Создание субсчетов
|
|
#1 Чт Июн 19, 2008 18:14:56
|
Сообщить модератору
|
|
Приветствую всем!!! Ребята кто-нибудь может помочь по созданию субсчетов на релизе 257, просто недавно перенесли с 215 на 257 данные, а тут не оказалось субсчетов, самостоятельно пробовал создать в конфигурации вроде нормально создается.
был счет 3310
в конфигураторе создал субсчет 3311
появилось
3310 - группа
3310
3311
теперь не могу провести документ, выдает ошибку
Операция.Записать();
{Глобальный модуль(7982)}: Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 33.1)
не пойму почему..
теперь вернуть бы хотябы начальный вариант, не получается...
почему, если даже я создал субсчет, он не доступен у меня при создании нового документа?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Татиева
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Июн 19, 2008 18:57:07
|
Сообщить модератору
|
|
Когда я столкнулась с такой же проблемой, самостоятельно дописывала и получила :
"Операция.Записать();
{Глобальный модуль(7982)}: Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 33.1) "
наши спецы 1С-ники базу подправили и обратно я получила с базой до даты собственоручнного ввода субсчетов
|
|
|
|
|
_Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пт Июн 20, 2008 09:15:10
|
Сообщить модератору
|
|
bozs говорит: |
Приветствую всем!!! Ребята кто-нибудь может помочь по созданию субсчетов на релизе 257, просто недавно перенесли с 215 на 257 данные, а тут не оказалось субсчетов |
Ещё один.
Светлана Татиева говорит: |
Когда я столкнулась с такой же проблемой, самостоятельно дописывала и получила :
"Операция.Записать();
{Глобальный модуль(7982)}: Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 33.1) " |
И ещё!
Какой урожайный день выдался...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Что там Митрич вчера (22:35:18) говорил про правильных и неправильных птиц ?
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июн 20, 2008 10:00:52
|
Сообщить модератору
|
|
NoName говорит: |
Приветствую всем!!! Ребята кто-нибудь может помочь по созданию субсчетов на релизе 257, просто недавно перенесли с 215 на 257 данные, а тут не оказалось субсчетов |
Ещё один.
"Операция.Записать();
{Глобальный модуль(7982)}: Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 33.1) " |
И ещё!
Какой урожайный день выдался...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Что там Митрич вчера (22:35:18) говорил про правильных и неправильных птиц ? |
что бы это значило*?
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Июн 20, 2008 10:35:42
|
Сообщить модератору
|
|
Это значит что программисты не зря счета выставляют. Вы что думали только счета достаточно разбить? А в документы подправить? А отчеты поправлять? Программа это чистая логика, она не умеет "додумывать" за Вас, и что вы имели ввиду разбив счет. У нее написано в проведение документа сделать проводку на счет, а счет оказался группой, на которую как известно нельзя делать проводки, вот и ругается.... Словом приграсите програмиста и получите что желаете.... за оплату.
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июн 20, 2008 10:38:47
|
Сообщить модератору
|
|
"Операция.Записать();
Операция.Записать();
{Глобальный модуль(7982)}: Выбранный счет является группой!(проводка 1, счет 33.1) |
..такую ошибку мне программист устранил...значит вы в конфигурации в том документе, кот.не проводится где-то пропустили группу 331, т.е. забыли разделить на 3311 и 3312
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Июн 20, 2008 11:01:07
|
Сообщить модератору
|
|
Но наиболее интересные приключения ждут вас впереди.
Это когда где-нибудь через полгодика, когда уже и думать забудете об этом, в самый подходящий момент перестанет формироваться регламентированная отчетность.
|
|
|
|
|
Светлана Татиева
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Июн 23, 2008 17:22:27
|
Сообщить модератору
|
|
все косяк понятен
сорри..
программиста не хочу вызывать, а лучше самому разобраться
как я понял, чтобы сделать как раньше, надо удалить счет 331, потом просто слить с новой конфигурацией, чтобы удалить счет, мне нужно сделать непроведенными все документы, в которых учавствовал счет 3310, потом удалить только у меня будет возможность удалить?
|
|
|
|
|
NoName
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пн Июн 23, 2008 17:49:47
|
Сообщить модератору
|
|
Взято отсюда: http://www.sinor.ru/~my1c/knowhow/acc_how1.htm
(ТОЛЬКО КОПИЮ СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ, ПОКА СОВСЕМ НЕ УШАТАЛИ БАЗУ ДАННЫХ):
Пocлe yдaлeния cчeтa-гpyппы в Кoнфигypaтope нaдo coxpaнить кoнфигypaцию и вoйти в пpoгpaммy в peжимe "1C:Пpeдпpиятиe". Дaнный
cчeт бyдeт пoмeчeн для yдaлeния. Hyжнo eгo yдaлить (c пoмoщью oпepaции "Удaлeниe пoмeчeнныx oбъeктoв") или пepeимeнoвaть eгo -
нaзнaчить eмy дpyгoй кoд. Зaтeм oпять вoйти в Кoнфигypaтop и ввecти этoт cчeт бeз cyбcчeтoв.
Haпpимep, был cчeт 99, зaвeли cyбcчeт 99.1
1. B кoнфигypaтope cyбcчeт 99.1 пepeимeнoвaть, нaпpимep, в 999. Coxpaнить измeнeния.
2. Удaлить cчeт-гpyппy 99, coxpaнить измeнeния. Пpи этoм cчeт 99 в кoнфигypaтope yдaляeтcя, a в пpeдпpиятии ocтaeтcя пoмeчeнным нa
yдaлeниe.
3. Boйти в пpeдпpиятиe, и в yдaлeнии пoмeчeнныx oбъeктoв yдaлить пoмeчeнный нa yдaлeниe cчeт 99.
4. Boйти в кoнфигypaтop и cчeт 999 пepeимeнoвaть в 99. Coxpaнить измeнeния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|