На главную страницу
Разместить кнопку на Вашем сайте
Энциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации

Добавить в закладку
НСК Аренда

ПрофильМои данные Мои финансыМои финансы Личные письмаЛичные письма      Я потеряласяС чего мне начать? ПравилаПравила     ВходВход Вспомнить парольВспомнить пароль ЗарегистрироватьсяРегистрация    

ПользователиУвидеть всех КомандыКоманды БлогиБлоги      RSS подписка на форумRSS SMS подписка на форумSMS     Все сервисыВсе сервисы
Сроки представления ФНО
до 15 сентября: ФНО 400.00, 421.00, 431.00, 520.00
до 20 сентября: ФНО 121.00, 810.00, 851.00 (п.3 ст.483), 870.00 (п.4 ст.498), 881.00 (п.2 ст.517)
Сроки уплаты налогов
до 15 сентября: по ФНО 400.00, 421.00, 431.00
до 27 сентября: по ФНО 101.02, 101.03, 121.00, 200.00, 201.00, 210.00, 860.00, 881.00
Информация по Таможенному союзу
Перечень данных из форм налоговой отчетности, подлежащих отражению в лицевом счете (ФНО на ЛС 2010 год)
Cроки представления форм налоговой отчетности и сроки уплаты по ним в 2009-2010 годах
Формы налоговой отчетности на 2010 год
Все формы налоговой отчетности по годам
Сведения о минимальной заработной плате и МРП (1995 - 2010 гг.)
->Кодекс 2009. Сравнительные таблицы.
->Все кодексы
  Расширенный поиск
С 1 января по 31 декабря 2009 г.: в целях Налогового кодекса МРП 1273, МЗП 13470, годовой МРП 15276;
С 1 января по 30 июня 2009 г.: не в целях Налогового кодекса МРП 1273, МЗП 13470, годовой МРП 15276, базовая пенсия 5388;
С 1 июля по 31 декабря 2009 г.: не в целях Налогового кодекса МРП 1296, МЗП 13717, годовой МРП 15414; базовая пенсия 5487.
Ставки налогов и обязательных платежей: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 11%, СО 4%, ОПВ 10%.
С 1 января 2010 г.: МРП 1413, МЗП 14952, базовая пенсия 5981, годовой МРП 16956.
Cтавки налогов и обязательных платежей: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 11%, СО 5%, ОПВ 10%.
Налог на имущество: для юр. лиц на ОУР 1,5%; для ИП и юр. лиц, применяющих СНР на основе УД, 0,5%.
С 4 сентября 2009 г.: ставка рефинансирования 7%
Все ставки рефинансирования.

Фраза: Убеждение - это не начало, а венец всякого познания. /И. Гёте/

На правах рекламы:
grossbuh.kz       Заполнить декларацию       Посмотреть видео лекции Таможенный союз

Форма 100 за 2009 EXCEL версия 100.140410 от 14.04.2010 скачать.
Актуальная версия СОНО клиент СОНО 3.119.114 от 1.09.2010 Новости об обновлениях.
27.08.10 ф.150.00, ф.700.00 Скачать формы
Актуальное для 1С 7.7: Бухучет 7.70.266 от 3/08/10; Зарплата+Кадры 7.70.026 от 16/06/10; Торговля+Склад 7.70.014 от 11/08/10 Подробней ->
Актуальное для 1С 8: Бухучет 1.5.18.9 от 26/07/10; ЗУП 1.1.12.7 от 01/06/2010; Управление торговлей 2.2.10.10 от 30/07/10 Подробней ->
Работают: Сервер sono.salyk.kz Кабинет налогоплательщика. Сервер СГДС. Прикладные сервера ЭФНО, ИСИД, НДС. Расписание технических работ.
В борьбе за грамотность. Правильно: налогооблОжение и упрОщенная декларация. Передать документы с нАрочным (т. е. через курьера). "Нарочно" это совсем другое слово и не относится к доставке.
Хотите ответа на Ваш вопрос? Зарегистрируйтесь. Темы с неверными названиями и сообщения несоответствующие теме — удаляются. "Как верно завести тему или правильно ответить?"
Посмотреть все новости Баланса

Посмотрите похожие темы
Тема Автор Форум Комментарии Последнее сообщение
Прочитанные сообщения Проект Баланса. Видеолекции от Команд... Compas Проекты Баланса 3 Вт Авг 03, 2010 14:47:41 Последнее сообщение
Compas
Прочитанные сообщения Проект Баланса. Сравнительные таблицы... Compas Проекты Баланса 5 Сб Июл 31, 2010 10:19:13 Последнее сообщение
Compas
Прочитанные сообщения Проект Баланса. ФНО 2010 с комментари... Compas Проекты Баланса 13 Ср Авг 18, 2010 12:06:20 Последнее сообщение
Compas
Прочитанные сообщения Проект Баланса "Платные консульт... Compas Проекты Баланса 11 Чт Мар 11, 2010 13:26:39 Последнее сообщение
gulzhamal
Прочитанные сообщения [ Опрос ] СМС рассылка Баланса Compas О форуме Баланса 133 Ср Фев 03, 2010 14:30:17 Последнее сообщение
Нерезидент Баланса

Беспрецедентный шаг Баланса в развитии умов

[ Печать темы ] [] []

На страницу
1, 2, 3  След.

Как ответить или завести тему чтоб не удалили?

Список форумов Энциклопедия Баланса -> О форуме Баланса -> Проекты Баланса

Автор Сообщение
Compas на Балансе с: 10.12.2004
Патрон
Город, область: Астана
Спасибки: +1406

Сообщение 1 СообщениеПн Мар 02, 2009 00:32:59 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Введен премиальный фонд Баланса http://www.balans.kz/pay.php
Зачем мне эти электронные деньги и что я с ними могу сделать?
Ответ: Спасибки оплачивает премиальный фонд Баланса, разве это неприятно? Электронные деньги это такие же обычные деньги, но только в интернете, Вы можете например проходить платные тесты, скачивать платный материал, пополнить свой мобильный телефон или купить товар в магазине, или сделать денежный подарок кому нибудь. И все это на свои заработанные "спасибки".

Что такое WMID? Что такое WMZ? Как завести этот электронный кошелек? Какой вариант регистрации выбрать в системе WebMoney?
Ответ: WMID это Ваш уникальный номер в системе WebMoney, он присвоится автоматически при регистрации. WMZ это тоже что и доллар США, но только в интернете.
Зарегистрироваться и завести кошельки крайне просто и займет не больше 10 минут. Только обязательно храните все свои пароли, которые Вы заносите в процессе регистрации, иначе доступ к кошелькам утеряется. Ссылка для регистрации и заведения кошелька. Мы рекомендуем выбирать при регистрации Keeper Classic, Вы поймете о чем речь, когда начнете регистрацию. Бесплатные обучающие видеоуроки, материалы по созданию и управлению кошельками по этой ссылке.

Сколько денег я смогу снять со своего счета?
Ответ: Вы можете обналичить если доступная сумма более 2 (WMZ) долларов. И можно выводить кратно 2 WMZ, например у Вас доступная сумма 2,4 WMZ, то вывести можно 2 WMZ.

Сколько денег я могу заработать?
Ответ: Сколько хотите.

Я могу обменять эти электронные деньги на тенге?
Ответ: Да. Курсы обмена и условия http://spasibo.kz/faq_wm.php

Почему количество "Платных спасибок" отличается от "Общего количества спасибок"
Ответ: Потому что не все спасибки оплачиваются, премиальный фонд Баланса создан для оплаты целевых "Спасибок". Это значит, что не оплачиваются "Спасибки" за флейм или за сообщения не по существу.

А ставка для меня за одну спасибку будет меняться в сторону увеличения?
Ответ: Да. Это зависит от Вашего уровня на Балансе. Уровень может повышаться и понижаться. На уровень влияют количество "спасибок", частота консультации, дата регистрации на Балансе, отсутствие негативных отзывов.

А как мне изменить номер своего кошелька?
Ответ: Изменить номер своего кошелька можно в своем профиле. Ссылка на Ваш профиль. Если изменение недоступно, то изменить можно обратившись в службу поддержки.

4 июля 2010 заработала реферальная программа

Что такое реферальная программа?
Это возможность зарабатывать на приглашениях, то есть Вы приглашаете зарегистрироваться и если регистрация с первого раза пройдет успешно, то Вам будут начислены бонусные спасибки.

То есть можно зарабатывать на чужих регистрациях?
Да. Зайдите в кабинет http://balans.kz/pay.php и увидите личную ссылку, скопируйте ее и давайте тем, кто хочет зарегистрироваться. Если регистрация с первого раза по Вашей ссылке пройдет успешно, то Вам будут зачислены бонусные спасибки.

Сколько в данный момент начисляются бонусных?
Сейчас три. Может расти и падать, если будут проводиться акции.

Но это же нетематические спасибки, а ведь предполагалось спасибки только за тематику?
Так и осталось, реферальные (бонусные) спасибки не отражаются, они только оплачиваются и дают возможность бесплатно качать платные материалы Команды Баланса. Если внимательно посмотрите в личном кабинете http://balans.kz/pay.php то станет ясно, что оплачиваемых спасибок может быть больше чем тематических. Таким образом, бонусные спасибки не отображаются в общем количестве тематических.

А что я могу сделать на бонусные?
Дело в том, что многие не пишут, а лишь читают, соответственно не зарабатывают спасибки, даем еще одну возможность зарабатывать и распоряжаться с заработанными спасибками на свое усмотрение. Например качать те же материалы Команды Баланса.

А что если в http://balans.kz/pay.php личном кабинете общее количество платных спасибок в сумме не дает верный результат?
Нажмите кнопку пересчитать или перегрузите страницу.

А что если меня удалят с Баланса?
Вам следует зарегистрироваться. При каждой новой регистрации ссылка обновляется, значит следует давать ссылку с новой регистрации.

Я могу разместить такую ссылку на своем сайте?
Да.

По моей ссылке зарегистрировались и мне были начислены бонусы. Если зарегистрированный мною участник удалиться, то у меня заберут бонусы из за него?
Не заберут. Бонусы являются безотзывными, если только Вас самих не удалят с Баланса.

Я могу ставить ссылку в подпись, например в емайле, в чате?
Да. Например:
С уважением, Асаин. Полезное для бухучета http://www.balans.kz/profile.php?mode=register&ref_id=86

Не забывай кликнуть "Спасибо" за полезное сообщение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phantis на Балансе с: 01.09.2007
Коллега
Город, область: Актобе, Казахстан
Спасибки: +18

Сообщение 2 СообщениеПн Мар 02, 2009 01:11:40 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Да идея хорошая, будем юзать. Спасибо Вам Патрон и Вашей команде за труд.
С удовольствием поучаствуем..
Помоему это первый проект в РК, где интелектуальный форум подкреплен финансами, точнее возможность пополнить свои финансы.
В рунете есть такие форумы, но участвовать там можно только в специфических вещах, не имеющих государственных границ (IT, програмирование, и т.д).
По экокномическим вопросам увы, пользователям из стран СНГ там ответов не дадут, поскокльку разные страны и т.д.
Неплохо бы было ввести "научные" степени для пользователей, по направлениям интересов, к примеру: Професор 1С, Академик 1С, Практикант-Бухгалтер, Юрист-Новичек и т.д.
Это дало бы "интересуещемуся" видеть кто и в каком звании отвечает на его вопрос.
К примеры на вопрос Нерезидента БЬаланса отвечат Академик-практик Elis Smile
В таком духе.
Это как предложение в развитии проекта.
С ув
Phantis
Максут на Балансе с: 07.10.2008
Коллега

Спасибки: +4

Сообщение 3 СообщениеПн Мар 02, 2009 08:53:38 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Мне кажется это идея хорошая, по крайней мере у отвечающих будет хоть какой-то стимул помимо помощи в советах еще и заработать.
baknar на Балансе с: 31.01.2008
Резидент Баланса
Город, область: Уральск
Спасибки: +107

Сообщение 4 СообщениеПн Мар 02, 2009 10:40:01 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Compas
Не поняла, как формируется премиальный фонд?
Патрон

Сообщение 5 СообщениеПн Мар 02, 2009 10:55:06 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

baknar говорит:
Не поняла, как формируется премиальный фонд?

Из собственных средств, в частности продаж дисков Баланса.
*САМ* на Балансе с: 06.01.2008
Резидент Баланса
Город, область: Алма-Ата
Спасибки: +326

Сообщение 6 СообщениеПн Мар 02, 2009 11:50:50 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Очень интересно! Патрон, Вы как всегда впереди планеты всей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Raybek на Балансе с: 01.07.2007
Резидент Баланса
Город, область: Балхаш
Спасибки: +121

Сообщение 7 СообщениеПн Мар 02, 2009 12:19:13 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Круто!!! Еще один стимул для саморазвития!
Патрон

Сообщение 8 СообщениеПн Мар 02, 2009 12:30:04 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Мне важно чтоб каждый развивался с геометрической прогрессией. Это конечная цель. Ничего невозможного нет, я живой пример. Глядишь и всеобщий уровень бухгалтерского брата Казахстана благодаря Балансу поднимется.
Нерезидент Баланса

Сообщение 9 СообщениеПн Мар 02, 2009 13:43:08 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Теперь спасибо можно положить в карман Smile
Надеюсь на лучшее
Патрон

Сообщение 10 СообщениеСр Апр 01, 2009 23:21:39 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Закончена первая стадия дифференциации в определении цены за "спасибку". Для этого войдите в свой кабинет http://balans.kz/pay.php и нажмите обновить страницу или Ф5
В данный момент максимальная цена 0,30$, будет повышаться в ближайшие 3 месяца до 0,60$.
Цена зависит от
1) Даты регистрации.
2) Даты последнего посещения, если более месяца не посещали то цена будет снижаться.
3) Количества посещения, попросту говоря надо залогиниться, а не писать под гостем.
4) Количества прочитанных страниц, попросту говоря надо залогиниться, а не писать под гостем.
5) Всего сообщений, попросту говоря надо залогиниться, а не писать под гостем.
6) Уровня пользователя группы http://www.balans.kz/groupcp.php
7) От количества "Спасибок" например чем больше, тем выше цена.
8) От количества предупреждении в целом, например чем больше, тем ниже цена.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Если вышла отрицательная цена, то значит очередь до Вас дойдет завтра. Отрицательных не будет. Хотя интересно.
Котеночек на Балансе с: 24.07.2008
Резидент Баланса
Спасибки: +388

Сообщение 11 СообщениеЧт Апр 02, 2009 20:36:37 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Compas
А можно спасибками сертификат оплатить?
Патрон

Сообщение 12 СообщениеЧт Апр 02, 2009 21:26:02 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Можно. Сначала обналичить, потом 10 вмз заплатить на Z556778155806
Патрон

Сообщение 13 СообщениеПн Май 04, 2009 15:07:48 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Произведен второй этап индексации повышения цены за одну спасибку. Как планировали, до осени догребем до 0.5$. Сейчас максимальная 0.25$ за спасибку.
Мара на Балансе с: 08.08.2007
Резидент Баланса
Город, область: Алматы
Спасибки: +543

Сообщение 14 СообщениеПн Май 04, 2009 15:24:44 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Compas говорит:
этап индексации повышения цены за одну спасибку

ну я и смотрю, было сначала немого у меня, а через пару минут вдруг повышение.
Короче я поумнела, освоила всякие обналички, пересылки Smile
Патрон

Сообщение 15 СообщениеВс Май 17, 2009 15:59:04 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

В связи с введением платной регистрации, цена за спасибку, будет проиндексирована до 30 мая 2009 г. в большую сторону до 0,35$
Котеночек на Балансе с: 24.07.2008
Резидент Баланса
Спасибки: +388

Сообщение 16 СообщениеПн Май 25, 2009 12:15:43 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

А у меня как упала цена, так и осталась.... Так и должно быть?
Патрон

Сообщение 17 СообщениеПн Май 25, 2009 12:18:28 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Котеночек
Compas говорит:
# Вопрос: А ставка для меня за одну спасибку будет меняться в сторону увеличения?
Ответ: Да. Это зависит от Вашего уровня на Балансе. Уровень может повышаться и понижаться. На уровень влияют количество "спасибок", частота консультации, дата регистрации на Балансе, отсутствие негативных отзывов.

Должен пройти реабилитационный период у Ксюшеньки. Я еще помню твои баны.

Добавлено спустя 32 секунды:

Заходите периодически, проверяйте цену.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Робот поменяет автоматически при определенных условиях срока.
Патрон

Сообщение 18 СообщениеВт Июн 02, 2009 12:38:19 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

В течении июня до 30 числа, будет подниматься цена спасибки до 0.5$.
Compas говорит:
# Вопрос: А ставка для меня за одну спасибку будет меняться в сторону увеличения?

Также на повышение влияет, если состоите в какой нибудь команде http://balans.kz/groupcp.php их не одна.
Cleaner на Балансе с: 07.02.2007
1С8 Консультант
Город, область: Уральск
Спасибки: +957

Сообщение 19 СообщениеВс Июл 05, 2009 10:22:03 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Compas говорит:
В течении июня до 30 числа, будет подниматься цена спасибки до 0.5$.

Было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Патрон

Сообщение 20 СообщениеВс Июл 05, 2009 10:25:58 Меня не устроил ответ   SMS подписка   Хочу пиара   В закладку ВКонтакте Ответить с цитатой

Обороты не дали. Максимум в районе 0.35

Добавлено спустя 1 минуту:

Работаю в режиме нон стоп над оптимизацией управления, не туда свернули.
Как ответить или завести тему чтоб не удалили?

Список форумов Энциклопедия Баланса -> О форуме Баланса -> Проекты Баланса Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: