Нужна помощь в Астане для получения ЭЦП по гос.закупкам
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Янв 28, 2010 12:36:38
|
Сообщить модератору
|
|
Нужен телефон, аська или другие контактные данные лица, который поможет осуществить получение ЭЦП в г. Астана, а также дальнейшая консультация по этому делу
Оплата в пределах разумного.
Можно оставлять данные здесь или же писать в личку, на мыло
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Сб Янв 30, 2010 16:04:42
|
Сообщить модератору
|
|
Я не много отступила, т.к. не Астана. Но хочу сказать, Жанна, что получение ЭЦП не настолько сложно. Там есть видеоролик, где по шагово все действия расписаны. Мне это удалось сделать, вышла заявка с номером, которую я отнесла в ЦОН и через пару часов пришли на эл.ящик все сертификаты. Далее, вход получается (автоматически). Все на сайте просматривается, единственное, не могу сообразить как подается заявка на лот.
А еще сейчас такие "приколы" с эл. заявкой стали. Организация, наши клиенты, рассказывали. Объявили конкурс, выиграла фирма-поставщик г.Шымкент, теперь наши дождаться не могут поставку ТМЦ. Созвонились, а им поставщик говорит:"Договор договором, но сначала предоплата". И одна сторона, и вторая боятся. Поставщики говорят: "Сейчас мы вам отправим без оплаты и сколько лет будем ее ждать? Если дождемся вообще". Покупатели говорят: "Сейчас перечислим и сколько будем ждать товары? Если дождемся вообще". Плюс еще ко всему, бюджетники оплату производят по факту получения. Я к тому, что стали перехватывать другие города и это совсем не радует.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Сб Янв 30, 2010 16:22:22
|
Сообщить модератору
|
|
спасибо Женя за отклик
Вообще, все это надо не для меня лично.. Насколько я знаю, сертификаты все получены, проблема именно в том, что дальше что-то "не пускает" в компе, чтобы доделать все шаги или уже окончательно работать.. что именно я не знаю, т.к. сама нахожусь в Караганде.. но проблема существует..
Просила отключить антивирусник, может в нем проблема, или в фаерволе.. крч, не выходит ничего.. нужно разрешить на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Сб Янв 30, 2010 16:42:20
|
|
|
Ситуация непонятна
Цитата: |
который поможет осуществить получение ЭЦП в г. Астана |
Что значит по г. Астана? Сертификат не имеет такой привязки.
Если это обычный серф согласно регламента http://www.pki.gov.kz/cms то пусть подъезжают к нам в офис, если решим проблему значит заплатят. Если это какая хрень собачья то тоже глянем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
За посмотреть возьмем немного пару тыс тенге. За решение посмотрим.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Фев 03, 2010 20:35:19
|
|
|
Compas
Можно к Вам обратиться за помощью с такой же проблемой. С декабря прошлого года пытаемся участвовать в электронных торгах.
Сертификат получили, в личный кабинет заходим а дальше не пускает. Как только набираешь пароль для входа в ситему торгов выкидывает, без описания причины.
В службу поддержки написали, но ответа нет. По телефону пробиться невозможно.
Заранее, благодарю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Фев 03, 2010 23:21:36
|
|
|
У меня тоже возникла проблема с регистрацией сертификата, в июне-июле получала ЭЦП на 2 фирмы и участвовали в торгах, никаких проблем не было, сейчас на третью возникла необходимость получить. С ЦОНа ссылку получили согласно заявки, а вот установить сертификат из-за Тумара не могу (либо Интернет-Банкинг сносит, либо вообще никак)...
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Фев 03, 2010 23:22:46
|
|
|
Сорри. Может проблема в браузере. Попробуйте Firefox 3.6
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Динара Амзина
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Фев 18, 2010 09:09:11
|
|
|
Добрый день! Уважаемый Compas! Уже отчаявшись найти решение проблемы, решила обратиться к Вам по ЭЦП. При установке сертификатов сертификат ГОСТ не устанавливается. Вчера был программист с Банка, так и не смог помочь до конца. Неужели нужно отзывать сетификаты и всю эту процедуру проходить заново? Заявку подавали (и устанавливаем) на ноутбуке, есть возможность подвезти к вам (разумеется, за вознаграждение).
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Просто каждое утро у меня начинается с фразы "Ты подала предложение на гос.закупки? "...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|