Любимая марка авто |
AUDI |
|
7% |
[ 11 ] |
Mersedes |
|
6% |
[ 10 ] |
Toyota |
|
34% |
[ 53 ] |
Subaru |
|
4% |
[ 7 ] |
Honda |
|
5% |
[ 8 ] |
BMW |
|
5% |
[ 9 ] |
Volkswagen |
|
15% |
[ 24 ] |
Mazda |
|
2% |
[ 4 ] |
Mitsubishi |
|
8% |
[ 13 ] |
Nissan |
|
3% |
[ 5 ] |
Daewoo |
|
1% |
[ 3 ] |
ВАЗ |
|
1% |
[ 3 ] |
Пежо |
|
1% |
[ 2 ] |
Opel |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Опрос: Автомобиль бухгалтера и 1С-ника
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#101 Ср Мар 18, 2009 17:21:04
|
Сообщить модератору
|
|
Котеночек
На момент написания поста у всех 4 моделей было по 6%, а вот сейчас определился лидер за третье место, действительно мицубиши К стати единственная по моему личному мнению достойная японская марка У самого был диамант, безумно комфортная и красивая машина С замиранием сердца смотрю на пайджериков, с мечтательной пеленой на делику.... Но люблю ауди
Троллейбус ЗиУ-682Б
Боюсь это будет беспорный лидер применяемого транспорта бухгалтерами Монополия так сказать :lol:
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#103 Чт Мар 19, 2009 00:24:54
|
|
|
shurik.kz говорит: |
Не везде в городе его можно оставить на улице часа на 2 на 3. |
Вранье самому себе. Хочешь поговорить?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#107 Чт Мар 19, 2009 08:17:55
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня Mitsubishi Outlander - отличная машина по всем параметрам! А раньше была Шкода (кстати, ее почему-то в списке нет - у нас в городе автомобиль оч.даже популярный) - очень экономичная и недорогая в обслуживании машина, только комфорта маловато...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#108 Чт Мар 19, 2009 09:00:53
|
Сообщить модератору
|
|
Mitsubishi Outlande катался я на такой, у знакомого. Действительно классная машина! Центр тяжести смещен вниз, при достаточно высокой машине это обстоятельство разрешает проходить повороты на повышенной скорости, то биш опрокинуть ее сложно. Завидую Svetik
А шкода... вот то-же купил знакомый шкоду, ну не понравилось. Как табуретка, жесткая, каждый камешек седалищем ощущаеш.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#110 Чт Июн 04, 2009 18:16:21
|
|
|
Volkswagen
Плюсы - надежность и доступность запасных частей, минус - "жесткая" ходовая часть. "Японцы", в этом смысле выигрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 Чт Июн 04, 2009 18:44:26
|
|
|
Елена Т говорит: |
2 года пылятся. |
Понятно. Я тоже боялся за руль сесть, довольно долго. И причины себе придумывал, лишь бы ...
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#118 Чт Июн 04, 2009 20:15:55
|
Сообщить модератору
|
|
Кондрат говорит: |
"Японцы", в этом смысле выигрывают |
у меня тоже японец- Сузуки Гранд Витара- жалко ее нет в списке, я бы за нее проголосовала- клевая машинка- и по городу и за его пределами.
|
|
|
|
|
|
#119 Чт Июн 04, 2009 20:33:03
|
|
|
Мне больше всего нравится Делика! Машинка - просто супер - дом на колесах. Мы на ней два отпуска подряд, своим ходом, по России почти 4000 км. намотали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#122 Пт Июн 05, 2009 09:34:14
|
|
|
За Бумер ужо пять голосов с моим, а никто не отписался. У меня BMW трешка. Масенькая, верткая, непрожорливая.
MrBal, могу предложить только Mitsubishi Space Gear. Пять дверей. Леворукая. Правда мест 7+1. По сути таже Делика только с левым рулем.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#123 Пт Июн 05, 2009 11:08:35
|
Сообщить модератору
|
|
.det
Соглашусь с вами... У меня за так сказать "водительскую жизнь" на сегодня уже 7 автомобиль, все они были разных марок. Но вот любил действительно я одну, это AUDI 80 B4 quatro... растаться пришлось по причине переворота на ней.... Востановлению она подлежала, но увы у меня не было времени ждать ее ремонта, пришлось продать "как есть" и пересесть на праворульного японца. Когда забирали,у меня, достаточно "стойкого" мужчины комок в горле стоял.... Действительно.. песня, а не машина...
dvk
Если AUDI песня, то BMW это религия!!! Была у меня 525... Зверь машина!!! И комфортна и удобно, но лично мне пришлась немного не по характеру, тем не менее любовь "бехарей" понимаю... Машина загадка притягивающая к себе....
|
|
|
|
|
|
#124 Пт Июн 05, 2009 16:10:07
|
Сообщить модератору
|
|
Самая лучшая машина- Nissan Micra. Экономичная и легкопарковочная. И зачем я поменяла ее на Toyota Majesta, до сих пор не могу забыть мою маленькую машинку . так, что голосую за Nissan.
|
|
|
|
|
|
#125 Пт Июн 05, 2009 16:13:55
|
|
|
Дашка говорит: |
Самая лучшая машина- Nissan Micra. |
Только вот, видела 2 аварии с ее участием - сплююющивает, кто на заднем сиденье был - достается по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 Пт Июн 05, 2009 17:45:34
|
|
|
dvk
Если AUDI песня, то BMW это религия!!! ... Машина загадка притягивающая к себе....[/quote]
BMW это так сказать мечта идиота. Сидишь в ней как в истребителе. Твоей заботой остается только жать гашетку и держаться за руль. Круче нее у меня была только AlfaRomeo 33. Вот уж действительно для людей без башни. Непроизвольно выжимаешь из нее все что она может.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#128 Сб Июн 06, 2009 12:24:24
|
Сообщить модератору
|
|
dvk
Где то читал что передняя панель в BMW делалась с перениманием авиатехнологий.... Да и на самом деле, только в ней например средняя консоль слегка повернута в водителю. Подобное видел только в некоторых автобусах. Словом полное ощущение что машина для водителя! А вот например мерседес это "дорогой чемодан", создан для перевозки пасажиров.
AlfaRomeo, к сожалению только видел со стороны... А хотелось бы попробывать...
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#129 Сб Июн 06, 2009 12:35:54
|
Сообщить модератору
|
|
Очень многое в деньги упирается и любимые марки авто не всегда совпадают с фактическим владением. Мне, вот, Infiniti FX нравится.Однако купили себе пассат, а доче джету.Как говорится, по одежке протягивай и ножки.
|
|
|
|
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#130 Сб Июн 06, 2009 14:46:39
|
Сообщить модератору
|
|
Жаль что нет ни слова и в опросе нет Китайских легковыхх авто.
Езжу на китайце 2008 год - Джип Great Wall Wingle PickUp - двигатель Mitsubishi Outlander 2,4л бензин и рама от Isuzu Rodeo.
Доволен авто на 100%, хотя перед покупкой долго сомневался и колебался... Слово "китайский" накладывает свой отпечаток.
Хотя могу с ответственностью сказать - что Китайские производители уже научились делать качественные авто и з/ч к ним.
Зачем покупать например Toyota Fortuner или подобного класа другого производителя, если есть GW HOWER ?
Разница в цене 12-16 $ в засисмости от комплектации.
Сборка ничем не отличается от так называемой "японской", которая собрана арабами или в тайланде...
Какая разница ? Думаю что скоро все сядем на китайцев, вовсемком случае Казахстан, который близок к Китаю.
|
|
|
|
|
|
#131 Сб Июн 06, 2009 17:08:50
|
|
|
У китайских джипов обычно подвеска слабенькая. Даже на сама подвеска, а задние стойки. В частности у Ховера. Красивая игрушка, а нагрузить не получится. Хотя может щас исправились, не знаю.
|
|
|
|
|
Лень авторизовываться
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#132 Пн Июн 08, 2009 16:49:30
|
Сообщить модератору
|
|
2 аварии с ее участием - сплююющивает, |
Елена Вы правы что не торопитесь с покупкой. КопИте деньги на КАМАЗ. Их не сплющивает, когда они в ДТП участвуют. Если конечно не с другим КАМАЗом ДТП. У Nissan Micra вообще шансов нет а в КАМАЗе даже медвежонок на зеркале не покачнется.
|
|
|
|
|
|
#133 Пн Июн 08, 2009 16:55:06
|
|
|
Лень авторизовываться говорит: |
КопИте деньги на КАМАЗ. Их не сплющивает, когда они в ДТП участвуют. |
Ага, еще они грязи не боятся
|
|
|
|
|
Лень авторизовываться
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#136 Пн Июн 08, 2009 19:52:36
|
|
|
Лень авторизовываться говорит: |
2 аварии с ее участием - сплююющивает, |
Елена Вы правы что не торопитесь с покупкой. КопИте деньги на КАМАЗ. Их не сплющивает, когда они в ДТП участвуют. Если конечно не с другим КАМАЗом ДТП. У Nissan Micra вообще шансов нет а в КАМАЗе даже медвежонок на зеркале не покачнется. |
У меня где-то была фотка. Москвич 407-й. После аварии. КАМАЗ по нему проехал. Москвич мирно стоял на обочине, а КАМАЗ его в пыли не заметил и проехал по нему. На фотке видно только правую фару и колесо, остальное как после катка.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#137 Вт Июн 09, 2009 07:55:33
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна говорит: |
Очень многое в деньги упирается и любимые марки авто не всегда совпадают с фактическим владением. Мне, вот, Infiniti FX нравится.Однако купили себе пассат, а доче джету.Как говорится, по одежке протягивай и ножки. |
Это точно... Я вот ездил на хороших машинах, а сейчас пылю на старенькой 29 волге... Из всего хорошего, только размер.. остальное... Нет слов... Но куда деваться? на более лучшее пока финансов не хватает...
|
|
|
|
|
|
#138 Вс Июн 21, 2009 00:49:29
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил, разделяю любовь к субару. Как только увидела легаси в новом кухове в 2004 году, влюбилась и до сих пор мечтаю -) Если когда-нибудь смогу ее купить, я даже пересилю свой страх и научусь водить машину.
|
|
|
|
|
|
#139 Ср Июл 01, 2009 13:19:24
|
|
|
humpa говорит: |
я даже пересилю свой страх и научусь водить машину. |
Тема, похоже, актуальная. Предлагаю открыть новую ветку в помощь начинающим водителям. А то, как-то несправедливо получается. Люди помогают здесь друг другу в более серьезных вещах, нежели просто вождение автомобиля. Я помню свои страхи и переживания, когда впервые самостоятельно выехал на центральную улицу...
|
|
|
|
|
|
#140 Чт Июл 02, 2009 08:04:02
|
|
|
А у меня страха в первый раз не было, страх был у папы. Когда он посадил меня двухлетнего на колени и дал руль, а я так резво повернул и чуть не обнял дерево (по его рассказу). А уже в школьном возрасте он учил меня водить ночью, по пустым улицам.
|
|
|
|
|
|
#141 Чт Июл 02, 2009 10:25:30
|
|
|
я учился поздно, мне уже около 30 было, инструктор наверное поседел на полголовы. Тоже рано утром и поздно вечером в основном потом ездил. Страх был конкретный, тупил сильно, такие номера отмачивал, до сих пор стыдно...
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#143 Чт Июл 02, 2009 10:39:46
|
|
|
dvk говорит: |
Когда он посадил меня двухлетнего на колени |
В двухлетнем возрасте я боялся только Бармалея.
Я, например, в автошколе, неделю тронуться с места нормально не мог. Пока мне инструктора не поменяли и он не "въехал" в мою проблему. А еще, я рулем очень весело крутил. Боялся из рук его выпустить. Инструктор переживал, что у меня руки в узел завяжутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#145 Чт Июл 02, 2009 10:53:43
|
|
|
А мне нравятся японцы, все-таки по надежности с ними никто не сравнится. Сейчас езжу на Toyota Harrier.
Еще Lexus очень нравится
|
|
|
|
|
|
#146 Чт Июл 02, 2009 10:58:23
|
|
|
Еще одна проблема - очки. Тем более, что у меня линзы разные. Приспособился. Одна рука - сверху руля, вторая - снизу. И головой надо вертеть, в то время, как другие - просто глазами двигают. Проблема была еще со встречными машинами. Шарахался я вправо от них. А перекрестки... пару раз выскочил на середину на "мигающий" зеленый. Посидел, покурил, послушал, как мне все сигналят... больше не рискую.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#148 Чт Июл 02, 2009 11:07:36
|
|
|
Vasilek777 говорит: |
только от одного вида приближения справа я начинаю седеть. |
Я пару раз чуть ДТП не совершил. Меня справа обгоняли, да еще и сигналили. А уменя рефлекс условный, при непонятках - прижиматься вправо и останавливаться. И только потом - разбираться, что происходит.
|
|
|
|
|
Vasilek777
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#150 Чт Июл 02, 2009 11:15:10
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня однажды инструктор уснул во время моей езды по городу.... он оказывается еще ночами учил, и днем вырубался... все прошло без происшествий, а у меня даже гордость появилась.. всего то кажется третье занятие было, а он не побоялся уснуть
|
|
|
|
|
|