» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 3 кв.заполнение 210 фно графы I и графы K при отсутствии вида международного договора и кода страны |
|
Автор: | Belik |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 28, 2015 09:50:48 |
Заголовок сообщения: | 3 кв.заполнение 210 фно графы I и графы K при отсутствии вида международного договора и кода страны |
Заполнение 210 фно графы I и графы K при отсутствии вида международного договора и кода страны Во втором квартале ничего не заполнял и все уходило , а сейчас выдает код ошибки и не пропускает "Заполнил от фонаря" и отчет ушел и разнесся правильно ,но что туда ставить при отсутствии данных , в инструкциях ничего нет. Хотел отправить дополнительную декларацию для устранения спама в данных. |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 28, 2015 23:26:20 |
Заголовок сообщения: | |
Что поставить в обозначенные графы и убрать мусор из декларации ? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Работаю на браузере хром , м б он влияет ? Недавно подключил на днях , появились с его стороны разные виды предупреждений о нанесении возможном вреда компу? |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 30, 2015 01:56:15 |
Я один заполняю 210 и не правильно ? помогите !!! |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #4  Пн Ноя 30, 2015 09:41:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ничего не ставить, раз он отсутствует. Просто игнорировать это предупреждение и отправлять спокойно декларацию. Всё прекрасно проходит. |
Автор: | Belik | ||
Добавлено: | #5  Пн Ноя 30, 2015 11:17:03 | ||
Я же писал ,что раньше так и делал , а теперь при отправке выдает ошибку и не пускает Ушла только когда заполнил хлам и так и разнеслась Добавлено спустя 31 секунду: они настройки поменяли |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #6  Пн Ноя 30, 2015 21:06:25 | ||
Belik, к сожалению, я ни разу не заполняла ф 210, увы... если чисто теоритически, то считаю, что как говорит YelenaS,
а практически - извините :unknown: |
Добавлено: | #7  Вт Дек 01, 2015 14:40:02 |
Не пропускает теперь если ничего не ставить , может разработчикам сообщить ? |
Добавлено: | #8  Вт Дек 01, 2015 21:25:13 |
Угнетает , что спам в 210 находится и непонятно как его удалить |
Автор: | YelenaS | ||||||
Добавлено: | #9  Ср Дек 02, 2015 09:41:52 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Что вы имеете ввиду под "спам"? Мне лично не понятно. Выражайтесь яснее.
Что значит "хлам", зачем заполнять те поля для которых нет данных? Если у вас нет международного договора, то как вы его можете заполнить?
Сообщите. |
Автор: | Serikbayeva R. |
Добавлено: | #10  Ср Дек 02, 2015 09:46:30 |
Belik, выложите пжс скрин того, что Вы называете спамом в форме 210.00 Сдавала 210-ую за 3 кв. все ушло без заполнения этих граф, даже не помню "ругался" кабинет или нет. С Хрома надо уходить. Попробуйте ИЭ или Яндекс. |
Автор: | Belik | ||||||||
Добавлено: | #11  Ср Дек 02, 2015 10:58:36 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Спамом я называю то ,чем я заполнил графы "от фонаря" т к никакой информации у меня по этим графам нет , а отправить не мог т к блокировались ошибка и отправка не могла быть в угд ,точно уж сообщению не помню Это только экспериментом можно теперь повторить
Хромы разные , уходить надо было с гугла хрома ,о чем и предупреждали в сентябре еще У меня просто хром и подключил его 3 недели назад и он работает. яндекс у меня не работает ,почему не знаю. Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: вот выбрал страницу и пока там что то не появлялось из данных выдавало ошибку и сообщало что отправка прекращена см.ошибки Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ВСе на этой странице не существует в действительности Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Те данные ,которые я занес в графы и которых по факту у меня нет ,лишь бы отправить 210 Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пока не появляется информация хоть какая отправка не проходила прекращена см ошибки Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Отправить 210 с данными важнее ,чем написать не существующий договор ,страну ... |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #12  Ср Дек 02, 2015 11:33:33 | ||
Я лично никогда так не делаю, сначала докапываюсь до сути, а потом отправляю. При таком отношении к заполнению форм я вам не советчик. |
Автор: | Belik | ||||
Добавлено: | #13  Ср Дек 02, 2015 13:31:43 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А про сроки сдачи отчета вы никогда не слышали ? И боюсь что суть вопроса никак моей компетенции не касается , т к относится к МФскому обеспечению , а моя задлача вовремя отправить отчет и при проверке 210 перед отправкой выходит сообщение что ошибок нет А после отправки выдает что форма не подлежит отправке см ошибки и требует поставить фиктивные данные или не отправит Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
У вас какая версия фно 210 ? |
Добавлено: | #14  Ср Дек 02, 2015 16:37:12 | ||
Belik, Сейчас специально попробовала заполнить и сохранить фно 210... отлично сохранилась без заполнения
Использую IE. |
Автор: | Serikbayeva R. | ||
Добавлено: | #15  Ср Дек 02, 2015 16:41:32 | ||
В КН форма 210 за 3,4 кварталы 2015 года. |
Добавлено: | #16  Чт Дек 03, 2015 14:10:48 |
Я тоже Найти причину не могу разве что у меня ХР и он конфликтует по разным поводам а заменить пока не могу ,многое надо сохранить |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #17  Чт Дек 03, 2015 17:27:00 | ||
http://balans.kz/viewtopic.php?p=606788#606788 Попробуйте установить КН в Амиго или Яндекс браузере. |
Добавлено: | #18  Чт Дек 03, 2015 19:50:43 | ||||
Яндекс у меня не работает ,а в хроме недавно установил привязывается к 210 только здесь дело не в браузере очевидно и хром удобный Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
|
Автор: | NatalyaV | ||||||||||
Добавлено: | #19  Чт Дек 03, 2015 20:10:43 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
это который Chrome? Если у вас в нем кабинет открывается, это еще не значит, что вы сможете форму отправить.
https://support.google.com/chrome/answer/6213033
ну так Амиго. Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
|
Добавлено: | #20  Пт Дек 04, 2015 00:23:43 | ||||
Нет , не путайте с хром гугл. Раньше пользовался гугл хром ,но сейчас он не работает.
Пока не могу отказаться т к при переустановке грохнуться мои связи и пароли а емайл ,настройки всех сайтов ,где я работаю Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Но хром спокойно работает и с W7 тоже Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: По поводу с ХР это только предположение Скорее всего какие то настройки разработчиков |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #21  Пт Дек 04, 2015 09:09:15 |
Belik, вы такой странный... вам, как минимум, 2 человека (я и Serikbayeva R., ) ответили, что КН "не ругался" при заполнении ФНО210, причем я заполнила и сохранила ФНО, чисто эксперимента ради, а Serikbayeva R., отправила отчет без проблем... не верите? сомневаетесь? это ваше право, возможно и правильно делаете, пишите в поддержку, ответ выложите потом в этой теме. По поводу браузеров, вообще не конструктивный разговор...говорено-переговорено.... да и не по теме. |
Автор: | Belik | ||
Добавлено: | #22  Пт Дек 04, 2015 11:14:05 | ||
Я тоже попытался отправить допку и ее кн не пропустил требуя договор и останавливался на см ошибки Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У меня при заполнении тоже не выдало ошибок и я не только сохранил но и отправил 210 Ошибки см ошибки выдает уже из кн отправки на сервер ,что форма не м б принята см ошибки Место для ошибки совсем другое , а не сохранить для эксперимента |
Добавлено: | #23  Пт Дек 04, 2015 11:54:46 | ||
|
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #24  Пт Дек 04, 2015 21:14:36 |
Belik, есть еще сла-а-абая надежда, что все само-собой исправилось, 3 декабря велись работы по КН,СОНО, проверьте еще раз, а вдруг? |