601.01 не принято НК МФ
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Июл 13, 2007 17:38:35
|
|
|
подскажите пожалуйста ф.601.01, это самостоятельная форма или всё таки она подается вместе с ф.601.00?
сразу скажу мы головная организация... филиал не работает уже давно, поэтому всю отчетность по нему отправляем мы, достаточно будет отправить только 601.01 в НК по местонахождению филиала, или нет?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июл 13, 2007 17:54:26
|
|
|
дык вот и я так думаю, дело всё в том, что я эти 2 формы отправляю в НК филиала, в связи с чем сначала имеем телефонный звонок из этого НК, о том, что они у себя открыли на РНН головного передприятия лицевой счет и поставили в начисление сумму по головной организации, хотя по филиалу стоят нули и при прочтении этих 2-х форм совершенно понятно что по соц.налогу за головную организацию мы отчитались в наш НК... это по 4-ому кварталу 2006 года... до этого ничего подобного не было... после криков по телефону вопрос закрылся...
а теперь... продолжение истории... ф.601 и ф.601.01 за 1-ый кв.2007 года были отправлены... так вот... сегодня имеем уведомление от НК филиала о задолженности по соц.налогу... они опять наш соц.налог поставили у себя в начисление... :evil: и насчитали пеню... :evil:
позвонила им туда... переключали с одного на другого, с 10 человеками поговорила, пока не бросили трубку в итоге...
позвонила еще раз... покричала, сказала что жалобу буду писать, опять переключали с одного на другого, пока не переключили куда надо, там мне сказали что это у них программа не правильно работает, отсторнировали вроде это начисление... и посоветовали отправлять теперь только ф.601.01... видимо для них нет не правил, не законов...
извиняюсь что так длинно, просто достали уже...
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Июл 16, 2007 14:49:02
|
|
|
угу берегу... вот только что мне им в письме написать на их уведомления? сами дураки.... сами исправляйте?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Июл 16, 2007 15:35:06
|
|
|
в общем написала в стиле "сами дураки"... и выразила слабую надежду что такое больше не повториться, ну типа ... убедительная просьба внимательно читать и потом так же внимательно разносить...
а сторнирование они ишо в пятницу обещали сделать, вот теперь на телефоне зависла... проверяю... сделали или нет...
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Июл 16, 2007 20:13:28
|
Сообщить модератору
|
|
lexx говорит: |
дело всё в том, что я эти 2 формы отправляю в НК филиала, в связи с чем сначала имеем телефонный звонок из этого НК, о том, что они у себя открыли на РНН головного передприятия лицевой счет и поставили в начисление сумму по головной организации, хотя по филиалу стоят нули и при прочтении этих 2-х форм совершенно понятно что по соц.налогу за головную организацию мы отчитались в наш НК |
зачем скажите сдавать ф. 601.00 в НК по месту головы? понятное дело, что куда представите там и откроется лицевой счет.
И еще, не совсем поняла из переписки, но 601.00 и 601.01 представляются в одни и те же сроки но в разные НК.
601.00 - в НК по месту рег-ии головы,
601.01 - в НК по месту рег-ии филиала. пусть даже и нулевки.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
продолжение истории... ф.601 и ф.601.01 за 1-ый кв.2007 года были отправлены... так вот... сегодня имеем уведомление от НК филиала о задолженности по соц.налогу... они опять наш соц.налог поставили у себя в начисление... |
так для себя - а какой код НК вы ставили когда отправляли 601.00?
это внизу на последней страничке?
пока не переключили куда надо, там мне сказали что это у них программа не правильно работает, отсторнировали вроде это начисление... |
уточните, плиз, а как объяснили - что за проблема с программой в чем именно? я так думаю если в 601.00 указан код НК по месту регучета головы, то как форма могла попасть в другой НК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|