 Чт Окт 29, 2009 16:57:57   

InterDevochka
    смотрела ваши фото , думаю вам действительно лучше физ. нагрузками позаниматься , чем диетой....и не заметила крутых бёдет и попу Smile , у меня тогда вообще "крутые" Very Happy , если найду фотку , выложу , посмотрите Very Happy

Добавлено спустя 35 секунд:

те бёдра , а не бёдет Embarassed

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#385 Чт Окт 29, 2009 17:23:13 Сообщить модератору   

Star
    Спасибо большое! Вечером покачаю. Rose Через 2 недели надеюсь уже начну пожимать плоды. Инес
    Жду ваше фото Smile

Инес
    Коллега
    Личное сообщение

#386 Чт Окт 29, 2009 17:26:34   

нашла Very Happy

Айнука
    Нерезидент Баланса

#387 Чт Окт 29, 2009 17:35:52 Сообщить модератору   

Инес
    все при вас - талия есть, животика не вижу, а бедра должны быть крутые Rose

Инес
    Коллега
    Личное сообщение

#388 Чт Окт 29, 2009 17:38:29   

Айнука
    животик спрятан :lol: , но я активно с ним борюсь , пока ничья Sad

Добавлено спустя 40 секунд:

Embarassed спасибо за лестные комментарии Rose

Елена Т
    Эксперт-модератор
    Личное сообщение

#389 Чт Окт 29, 2009 17:41:14   

Айнука говорит:
    все при вас - талия есть, животика не вижу, а бедра должны быть крутые

Согласна, фигурка красивая, плавная, бедра -красиво.

Айнука
    Нерезидент Баланса

#390 Чт Окт 29, 2009 17:42:31 Сообщить модератору   

а еще можно обруч крутить - говорят помогает

Инес
    Коллега
    Личное сообщение

#391 Чт Окт 29, 2009 17:45:33   

Айнука
    Елена Т
    захвалите меня , что совсем перестану сдерживать себя в еде :lol:
    но всё равно спасибо Rose Rose Rose

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#392 Чт Окт 29, 2009 17:46:04 Сообщить модератору   

Инес
    Я почему то не вижу ваше фото Sad

Инес
    Коллега
    Личное сообщение

#393 Чт Окт 29, 2009 17:47:11   

InterDevochka
    оно в теме "Мы"

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#394 Чт Окт 29, 2009 17:47:28 Сообщить модератору   

Инес
    Я почему то не вижу ваше фото Sad

Елена Т
    Эксперт-модератор
    Личное сообщение

#395 Чт Окт 29, 2009 17:48:02   

InterDevochka
    В теме "Мы".

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#396 Чт Окт 29, 2009 17:50:24 Сообщить модератору   

Инес
    Елена Т
    Нашла ))

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#397 Пт Окт 30, 2009 09:20:35 Сообщить модератору   

С утра встала на весы, еще нинус 800 грамм. итого за 3 дня 2,5 кг. Гречка-умница1 Smile

Инес
    Коллега
    Личное сообщение

#398 Пт Окт 30, 2009 09:23:10   

InterDevochka говорит:
    Гречка-умница1

а вы ГЕРОЙ !!! Smile так держать

InterDevochka
    Нерезидент Баланса

#399 Пт Окт 30, 2009 09:33:07 Сообщить модератору   

Инес
    Спасибо большое! Rose Хочу продержаться до конца. Неделю на гречке, неделю выходить из диеты. Вчера качала пресс, сегодня не могу смеяться Smile

Инес
    Коллега
    Личное сообщение

#400 Пт Окт 30, 2009 09:36:25   

InterDevochka
    Улыбайтесь Very Happy (может я тоже когда дорасту для ......пресса Sad )

На страницу Пред.  
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
    Страница 8 из 17
    Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz