Аудит. Частные аудиторы. Заказать проверку фирмы. Стоимость. Условия.
|
|
#1 Ср Май 02, 2012 11:35:09
|
|
|
Добрый день! Пришло мне на днях письмо от друзей следующего содержания:
Цитата: |
можешь ты мне подсказать, к кому у нас в городе реально обратиться с запросом протестировать нашу бухгалтерию, чтобы нам дали заключение по каждому бухгалтеру, что знает что незнает, чему надо учить |
Посоветовала обратиться в аудиторскую фирму, либо к частному аудитору. Может среди нас - балансовцев есть таковые? Хотелось бы узнать про расценки, условия, Может у кого - то есть другие варианты, кроме аудита? Вопрос , что называется "горит". так что буду признательна за любые комментарии.
Добавлено спустя 18 минут:
Поступила новая информация: Им нужно проверить 2-ух бухгалтеров на проф пригодность. Я честно, говоря все равно думаю, что это аудит, но может у кого - то другие мнения?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
#2 Ср Май 02, 2012 12:43:57
|
|
|
Аудит-дорогое удовольствие. Если просто возникли сомнения в компетенции рядовых бухгалтеров, можно подобрать им тесты по их специализации
|
|
|
|
|
#3 Ср Май 02, 2012 15:11:37
|
|
|
Svet1, спасибо. Есть ли на Балансе спецы, которые занимаются подобными вещами ( оценка профпригодности). Речь идет об Алматы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Май 08, 2012 13:00:39
|
Сообщить модератору
|
|
@SOVA@, предложите знакомым ради интереса обратиться в аудиторскую фирму за расценками по добровольному аудиту. Они вышлют анкету, бухгалер их заполнит своими данными и они вышлют в ответ расчет сумм. Все зависит от оборота фирмы. У нас запросили более 5 млн. Желание сразу отпало.
|
|
|
|
|
#7 Вт Май 08, 2012 13:02:41
|
|
|
Svet1 говорит: |
Аудит-дорогое удовольствие. Если просто возникли сомнения в компетенции рядовых бухгалтеров, можно подобрать им тесты по их специализации |
А может - неудачная формулировка заказа, и им требуется не тестирование специалистов, а тестирование состояния бухгалтерского учета?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
@SOVA@ говорит: |
Svet1, спасибо. Есть ли на Балансе спецы, которые занимаются подобными вещами ( оценка профпригодности). Речь идет об Алматы. |
Можем организовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Май 08, 2012 17:25:12
|
|
|
@SOVA@ говорит: |
Фурия, спасибо, но им нужен был тест на профпригодность, а не тест состояния бухучета |
Вы меня неправильно поняли, разве бывает тест состояния бухучета, имелось ввиду проверка состояния бухгалтерского учета (проверка соответствия бухучета компании требованиям законодательства в области бухучета).
|
|
|
|
|
#10 Вт Май 08, 2012 21:10:08
|
|
|
Фурия, Простите, что ввела Вас в заблуждение, но в данном конкретном случае имеется ввиду именно проверка бухгалтеров на проф пригодность.
Фурия говорит: |
разве бывает тест состояния бухучета |
бывает, называется - аудит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Май 09, 2012 19:33:14
|
|
|
Фурия, Вы еще и не такое услышите.
Смотрите сами, что такое аудит? - грубо говоря, - проверка правильности ведения учета, в этом контексте слово "тест" вполне заменяет слово "проверка"
|
|
|
|
|