Статус: на отправку
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#102 Пн Фев 04, 2008 19:55:46
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет! отправил сегодня отчет, до сих пор висит на отправку. Но при отправке выходить табличка с ошибкой (Ошибка при подключении к узлу СГДС) сегодня оно может уйти, или отчет не отправлен, попробовали несколько раз, но результатов нет. Подскажите пожалуйста, как исправить данную ошибку?
Заранее спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей(П-П)
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#109 Вт Фев 05, 2008 11:24:03
|
Сообщить модератору
|
|
При подключении монитора СГДС выходят табличка с ошибкой (Windows socket error: Подключение не установлено, т.к конечный компьютер отверг запрос на подключение (10061), on API' connect')
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#110 Вт Фев 05, 2008 11:33:34
|
Сообщить модератору
|
|
Т.е. прочитать сообщение уже нельзя?
Цитата: |
Windows socket error: Подключение не установлено, т.к конечный компьютер отверг запрос на подключение (10061), on API' connect' |
О чем нибудь говорит? Если нет, прочитайте хотя бы эту ветку, наверняка есть уже пара-тройка расшифровок этой ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сага Крик Голд Компани
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#112 Ср Фев 27, 2008 10:35:39
|
Сообщить модератору
|
|
МЫ, т.е. ТОО СП САга Крик Голд Компани РНН 031600211394 и 032500210549, отправили отчеты 201 и 601 19.01.08. Статус "На отправку" не меняется до сих пор.и в налоговом комитетах данные формы не сели.что делать?слышали что была авария на сервере,как теперь доказывать что мы отправили вовремя.Очень просим разобраться!!!!Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
#113 Ср Фев 27, 2008 11:00:32
|
Сообщить модератору
|
|
Мы, т.е. ТОО СП САга Крик Голд Компани отправляли отчеты 201 и 601 формы 19 января 2008 г. Статус остается "на отправку" и по сей день.Подскажите что можно сделать и как доказать что мы отчеты отправили вовремя?Вся сложность еще и в том, что налоговые комитеты не местные и уже пришли уведомления что мы должны в течение месяца устранить нарушения.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#118 Пт Фев 29, 2008 11:11:57
|
Сообщить модератору
|
|
Дмитрий говорит: |
/116 состояние ключей, вкладка общие сколько сообщений, соединение разрывается или держится постоянно? |
состояние ключей реди,в общих у меня исходящих-0,входящих-3.соединение разрывается время от времени
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#122 Пт Фев 29, 2008 13:10:36
|
Сообщить модератору
|
|
Откройте одновременно все программы ЭФНО, ИСИД, НДС и.т.д., ИНИС(обязательно) и везде нажмите сервис-получить сообщения.
Если непоможет и у Вас один ключ выгрузите его из СГДС (укажите другое месторасположение) потом обратно чтоб ключи в СГДС снова загрузились.
|
|
|
|
|
|
#123 Чт Апр 17, 2008 10:01:01
|
Сообщить модератору
|
|
А если ЭФНО и НДС отправляются отлично и уведы по ним пришли, но вот ИСИД с 10 числа висит на отправку при этом проверили лицевой там уже все цифры разнесены. Как быть? ведь уведа на руках нет и я так понимаю не будит.
|
|
|
|
|
Oleg1978
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#124 Чт Апр 17, 2008 13:35:28
|
Сообщить модератору
|
|
У меня то же самое - на отправку и все!
Я еще правда не очень опытен в деле отправки отчетов в налоговую.
Поставили мне ЭФНО, ИСИД, СГДС. Я набрал декларации - нажал отправить.
В исходящих статус - на отправку, получатель НК МФ РК.
Сутки я не выключал комп, интернет у меня АДСЛ, зеленый ромбик
в левом нижнем углу монитора горит, установлено соединение с СГДС - написано. Думаю ну может днем сервер перегружен - ночью оставил!
Нет - статус не меняется и все!
Пошел сегодня утром в налоговую к знакомому спросить - он говорит
смотри сам, иди лучше в фирму - пролетишь с отчетом!
Пошел в фирму - за пять минут все ушло!!!!!!!
И скажите мне тупому - почему у меня не уходило, а в фирме с лёту ушло?
Я лично не понимаю! Просветите?
|
|
|
|
|
|
#125 Чт Апр 17, 2008 13:41:45
|
|
|
Гость говорит: |
но вот ИСИД с 10 числа висит на отправку при этом проверили лицевой там уже все цифры разнесены. |
В таком случае отправляете запрос на уведомление по отправленным ФНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 Чт Апр 17, 2008 16:25:52
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
Два дня назад отправила отчёты за 1 квартал 2008 года до сих пор висят на "отправке". Это нормально? |
Статус "на отправку" - не нормальный, надо отправлять очередные отчеты до тех пор пока не появится статус "передано на узел" Вам надо еще раз отправлять....
|
|
|
|
|
|
#128 Чт Апр 17, 2008 17:47:53
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
Два дня назад отправила отчёты за 1 квартал 2008 года до сих пор висят на "отправке". Это нормально? |
а там есть в графе получатель НК МФ РК? Если есть постоянно подключайтесь, в принципе быстро меняется на доставлено (за исключением ЭФНО)..если нет надо копию отправить при соединеном СГДС (это труднее всего сделать), т.е. когда слева в углу программы горит зеленые стрелочки надо успеть отправить отчет..и не уставая соединяйтесь с СГДС..
|
|
|
|
|
Tema_666
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#129 Вт Апр 22, 2008 17:03:58
|
Сообщить модератору
|
|
У меня тоже такая беда дома отчет висит на отправке а пошел в нологовую мне сказали что отчет уже давно принял и сказали что бы я нес уведомление, ну я подумал что оно дома отправилось прихожу домой а оно все равно на отправке что делать подскажите
|
|
|
|
|
|
#130 Вт Апр 22, 2008 17:42:46
|
Сообщить модератору
|
|
Tema_666 говорит: |
мне сказали что отчет уже давно принят |
Раз у них уже принят, попробуйте нажать просмотр уведомления
У меня так было. Статус был то ли доставлен, то ли на отправку уже не помню
Я просто нажала на просмотр уведомления, а оно раз и появилось.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#132 Ср Апр 23, 2008 11:10:06
|
Сообщить модератору
|
|
С 15 апреля отправила отчеты и до сих пор на отправке. Каждый день запрашиваю, а результат тот же. Что делать? Отчеты на бумажном носителе не приняли, сказали раз есть получатель НК МФ РК, то ждите. А сколько надо ждать? Моя декларация 210.00 за 2007 год тоже висит на отпрвку с 27 марта 2008 года. Соединение есть. Копии отправляла , а результат тот же. Подскажите что делать. За 4 квартал все было так хорошо, что случилось сейчас не знаю. Программы все обновленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
anny_r
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#135 Ср Апр 23, 2008 18:29:31
|
Сообщить модератору
|
|
CompasПодскажите, пожалуйста!!! Отправили отчет 20.04.2008 ф910, он как висел, так и висит в статусе "Доставлен на узел СГДС". Как узнать поступил ли он на сервер? И что будет, если нет?
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#137 Ср Фев 24, 2010 09:50:46
|
|
|
Форумчане!
Срочно надо отправить дополнительную 300 форму за 2006 год, в связи с камералкой. 30 дней проходит. Статус "на отправку" не меняется, а в нижнем углу сообщение: DS Message is null, выходит сразу, как я нажимаю "сервис"- "получить сообщение". Соединение есть, СГДС в норме. Уведы по ИСИД и ЭФНО получила мгновенно. Что делать ?
|
|
|
|
|
|
#138 Ср Фев 24, 2010 10:03:04
|
|
|
Попробуйте полностью переустановить, сохранив только данные.
Инструкция:
Первый шаг - перед любым действием с файлами налогового програмного обеспечения желательно сохранить всю папку ПО (ISID, NDS или EFNO) в архив или во временную папку для сохранности информации в случае затирания её в результате инсталляции в 2-х последующих шагах.
Второй шаг - можно попытаться инсталлировать только последний файл обновления (до текущей версии) соответствующего приложения - самый быстрый и легкий способ решения данной проблемы, к сожалению не всегда помогающий и тогда необходимо сделать 3-ий шаг;
Третий шаг - Необходимо установить полный инсталляционный пакет последней версии программного обеспечения. Но перед этим нужно сохранить все сведения об отправленных документах и др. данные с которыми Вы работали в ПО. Из уже используемой программы сохраните во временную папку (например создайте папку С:\TempSGDS ) файл Outdocs.xml, каталоги SAVE, UVED, файл Client.ini, и все папки, которые НЕ начинаются на букву D, сохраните также папку LOG (C\Program Files\ISID(NDS, EFNO)\Log). После установки полного пакета скопируйте выше описанные файлы в репозиторий и рабочий каталог в том расположении как они находились.
|
|
|
|
|
|
#139 Ср Фев 24, 2010 10:13:05
|
|
|
Moslem говорит: |
Попробуйте полностью переустановить, сохранив только данные. |
Не помогло... у меня из программы НДС НП по другим ключам отчеты уходят, а по одной:
Раконка говорит: |
Статус "на отправку" не меняется, а в нижнем углу сообщение: DS Message is null, выходит сразу, как я нажимаю "сервис"- "получить сообщение". |
Что еще можно сделать?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
по ЭФНО все уходит в лет, а по НДС висит
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#141 Ср Фев 24, 2010 10:28:36
|
|
|
Cleaner говорит: |
Найти в \\Путь к ключу, по которому отправляются/принимаются сообщения\KEYS2\LOCAL\ файл LOCAL.KZ.NALOG3.VAT и скопировать в \\Путь к проблемному ключу\KEYS2\LOCAL\ |
Можно подробнее для через чур "одаоенных?
файл LOCAL.KZ.NALOG3.VAT в KEYS2\LOCAL нашла, а дальше как?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Suremon говорит: |
"одаоенных? |
"одаренных" конечно
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#142 Ср Фев 24, 2010 10:36:02
|
Сообщить модератору
|
|
Щелкаете правой клавишей мышки по файлу - скопировать - заходите в папку, куда надо скопировать - щелкаете правой клавишей мышки - вставить.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"одаренных" конечно |
Тогда и "чересчур"
|
|
|
|
|
|
#143 Ср Фев 24, 2010 10:49:12
|
|
|
Cleaner говорит: |
Тогда и "чересчур" |
а с этим не согласна
как щелкать научилась чуточку за долгие годы, не пойму "откуда" и "куда", ну туплю я с этим...
|
|
|
|
|
|
#144 Ср Фев 24, 2010 12:01:25
|
|
|
Cleaner , пожалуйста, пообщайтесь со мной на тему
не пойму "откуда" и "куда", ну туплю я с этим... |
|
|
|
|
|
|
#145 Ср Фев 24, 2010 13:43:53
|
|
|
Зайдите в рабочий ключь (с которым проблем небыло), в нем есть папка "LOCAL". В этой папке есть файл "LOCAL.KZ.NALOG3.VAT".
Вот этот файл нужно скопировать в папку с проблемным ключем в папку "LOCAL"
|
|
|
|
|
|
#146 Ср Фев 24, 2010 16:43:10
|
|
|
Раконка говорит: |
Форумчане!
Срочно надо отправить дополнительную 300 форму за 2006 год, в связи с камералкой. 30 дней проходит. Статус "на отправку" не меняется, а в нижнем углу сообщение: DS Message is null, выходит сразу, как я нажимаю "сервис"- "получить сообщение". Соединение есть, СГДС в норме. Уведы по ИСИД и ЭФНО получила мгновенно. Что делать ? |
Все что здесь написано было, проделали. А все осталось по прежнему. Сроки ответа на увед горят, что делать ? Если переустановить сам СГДС.... поможет ? Я не програмист, но вызвала мальчика и он по вашим ответам все сделал. Но ничего не получилось....DS Message is null выходит и выходит. Но в любом случае спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#148 Ср Фев 24, 2010 18:23:59
|
|
|
Moslem говорит: |
Зайдите в рабочий ключь (с которым проблем небыло), в нем есть папка "LOCAL". В этой папке есть файл "LOCAL.KZ.NALOG3.VAT".
Вот этот файл нужно скопировать в папку с проблемным ключем в папку "LOCAL" |
Дело в том, что ключ этой ТОО у меня один и в ЭФНО, ИСИД он работает без проблем, программа НДС НП (она на компе у меня одна стоит) с другими ключами тоже работает без проблем, только при совмещении данного ключа с данной программой не принимаются сообщения, хотя в СГДС я вижу, что они пришли. НДС НП скачала последнюю версию и переустановила. Настораживает сообщение в нижнем углу: "DS Message is null" ни в ИНИС, ни в НДС, ни ЭФНО с другими ключами такого нет, а с этим в ЭФНО и ИНИС тоже нет, везде сообщение:Установлено соединение с Сервером СГДС
Любое предположение использую так как очень нужно уведомление об исправлении ошибок по камералке, но как в том анекдоте "и попу показывала и унитаз приносила, а туалетную бумагу не продают"
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
ой,... принесла ключ и профайл домой, с домашнего компа скинула статус "доставлено на узел СГДС", в программе НДС нет сообщения: ""DS Message is null" выходит прблема не в ключе и рограмме? а тогда в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|