Стройнеем к новому году... и не только
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#351 Ср Окт 28, 2009 18:06:15
|
Сообщить модератору
|
|
InterDevochka
Лицемерят или нет, не знаю, но когда, после очередной диеты увозят на карете "Скорой помощи", тут не до поиска оправданий. Тут хочет женщина или нет, а принимает себя как есть, потому что на первый план выходит не "легкомысленная стройность", а "зрелое понятие здоровья"!
Чего и желаю нам всем, и при этом оставаться всегда Женщиной, красивой и ухоженной, приятной и привлекательной, и т.д.......
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#352 Ср Окт 28, 2009 18:23:36
|
|
|
Привет! Вот и Янка "спрыгнула" с гречки! жесткая диета.
Насколько ранее любимая моя каша-гречка, после 2-х дней издевательств, при одной только мысли о ней, тут же першит в горле своими недоваренными, пресными зернышками .. теперь долго смотреть на неё не смогу :ROFL:
Буду пробывать Кремлевку!
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#353 Ср Окт 28, 2009 18:38:15
|
Сообщить модератору
|
|
InterDevochka говорит: |
я о том, что те полные женщины, которые так говорят на самом деле ищат себе оправдание, а еще они лицемерят говоря, что им нравиться быть полными. Сами то они желают быть стройными! |
Если я поправилась, и что спрашивается мне перед кем-то оправдываться? Да, поправилась, кого это волнует толстая я или худая? Буквально вчера мне знакомая, задала вопрос: "Чуток поправилась, да? Кушать что ли много стала?" Признаюсь, мне эта беспардонность не понравилась и я ей ответила: "Нет, с голодухи опухла".
Да и потом, у каждого свои понятия полная или нет. Вы про себя говорите, какой-то там жирок у вас на боках. А по-мне извините, такая стройность ни к чему. Скелетоном ходить, жирки какие-то скидывать, чтоб потом за столб цепляться, дабы ветром не сдуло. На вашем месте я чуток набрала бы, вместо того, чтоб сидеть на диете.Стройность должна быть в меру.
Слышала мнение мужчин, сидя в одной машине, они увидели девушку (по Вашему -стройную), смеясь мне говорят: "Глянь, борзая пошла" (Конкретно сравнив с собакой-борзой, у которой живот к позвоночнику прилипший).
Янка говорит: |
Вот и Янка "спрыгнула" с гречки! |
Покидаем эту ветку? Пойдем в ветку "Беременеем к новогу году! :lol:
|
|
|
|
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#355 Ср Окт 28, 2009 18:53:27
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения говорит: |
InterDevochka говорит:
я о том, что те полные женщины, которые так говорят на самом деле ищат себе оправдание, а еще они лицемерят говоря, что им нравиться быть полными. Сами то они желают быть стройными!
Если я поправилась, и что спрашивается мне перед кем-то оправдываться? Да, поправилась, кого это волнует толстая я или худая? Буквально вчера мне знакомая, задала вопрос: "Чуток поправилась, да? Кушать что ли много стала?" Признаюсь, мне эта беспардонность не понравилась и я ей ответила: "Нет, с голодухи опухла".
Да и потом, у каждого свои понятия полная или нет. Вы про себя говорите, какой-то там жирок у вас на боках. А по-мне извините, такая стройность ни к чему. Скелетоном ходить, жирки какие-то скидывать, чтоб потом за столб цепляться, дабы ветром не сдуло. На вашем месте я чуток набрала бы, вместо того, чтоб сидеть на диете.Стройность должна быть в меру.
Слышала мнение мужчин, сидя в одной машине, они увидели девушку (по Вашему -стройную), смеясь мне говорят: "Глянь, борзая пошла" (Конкретно сравнив с собакой-борзой, у которой живот к позвоночнику прилипший). Янка говорит:
Вот и Янка "спрыгнула" с гречки!
Покидаем эту ветку? Пойдем в ветку "Беременеем к новогу году! |
Может по фото не видно, но вообще идеальным считается (т.е. не худая не толстая) вес= рост-110см. Я тоже к этому идаелу стремлюсь, но пока безуспешно, хотя не умею я на диетах сидеть
|
|
|
|
|
|
#356 Ср Окт 28, 2009 18:54:30
|
|
|
Слышала мнение мужчин |
...главное чтоб животика не было.
...пока Вы сами не начинаете жаловаться и говорить что потолстели мы так и не приглядываемся и не замечаем.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#357 Ср Окт 28, 2009 19:59:28
|
Сообщить модератору
|
|
Сабрина говорит: |
вес= рост-110см |
В 2006 году я тоже стремилась к идеальному весу, по этой формуле. При росте 1,73 я должна весит 63 кг. Мой вес достиг тогда до 67 кг, так меня замучали вопросами: " Ты что из концлагеря сбежала?, Ты что сильно болеешь, что так исхудала (чуть ли не смертельно)?, Тебя что совсем дома не кормят? Ты что совсем без отдыха работаешь, вид такой уставший?" В общем, на какие только вопросы мне не приходилось отвечать. Пришлось свой вес отрегулировать до 70, и то мнения были разными. Почему-то все в шок впадают от моего веса, подруги даже заставляли встать при них на весы.
Может по фото не видно |
Мой вес был 80 кг. И сейчас держится.
Елена Т говорит: |
главное чтоб животика не было. |
Главное, чтобы этот животик по-колено не висел. И не ложился рядышком с тобой, когда лежишь на боку.
пока Вы сами не начинаете жаловаться и говорить что потолстели мы так и не приглядываемся и не замечаем |
А если и приглянуться, все равно можно не заметить.
|
|
|
|
|
|
#358 Ср Окт 28, 2009 20:28:49
|
|
|
Елена Т, да, главное чтобы животика не было. А вот у худых (меня) часто бывает как раз, что пара лишних килограммов именно на этом самом месте. Ну вот стройненькая, или даже худенькая.. а как сбоку на нее (себя) посмотришь... плакать хочется. Змея, проглотившая, но не переварившая мышь получается какая-то. А все одно - маленькая физическая активность и лень к ней. Поэтому и хочешь "лучше я диету какую чем в тренажерный". Но ничего нет лучше чем просто ходить больше, и делать зарядку по утрам.
Уважаемые женщины, мамы дочерей! Учите с детства делать своих принцесс зарядку. Я вот это понимаю, но уже выросла. Поэтому активно взялась за свой пресс (который еще со школы был идеальный), а сейчас.. чуть провис снизу. Все хорошо, промолчу-63-89
Но именно эти 3 см очень некрасиво выглядят. Но на диету не сяду) Только что мучное поменьше есть буду. Знаю, от него страдаю.
А вообще, я себя более всех на свете люблю!
|
|
|
|
|
|
#359 Ср Окт 28, 2009 20:30:50
|
|
|
Слышала мнение мужчин ...главное чтоб животика не было. |
наоборот слышала от них , животик - это сексуально
если конечно он
не ложился рядышком с тобой, когда лежишь на боку |
|
|
|
|
|
|
#360 Ср Окт 28, 2009 21:12:03
|
Сообщить модератору
|
|
Янка говорит: |
наоборот слышала от них , животик - это сексуально |
С физиологической точки зрения у здоровой женщины способной выносить, родить и выкормить ребенка должен быть животик. Поэтому он появляется во время полового созревания. И я считаю его красивым.
У нас просто общество больное. Отсутствие лишнего веса и животика, сильный пресс физиологически должны быть у мужчин. Считать это идеалом красоты для женщины - гомосексуализм.
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#362 Ср Окт 28, 2009 21:27:31
|
Сообщить модератору
|
|
IAMX:
Идеальными пропорциями женского тела являются соотношение талия/бедра не 60/90, а 0,75.
Проводилось исследование, в котором мужчинам показывали различные женские силуэты, так вот большинству нравится соотношение от 0,7 до 0,8. Это подсознательно - врачи считают, что соотношение окружности талии к окружности бедер не должно превышать коэффициента эндокринного равновесия, который равен 0,85.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#363 Ср Окт 28, 2009 21:42:01
|
Сообщить модератору
|
|
.det говорит: |
У нас просто общество больное. |
привили эти мировые стандарты.. вот и стремимся все (читать - многие) к ним..
главное, не доводить себя, не истязать.. а то сколько случаев с манекенщицами.. и фото в инете их полно.. кожа - да кости... взгляду не за что зацепиться))
но сама я в рядах про стройность)))) гречку - бе-е-е... лучше чего-нить другого)
чувствую, что с этими стрессами могу постройнеть.. эт на руку конечно..
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#364 Чт Окт 29, 2009 01:59:44
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
чувствую, что с этими стрессами могу постройнеть.. эт на руку конечно.. |
Жанна, брось фигней страдать. Бывает в жизни и хуже. Все будет ОК.
Уж тебе и так стройной, худенькой стОит ли говорить о стройности?
|
|
|
|
|
|
#365 Чт Окт 29, 2009 08:59:28
|
|
|
Иметь лишние 5 -6 кг лишнего веса, ничего страшного... Может кому-то и действительно нравится и совсем не мешает... Но где 5-6 со временем может появится 10-15, а потом и 20 кг лишнего веса, а это как ни спорьте уже проблемы со здоровьем... Чтобы вы не говорили, что вам так нравится... Учеными доказано, что каждые 10 кг лишнего веса - это +4 ед сахара в крови, повышение артериально давления и увеличение вероятности сердечных задобеваний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#367 Чт Окт 29, 2009 09:23:56
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения
вот абсолютно с вами согласна. При моем росте 165 я должна весить 55кг, а у меня по жизни 65-66 кг. И это не от того что не могу на диетах держаться, а от того что у меня кости тяжелые. В 2002 году я похудела и стала весить 54 кг (на фоне стресса), так ко мне специально мама приехала, чтобы откормить, а то ветром сдувало. Когда чувствую что действительно тяжело стало дышать, могу недельку не есть хлеба и все.
А вот Коля наверное прав, у меня соотношение талии к бедрам 0,76 оказывается, так что останусь при своих 65 кг.
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#368 Чт Окт 29, 2009 09:31:22
|
Сообщить модератору
|
|
Доброе утро всем!
Сегодня утром встала навсы и еще минус 900 грамм. Думаю с такими темпами мне хватит недели на гречке. А вторую неделю я буду медленно выходить из диеты.
Почитав IAMX решила качать пресс. Он у меня в принципе не плохой (годы занятий танцами дают о себе знать), но забросив танцы я не стала его форму дома поддерживать.
А еще я борюсь с лишними кило, потому, что мои сестры полные стали, а значит и у меня склонность есть. Они всегда были худыми, а после 23х начали поправляться. И теперь они не могут скинуть уже намертво за годы прилипшие у кого 20 а у кого и 35 кило.
Они псотепенно так в год по 5-6 кило прибавляли. А я так не хочу.
И я не выгляжу худой анемичкой, потому, что занимаюсь плаванием, а в здоровом тебе здоровый дух. Star
Абсолютно с вами солидарна, что лишний вес это проблемы со здоровьем!
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#370 Чт Окт 29, 2009 09:58:33
|
|
|
вообще идеальным считается (т.е. не худая не толстая) вес= рост-110см. |
А кто знает, как поправиться до этого идеала?
Покидаем эту ветку? Пойдем в ветку "Беременеем к новогу году! |
Это очень дельный совет, я во время беременности себе очень-очень нравилась, а после родов снова похудела, даже переплюнула свой добеременный вес.
|
|
|
|
|
|
#371 Чт Окт 29, 2009 10:17:25
|
|
|
Светляк
где-то в начале темы кто-то давал рецепт как поправиться. Тосно не помню, но по-моему 3 банана, 1 ст. жирныхсливок и 1 ч. л. меда, все перемешать в блендере и выпивать за час до сна
|
|
|
|
|
|
#372 Чт Окт 29, 2009 10:28:44
|
|
|
Небольшой животик да должен быть как говорит det, но не животище. Вот в таком смысле я поняла слова, не так написала.
IAMX у меня такая же проблема - самым первым делом растет живот, я с ним борюсь как могу, потом щечки. А щечки мне самой нравятся. Пресс это хорошо.
|
|
|
|
|
|
#373 Чт Окт 29, 2009 12:31:49
|
Сообщить модератору
|
|
Айнука говорит: |
а от того что у меня кости тяжелые. |
Вот вот, а еще бывает что кости широкие, у меня при весе 52 кг. росте 165 выглядывали ребра, были худые руки и тощее лицо, но БЕДРА!!! Они оставались широкими, такая знаете ууузкая талия и широкие бедра. Да говорят это женственно, красиво, но поверьте, выглядело это страшно. Лучше все таки, когда немного округлостей присутствует, а не мослы выпирают.
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#374 Чт Окт 29, 2009 12:33:17
|
Сообщить модератору
|
|
На обед съела хурмушку одну и выпила 250 мл кефира. И тяжесть в жевоте такая будто слона съела. Все таки желудок сузился. :ROFL:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А щечки мне самой нравятся. Пресс это хорошо. |
Я тоже люблю щечки. Прям таки хочется потискать.
|
|
|
|
|
|
#375 Чт Окт 29, 2009 12:36:41
|
|
|
.det, идеальные пропорции это те, которые тебе самому нравятся.
Я вот люблю худобу. Всегда любила. И нравятся мне тощие, претощие модели. И сама такой хочу быть. Может для кого-то такой и являюсь. Мне нравится моя фигура, когда я вешу 45 кг, сейчас я 50. Ладно, бедра вряд ли куда дену, с костями тут все понятно. А тали. можно держать в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
*талию
|
|
|
|
|
|
#376 Чт Окт 29, 2009 12:44:23
|
|
|
Star говорит: |
3 банана, 1 ст. жирныхсливок и 1 ч. л. меда, все перемешать в блендере и выпивать за час до сна |
Вот это прям для меня диета, с удовольствием, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#377 Чт Окт 29, 2009 12:45:04
|
|
|
потом щечки. А щечки мне самой нравятся. |
Щечки - моя несбыточная мечта , их у меня никогда не было, даже когда я была очень полной.
Все таки желудок сузился. |
Поздравляю с первой победой! Думаю, теперь как раз время подкачать мышцы, т.к. желудок быстро может снова расшириться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#381 Чт Окт 29, 2009 15:47:50
|
|
|
InterDevochka, упражнения на пресс, приседания и отжимания - лучшие и простые упражнения для поддержания тонуса своих мышц и даже настроения.
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#382 Чт Окт 29, 2009 16:20:33
|
Сообщить модератору
|
|
Star говорит: |
InterDevochka Смотря что подкачать хотите |
Хочу подкачать те мышцы, которые не будут давать моему желудку расползаться, чтобы он был окружен мышцами и не рос.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
IAMX говорит: |
InterDevochka, упражнения на пресс, приседания и отжимания - лучшие и простые упражнения для поддержания тонуса своих мышц и даже настроения. |
Приседание не проблема, а вот с отжиманием у меня трудности, я могу отжиматься только упираясь на коленки. Когда отжимаюсь с упором на носочки попа невольно поднимается вверх
|
|
|
|
|
|
#383 Чт Окт 29, 2009 16:54:20
|
|
|
Хочу подкачать те мышцы, которые не будут давать моему желудку расползаться |
это надо тренировать все мышцы пресса.
Нижние хорошо лежа на спине, руки за голову, поднимать ноги на 90 градусов и опускать их не касаясь пола. начинать с 20 повторений, постепенно делать по 2-3 подхода. А еще можно стоя подтягивать колени к груди раз по 25 -30.
Верхние: лежа на спине, руки за голову, колени согнуты. Поднимать и опускать корпус (не только голову, а именно корпус до лопаток как минимум). Количество то же. Еще одно упражнение: лежа на спине, поднимать одновременно руки и ноги. Т. е. как бы сесть из положения лежа.
Косые: Лежа на спине, ноги согнуть в коленях и положить вправо (влево). Корпус поднимать прямо. После 20-ти повторений поменять ноги: если сначала ложили вправо, то положить влево и сделать еще 20 посторений.
|
|
|
|
|
|
#384 Чт Окт 29, 2009 16:57:57
|
|
|
InterDevochka
смотрела ваши фото , думаю вам действительно лучше физ. нагрузками позаниматься , чем диетой....и не заметила крутых бёдет и попу , у меня тогда вообще "крутые" , если найду фотку , выложу , посмотрите
Добавлено спустя 35 секунд:
те бёдра , а не бёдет
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#388 Чт Окт 29, 2009 17:38:29
|
|
|
Айнука
животик спрятан :lol: , но я активно с ним борюсь , пока ничья
Добавлено спустя 40 секунд:
спасибо за лестные комментарии
|
|
|
|
|
|
#389 Чт Окт 29, 2009 17:41:14
|
|
|
Айнука говорит: |
все при вас - талия есть, животика не вижу, а бедра должны быть крутые |
Согласна, фигурка красивая, плавная, бедра -красиво.
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|