» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Учебная версия по 1 С 8 в Казахстане |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Чт Июн 09, 2011 16:13:04 |
Заголовок сообщения: | Учебная версия по 1 С 8 в Казахстане |
Здраствуйте, я хотела узнать кто-нибудь пользовался учебной версией 1 с 8, какие результаты, можно так освоить 1 С? |
Автор: | Solitary3 | ||
Добавлено: | #2  Чт Июн 09, 2011 20:42:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
если есть желание освоить программу, то все способы хороши... Однако, в процессе самой работы вы быстрее освоите программу, т.к. перед вами будут задачи все правильно отразить в учете.. Почитав также раздел в форуме "1С 8", вы можете убедиться, что столкнетесь с различными вопросами, которые сможете разрешить самостоятельно или же спросить у людей, кто сталкивался с похожей проблемой. |
Автор: | Поликсени | ||||
Добавлено: | #3  Чт Июн 09, 2011 20:52:42 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
да, можно научиться, только подготовте себя к тому, что это категорически не 1С 7,7, что очень много инфы вбивать, и если каждую операцию по несколько раз вдумчиво и терпеливо смотреть, то научитесь быстро. Совершенно согласна с
|
Автор: | Solitary3 | ||
Добавлено: | #4  Чт Июн 09, 2011 20:58:02 | ||
знаю по себе, что как бы это тебе ни было нужно, но просто тупо рассматривать не интересно, быстро пропадает интерес.. хочется тыкать везде, к тому же проводить необходимые документы.. но на семинарах тоже не то.. т.к. в зависимости от вида деятельности, вам могут понадобится и другие документы, которые могут не раскрыть на семинарском занятии.. поэтому я за рабочий процесс, конечно, более-менее ориентироваться в программе вам бы не помешало.. чтобы рабочий процесс не тормозился...в любом случае, дело за вами.. насколько вы усидчивы, в вас есть желание усвоить и т.д. |
Автор: | Дархан009 |
Добавлено: | #5  Пт Июн 10, 2011 09:36:58 |
Заголовок сообщения: | |
Чунга-чанга, Учебных версий не бывает, есть демо версий для ознакомления пользователей с продуктом. При покупке продукта вам предоставят книгу, где все подробно описано, а также бесплатные консультации по телефону, как я помню на 6 месяцев. |
Автор: | loris | ||
Добавлено: | #6  Пт Июн 10, 2011 10:09:32 | ||
Согласна полностью. Год назад слова Solitary3 и С. Ромазанов убедили меня начать вести учет в программе 1С 8. До этого как динозавр, вела вручную в Ехсеl. Купила программу и не имея никаких навыков (в нашем городке нет хороших курсов) с помощью форумчан Raybek, С. Ромазанов и других, освоила азы и продолжаю осваивать программу.Опыта работы в 1С 7 не было, может быть поэтому было легче. Через полгода работы поехала на курсы в Алматы, в учебный центр 1С Сапа, потому что сама не смогла разобраться с учетом производства. Курсы помогли конечно в плане общих навыков работы, но в решении конкретных проблем помощь форумчан более ценна и эффективна, за что большое спасибо Raybek и С. Ромазанов . |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #7  Пт Июн 10, 2011 12:12:44 | ||
Удивите меня - найдите в прайсе 1С продукт "Демоверсия 1С Бухгалтерия 8 для Казахстана" |
Автор: | Дархан009 | ||
Добавлено: | #8  Пт Июн 10, 2011 12:23:36 | ||
Не чем удивить, инвинтиляюсь. Все так и есть учебная. |
Автор: | favea | ||
Добавлено: | #9  Пн Июн 13, 2011 11:58:22 | ||
Учебная версия 1С 8 стоит 1 500 тенге, базовая - 15 000 тенге. Учебная отличается от базовой полнотой и сферой применения. На учебной вы не имеете права вести учет реального предприятия (мне всегда было интересно, а как насчет домашней бухгалтерии? дом - не предприятие). И учебная застряла в "развитии" где-то на уровне 2006-го года, то есть вы можете на ней ознакомиться с азами работы в программе, с новым интерфейсом, со складскими и производственными операциями, но проводки, начисление зарплаты, налоговая отчетность - это все отсутствует. Базовая, конечно, подороже, но на ней уже можно вести реальный учет неограниченного числа предприятий (в разных базах). Бесплатно обновляется через Интернет - программиста звать и ждать не надо. В принципе, она ничем не отличается от профессиональных версий (45 000 тенге и выше), кроме невозможности ее дописать под ваши нужды. Самый идеальный вариант для ИП и их бухгалтеров.
|