Новый Swift, елки-палки...
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Июл 06, 2006 22:26:36
|
Сообщить модератору
|
|
Зачем было после тэга 70: ставить перенос строки в 212 релизе?
Только всех обновил, пошли косяки. Теперь руками правлю. Некоторые банки не принимают. Ясно, что без переноса все было бы ОК! Или это где-то в формате МТ102 прописано?
Я возмущен
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Июл 06, 2006 23:22:36
|
Сообщить модератору
|
|
To Starican-у:
"...2. Моё программное обеспечение лежит в сети. Я могу исправить ошибки в течение секунды." - это точно. После написания поста посмотрел почту, а там, оказывается, уже лежит "Дополнение к релизам 212 и 252". Оперативно, однака.
Жаль, правда, времени, потраченного на поиск, почему новый Свифт не лезет в Банк-клиент.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Июл 07, 2006 09:43:47
|
Сообщить модератору
|
|
Swift в новых релизах сделан точно по формату, беда в другом, в банках програмеры люди и могут не успеть, ошибиться и т.д. Плюс некоторые банки считают себя исключительными, типа куда клиент денеться....
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пт Июл 07, 2006 13:47:01
|
Сообщить модератору
|
|
Felix E. Rutkowski говорит: |
Вроде как ни один банк РК не принемает ПО ?! |
Большинство банков нормально принимает.
Другое дело, во всех источниках, кот. я видел до этого ("ББ" и т.п.), нигде не разбивали строку 70:. Дык нафига тогда мудрить. Ясно ж, что не разбитая строка везде бы прочиталась, а вот с переносом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KrEAtive
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пт Июл 07, 2006 14:10:39
|
Сообщить модератору
|
|
Starican говорит: |
из-за косяка, который некоторые пытаются представить требованием банков (кстати, КАКИХ ? я не знаю...) |
Цесна и Каспийский, а возможно, еще и другие
от жеж "№;;% :?*:;%.....мало было и так путаницы - Рейтинг добавил.... |
Почему именно Рейтинг ? Обычный бардак и неразбериха, которые всегда сопровождают у нас любое нововведение.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
KrEAtive говорит: |
А может кто-н. выложит эту инструкцию "в студию", чтобы можно было махать ей, и доказывать, что в 1С все ОК, а ваш банк ... |
Вот здесь она есть: http://www.kisc.kz/clients/index.htm
Но там так написано, что без поллитры не поймешь...
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Июл 07, 2006 16:02:00
|
Сообщить модератору
|
|
согласен, бардак и неразбериха..в которую каждый вносит свою лепту - ГЦВП, банки, разработчики...
плюс "война форматов"...
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 51 секунду:
г-н NoName, форматы КЦМР носят (и ВСЕГДА) носили РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер...практические форматы отличались от них в деталях, иногда довольно сильно...
Цитата: |
Цесна и Каспийский, а возможно, еще и другие |
хорошо, поверим вам...а бумажный формат реестра ОПВ тоже Цесна требует только - его поменяли в последнем исправлении ? этот бумажный бланк трудно было распечатать из проги GCVP, прежде чем ваять релиз на весь Казахстан ?
кстати
1. формат бумажного бланка ГФСС тоже изменился...
2. платежка тоже изменилась...
горе-разработчики...дальше своего носа не видят ничего...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Июл 10, 2006 08:47:33
|
Сообщить модератору
|
|
Starican еще раз позволите себе подобные оскорбления в адрес разработчиков, нарветесь на бан. Считайте официальным предупреждением. Разработчики, в отличие от Вас, детально изучают все вопросы и пользуються официальными источниками.
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Июл 10, 2006 08:52:42
|
Сообщить модератору
|
|
это заметно. это детальное изучение породило подформат свифта. Слава Богу, что банки берут оба подформата, иначе мне пришлось бы ехать вот второй раз из-за этих разгильдяев...
г-н Федор, пора бы уже привыкнуть что официальные источники - это еще не вся и отнюдь не достоверная инфа...добро пожаловать в реальный мир...или мир МСФО - кому как удобнее...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пн Июл 10, 2006 09:02:14
|
Сообщить модератору
|
|
Я не вчера родился, все прекрасно понимаю, но официальный источник в ЛЮБОМ случае будет вернее. И замечание Вам сделано по поводу Ваших оскорблений, а не по форматам. Поэтому повторюсь, воздержитесь от личных эмоций. Не на базаре...
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Июл 10, 2006 09:09:57
|
|
|
Могу ввести карточную систему в принципе ее только актитвировать. То есть ненадо помнить было ему предупреждение или нет. В кратце желтая карточка предупреждение и т.д. И у юзера копятся эти штрафы.
Добавлено спустя 39 секунд:
Определенная карточка вызывает событие для пользователя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Июл 10, 2006 12:45:29
|
|
|
(19) Как? Или вы тихо на форуме с самим собой? И кроме вас никого нет? Проще банить.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Изгои разные нужны, изгои разные важны. Люди здесь разношерстные, пусть так и остается.
|
|
|
|
|
|
#20 Пн Июл 10, 2006 12:47:56
|
Сообщить модератору
|
|
кстати, можно было еще сделать 3-4 хитрых фишки, которые значительно бы облегчили жизнь бухам и ессно, ЗНАЧИТЕЛЬНО сократили бы нагрузку на хотлайн...однако, если судить по имеющемуся у меня коду типовой, этого сделано не было...КАКИЕ именно это фишки - писать не буду...разработчик/ки сам должен понимать...эти фишки не устанавливаются нормативными органами, не утверждаются МинЮстом...
так что хотлайну в период конец июля-август - приготовиться...
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Пн Июл 10, 2006 14:39:18
|
Сообщить модератору
|
|
так что хотлайну в период конец июля-август - приготовиться... |
Вам тоже - приготовиться.
Кое-кто обещал к концу лета общепринятый формат обмена накладными. Пока не заметно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|