Помогите разобраться с расшифровкой лицевого счета.
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Ноя 17, 2009 18:23:23
|
|
|
Не знаю, на скрине не видно оплаты, видны только начисления, проверьте оплату, неужто не знаете или не помните платили или нет?
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Ноя 17, 2009 18:29:16
|
|
|
у нас переплата была, сейчас снова проверила, должна быть переплата и на сей день. Такая же ситуация и с пенсионными взносами, только там мы ежемесячно оплачиваем, есть все выписки из банка, а в лицевом счете опять ничего
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Наверное нужно разбираться с инспектором
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Ноя 17, 2009 18:32:51 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Mercy говорит: |
Наверное нужно разбираться с инспектором |
Верно, надо взять с собой платежки и квитанции об оплате за весь этот год и произвести сверку в отделе учета.
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Ноя 17, 2009 18:37:39
|
|
|
Судя по тому, что у Вас не начислена пеня- то недоплаты нет.Сама вчера отправляла доп. формы за 2008г.Сразу же после разноски на счету появилась пеня и по ИНИС пришел увед. Советую Вам запросить Л/С в ИНИС с начала деятельности и открыжить все декларации и оплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Ноя 17, 2009 18:46:44 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Мы в июле этого года переехали в другой НК, за второй квартал тоже в новом НК сверяться? |
Аналогичный случай.Здесь самое поганое, что по Л/С сальдо передано одной цифрой без расшифровки.Пришлось шерстить все лицевые.В ИНИС запрос делала по старому НК с начала деятельности, и по новому НК. В налоговой сказали, что при переходе в другой НК часто так бывает.
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Ноя 17, 2009 18:50:07
|
|
|
firewind говорит: |
Судя по тому, что у Вас не начислена пеня- то недоплаты нет. |
пеня тоже есть только не вошла в скрин. ИНИСа у меня нет, сейчас установлю, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Ноя 17, 2009 19:01:08
|
|
|
По любому похода в НК не избежать. Я написала письмо с просьбой отозвать увед. Приложила распечатку Л/С из старого НК. Какая у Вас налоговая?
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Ноя 17, 2009 19:05:53
|
|
|
firewind говорит: |
Какая у Вас налоговая? |
Бостандыкский НК, а были мы в Медеуском.
а уведомления к нам не приходят, правда я только в КН проверяла.
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Ноя 17, 2009 19:10:36
|
|
|
У меня тоже
Бостандыкский НК |
В КН уведы приходить не будут, пока только в ИНИС.Посмотрите в КН. Если есть минусовое сальдо по пене и сумма не критична, то лучше оплатить и в НУ разбираться кабинет 515.
Добавлено спустя 54 секунды:
У меня тоже
Бостандыкский НК |
В КН уведы приходить не будут, пока только в ИНИС.Посмотрите в КН. Если есть минусовое сальдо по пене и сумма не критична, то лучше оплатить и в НУ разбираться кабинет 515.
|
|
|
|
|
|
#14 Вт Ноя 17, 2009 19:25:01
|
|
|
Дааааааа, с ИНИСа посыпались уведы.
firewind
Вы думаете что пеню все равно платить надо? даже если мы не виноваты?
|
|
|
|
|
Марат Бектенов
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Вт Ноя 17, 2009 20:30:39
|
Сообщить модератору
|
|
Номер декларации по трем строкам один? Скорее всего это ошибка, у меня тоже такое было, за один период два начисления по одной и той же декларации. К инспектору - пусть убирает!
К стати, по ИПНу таже картина?
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Ноя 17, 2009 21:27:33
|
|
|
Марат Бектеновдекларация сдается одна за квартал, а на лицевом разбивается по месяцам зкв- июль, август, сентябрь.
|
|
|
|
|
Марат Бектенов
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Ноя 18, 2009 16:29:15
|
|
|
quote="Mercy"]Вы думаете что пеню все равно платить надо? даже если мы не виноваты? [/quote]
Я не стала платить. Написала письмо и с распечаткой ЛС в налоговую.Главное, чтобы уведы не просроченные были.
|
|
|
|
|
|
#19 Ср Ноя 18, 2009 16:35:24
|
Сообщить модератору
|
|
Вы думаете что пеню все равно платить надо? даже если мы не виноваты? |
Если у Вас пеня именно из-за входящего сальдо, то пишите письмо с просьбой пересчитать пеню с учетом входящего сальдо от такого-то числа с такого-то НУ. Сдаете в канцелярию.
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Ноя 19, 2009 11:13:51
|
|
|
Вот она ошибка по соцналогу! Вообще по декларации начислено за январь 1260, а в лицевом счете 11250 . Эта ошибка прежней налоговой, значит надо идти и с ними разбираться? или сразу идти в новую и, как сказала *САМ*, писать письмо и они сами разберутся между собой?
|
|
|
|
|
|