Стройнеем к новому году... и не только
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#553 Вт Июн 22, 2010 08:49:02
|
|
|
Anita говорит: |
Незнайка1
а вы самостоятельно осваивали эту технику? |
Да. Просто послушайте свой организм и все получится. После такой зарядки - просто прилив позитивной энергии... ну и тело в тонусе, разумеется...
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#554 Вт Июн 22, 2010 09:58:21
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
Я пока только две недели сижу на своей диете, не ем после 14.00 и до утра следующего дня, пока только 2 кг |
Категорически нельзя этого делать, для организма это страшный стресс, тем самым вы себя просто загоняете в самые не подходящие условия.
Почему мы поправляемся, потому что мы потребляем больше, чем тратим. Поела сытно- марш на тренажер и трудись, пока п-па не взмокнет. Не хочешь или нет возможности, тогда маленькими порциями- каждые два часа. Последний прием до сна за 3-4 часа. Поверте мне, теряешь на глазах. Естественно мало того, что порции должны быть не большими, но и жира, сладкого, мучного поменьше. Вы же садитесь на голодную диету( ФУУУУ), а просто ограничить себя, намного проще. Метод проверен- работает. Себя просто надо настроить не на диету, а на правильное питание. Почему сейчас Малышева говорит, что есть, чтобы худеть, но есть надо не как бегемоту, а как "приличному человеку"
|
|
|
|
|
|
#555 Вт Июн 22, 2010 10:14:34
|
|
|
Позвольте присоединиться к теме. С мая 2009 года по сегодняшний день отвес - 36,5 кг. Никаких диет, просто уменьшение порций в 2 раза
Геннадьевна говорит: |
, купила кухонные весы, порции блюдю. |
По поводу Бодифлекса - одобряю, на первом этапе похудания занималась, классно подтягиваются мыщцы (в освоении комплекса упражнений помог кабельный канал "живи"). Если будут вопросы с удовольствием отвечу, т.к. по себе знаю как нелегко бороться с "достоянием".
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Христина Ивановна полностью права, пока я набирала сообщение, она выложила постулаты моего подхода.
|
|
|
|
|
|
#556 Вт Июн 22, 2010 10:20:20
|
|
|
Согласна с Христина Ивановна, что будет с Вашими желудками к концу диеты, не боитесь что потом организм со страшной силой от такой диеты опять нагонит и перегонит боясь следующего стресса?
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#557 Вт Июн 22, 2010 10:27:58
|
Сообщить модератору
|
|
iriska230, нам надо убедить в не правильности подходов наших дорогих девочек , которые сели на строжайшую диету и считают, что это сработает, нет не сработает, если вы сейчас потеряли- завтра, привычно питаясь наберете на счет раз.. два, просто- не возможно постоянно быть на диете. А вот питаясь маленькими порциями- (что совершенно не напрягает), результат потрясающий, притом питаться так можно постоянно- это приятно, комфортно. А вес (сало) просто - тает. Некоторые диетологи считают, что вес съеденного за день, недолжен превышать 1 кг, воды при этом пить до 2х литров. По поводу воды могу сказать по себе- утром на тощак холодной ( сырой) талой воды 1 стакан, кишечник скажет вам "большое спасибо". Меня сначало тошнило от стакана воды, потом привыкла, теперь не выпив стакан воды- из дома не выхожу.
|
|
|
|
|
|
#558 Вт Июн 22, 2010 10:28:56
|
|
|
iriska230 говорит: |
По поводу Бодифлекса - одобряю, на первом этапе похудания занималась |
А сейчас ,что бросили?
Согласна полностью Христина Ивановна - использовала тот же метод, за 2 месяца минус 3,5 кг.
|
|
|
|
|
|
#559 Вт Июн 22, 2010 10:30:23
|
|
|
Елена Т говорит: |
что будет с Вашими желудками к концу диеты, |
и не только с желудком, редкое питание - путь к камнеобразованию в желчном...
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#560 Вт Июн 22, 2010 10:30:55
|
Сообщить модератору
|
|
Елена Т вот именно, панкреотит обеспечен на 100%, поджелудочная не прощает таких издевательств над ней
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мара
конечно, вы правы. Просто по молодости как бы на такие "мелочи" не обращаешь внимания, а потом уже где-то ближе к 40, удивляешься- "ну откуда, я же так следила за питанием!?"
|
|
|
|
|
|
#561 Вт Июн 22, 2010 10:52:16
|
|
|
Незнайка1
Бодифлексом сейчас занимаюсь периодически, когда вижу необходимость подтянуть мыщцы, а постоянно заниматься не получается(лень,наверное )
Христина Ивановна, много раз возвращаюсь к теме воды, прочитала очень много литературы на эту тему, конечно, пить надо, но вот насчет 2-х литров - ну не могу я пить воду, да еще в таких количествах, максимум стакан воды утром натощак, а днем, как альтернатива -зеленый чай.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#562 Вт Июн 22, 2010 10:59:22
|
Сообщить модератору
|
|
Дело в том, что, когда мы включаем «режим ограничения», организм пытается приспособиться к новой для него «экономии». Он замедляет обмен веществ примерно на треть, чтобы сжигать калории значительно медленнее и таким образом делать запасы на «голодный год». Однако, после того как человек достигает желаемого результата (то есть худеет), он возвращается к своему привычному ритму питания. Но организм не успевает перестроиться так быстро и продолжает жить в условиях «экономии»: калории, которые поступают в большем количестве, сжигаются по-прежнему очень медленно. В результате бывшая худышка стремительно набирает вес и садится на очередную диету.
Так не легче ли и без особых трудозатрат уменьшить порции, но чаще обычного питаться.
iriska230 да, я согласна с вами, у меня тоже не получается 2 литра выпить, а потом нужно учитывать работоспособность своих почек, исключения из правил все равно должны быть.
|
|
|
|
|
|
#563 Вт Июн 22, 2010 11:17:28
|
|
|
Христина Ивановна
Самое главное, что надо понять прежде чем садиться на какую-либо диету, это понять , что временное изменение рациона питания дает ВРЕМЕННЫЙ эффект стройности.
Только настроив себя на долгую работу над собой можно добиться устойчивого результата. Организм легко приспосабливается к условиям, которые вы ему создадите. И уже через неделю вы будете наедаться мизерной порцией. Конечно, можно и даже нужно позволять себе всякие вольности в виде кусочка тортика или шоколадки ( у каждого свой запретный плод), чтобы не чувствовать себя "обделенной". Поверьте, чем больше вы похудеете, тем реже вам захочется "грешить" в питании.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#565 Вт Июн 22, 2010 11:23:57
|
|
|
Получилось, что обращаюсь к Христине Ивановне, а на самом деле у нас с ней полное взаимопонимание в данном вопросе.
Обращаюсь, конечно к тем милым барышням, кто еще в поиске,"чтобы такого съесть, чтобы похудеть". Поверьте в себя - и все у вас получится!!!!
|
|
|
|
|
|
#566 Вт Июн 22, 2010 11:32:45
|
|
|
iriska230 говорит: |
но вот насчет 2-х литров - ну не могу я пить воду, да еще в таких количествах |
А зря. Нельзя заменить воду зеленым чаем или чем либо еще. Просто вспомните из чего состоит организам человека - 90% это вода, а не чай, сок и прочее. В течении дня человек терятет как раз примерно около 2 литров ВОДЫ, а их нужно организму обязательно вернуть, иначе опять будет сбой в обмене веществ и отразится это отеками и лишним весом. Толко сразу начинать пить 2 литра воды в день тоже нельзя, нужно постепенно - 3 дня 0,5 литра, еще 3 дня 0,7 литра и так далее пока не доведете до 2 литров. А насчет почек - просто пить воду не из под крана кипяеную, а чистую воду, бутилированную и НЕГАЗИРОВАННУЮ.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#567 Вт Июн 22, 2010 11:57:31
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
iriska230, нам надо убедить в не правильности подходов наших дорогих девочек , которые сели на строжайшую диету и считают, что это сработает, нет не сработает, если вы сейчас потеряли- завтра, привычно питаясь наберете на счет раз.. два, просто- не возможно постоянно быть на диете. |
Спасибо всем, кто переживает о нашем здоровье. Только не пойму, кого вы лечите?
Кто сказал слово диета?Причем строжайшая?
Цитирую себя:
Цитата: |
Пока ничего нового не придумано: дробное питание, маленькие порции, отказ от алкоголя в любом виде (сейчас мешает, а там посмотрим), из молочных продуктов только творог и кисломолочные, полный отказ от мучного (хлеб, макароны, выпечка и т.д.), картофель только к супе, сахар и кондитерские изделия в запрете ( на всякий случай держу дома плитку голького шоколада). Завтрак обязателен, после семи вечера рот на замке. Трэба еще обязательный фитнес, но до него пока не дошла, хотя мысли уже одолевают.
|
Свой зеленый КК и БЖУ я выдерживаю (кто худел, тот знает, что это значит), слово голод я не знаю. Когда вес останавливается, а включаю разгрузочный день, это помогает.
Про боди-флекс слышала, но боюсь без инструктора начинать, хотя нужно почитать повнимательнее.
Фиона тоже не голодает, я так поняла, она по системе -60 начала над собой работать. Но там тоже нет голода, хотя я ее тоже не очень одобряю.
Но все равно, спасибо большое за советы. Раньше я их не знала, вот и мучилась: шаг вперед, два назад.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Незнайка1 говорит: |
НЕГАЗИРОВАННУЮ. |
Единственная слабость, от которой не могу отказаться, только тассай с газом.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В общем, все за здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
#568 Вт Июн 22, 2010 12:20:39
|
|
|
А кто как относится к таким приемам:
1. овсяное молочко утром и вечером - очищает от желчи и прочего мусора в организме
2. яблочный уксус чайную ложку на стакан воды утром и вечером (не на голодный желудок).
3. один раз в день чай с 1/2 чайной ложки корицы - прочитала, что расщепляет жировые клетки и способствует более легкому их выведению.
|
|
|
|
|
|
#569 Вт Июн 22, 2010 12:34:28
|
|
|
[quote="Геннадьевна]
Про боди-флекс слышала, но боюсь без инструктора начинать, хотя нужно почитать повнимательнее.[/quote]
Осторожность не помешает, т.к. у Бодифлекса есть противопоказания - все чему может повредить кратковременная гипоксия( сердце и т. д.)
|
|
|
|
|
|
#570 Вт Июн 22, 2010 12:55:38
|
|
|
Сижу на сыроедной диете пока только -1,5 кг за 2 недели, уже так мяса, печеного и копченостей не так уж и хочется. Проблема в постепенном затормаживание головного мозга, сижу иногда и не помню что хотела сделать, записная книжка уже вся исписана. Не знаю это из-за диеты или старею уже склероз нападает. И еще кто ни будь, пробовал все эти средства для похудения типа бабочки и вибротонов, которые по телемагазину предлагают, есть эффекты. Нужно убрать животик к купальному сезону.
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#571 Вт Июн 22, 2010 13:04:15
|
Сообщить модератору
|
|
Svetlana Tenin говорит: |
И еще кто ни будь, пробовал все эти средства для похудения типа бабочки и вибротонов, которые по телемагазину предлагают, есть эффекты. Нужно убрать животик к купальному сезону. |
Бабочка хороша, когда миозит и то та скорость с которой она массажирует не достаточна для видимого эффекта.
Вибротон никакой живот не убирает, но на поясницу лучшего массажа и не надо!
Что касается сыроедения, то ученые доказали, что овощи "раскрывают себя" после термической обработки.
Листья салата сжигают практически все жиры во время еды, но от них накапливается мочевая кислота, которая вымывается, если выдерживать питьевой режим, а если ее в избытке в организме, то начинается отложение солей в суставах, а также камней везде где им хочется.
Поэтому считаю, что сыроедение- одно из крайностей, которым мучает себя человек.
|
|
|
|
|
|
#572 Ср Июн 23, 2010 17:58:27
|
|
|
Вопреки диете я нарушил табу
В этот поздний вечер съел люлякебабу.
Спать пошел довольный с тяжестью в желудке
Так вот развлекаюсь я вторые сутки.
Хуже если ночью с ужасом проснешься
С голодухи в кухне хлеба нажерешься…
|
|
|
|
|
|
#573 Ср Июн 23, 2010 18:00:19
|
|
|
Я тут мимо проходил
черпаете вдохновение?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я тут прослушала курс про правильное питание согласно группе крови.
так мне с моей 2А порекомендовали быть почти вегетарианкой, из мяса - курицу и рыбу
|
|
|
|
|
|
#574 Пн Июл 19, 2010 12:36:26
|
Сообщить модератору
|
|
можно и мне похвастаться в данной ветке
И меня недавно посетила мысль сбросить лишние кг. По возвращению из Турции я весила 62 кг, это рекорд для меня!!
И вот в прошлый понедельник я села на Японскую диету, сегодня результат- встала утром на весы - 55 кг. Была приятно удивлена. И шокирована в субботу тем, что мои платья на мне как на вешалке теперь. Собралась на встречу с друзьями в клуб, и ни одно мое старое платье(померила 3 штуки) мне не подошло. И сегодня утром я ломала голову что надеть. Вот это немного неожиданно для меня..
Так что советую всем, кто хочет сбросить лишние кг., все на "японку".. Вроде и не особо голодаешь, но в то же время каждый день по кг. скидывала. Главное не сойти с дистанции и четко придерживаться меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#577 Пн Июл 19, 2010 12:56:25
|
Сообщить модератору
|
|
Девочки, имейте ввиду:
Цитата: |
"Сидеть" на японской диете больше двух недель также не рекомендуется, иначе может нарушиться обмен веществ. Не говоря уж о том, что результат соблюдения диеты может оказаться краткосрочным, если пациент в последствии не будет придерживаться строго ограниченного питательного меню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#579 Пн Июл 19, 2010 13:14:16
|
Сообщить модератору
|
|
Христина Ивановна говорит: |
Не говоря уж о том, что результат соблюдения диеты может оказаться краткосрочным, если пациент в последствии не будет придерживаться строго ограниченного питательного меню. |
Не люблю, когда так пугают. После того, как меняешь режим питания или образ жизни не в лучшую сторону, всегда кг добавляются. Да, кг возвращаются, иногда все, иногда больше, а иногда и не все. Это ж не значит, что нужно все оставлять, как было.
Nemo говорит: |
Если можно, могу выложить тут файлик с описанием и меню |
Хотим. Выложи, Саулеша, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#580 Пн Июл 19, 2010 13:26:48
|
Сообщить модератору
|
|
вот, пользуйтесь на здоровье
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Elen говорит: |
Да, кг возвращаются, иногда все, иногда больше, а иногда и не все. |
вот и я так же думаю, худеть больше не хочу. Но еще пару кг. думаю надо сбросить, потому что точно я их наем, как только выйду с диеты. И в последующем думаю питаться совсем по-другому нежели до этого ))
|
|
|
|
|
|
#581 Пн Июл 19, 2010 15:13:21
|
|
|
просмотрела, понравилось
Nemo говорит: |
эта диета основана на употреблении безуглеводной пищи |
не совсем безуглеводная, во фруктах и овощах углеводы есть.
Nemo
Смущает 10-й день - в обед сырое яйцо, вы его не варили? И еще - я не ем куриное мясо, можно на что-нибудь заменить?
|
|
|
|
|
|
#582 Пн Июл 19, 2010 15:28:29
|
Сообщить модератору
|
|
Эмма говорит: |
Смущает 10-й день - в обед сырое яйцо |
нет, мы его исключили вообще. т.е. ни его не ели, ничего другого
можно на что-нибудь заменить? |
в описании указано, что ничем заменять нельзя. даже если кажется что эти продукты равносильны
не совсем безуглеводная, во фруктах и овощах углеводы есть. |
но не в таком большом кол-ве, как мы употребляем ежедневно. и там еще написано, что кроме бананов и винограда, значит более углеводные фрукты исключены.
|
|
|
|
|
|
#583 Сб Июл 24, 2010 04:40:36
|
|
|
Фитотерапия - основные действия трав для похудения
1. Травы, подавляющие чувство голода. Такие травы либо образуют слизистую плёнку на стенках желудка, тем самым снижая аппетит, либо, впитывая влагу, они увеличиваются в объёме и заполняют желудок, утоляя чувство голода. К этой группе трав для похудения фитотерапевты относят льняное семя, корень алтея, дягиль лекарственный, водоросли спирулина и другие. Все это можно легко найти у местных травников или в аптеках.
2. Травы, усиливающие выведение жидкости из организма, или как их ещё называют – мочегонные. За счет активного водообмена из организма выводятся шлаки, а также избыток жидкости из жировых отложений. Травы для похудения и выведениея жидкости – медвежьи ушки, хвощ полевой, листья брусники, лопух и другие. Только не стоит думать, что можно похудеть, лишь избавляясь от воды, ведь вода в нашем организме просто так не задерживается, и ее недостаток скажется на состоянии организма отрицательно. Поэтому фитотерапия советует - принимая мочегонное, надо увеличить дозу приема жидкости за счет чистой воды. Противопоказаны такие растения людям с почечной патологией.
3. Травы, стимулирующие выработку и выведение желчи. К ним относятся одуванчик, барбарис, володушка, бессмертник, кукурузные столбики и другие. Эти травы, в первую очередь, нормализуют работу печени и желчного пузыря, что положительно сказывается на более полноценном переваривании продуктов.
4. Травы, нормализующие и стимулирующие пищеварение, оказывают слабительное действие и способствуют очищению кишечника от вредных веществ. Если вы сидите на диете для похудания, это те самые вещества, которые помогут вам вывести лишний жир и шлаки из организма. Фитотерапия предлагает вам такие травы, как: кора крушины, тмин, укроп, анис, жостер слабительный и другие.
5. Травы, увеличивающие расход энергии. Таким образом, они помогают сжечь больше калорий, чем обычно, и таким образом похудеть. Наверно, их тоже стоит включить в таблицу калорийности продуктов, только со знаком минус. Это всем известные приправы – куркума, розмарин, имбирь, листья берёзы, мать-и-мачеха, крапива и цветки бузины); и другие. Однако они могут и увеличить аппетит, так что следите за количеством съедаемой пищи.
6.Травы, плоды и ягоды, восполняющие запасы витаминов и других, не менее полезных веществ (шиповник, рябина, черная смородина, малина, брусника, листья крапивы).
Травы для похудения - как готовить, как пить
Чтобы приготовить простейший сбор трав для похудения в домашних условиях, необходимо взять по одному растению в равных количествах и смешать их. Затем сделать фитоотвар: ложка смеси на 200 грамм воды, выдержать на паровой бане минут 15-20 и дать настояться. Травяной отвар для похудения доводят до определённого объёма, разбавляя кипячёной водой, и принимают по 100 мл 2-3 раза в день перед едой в течение двух месяцев. Ну а в случае, если постоянно пить отвар не получается, принимайте его во время диеты либо когда проводите разгрузочные дни.
|
|
|
|
|
|
#584 Сб Окт 30, 2010 19:54:26
|
|
|
В продолжение темы. Вес -17 кг. Три раза в неделю спортзал. Обещалась засветиться.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я меняюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#590 Вс Окт 31, 2010 00:12:12
|
|
|
Геннадьевна
Я Вами восхищаюсь!!! Вы всегда были для меня примером для подражания (по профессионализму), но такого я не ожидала! Теперь ровняюсь на Вас и по стройности.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто красавица!
|
|
|
|
|
|
#591 Вс Окт 31, 2010 09:50:06
|
|
|
Cleaner
Насмешил. :lol: Сейчас вату не подкладывают, если понадобится, специальное белье существует.
tafel
Бота Казангаповна
Ания
Айнука
MargaritaUzing
Спасибо. Постараюсь все это теперь закрепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#593 Вс Окт 31, 2010 21:16:33
|
|
|
Татьяна0707 говорит: |
Сами-то себя как чувствуете после такого достижения? |
Тараканы в голове мешают. Внешне изменилась, внутри осталась пампушка.
|
|
|
|
|
Ленуца
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#595 Пн Ноя 01, 2010 02:45:10
|
Сообщить модератору
|
|
Света, восхищена
Вот это я понимаю - человек поставил цель и без лишних слов, ахов и охов достиг ее!
Только на этом остановись - сейчас самый класс
Ленуца говорит: |
помолодели сразу на 20 лет! |
Точно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#597 Пн Ноя 01, 2010 10:31:13
|
|
|
Геннадьевна
Совершенству нет предела!
Рита говорит: |
Только на этом остановись - сейчас самый класс |
Больше худеть не надо, оставайтесь в той же весовой категории
|
|
|
|
|
|
#598 Пн Ноя 01, 2010 10:39:33
|
Сообщить модератору
|
|
Геннадьевна
вот это да-а-а-а. Нет слов. Помолодели феноменально, на двух фотографиях как мама и дочь, а не один человек. Вы молодчина, здорово. Оставайтесь такой всегда. Больше даже привлекло то, что помолодели просто колосально.
Я со вторника тоже начинаю ходить в спортивный зал (дочки ходят на танцы, а я сижу жду их, подумала что сидеть, когда рядом зал с тренажерами) А относительно еды скажите какой режим и ограничения? Как питаетесь, помимо тренажерного зала?
Я в шоке
|
|
|
|
|
|
#599 Пн Ноя 01, 2010 10:56:51
|
|
|