С 10 утра отправила только 2 ЭСФ. Этот сайт всегда так работает?
|
|
#1 Пт Фев 10, 2017 17:31:05
|
|
|
У кого-нибудь работает сегодня эта система?
Сегодня первый раз в жизни села отправлять ЭСФ, с 10 утра отправила только 2 СФ.
Все остальное время крутится, крутится и вылетает.
Сказали установить программу, в ней типа легче. В нее вообще не заходит.
Это у всех так всегда?
Я в ужасе.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Фев 10, 2017 17:53:50
|
|
|
Trish говорит: |
Сегодня первый раз в жизни села отправлять ЭСФ, с 10 утра отправила только 2 СФ.
Это у всех так всегда?
Я в ужасе. |
До 11 ч. поработала и усохла.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А программа дает ошибку синхронизации. Не легче.
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Фев 10, 2017 19:07:06
|
|
|
VFrol, спасибо, что отозвались!
Значит сегодня просто день неудачный.
Надо же первая попытка и сразу такая засада.
Чувствую себя так, как будто весь день на работе мешки с песком таскала.
Какая-то безысходность: взвалить на спину мешок, тащишь, тащишь, бац - упал. Но тебе до 15 числа надо непременно перетаскать все мешки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Фев 13, 2017 08:56:19
|
|
|
Это у всех так всегда?
Я в ужасе. |
пока вас не было, все работало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Фев 14, 2017 09:24:24
|
|
|
tanya01 говорит: |
У меня работает |
Прям идеально?
Ну, если учесть, что я третий день сижу в программе и отправляются за день максимум 2-5 сф, то тоже можно сказать работает. Вот с утра одну удалось отправить, на следующей зависло и крах плагина.
А это значит опять нелегкий путь, чтобы просто зайти, сертификат выбирается с 30 попытки, подписание сертификата заканчивается тем, что плагин перестал отвечать.
Это же не нормально!
Может есть какие-то секреты?
Мне не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Фев 14, 2017 10:13:17
|
|
|
1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) |
В 1С есть функционал что бы она сама обменом электронных с/ф с сервером занималась. Удобная вещь, хоть и нагрузка есть, но можно отправить и получить ЭСФ.
Добавлено спустя 57 секунд:
естественно должен быть действующий ИТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Вт Фев 14, 2017 10:39:46
|
|
|
Корсак говорит: |
Если на сайт зайти невозможно, то и из 1С8 ничего не отправляется.. |
худо бедно фурычит, сайт вообще наглухо висит.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
14.02.2017 10:49:45 Синхронизация с ИС ЭСФ успешно завершена.
|
|
|
|
|
|
#18 Вт Фев 14, 2017 11:32:37
|
|
|
А что значит отправляю счет фактуры в ИС ЭСФ потом выходит окно что отправлена в очередь, а в очереди как черновик числиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Вт Фев 14, 2017 12:11:31
|
|
|
Lola говорит: |
научите, пожалуйста, этим функционалом пользоваться |
Картинки бы может и показал, но на форму их выложить не могу, размер тут какой та сильно маленький 500 пикселей, а там нифика не видна.
А так
Преприятие->Настройка программы->Электронные счета фактуры
Там ковыряйтесь, настроить не так уж и трудно. Вы сами или системщик ваш, если есть.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ведмедев говорит: |
на форму их выложить не могу |
на форум их выложить не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Фев 14, 2017 12:29:19
|
|
|
у меня также. висит. не дает работать.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Добрый день.
помогите кто сталкивался .
Работаем через 1-С. Сервер счет фактуру не принял. пишет : документ отклонен сервером ИС ЭСФ. т к содержит ошибки.
Где мне посмотреть что за ошибка?
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Фев 14, 2017 17:11:56
|
|
|
Да все получается через 1С.
И отклоняла я сегодня исправленные документы. Долго, но работает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Dinahrom говорит: |
Работаем через 1-С. Сервер счет фактуру не принял. пишет : документ отклонен сервером ИС ЭСФ. т к содержит ошибки.
Где мне посмотреть что за ошибка? |
Посмотрите дату сч/ф. БИН, ну и все обязательные строки должны быть заполнены. У нас обычно из-за даты конфликтует
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наталья* говорит: |
А что значит отправляю счет фактуры в ИС ЭСФ потом выходит окно что отправлена в очередь, а в очереди как черновик числиться? |
Нужно зайти в черновик, проверить и нажать отправить.
|
|
|
|
|
|
#25 Ср Фев 15, 2017 10:24:39
|
|
|
[quote="Ведмедев"]
худо бедно фурычит, сайт вообще наглухо висит.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
А у меня, нажимаю отправить через ИС ЭСФ в 1С и колесико крутится-крутится-крутится.... Не могу ни следующий счет забить, ничего....
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Несколько штук уже висят со вчерашнего дня со статусом "Обрабатывается сервером"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кто знает, когда всё заработает?
|
|
|
|
|
|
#26 Ср Фев 15, 2017 11:29:28
|
|
|
ДД . Скажите пожалуйста кто знает,что нужно делать если у меня истекает срок по одной сч.фактуре сегодня ,но она не отправляется через систему (товар ВТО)?
какие действия должны быть ,подскажите пожалуйста.
Сейчас эта сч.ф. находится в очереди,но дата 14,02,2017 , попробовала ее заново импортировать сегоднешним днем,пишет,что закгружено,но в списке нет . Вышла зашла,увидела ее в списке импортированных документов ,но при открытии тишина и дальше опять исчезли из списка .
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Фев 16, 2017 11:59:31
|
|
|
Добрый день! У меня не отправляется импортированная счет-фактура, ключом подписываю, выходит информационное сообщение, что счет-фактура отправлена в очередь, но в отправленных она не появляется, а остается в импортированных без регистрационного номера. Хотела удалить ее с импортированных, чтобы еще раз загрузить, но она и не удаляется. У кого-нибудь есть такая проблема? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#28 Чт Фев 16, 2017 12:22:15
|
|
|
Margo1 говорит: |
У кого-нибудь есть такая проблема? |
У нас тоже ничего не получается, висят в импотированных и удалить не дает и не отправляет. Периодически выдает "внутренняя ошибка сервера" или "доступ закрыт".
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мухортова Н.И. говорит: |
в импотированных |
в импортированных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Фев 16, 2017 15:46:43
|
|
|
А у меня совсем пропали 2 ЭСФ... были в очереди, теперь их нет ни в одной папке, ошибочные - пустая, не просмотренные - они там отсутствуют, в очереди - тоже нет...
|
|
|
|
|
|
#31 Чт Фев 16, 2017 15:57:17
|
|
|
У нас аналогично счет фактура не появляется нигде., система висит, да и попасть в нее очень сложно. и так уже 3-й день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Чт Фев 16, 2017 16:47:01
|
|
|
АННА, я написала, в ответ пришло письмо и поставили Приоритет: Низкий.
Поэтому не факт, что ответят быстро, 1-3 дня точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Чт Фев 16, 2017 16:51:04
|
|
|
я тоже только что написала и указала эту страничку, что не я одна такая. А то у них бывают ответы - как для начинающих овладевать комп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Чт Фев 16, 2017 17:55:44
|
|
|
такое письмо получил
Цитата: |
В связи с проведением комплекса технических работ сегодня и завтра – 2 дня ИС ЭСФ будет недоступна - до 23:00 ч 17 февраля (завтрашний вечер)
В связи с имеющейся высокой нагрузкой на программно-аппаратный комплекс информационной системы по приему и обработке электронных счетов-фактур (ИС ЭСФ), Комитетом государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан принято решение о проведении комплекса технических работ по увеличению производительности ИС ЭСФ и каналов связи.
Так, в период с 18:00 ч. 16 февраля по 23:00 ч. 17 февраля ИС ЭСФ будет временно недоступна.
Обращаем Ваше внимание, что счета-фактуры, выписанные до отключения информационной системы, будут обработаны и зарегистрированы датой их отправки.
16.02.2017 г. и 17.02.2017 г. счета-фактуры в соответствии с подпунктом 2) пункта 2-1 статьи 263 Налогового кодекса могут быть выписаны на бумажном носителе. При этом, после устранения технических ошибок (восстановления работы ИС ЭСФ) счета-фактуры, выписанные на бумажном носителе, подлежат выписке в электронной форме в течение пятнадцати календарных дней с даты устранения технических ошибок (восстановления работы ИС ЭСФ). |
|
|
|
|
|
|
#39 Чт Фев 16, 2017 18:01:00
|
|
|
Ведмедев, спасибо!
А вот как мы должны были догадаться обо всем этом? Хоть бы на начальной странице уведомляли...
И еще я не знаю - ушла моя счет-факт или нет, узнаю видать, в лучшем случае, 18.02, но не факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Чт Фев 16, 2017 18:33:45
|
|
|
Получается, что эсф, которые зависли в 1С под статусом "обрабабатываются в ис эсф" будут все таки выгружены? Можно не переживать?
А то по сроку то сегодня последний день (((
|
|
|
|
|
|
#42 Чт Фев 16, 2017 19:32:36
|
|
|
подскажите пожалуйста,если счет фактура есть в приложении ЭСФ,но номер ей не присвоен системой, она я так понимаю в очереди находится или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Пт Фев 17, 2017 08:50:40
|
|
|
У меня теперь возник вопрос: Срок выгрузки последний у меня 19,02,2017. Если база не заработает, то я потом имею право выгрузить данные счета фактуры или все таки в НК бежать и письмо писать. Кто нибудь знает. подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
#45 Пт Фев 17, 2017 09:38:43
|
|
|
На сайте КГД -"ИС ЭСФ недоступна с 18:00 ч. 16 февраля по 23:00 ч. 17 февраля 2017 года 16.02.2017 709
Уважаемые пользователи информационной системы Электронные счета-фактуры! В связи с имеющейся высокой нагрузкой на программно-аппаратный комплекс информационной системы по приему и обработке электронных счетов-фактур (ИС ЭСФ), Комитетом государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан принято решение о проведении комплекса технических работ по увеличению производительности ИС ЭСФ и каналов связи.
В период с 18:00 ч. 16 февраля по 23:00 ч. 17 февраля текущего года времени г. Астана ИС ЭСФ будет временно недоступна.
Важно Обращаем Ваше внимание, что счета-фактуры, выписанные до отключения информационной системы, будут обработаны и зарегистрированы датой их отправки. 16.02.2017 г. и 17.02.2017 г. счета-фактуры в соответствии с подпунктом 2) пункта 2-1 статьи 263 Налогового кодекса могут быть выписаны на бумажном носителе.
При этом, после устранения технических ошибок (восстановления работы ИС ЭСФ) счета-фактуры, выписанные на бумажном носителе, подлежат выписке в электронной форме в течение пятнадцати календарных дней с даты устранения технических ошибок (восстановления работы ИС ЭСФ). Приносим свои извинения за причиненные неудобства."
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, извините, уже есть информация.
|
|
|
|
|
|
#46 Пт Фев 17, 2017 10:22:35
|
|
|
Д.день второй день не могу зайти на сайт ESF.gov.kz Клиенты просят ЭСФ, мы не можем им предоставить. Когда заработает сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#48 Пт Фев 17, 2017 10:30:06
|
|
|
В 1С статус стоит "Обрабатывается сервером ИС ЭСФ", а на сервере их нет, ни в черновиках, ни где.
Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|