отправила по версии НДС 1.6.1.25 отчеты за предыдущие года. все стоят "на отправку"
|
|
#1 Пн Дек 20, 2010 14:33:21
|
|
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, отправила по версии НДС 1.6.1.25 отчеты за предыдущие года. все стоят "на отправку". Что это может быть. Не та версия? Или что-то с системой? Версия криптобиблиотеки -2.1.416.663
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Дек 21, 2010 16:06:08
|
|
|
Запросите лицевые(вполне возможно что Ваши допы уже и разнесены).Запросите уведомления по сданным ФНО. И кстати, получатель у Вас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Дек 21, 2010 17:26:55
|
|
|
MaxximA говорит: |
Запросите лицевые(вполне возможно что Ваши допы уже и разнесены).Запросите уведомления по сданным ФНО |
в этом случае что имеете?
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Дек 21, 2010 17:29:24
|
|
|
Senator_I говорит: |
И сертификаты действительны? Если "да", то закройте и монитор и ИС НДС и попробуйте запустить по-новой, после чего сервис-получить сообщение. |
Пробовала, все одно и тоже, отчеты вчера сдавала
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Margo007 говорит: |
только вот постоянно какой-то треугольничик выскакивает "ожидание ответа криптосервера" |
Когда его нажимаю, выходит сообщение Change Certificate, а так сертификаты все до 2011 года
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Дек 21, 2010 17:34:41
|
|
|
Когда его нажимаю, выходит сообщение Change Certificate, а так сертификаты все до 2011 года |
вероятно формировали запрос на список отозванных сертификатов?
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Дек 21, 2010 17:43:46
|
|
|
Попробовала с Эфно отправить пустографку, проверить, тоже самое. И еще иногда появляется сообщение около зеленого треугольника:Принято сообщение: OEDACD90-860497EA-FC9F-4A20 ОТ С=KZ;O=NALOG3; CN=REPORT ДЛЯ С=KZ O=NALOG3; CN=РНН(т.е РНН нашей компании)
Добавлено спустя 39 секунд:
СГДС сама устанавливала, может что-то не то сделала?
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Дек 21, 2010 17:45:15
|
|
|
MaxximA говорит: |
MaxximA говорит:
Запросите лицевые(вполне возможно что Ваши допы уже и разнесены).Запросите уведомления по сданным ФНО |
попробовали?
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Вт Дек 21, 2010 17:55:47
|
Сообщить модератору
|
|
Может попробовать все удалить, включая папку "NAT", в программных файлах и поставить по-новой и попробовать отправаить. Кстати, еще пришла мысль, проверьте, чтобы в папке с ключом не было лишних файлов и папок, если что скопируйте папку и оставьте только: "CA", "LOCAL", "LOCAL", "ROOT", и "MGD00001.bin".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Дек 22, 2010 23:21:02 Сказали Спасибо❤
|
|
|
все стоят "на отправку". Что это может быть. Не та версия? Или что-то с системой? |
Отчет скорее всего уже ушел. Только смена статуса не происходит, потому что входящая очередь ЭФНО на вашем ключе забита какими-то лишними запросами, возможно на смену сертификата. Папки удалять не рекомендуется. Сами исправить не сможете, обратитесь в НУ, наверняка отчет уже сидит, там же и уведомление можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Янв 25, 2011 15:43:38
|
|
|
Margo007
Хотела узнать, вы получили уведомления по отчетам за прошлые года из НДС НП?
Ответьте, пожалуйста.
Мне тоже нужно отправить допики за 2007 год, вот думаю как отправлять через НДС НП или Казпочтой...
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 Вт Янв 25, 2011 16:17:49
|
|
|
Senator_I
я только что отправила допик за 2008 год
уведомление о принятии пришло через 30 секунд!
Прикрепляю.
[/img]
|
|
|
|
|
|
#25 Вт Янв 25, 2011 18:25:22
|
|
|
Assell говорит: |
Margo007
Хотела узнать, вы получили уведомления по отчетам за прошлые года из НДС НП?
|
Уведомления не получила, но скачала все лицивые счета за эти периоды, в лицевых вся разноска сидит с номерами уведомлений, хотя статус так и не поменялся- "на отправку"
Assell говорит: |
Мне тоже нужно отправить допики за 2007 год, вот думаю как отправлять через НДС НП или Казпочтой... |
На след. день снова стала отправлять другие отчеты за 07,08 года, уведомления пришли за 10 мин. Раз на раз не прихотится, так что я , наверно, все-таки на вашем месте отправляла электронно, уж очень я почту не люблю.... Удачи!!!
|
|
|
|
|
|