Статус: на отправку
|
|
#151 Чт Фев 25, 2010 08:45:36
|
|
|
Думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Самое интересное то, что в НП эти отчеты уже разнесены
Добавлено спустя 57 секунд:
извиняюсь, в КН
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#152 Чт Фев 25, 2010 11:48:42
|
|
|
А версия СГДС у вас какая?
Я почему спрашиваю, я уже где-то встречал такую ошибку.
Я помню что у людей стоял СГДС версии 184. А когда поставили СГДС версии 202, то все заработало.
Может у вас так же нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
#153 Чт Фев 25, 2010 12:00:26
|
|
|
3.0.1.206
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
202 уже скачиваю, попробую переустановить, что-то нужно сохранять при установке? насколько я понимаю при установке более старой версии - новую нужно удалять
|
|
|
|
|
|
#154 Чт Фев 25, 2010 12:23:52 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Можно все удалить, только сохраните папки C=KZ;O=NALOG3;CN=хххххххххххх, которые находятся в C:\Program Files\NAT\GDMS3\.
Где хххххххххххх - РНН компании.
А потом вернете их обратно
|
|
|
|
|
|
#155 Чт Фев 25, 2010 12:38:29
|
|
|
все сделала - не помогло,
методом "тыка" нашла разницу в файле C:\Program Files\NAT\GDMS3\C=KZ;O=NALOG3;CN=620ххххххххх\iis-nds-client_s-tax-payer между работующим ключем (эта папка пустая) и не работающим (в ней столько файлов, сколько пришло сообщений по СГДС) удалила все (конечно предварительно скопировав в другое место, а вдруг пригодится ...). Отправила нулевку и чудо случилось отчет ушел - пришло уведомление. Предыдущие отчеты так и висят "на отправку", теперь дело за малым - узнать те отчеты, которые висят на отправку сядут на лицевой или так и будут висеть. А причину так и не узнала, до моего буховского ума не дошло, главное заработало.
|
|
|
|
|
|
#156 Пт Фев 26, 2010 08:47:46
|
|
|
Причину мне тоже объяснили (может кому сгодится): "Свет моргал, видимо. Какой-то файл там недописанный висит. С нарушенной структурой."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#158 Пн Мар 01, 2010 18:36:30
|
|
|
Добрый вечер! Такая же петрушка уже неделю стоит "На отправку", поехала в налоговую попробовала отправить через терминал не получилось, подошла к инспекторам они тоже не могут принять в электронном виде, говорят уже давно такая проблема, сдавайте на бумаге. все манипуляции описанные в этой ветке проделала ничего не помогло... В налоговой советовали обращаться в техподдержку сайта, если кто знает адрес эл.почты подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#160 Сб Мар 13, 2010 02:45:40
|
|
|
переустановила 184 версию на 202 и все .. ключ " фаталь эрор" ..пять раз удаляла ..устаналивала " гдмс" и путь к ключу правильно ... а ведь в 184 версии читался ключ. как думаете капец ключу? идти новый получать ? а все потому что тоже на отправку висело ...только в ЭФНО .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#163 Сб Май 08, 2010 21:21:50
|
|
|
Внимательно прочитала все сообщения, поняла что много проблем решает 202 версия СГДС. 06.05.2010г через ЭФНО -49 версии отправила ф.100 допик за 2008г. Висит статус "на отправку", хотя на лицевой отчет уже сел. Пробовала запросить через исходящие- мертвая тишина. Где можно скачать 202-СГДС?
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|