3 кв.заполнение 210 фно графы I и графы K при отсутствии вида международного договора и кода страны
|
|
#1 Сб Ноя 28, 2015 09:50:48
|
|
|
Заполнение 210 фно графы I и графы K при отсутствии вида международного договора и кода страны
Во втором квартале ничего не заполнял и все уходило , а сейчас выдает код ошибки и не пропускает
"Заполнил от фонаря" и отчет ушел и разнесся правильно ,но что туда ставить при отсутствии данных , в инструкциях ничего нет.
Хотел отправить дополнительную декларацию для устранения спама в данных.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Ноя 28, 2015 23:26:20
|
|
|
Что поставить в обозначенные графы и убрать мусор из декларации ?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Работаю на браузере хром , м б он влияет ? Недавно подключил на днях , появились с его стороны разные виды предупреждений о нанесении возможном вреда компу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Ноя 30, 2015 09:41:25
|
|
|
Belik говорит: |
при отсутствии вида международного договора и кода страны |
Ничего не ставить, раз он отсутствует. Просто игнорировать это предупреждение и отправлять спокойно декларацию.
Всё прекрасно проходит.
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Ноя 30, 2015 11:17:03
|
|
|
YelenaS говорит: |
Ничего не ставить, раз он отсутствует. Просто игнорировать это предупреждение и отправлять спокойно декларацию.
Всё прекрасно проходит. |
Я же писал ,что раньше так и делал , а теперь при отправке выдает ошибку и не пускает Ушла только когда заполнил хлам и так и разнеслась
Добавлено спустя 31 секунду:
они настройки поменяли
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Ноя 30, 2015 21:06:25 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Belik, к сожалению, я ни разу не заполняла ф 210, увы... если чисто теоритически, то считаю, что как говорит YelenaS,
Ничего не ставить, раз он отсутствует |
а практически - извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Дек 02, 2015 09:41:52
|
|
|
что спам в 210 находитс |
Что вы имеете ввиду под "спам"? Мне лично не понятно. Выражайтесь яснее.
Ушла только когда заполнил хлам |
Что значит "хлам", зачем заполнять те поля для которых нет данных? Если у вас нет международного договора, то как вы его можете заполнить?
может разработчикам сообщить ? |
Сообщите.
|
|
|
|
|
|
#10 Ср Дек 02, 2015 09:46:30 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Belik, выложите пжс скрин того, что Вы называете спамом в форме 210.00
Сдавала 210-ую за 3 кв. все ушло без заполнения этих граф, даже не помню "ругался" кабинет или нет.
С Хрома надо уходить. Попробуйте ИЭ или Яндекс.
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Дек 02, 2015 10:58:36
|
|
|
Serikbayeva R. говорит: |
Belik, выложите пжс скрин того, что Вы называете спамом в форме 210.00
|
Спамом я называю то ,чем я заполнил графы "от фонаря" т к никакой информации у меня по этим графам нет , а отправить не мог т к блокировались ошибка и отправка не могла быть в угд ,точно уж сообщению не помню Это только экспериментом можно теперь повторить
С Хрома надо уходить. Попробуйте ИЭ или Яндекс. |
Хромы разные , уходить надо было с гугла хрома ,о чем и предупреждали в сентябре еще У меня просто хром и подключил его 3 недели назад и он работает.
яндекс у меня не работает ,почему не знаю.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
вот выбрал страницу и пока там что то не появлялось из данных выдавало ошибку и сообщало что отправка прекращена см.ошибки
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ВСе на этой странице не существует в действительности
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что вы имеете ввиду под "спам"? Мне лично не понятно. Выражайтесь яснее. |
Те данные ,которые я занес в графы и которых по факту у меня нет ,лишь бы отправить 210
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если у вас нет международного договора, то как вы его можете заполнить? |
Пока не появляется информация хоть какая отправка не проходила прекращена см ошибки
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправить 210 с данными важнее ,чем написать не существующий договор ,страну ...
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Дек 02, 2015 11:33:33
|
|
|
Те данные ,которые я занес в графы и которых по факту у меня нет ,лишь бы отправить 210 |
Я лично никогда так не делаю, сначала докапываюсь до сути, а потом отправляю. При таком отношении к заполнению форм я вам не советчик.
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Дек 02, 2015 13:31:43
|
|
|
Я лично никогда так не делаю, сначала докапываюсь до сути, а потом отправляю. При таком отношении к заполнению форм я вам не советчик. |
А про сроки сдачи отчета вы никогда не слышали ?
И боюсь что суть вопроса никак моей компетенции не касается , т к относится к МФскому обеспечению , а моя задлача вовремя отправить отчет и при проверке 210 перед отправкой выходит сообщение что ошибок нет А после отправки выдает что форма не подлежит отправке см ошибки и требует поставить фиктивные данные или не отправит
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Сдавала 210-ую за 3 кв |
У вас какая версия фно 210 ?
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Дек 02, 2015 16:37:12
|
|
|
Belik, Сейчас специально попробовала заполнить и сохранить фно 210... отлично сохранилась без заполнения
графы I и графы K |
... отправить, конечно, не могу, т.к. нет оснований, но если сохранилась без указания ошибок, значит и отправиться должны нормально. ИМХО.
Использую IE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Дек 03, 2015 14:10:48
|
|
|
Я тоже Найти причину не могу разве что у меня ХР и он конфликтует по разным поводам а заменить пока не могу ,многое надо сохранить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Дек 03, 2015 19:50:43
|
|
|
anginaa говорит: |
Попробуйте установить КН в Амиго или Яндекс браузере. |
Яндекс у меня не работает ,а в хроме недавно установил
привязывается к 210 только
здесь дело не в браузере очевидно и хром удобный
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мелена говорит:
anginaa,
разговор про Гугл Хром, а не про IE
в Хроме КН не работает
Вы очевидно это имели ввиду ,но есть Гугл хром и просто Хром
Хром с КН работает нормально |
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Дек 03, 2015 20:10:43
|
|
|
хром удобный |
это который Chrome? Если у вас в нем кабинет открывается, это еще не значит, что вы сможете форму отправить.
Цитата: |
Почему плагины NPAPI не работают в Chrome
Ранее плагины позволяли расширить возможности браузера. Однако теперь большую часть этих функций по умолчанию выполняет HTML5. С 1 сентября 2015 года поддержка таких плагинов в браузере Chrome прекращена.
Чем вызвано это решение
В прошлом многие плагины разрабатывались на основе системы NPAPI. Сейчас эти устаревшие плагины почти не используются, так как могут вызвать проблемы с безопасностью веб-сайта.
Нам важно, чтобы Chrome оставался надежным, быстрым и стабильным браузером, поэтому с 1 сентября 2015 года мы прекращаем поддержку плагинов NPAPI.
После этой даты плагины на основе NPAPI, в том числе Silverlight, Java и Unity, работать не будут. Чтобы и дальше использовать их, выберите другой браузер. |
https://support.google.com/chrome/answer/6213033
Яндекс у меня не работает |
ну так Амиго.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
и хром удобный |
только с ХР он не будет дружить
Цитата: |
Официальный блог Google Chrome сообщает: поддержка браузера Chrome, в будущем 2016 году, будет прекращена для ряда устаревших операционных систем.
В апреле грядущего 2016 года компания Google проведет небольшую «весеннюю уборку». Поддержка браузера Chrome будет официально прекращена для операционных систем Windows XP, Vista и Mac OS X версий 10.6, 10.7 и 10.8.
Разработчики Chrome пишут, что ранее продлили поддержку браузера для Windows XP до конца 2015 года, скрепя сердце, потому что всем давно ясно, что операционная система окончательно устарела и давно не получает важнейших обновлений безопасности. Теперь лишь был озвучен срок окончательного прекращения поддержки Chrome для XP и других ОС, которые более не поддерживаются самими компаниями-производителями (Microsoft и Apple).
Браузер по-прежнему будет работать на старых платформах, просто обновления для него выходить более не будут. Разработчики Chrome, в очередной раз, призывали всех пользователей старых, лишенных поддержки операционных систем переходить на новые версии ПО, ради их собственной безопасности. |
|
|
|
|
|
|
#20 Пт Дек 04, 2015 00:23:43
|
|
|
то который Chrome? Если у вас в нем кабинет открывается, это еще не значит, что вы сможете форму отправить |
Нет , не путайте с хром гугл. Раньше пользовался гугл хром ,но сейчас он не работает.
только с ХР он не будет дружить |
Пока не могу отказаться т к при переустановке грохнуться мои связи и пароли а емайл ,настройки всех сайтов ,где я работаю
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Но хром спокойно работает и с W7 тоже
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
По поводу с ХР это только предположение
Скорее всего какие то настройки разработчиков
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Дек 04, 2015 09:09:15
|
|
|
Belik, вы такой странный...
вам, как минимум, 2 человека (я и Serikbayeva R., ) ответили, что КН "не ругался" при заполнении ФНО210, причем я заполнила и сохранила ФНО, чисто эксперимента ради, а Serikbayeva R., отправила отчет без проблем... не верите? сомневаетесь? это ваше право, возможно и правильно делаете, пишите в поддержку, ответ выложите потом в этой теме.
По поводу браузеров, вообще не конструктивный разговор...говорено-переговорено.... да и не по теме.
|
|
|
|
|
|
#22 Пт Дек 04, 2015 11:14:05
|
|
|
Я тоже попытался отправить допку и ее кн не пропустил требуя договор и останавливался на см ошибки
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мелена говорит: |
причем я заполнила и сохранила ФНО, чисто эксперимента ради |
У меня при заполнении тоже не выдало ошибок и я не только сохранил но и отправил 210
Ошибки см ошибки выдает уже из кн отправки на сервер ,что форма не м б принята см ошибки
Место для ошибки совсем другое ,
а не сохранить для эксперимента
|
|
|
|
|
|
|
|