|
Учебная версия по 1 С 8 в Казахстане
|
|
#1 Чт Июн 09, 2011 16:13:04
|
|
|
Здраствуйте, я хотела узнать кто-нибудь пользовался учебной версией 1 с 8, какие результаты, можно так освоить 1 С?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Июн 09, 2011 20:42:48
|
|
|
Чунга-чанга говорит: |
можно так освоить 1 С? |
если есть желание освоить программу, то все способы хороши... Однако, в процессе самой работы вы быстрее освоите программу, т.к. перед вами будут задачи все правильно отразить в учете..
Почитав также раздел в форуме "1С 8", вы можете убедиться, что столкнетесь с различными вопросами, которые сможете разрешить самостоятельно или же спросить у людей, кто сталкивался с похожей проблемой.
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июн 09, 2011 20:52:42
|
|
|
Чунга-чанга говорит: |
я хотела узнать кто-нибудь пользовался учебной версией 1 с 8 |
да, можно научиться, только подготовте себя к тому, что это категорически не 1С 7,7, что очень много инфы вбивать, и если каждую операцию по несколько раз вдумчиво и терпеливо смотреть, то научитесь быстро.
Совершенно согласна с
Solitary3 говорит: |
Однако, в процессе самой работы вы быстрее освоите программу |
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июн 09, 2011 20:58:02
|
|
|
Поликсени говорит: |
если каждую операцию по несколько раз вдумчиво и терпеливо смотреть |
знаю по себе, что как бы это тебе ни было нужно, но просто тупо рассматривать не интересно, быстро пропадает интерес.. хочется тыкать везде, к тому же проводить необходимые документы.. но на семинарах тоже не то.. т.к. в зависимости от вида деятельности, вам могут понадобится и другие документы, которые могут не раскрыть на семинарском занятии.. поэтому я за рабочий процесс, конечно, более-менее ориентироваться в программе вам бы не помешало.. чтобы рабочий процесс не тормозился...в любом случае, дело за вами.. насколько вы усидчивы, в вас есть желание усвоить и т.д.
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июн 10, 2011 09:36:58
|
|
|
Чунга-чанга,
Учебных версий не бывает, есть демо версий для ознакомления пользователей с продуктом.
При покупке продукта вам предоставят книгу, где все подробно описано, а также бесплатные консультации по телефону, как я помню на 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июн 10, 2011 10:09:32
|
Сообщить модератору
|
|
Однако, в процессе самой работы вы быстрее освоите программу |
Согласна полностью. Год назад слова Solitary3 и С. Ромазанов убедили меня начать вести учет в программе 1С 8. До этого как динозавр, вела вручную в Ехсеl. Купила программу и не имея никаких навыков (в нашем городке нет хороших курсов) с помощью форумчан Raybek, С. Ромазанов и других, освоила азы и продолжаю осваивать программу.Опыта работы в 1С 7 не было, может быть поэтому было легче. Через полгода работы поехала на курсы в Алматы, в учебный центр 1С Сапа, потому что сама не смогла разобраться с учетом производства. Курсы помогли конечно в плане общих навыков работы, но в решении конкретных проблем помощь форумчан более ценна и эффективна, за что большое спасибо Raybek и С. Ромазанов .
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Июн 10, 2011 12:12:44
|
|
|
Дархан009 говорит: |
Учебных версий не бывает, есть демо версий для ознакомления пользователей с продуктом. |
Удивите меня - найдите в прайсе 1С продукт "Демоверсия 1С Бухгалтерия 8 для Казахстана"
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июн 10, 2011 12:23:36
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Дархан009 говорит:
Учебных версий не бывает, есть демо версий для ознакомления пользователей с продуктом.
Удивите меня - найдите в прайсе 1С продукт "Демоверсия 1С Бухгалтерия 8 для Казахстана" |
Не чем удивить, инвинтиляюсь. Все так и есть учебная.
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Июн 13, 2011 11:58:22
|
Сообщить модератору
|
|
Учебная версия 1С 8 стоит 1 500 тенге, базовая - 15 000 тенге.
Учебная отличается от базовой полнотой и сферой применения. На учебной вы не имеете права вести учет реального предприятия (мне всегда было интересно, а как насчет домашней бухгалтерии? дом - не предприятие). И учебная застряла в "развитии" где-то на уровне 2006-го года, то есть вы можете на ней ознакомиться с азами работы в программе, с новым интерфейсом, со складскими и производственными операциями, но проводки, начисление зарплаты, налоговая отчетность - это все отсутствует.
Базовая, конечно, подороже, но на ней уже можно вести реальный учет неограниченного числа предприятий (в разных базах). Бесплатно обновляется через Интернет - программиста звать и ждать не надо. В принципе, она ничем не отличается от профессиональных версий (45 000 тенге и выше), кроме невозможности ее дописать под ваши нужды. Самый идеальный вариант для ИП и их бухгалтеров.
Однако, в процессе самой работы вы быстрее освоите программу, т.к. перед вами будут задачи все правильно отразить в учете. |
Вот это единственный верный способ. Поэтому лично я рекомендую базовую версию, пусть она и подороже значительно.
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2024 Hosting hoster.kz
|