Энциклопедия Баланса Энциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации
ПравилаПравила ЗарегистрироватьсяРегистрация ПрофильВход ПрофильМои данные Личные письмаЛичные письма RSS подписка на форумRSS Поиск по форумуПоиск по форуму Рекламодателям
Сроки представления:
до 17 декабря: 510.00, 400.00, 421.00
до 20 декабря: 320.00/328.00 (импорт в ноябре)
до 20 декабря: 851.00 (договор с ноября), 870.00 (разрешит.док.за ноябрь)
до 31 декабря: 101.02 АП по КПН окончательный расчет за 2024г.
Сроки уплаты:
до 20 декабря:
- Акциз (ф.400.00, 421.00)
- НДС и акциз по импорту в ноябре (ф.320.00/328.00)
- Плата за эмиссии (ф.870.00, разрешит.док.за ноябрь)
до 25 декабря:
- АП по КПН за декабрь (ф.101.01);
- ИПН, ОПВ, ОПВР, СО, СН, ОСМС, ВОСМС или Единый Платеж ( (ф.200.00,910.00)
- плата за польз.зем.участками (ф.851.00)
- плата за наруж.рекламу (за ноябрь)
- КПН за нерезидента (ф.101.04 по доходам в ноябре)
Техподдержка КН и СОНО sonosd@kgd.minfin.gov.kz Техподдержка ИС ЭСФ esfsd@kgd.minfin.gov.kz
Все санкционные списки по РФ
  • Информация по ЕАЭС (Таможенный союз), Об обязанностях при обращении товаров
  • Формы налоговой отчетности 2022 год, 2023 год, все ФНО по годам
  • Ставки в 2023 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 9,5%, СО 3,5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ЕП 20%
  • Ставки в 2024 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 9,5%, СО 3,5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ОПВР 1,5%, ЕП 21,5%
  • с 1 января 2023: МРП 3 450, МЗП 70 000, стандартный НВ для ИПН 48 300
  • с 1 января 2024: МРП 3 692, МЗП 85 000, стандартный НВ для ИПН 51 688
  • Пределы для СНР в 2023 г.: патент 12 171 600, упрощенка 82 931 100, упрощенка с ТИС 241 665 600, фиксированный вычет 497 434 800, розничный налог 2 070 000 000. Предел для ЕСП 4 053 750
  • Пределы для СНР в 2024 г.: патент 13 025 376, упрощенка 88 748 296, упрощенка с ТИС 258 617 216, фиксированный вычет 532 327 328, розничный налог 2 215 200 000. ЕСП отменен.
  • Пределы для НДС в 2023 г.: для всех 69 000 000, для упрощенки с ТИС 428 434 800
  • Пределы для НДС в 2024 г.: для всех 73 840 000, для упрощенки с ТИС 458 487 328
  • Базовые ставки НБ РК: с 22.01.24. 15,25; с 26.02.24. 14,75; с 03.06.24. 14,5; с 15.07.24. 14,25; с 02.12.24. 15,25 Все базовые ставки НБ РК. Все курсы валют НБ РК

• Продается домен TAX.KZ, по вопросам приобретения обратитесь пожалуйста на поддержку

Налоговая проверка при закрытии ТОО

Аналитические статьи: "Учёт и налогообложение заработной платы в 2023 году" и в 2022 году"

Вы можете задать свой вопрос в качестве гостя на Балансе. Вопрос будет опубликован после проверки @Я в гостях у Баланса: задать вопрос. Как найти свой вопрос?

В борьбе за грамотность: Налогообложение; Упрощенная декларация; Сдать, а не "здать"; Передать документы с нaрочным, нарочно ‐ это совсем другое значение.

Как повысить свой статус? Как завести тему и правильно ответить? Что такое вандализм? Google поиск по сайту:

Посмотрите похожие темы
    Объявление Аналитическая статья "Учёт и нал...
    Подарки к Новому 2007 году
    В явочном порядке фно 300 .00 принима...
    ТОО 5 лет работало с прибылью. Дивиде...
    В 2010 году сдали только 701ю форму, а про 700ю забыли, но уведомления не было.
    На страницу Пред.  
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Стройнеем к новому году... и не только     
    NetA
    Коллега
    Спасибки: +31 Профиль
    Личное сообщение

#751 Чт Июн 16, 2011 13:00:39   

Aiman говорит:
    Для тех кто не на диете, но хочет похудеть.
    Яблочный уксус давно популярен в России как достаточно радикальное средство для похудения. Но нет никакой нужды относиться к нему с таким опасным для желудка фанатизмом. Вполне достаточно использовать яблочный уксус как основу для заправок, соусов и дрессингов. Уксусная кислота, действительно, стимулирует сжигание жира и препятствует отложению жировых депо.
    Разумеется, одними изменениями в питании достичь результата трудно. Обновления в рационе сработают гораздо эффективнее на фоне обновлений и в образе жизни в целом – больше заботы о себе, больше движения, больше удовольствия!
    На стакан теплой воды ложку меда и чайную ложку яблоч. уксуса- милое дело. пила на тощяк по утрам

За помощь кликните ′Спасибо′ →
         Цитата полностью   §Печать темы         ⚑Позвать специалиста
    гость
    Нерезидент Баланса

#752 Чт Июн 16, 2011 14:12:24 Сообщить модератору   

NetA говорит:
    На стакан теплой воды ложку меда и чайную ложку яблоч. уксуса- милое дело. пила на тощяк по утрам

ну и какой результат, или вернее сказать чем помог данный напиток?

NetA
    Коллега
    Спасибки: +31 Профиль
    Личное сообщение

#753 Чт Июн 16, 2011 14:41:14   

гость, раньше по утрам я не могла завтракать, живот сильно болел от еды. Начала пить данный напиток
    Цитата:
    днем меньше стала есть и вечером.

Aiman
    Нерезидент Баланса

#754 Пт Июн 17, 2011 19:55:38 Сообщить модератору   

NetA говорит:

Пожалуй тоже попробую... Хотя это, наверное, для желудка с пониженной кислотностью, а у меня повышенная.
    У нас корпоратив в эти выходные с шашлыками, пивом, что делать не знаю, не ехать не могу, а поеду наемся и накурюсь Sad я себя :russian: знаю.

Но, есть хорошая новость, каждый вечер хожу по 3 км, начинаю привыкать, вчера прошла без единой остановки! Причем быстрым шагом, с махами руками и ногами Yahoo! Вчера с работы приползла в 22,00, чуть живая Crazy и в 23,00 пошла на прогулку, вернулась свежая, бодрая Very Happy Столько дел переделала Smile

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Спасибки: +661 Профиль
    Личное сообщение

#755 Пт Июн 17, 2011 20:57:28   

Aiman, я много выпила его, особых результатов не почувствовала, но иногда изжога была, хотя проблем с желудком никогда не было. Проконсультируйтесь со своим врачом, вы у нас девушка проблемная, поэтому вам без консультации ничего нельзя по отношению к себе предпринимать.
    А вот прогулки по 3 км- это класс, я тоже скоро начну.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#756 Сб Июн 18, 2011 17:15:20   

Геннадьевна, как дела, дорогая!!!
    Вы хоть дайте знать, что со здоровьем?
    У меня пока полет нормальный, настроение замечательное, голода вообще нет, на весах минус два, но.....объемы уменьшились заметно, к тому же легкость в теле. Я буду держаться до конца (к тому же мне не трудно), и выход из диеты у меня будет тоже по Протасову, а потом постараюсь себя блюсти. Smile
    Tary была права, что его система похудения не в тягость. Спасибо вам, я и слыхом не слыхала о протасовке, а какая диета шикарная. А через неделю, вообще, классно худеть будет.

Геннадьевна
    Сертификат CAP
    Спасибки: +252 Профиль
    Личное сообщение

#757 Вс Июн 19, 2011 23:52:21   

Поликсени говорит:
    Вы хоть дайте знать, что со здоровьем?

Спасибо, оклемалась за выходные, четыре дня встряхнули меня хорошо. Вернулась к фруктам и мясу (все как раньше). Сегодня, вот, муж щук наловил, завтра буду в фольге запекать. Протасовка это точно не мое, буду продолжать испытанным методом.
    Поликсени говорит:
    да и вам для чего худеть, вы и так замечательно выглядите.

Да это, как болезнь, теперь еще мечтаю 4-5 кг для полноты счастья скинуть, но организм сопротивляется. Пойдем проторенным путем и посмотрим, что получится к 1 августа. Embarassed
    Рада, что Вам диета подошла, значит обязательно вес уйдет. С фотками, конечно, интереснее. Wink

Tary
    Нерезидент Баланса

#758 Пн Июн 20, 2011 09:12:01 Сообщить модератору   

Поликсени говорит:
    Tary была права, что его система похудения не в тягость. Спасибо вам, я и слыхом не слыхала о протасовке, а какая диета шикарная. А через неделю, вообще, классно худеть будет.

Вы к зеркалу подойдите и приглядитесь к лицу, у меня через неделю и цвет лица заметно улучшается и сеточки под глазами уходят Rolling Eyes

Aiman
    Нерезидент Баланса

#759 Пн Июн 20, 2011 10:36:53 Сообщить модератору   

Tary говорит:
    у меня через неделю и цвет лица заметно улучшается и сеточки под глазами уходят

Супер!
    Удивительно, но не особо я кушала на корпоративе, наверное. потому что не пила. Но курить - курила.
    Уксус решила не пить, что-то расхотелось.
    Продолжаю ходить по 3 км.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#760 Пн Июн 20, 2011 11:30:23   

Aiman говорит:
    Но курить - курила

Решила бороться с этой безобразной привычкой в своем коллективе. Цвет лица у некоторых нашим дам, мягко говоря, не понятно какой и никакая протасовка им не поможет улучшить цвет лица, пока не прекратят дымыть.

DreamDi
    Резидент Баланса
    Спасибки: +607 Профиль
    Личное сообщение

#761 Вт Июн 21, 2011 13:10:50   

Мой результат за неделю:
    1) Минус 2 кг
    2) Сбавила в объемах - мне заметно по одежде и по кольцам - пальцы похудели
    3) Цвет лица улучшился, и вообще стало чище.
    4) На сладкое не тянет Yahoo! Раньше ела каждый день
    5) Ем меньше, пью больше (относительно прошлого времени, но пить 2л так и не научилась)
    6) Есть почти не хочется. К мясу отношусь спокойно, хватает вдыхать запаха Very Happy

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#762 Вт Июн 21, 2011 13:23:10   

DreamDi, молодец, так держать!
    На работе заметили все, что в объемах уменьшилась, на весах минус 4 кг, настроение отличное, легкость поступа, блеск в глазах, а всего -то - отказалаь от мяса и сладкого-мучного. Свежесть кожи лица и вообще кожа настолько нежная, что мне самой приятно ее гладить Smile .
    Мне нравится эта диета тем, что нет постоянного чувства голода, т.е. вообще о еде не думаю. В первые дни чистка печени происходила мощная. Мясо я и в добрые времена не очень, а вот по рыбе скучаю, но тоже не в напряг.

Aiman
    Нерезидент Баланса

#763 Пт Июл 01, 2011 18:01:46 Сообщить модератору   

У меня вначале так замечательно уходило, а теперь только - 4 кг за 3 недели, но большой плюс: живот втянулся Smile и появилась талия! На фоне талии грудь стала лучше смотреться. Короче, красавица!

Варю иногда себе супчик-пюре: брокколи 0,3 кг + 1 морковка + 1 картофелинка + 1 лук репчатый + 100 гр. молока 3,2% + 1 плавленный сырок. Все овощи порезать на 4 части, сварить и в блендер. Туда же добавить молоко и сырок и перелить в кастрюлю, довести до кипения, посыпать зеленью и выключить.
    Он сытный и легкий. Думаю ингридиенты можно менять по желанию.

Главное, физзарядка по утрам и пешие 3-х км прогулки по вечерам.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#764 Пт Июл 01, 2011 18:29:47   

У меня за 3 недели минус 5 кг. Сейчас у меня по протасовке плюс ко всему мясо и рыба, но 300гр не получается съесть в день, слишком много для меня. Чувствую себя замечательно, воду пью 1,5 литра максимум, на тренажер редко, но встаю, быстрая ходьба ( на тренажере) 2-3 км. Оттеков нет, настроение хорошее, много пью чая черного с молоком. Обвального падения веса не будет я думаю, да и не хочу, а то лицо будет, как куриная гузка, всё сморщенное.
    Все хорошо, продолжаю до победного..... Smile

DreamDi
    Резидент Баланса
    Спасибки: +607 Профиль
    Личное сообщение

#765 Сб Июл 02, 2011 09:24:04   

Aiman, да, весы - далеко не показатель. Можно терять объемы, а на весах все тоже.
    Поликсени, я заметила, оказывается чем меньше ешь тем больше пьешь. Да и есть сильно не хочется - мои обычные порции сократились почти вдвое без какого-либо ограничения с моей стороны.
    На весы вставать забываю, но вот мне сказали, что я похудела - видать так оно и есть Smile Отсутствие сладкого и мучного положительно сказывается на коже.
    В общем, я довольна Smile

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#766 Сб Июл 02, 2011 15:59:21   

Девчонки, держимся до конца, как говорится: до последней гранаты Very Happy Rose

Elis3
    Нерезидент Баланса

#767 Сб Июл 02, 2011 19:33:08 Сообщить модератору   

Ой, девченки, какие вы молодцы!
    Я пока только порции уменьшила и число приемов пищи увеличила. Даже если проходит 2 часа, а кушать я еще не хочу - заставляю съесть порцию чего-нибудь размером с блюдце. И при этом - медленно, но худею. А значит - это работает!
    Весы себе так и не купила (раньше в них просто не было надобности), поэтому оценить результат в цифрах не могу.
    Но ведь последние полгода я просто катастрофически набирала вес.

Но совсем отказаться от мучного и сладкого - ну не в силах. При такой кухне, как у меня сейчас - я только пеку и запекаю. А как не съесть кусочек своего пирога... Но стала больше запекать именно овощей.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#768 Сб Июл 02, 2011 20:27:57   

Elis3 говорит:
    Но стала больше запекать именно овощей
    а к ним туда или рыбку или мяско, класс! Я только запекаю и в мантушнице парю котлеты (фарш+капуста на терке+лук+кинза-укроп+соль перец), просто объедение и 100гр котлет = 130ккал, красиво,вкусно,сытно и малокалорийно.
    И прав Протасов, что с третьей недели о сладком и не вспоминаешь.
    Elis3, ваше дробное питание дает результаты, значит это для вас. К тому же лялька много вытягивает.

Людмилка Фролова
    Резидент Баланса
    Спасибки: +54 Профиль
    Личное сообщение

#769 Пн Июл 04, 2011 11:44:21   

Поликсени, А можно скинуть примерно кг 5, а не 8 т.е. до конца диету не держать?

Технический
    Резидент Баланса
    Спасибки: +1915 Профиль
    Личное сообщение

#770 Пн Июл 04, 2011 11:49:15   

Людмилка Фролова, можно скинуть и 1 кг, не держать диету до конца. В туалет хорошо сходить.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#771 Пн Июл 04, 2011 12:12:15   

Людмилка Фролова говорит:
    А можно скинуть примерно кг 5, а не 8 т.е. до конца диету не держать

я приверженец того, что взялся за дело, доделай до конца ( или не берись). Между прочим Протасов рекомендует не бросать, потому что потом наберешь больше в 2 раза, чем потерял.
    Людочка, вы сильно не волнуйтесь, я думаю, что больше пяти кг вы и не потеряете, диета не голодная, а сытая, то что положено не сьешь и не выпьешь, с чего больше терять-то. Я след в след выполняю все его рекомендации, уже четвертая неделя у меня пошла, так минус 5 кг и держится, потому что столько мяса лопать - не возможно, а если есть что требует диета, то и не знаю...... куда влезет-то. Very Happy

Айнука
    Резидент Баланса
    Спасибки: +118 Профиль
    Личное сообщение

#772 Пн Июл 04, 2011 12:30:41   

А у меня мама переехала жить к себе на свою квартиру - наконец-то дом достроили. Так что у меня тоже диета вынужденная, т.к. теперь готовка на мне. Сын у меня не притязателен к еде - супчики, салатики, отварные овощи, компоты из свежих фруктов - т.е. минимум мяса. Не засиживаемся как раньше за столом - мы с мамой любили почаевничать.
    И еще, когда организм привыкает к определенной порции, то больше и не съешь. В гостях у мамы пытаются накормить всем вкусненьким, но организм не принимает больше привычного Smile
    Особого похудения не чувствую (да и никогда на диетах не сидела специально), а легкость в теле присутствует.

Людмилка Фролова
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#773 Пн Июл 04, 2011 12:32:48   

Поликсени, ну тогда хорошо, просто 8 это много для меня, а чуть-чуть я бы сбросила.

shaluniya
    Коллега
    Спасибки: +11 Профиль
    Личное сообщение

#774 Пн Июл 04, 2011 14:59:53   

Держитесь девчата! Приехала с отдыха набрала 2 кг, ощущала себя беременным носорогом. За неделю удалось убрать лишнее, а дача оказалась хорошим тренажером, да к тому же после отдыха на мясо вообще смотреть не могу, в последнее время питаюсь овощными салатиками и супчиками, единственное в среду на день рождение идти, вот там начнут пихать все что будет на столе как самой худенькой. Кто бы знал как трудно держать 55 кг при росте в 168 см. Воду пью по 2 литра иногда даже больше влазиет, но отечности не наблюдается, ну и как обычно после 18:00 на холодильник замок. На диеты терпения не хватает, а муж как медик самый главный противник, поэтому ем со всеми но стараюсь все это разбавить легкой пищей.

Д.Евгения
    Резидент Баланса
    Спасибки: +99 Профиль
    Личное сообщение

#775 Чт Дек 08, 2011 02:06:49   

Поликсени говорит:
    Я след в след выполняю все его рекомендации

Христина Ивановна, ну как ваша диета?

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#776 Чт Дек 08, 2011 07:49:05   

Евгения, я сбросила 15 кг, вес не прибавляется, я очень довольна диетой Протасова.
    Но с июля принимаю пищу 5 раз в день, не более 250-300гр. Много овощей и фруктов.
    Ограничила сладкое и жирное, не пью алкоголь и не курю (категорически отрицательно к этому отношусь).
    Сделала вывод - если ограничить прием жира до 25-30 гр в день, то худеешь на глазах.
    Стараюсь считать калории, совершенно не напрягает, я уже на глаз вижу сколько чего.
    Ем отруби - в каши добавляю, в супы. А как вкусно горячее молоко+пол ч.ложки меда + две
    столовые ложки отрубей, сытно и полезно.
    Если к себе относится с уважением, ответная реакция организма моментальна.
    Если еще найти время для ходьбы или тренажерного зала, то можно еще 15 кг скинуть не напрягаясь(но уже
    кожа на лице будет похожа на куриную попку).
    Жень, садитесь на эту диету- она очень сытная (если любите молочное и овощи), но сейчас это дороговато
    будет, а вот летом- само то.
    Кстати за первые две недели Протасов говорит, что не очень сбрасываешь, я бы с ним не согласилась, к концу второй недели
    у меня был хороший результат, а уже к концу 5 недели было минус 10кг, потом просто сбрасываешь без напряга, но
    за тем, что кладу себе в ложечку слежууууу!

Д.Евгения
    Резидент Баланса
    Спасибки: +99 Профиль
    Личное сообщение

#777 Чт Дек 08, 2011 12:03:25   

Поликсени говорит:
    я сбросила 15 кг, вес не прибавляется

Вот вы молодчина! Отличный результат!!! Самое главное, что не возвращается вес.
    Поликсени говорит:
    Жень, садитесь на эту диету- она очень сытная
    Попробую и на этой диете посидеть. С диетами у меня как-то не получается... Только стоит подумать:"С завтрашнего дня сажусь на диету", как обязательно, прием пищи увеличивается в 2 раза. Sad
    Вообще, мне бы еще режим переломить. Сама бодрствую до 6-ти утра, и желудок мой тоже "не спит".

Жена Джапчика
    Стажер
    Спасибки: +3 Профиль
    Личное сообщение

#778 Пт Фев 10, 2012 12:30:37   

Aiman говорит:
    каждый вечер хожу по 3 км
    скажите мне пож-ста, а как Вы вычисляете что прошли именно три километра? я на элипсе "хожу" полчаса быстрым шагом и аппарат через полчаса показывает мне дистанцию 13,5 примерно. вот сомневаюсь что это в километрах...

Aiman
    Нерезидент Баланса

#779 Вт Фев 21, 2012 15:56:01 Сообщить модератору   

Я из Павлодара, а у нас есть замечательное ПО "Навигатор Павлодара" (карта города, все предприятия и организации по разделам, тел., адреса, на карте показывает) вот там я и посчитала сколько я хожу по своему маршруту))) там есть такая функция дополнительная.

*САМ*
    Нерезидент Баланса

#780 Вт Мар 20, 2012 13:30:17 Сообщить модератору   

Поликсени, спасибо за диету. Сижу 5 день. Пока -3. Собиралась вообще -5, в связи с чем вопрос, если я достигну своей цели раньше, чем за 5 недель, к примеру за 1,5 или 2, то что дальше делать?

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#781 Вт Мар 20, 2012 13:37:14   

*САМ* говорит:
    если я достигну своей цели раньше, чем за 5 недель, к примеру за 1,5 или 2, то что дальше делать?

продолжать диету, ваш организм сбросит ровно столько, сколько ему не надо....
    Молодец Рабиям, так держать Bravo

*САМ*
    Нерезидент Баланса

#782 Вт Мар 20, 2012 13:41:23 Сообщить модератору   

Спасибо, весна на носу, пора сбрасывать то, что "накопилось" за зиму.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#783 Вт Мар 20, 2012 13:45:23   

Еще я заметила, изучая вообще диетологию, если не сидеть ни на чьих диетах, а просто
    контролировать количество (не более 250-300гр), если контролировать жир не более 35гр
    в день, если сладкое (пирожные и торты) есть один раз в неделю, то худеешь очень быстро.

*САМ*
    Нерезидент Баланса

#784 Вт Мар 20, 2012 13:51:16 Сообщить модератору   

Ой, вот со сладким прям беда. Тяжело мне без сладкого, привыкла каждый день, то печеньки, то пирожные, то кексы. Сейчас когда совсем худо позволяю себе чайную ложку меда. Боюсь, как бы после диеты я не набросилась на все это добро с горя.

Поликсени
    Лучший спасатель 2012
    Личное сообщение

#785 Вт Мар 20, 2012 13:53:26   

*САМ*, на третьей неделе тяга к сладкому ослабевает на нет.

Мара
    Номинант на Лучшего спасателя
    Спасибки: +1071 Профиль
    Личное сообщение

#786 Сб Мар 31, 2012 11:21:32   

У меня другой опыт, кардионагрузки, движения побольше, даже тяга к сладкому проходит. Диеты держать просто не могу, ну могу - убрать жирное, например....побольше овощей-фруктов потреблять. Уверена, что Без физ.нагрузки никакая диета не даст продолжительный результат. Ну Геннадьевна уже писала про это.
    Как то так....

baknar
    Резидент Баланса
    Спасибки: +155 Профиль
    Личное сообщение

#787 Вт Апр 03, 2012 17:14:38   

Я думаю, что спорт решает все эти проблемы. Я лично и не думала сбрасывать килограммы, но само собой скинула почти 5 кг за 2 месяца, не лишая себя вкусностей. 3-4 раза в неделю тренажеры и плавание, особо не напрягаясь.

Людмилка Фролова
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#788 Вт Апр 16, 2013 12:34:23   

Добрый день, что то все молчат... Хоть бы фото отправили до, и после. Кто чего добился, скоро же лето... Я хочу убрать бока, ищу единомышленников, кто со мной?

С. Ромазанов
    Лучший спасатель 2012
    Спасибки: +1308 Профиль
    Личное сообщение

#789 Вт Апр 16, 2013 18:33:09   

Я хочу убрать бока, ищу единомышленников, кто со мной?

Таки я пришел сказать, чтобы на меня не рассчитывали. Я против.

Ирина Локтионова
    Команда Баланса
    Спасибки: +4624 Профиль
    Личное сообщение

#790 Вт Апр 16, 2013 18:57:52   

С. Ромазанов, ты против уменьшения своих боков или Людмилкиных?

Янка
    Резидент Баланса
    Спасибки: +66 Профиль
    Личное сообщение

#791 Вт Апр 16, 2013 22:42:26   

Людмилка Фролова, со вчерашнего дня только приступила к голодовке)) уже "летаю" , скоро начнется отвес Rolling Eyes эх ..не сорваться бы

Мара
    Личное сообщение

#792 Вт Апр 16, 2013 23:40:17   

Нет!!! Никаких голодовок- 5 разовое питание! Принцип 3Ж- искл жареное, жирное, желток! И принцип ДдДД - двигаемся! Жирок так не любит " беспокойства"

Янка
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#793 Вт Апр 16, 2013 23:56:46   

Мара, ну такое удовольствие ни как не могу позволить себе, если весь день по приницпу 3Жевать, да еще и двигаться , когда ж успевать работать Fool ??

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

со смайлом промахнулась Unknown ссори

Мара
    Личное сообщение

#794 Ср Апр 17, 2013 00:13:27   

Жевать - во время работы... Двигаться - после.

Людмилка Фролова
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#795 Ср Апр 17, 2013 09:21:00   

Доброе утро, я тут фигней может занимаюсь но каждый день пишу все что я съела, и сейчас смотрю вчерашний день... и чет так стыдно становится(((( Sorry
    Надеюсь мне это поможет не кушать мучного.... Ну так как на счет фотографий?
    Янка, Я против голодовок, потом организм возьмет свое все таки, да и желудок посадите, может начнем с того что бы просто не ужинать? И отказаться от мучного? Уже год хожу на силовую аэробику, подтянулась все красиво, скинула 5 кг., а вот бока ни как(((((

Даниэла
    Резидент Баланса
    Спасибки: +103 Профиль
    Личное сообщение

#796 Ср Апр 17, 2013 09:29:35   

А я хожу на йогу, за полгода занятий потеряла в объемах 10 см, и всего 3 кг. Ем все подряд
    хотя понимаю, что не надо. Жир уходит в мышцы. Я очень довольна, настроение очень
    хорошее, сколизоз выравнивается Embarassed

Людмилка Фролова
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#797 Ср Апр 17, 2013 09:33:23   

Даниэла, Йога это класс))) только мне темп нужен, а Вы молодец 10 СМ!))) Rose

Даниэла
    Резидент Баланса
    Спасибки: +103 Профиль
    Личное сообщение

#798 Ср Апр 17, 2013 09:44:31   

только мне темп нужен

я тоже сначала ходила на фитнес, но йога-это совсем другое-это кайф,
    ни с чем не сравнимый, у меня полотенце хоть выжимай после 1 часа занятий.
    Да и эффект лучше, чем от фитнеса.

С. Ромазанов
    Лучший спасатель 2012
    Спасибки: +1308 Профиль
    Личное сообщение

#799 Ср Апр 17, 2013 11:05:18   

Рита говорит:
    своих боков

Обязательно своих. Меня должно быть много. Wink

Янка
    Резидент Баланса
    Личное сообщение

#800 Ср Апр 17, 2013 11:58:51   

может начнем с того что бы просто не ужинать

У меня обычно процесс начинается так - практически полная голодовка дня 3, вода только , чай, так сказать разгрузочные дни, организм очищается, легкость появляется , затем кушаю все полезное только днем)) в основном это сыроедение, как раз весной в тему , + массаж антицеллюлитный у специалиста ( бока, живот) см 10-15 за 2 недели уходит в обьеме и вес в кг также . Этот путь проходила прошлым летом, здорово... а там новогодние и др праздники и пошло- поехало , запустилась Embarassed Сейчас дубль 2 Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

а еще , Шоколад!!! очень дозирую, но совсем от него не могу отказаться, иначе мозК не хочет работать студент!

На страницу Пред.  
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
    Страница 16 из 17
    Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz