Ошибочно представленная отчетность с последствиями.
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Фев 19, 2008 09:40:45
|
Сообщить модератору
|
|
Привет всем. У меня вопрос. Я по ошибке отправила форму 101.02 за 2007 год дополнительную. Как мне теперь быть письма написала сдала в канцилярию,отзыв тоже сдала. Теперь я подозреваю у меня будут штрафы за несвоеврменое предостовление налоговой отчетности? Я отправила своевременно пустографки за 2008 год (знаю грех, но был первый раб.день,а число было 21.) Но пустографка не легла, висит на отправку.Как я могу избежать штрафов?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Ekaterina
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Вт Фев 19, 2008 09:41:25
|
Сообщить модератору
|
|
Привет всем. У меня вопрос. Я по ошибке отправила форму 101.02 за 2007 год дополнительную. Как мне теперь быть письма написала сдала в канцилярию,отзыв тоже сдала. Теперь я подозреваю у меня будут штрафы за несвоеврменое предостовление налоговой отчетности? Я отправила своевременно пустографки за 2008 год (знаю грех, но был первый раб.день,а число было 21.) Но пустографка не легла, висит на отправку.Как я могу избежать штрафов?
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Фев 19, 2008 09:50:36
|
|
|
Ekaterina говорит: |
Я по ошибке отправила форму 101.02 за 2007 год дополнительную |
Если ошибочно отправили не тот отчет, то штрафа не избежать.
А если отчет правильный и он висит на отправку, то Вам необходимо снять скрин с исходящих, написать письмо на sds@mgd.kz, описать проблему и скинуть туда скрин. А дальше ждать ответа. Все. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Фев 19, 2008 09:57:14
|
Сообщить модератору
|
|
Я все так и сделала, но они мне ответили что на сервере, такого очета нет.Я отпраувила дополнительный материал логи и т.д. но ответа нет уже наверное дней 5. А какие будут штрафы. И могу ли я взять эти штрафы на себя как должностное лицо?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Фев 19, 2008 10:23:37
|
Сообщить модератору
|
|
Нет они уже заметили, я то показываю свою переписку SGD@mgd.kz говорю отправила в срок просто не село. А так уже месяц как должна была сдать.Я дополнительную отправила за 2007 год. А насчет того что я отпарвила и стоит статус на отправку, мне кажеться ничего неизмениться.Я уже этого не докажу, была аналогичная ситуация. Я конечно без боя не сдамся. Но штрафы мне по-моему не избежать. Я хочу что бы штрафы были на меня, как это сделать? Если мое предпирятие узнает меня уволят.Этот косяк произошел в первый мой рабочий день.Как мне быть?
|
|
|
|
|
bux2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Сен 03, 2009 09:52:58
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте всем! Я нечайно отправила две одинаковых доп. деклараций по ф200 за 1 квартал. Отзыв на возврат у меня не примяли, ссылаясь на ст.69 налогов.кодекса. мне нужно сдать еще раз допик только за "-".Спасибо.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Сен 23, 2009 13:56:18
|
|
|
Здравствуйте! Я сдала расчет по имущественному налогу на 2009 г. ф. 700.01 с учетом всех ОС, числящихся на балансе (как в 2008 г.). Исключив ОС, не связанные с исчислением налога с\но ст.396, сумма налога уменьшилась, а в другом предприятии объект обложения вовсе отсутствует. Подскажите, пожалуйсто, могу ли я в первом случае сдать допик 701.01 с минусом на разницу, а во втором случае допик с минусом на всю сумму, т.е. свести на "0"?
|
|
|
|
|
|