1С7.7: Установка различных компонент Предприятия 7.7 на один компьютер
|
|
#1 Сб Июл 10, 2010 14:22:26
|
|
|
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=358945#358945
Чтобы не создавать новой темы, решила спросить здесь. У меня практически аналогичная ситуация как и у Viсtor. На компьютере установлена 1С Торговля и Склад, к ней подключен, сканер-штрих-кода и кассовый аппарат (без 1С именно Торговли кассовый не работает), т.е. без этой базы работать не как не удастся, суть в том, что мне нужна еще и 1С Бухгалтерия, попытались ее установить на этот же компьютер не удается. Так вот что делать? Есть ли какой то выход в этой ситуации? Или действительно нельзя установить на 1 компьютер две разные конфигурации, если нет, то как мне тогда быть? (компьютер один)
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Сб Июл 10, 2010 14:37:11
|
Сообщить модератору
|
|
medvedeva_nata говорит: |
Или действительно нельзя установить на 1 компьютер две разные конфигурации |
Можно. И, в Вашем случае, нужно. Обратитесь к обслуживающей фирме - они сделают.
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Июл 10, 2010 14:38:25
|
|
|
Обратилась (когда я писала что попытались установить, это я их и имела ввиду) Но они ничего не смогли сделать
Добавлено спустя 7 секунд:
Обратилась (когда я писала что попытались установить, это я их и имела ввиду) Но они ничего не смогли сделать
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Сб Июл 10, 2010 14:46:17
|
|
|
Т.е. если "специалисты" не смогли настроить, то я с помощью ваших советов, тоже не смогу сама установить?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Сб Июл 10, 2010 14:51:47
|
Сообщить модератору
|
|
Если ежика долго бить палкой по пяткам, то и он научится курить. Не исключено, что сможете, но.
1. Это уже к данной теме не относится.
2. Время зависит от степени Вашей подготовленности.
3. Легче позвонить по вышеуказанному адресу. Пусть поддержка зарплату отрабатывает.
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Сб Июл 10, 2010 14:54:57
|
Сообщить модератору
|
|
Чтобы не создавать новой темы, решила спросить здесь. У меня практически аналогичная ситуация как и у Viсtor. На компьютере установлена 1С Торговля и Склад, к ней подключен, сканер-штрих-кода и кассовый аппарат (без 1С именно Торговли кассовый не работает), т.е. без этой базы работать не как не удастся, суть в том, что мне нужна еще и 1С Бухгалтерия, попытались ее установить на этот же компьютер не удается. Так вот что делать? Есть ли какой то выход в этой ситуации? Или действительно нельзя установить на 1 компьютер две разные конфигурации, если нет, то как мне тогда быть? (компьютер один) |
А что именно у "специалистов" не получается? Ставьте хоть десять 1Сов на машину-проблем не наблюдается
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Июл 10, 2010 14:55:17
|
|
|
Cleaner говорит: |
Если ежика долго бить палкой по пяткам, то и он научится курить. Не исключено, что сможете, но.
1. Это уже к данной теме не относится.
|
Отнесите пожалуйста тогда к теме которая соответствует данному вопросу
2. Время зависит от степени Вашей подготовленности. |
Компьютер вижу не впервые, так что думаю, что можно будет попытаться (или хотя бы в какую сторону думать подскажите)
3. Легче позвонить по вышеуказанному адресу. Пусть поддержка зарплату отрабатывает. |
В том, то и дело, что 1С брали в другой фирме, а не в указанной вами, а тех поддержка фирмы поставщика не знает как решить подобную проблему.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[quote="MaximulusA"]
.... Ставьте хоть десять 1Сов на машину-проблем не наблюдается |
Это вы сейчас про добавление новой базы? Или именно про установку другой конфигурации??? (Торговля и бухгалтерия например?)
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Сб Июл 10, 2010 15:03:52
|
|
|
хотя бы в какую сторону думать подскажите |
Ключи LPT или USB? |
USB на Торговле и Склад, а 1С бухгалтерия - базовая.
Добавлено спустя 54 секунды:
MaximulusA говорит: |
Это я например про про другую платформу-Например ЗП, Торг, Бух и еще до кучи 8.1 Бух-и все на одном ноутбуке |
Тоже так хочу, все на одном компьютере ....
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Сб Июл 10, 2010 15:10:29
|
|
|
MaximulusA говорит: |
Ставите Бух в другую папку-все должно работать при наличие ключа
Добавлено спустя 5 секунд:
Ставите Бух в другую папку-все должно работать при наличие ключа |
Пробовали и в другую папку и на другой диск - не помогло.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Сб Июл 10, 2010 15:22:54
|
|
|
Получается, что когда поставили 1С Бухгалтерию, у Торговли и Склад слетели ключи, и никак не смогли их подключить, т.е. сама оболочка запускается выбора баз и все, дальше требует ключи.
1С 7.7
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Июл 12, 2010 18:17:53
|
|
|
medvedeva_nata
Точно "Торговля и склад" стоит? Не какой-нибудь "Штрих-М"?
Точно укажите здесь конфигурации, платформу и установленные компоненты. Через пункт меню "Помощь"-"О программе".
А еще догадка навскидку! Не подключен ли еще фискальный регистратор к компу? У многих ФР например свои аппаратные ключи защиты.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
medvedeva_nata
Догодак №2. Каких-нибудь чудо-программ не стоит на том же компе, которые используют ХАСП? Например АБС для расчета сметы?
|
|
|
|
|
|