Как проверить наличие уведомлений по камеральному контролю в электронном виде
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Май 07, 2010 09:56:51
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
А как Вы эти уведомления проверяете? Я выбираю период, Уведомление по камеральному контролю, какого бы отправителя ни выбирала, кнопка Найти не активная какая-то, нажимаю на нее, ничего не происходит. |
Ну, скажите же кто-нибудь, как увидеть эти уведомления в КН?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Пт Май 07, 2010 10:02:20
|
Сообщить модератору
|
|
как увидеть эти уведомления в КН? |
еще нажимала на кнопку "Проверить", установив все параметры фильтра.. вышло старое увдомление, которое было получено через ИНИС.
А за 4 кв 2009г. по другой фирме пришло сразу же при входе в КН, нажимать не пришлось ни на какие кнопки...
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Май 07, 2010 11:39:26
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
*САМ* говорит:
как увидеть эти уведомления в КН?
еще нажимала на кнопку "Проверить", установив все параметры фильтра.. вышло старое увдомление, которое было получено через ИНИС.
А за 4 кв 2009г. по другой фирме пришло сразу же при входе в КН, нажимать не пришлось ни на какие кнопки... |
У меня до 06.05.10 так же выходило. А вчера - только зашла в кабинет - сразу выскочило окном поверх уведомление. Я его распечатала и закрыла. Теперь оно и неоткрывается вообще.
Конечно - неудобно , что нет раскрытия ошибок по строкам, как было раньше. Дают одной суммой по поставщику. Выковыривай, догадывайся.
Те , кто пишет ( программно) эти документы - с текущим бух учетом не очень, что-ли , работали....
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Май 07, 2010 22:45:00
|
Сообщить модератору
|
|
Ну, скажите же кто-нибудь, как увидеть эти уведомления в КН? |
Вот тут описала подробно http://balans.kz/viewtopic.php?p=337494#337494
Solitary говорит: |
еще нажимала на кнопку "Проверить", установив все параметры фильтра.. вышло старое увдомление, которое было получено через ИНИС. |
Для получения уведомления по камералке не нужно нажимать "Проверить".
Камералка сама приходит автоматом.
"Проверить" нужно только для просомтра уведов, пришедших в ИНИС.
Еркин говорит: |
Я его распечатала и закрыла. Теперь оно и неоткрывается вообще. |
Почему не открывается? На ссылку названия нажимаете, оно открывается в отдельном окне.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Июн 21, 2010 11:04:47
|
|
|
Добрый день!
мне пришло сегодня уведомление по КН. и написано -приложение с описание ошибок на 2 листе. а второго листа нет. где его можно посмотреть?
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Июн 21, 2010 11:39:42
|
|
|
Добрый день, сейчас пришло уведомление о погашении налоговой задолженности, а в КН вообще ничего нет. Проверяю пишет по "по вашему запросу ничего не найдено". запрашивала, на всякий случай через ИНИС, тоже ничего нет. Подскажите, может, я что-то не то делаю, перечитала ветку, но ничего не помогло
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Июн 21, 2010 11:43:53
|
|
|
@SOVA@ говорит: |
Добрый день, сейчас пришло уведомление о погашении налоговой задолженности, а в КН вообще ничего нет. Проверяю пишет по "по вашему запросу ничего не найдено". запрашивала, на всякий случай через ИНИС, тоже ничего нет. Подскажите, может, я что-то не то делаю, перечитала ветку, но ничего не помогло |
а куда пришло? по почте что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Июн 21, 2010 11:49:12
|
|
|
да пришло по почте, причем датировано 01.06.2010, а пришло в пятницу, 18.06.2010 |
странно. вообще-то должно быть в КН, раз у вас ключ есть. может они вам и не отправляли в электронном варианте, а сразу по почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Чт Июн 24, 2010 22:31:45
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, может, я что-то не то делаю, перечитала ветку, но ничего не помогло |
думаю, что все делаете правильно..
успокою вас своей ситуацией:
в КН по фирме, зарегистрированной в прошлом году, не поступало ни одного уведомления.. в ИНИСе поступило одно старое уведомление (еще прошлого года), а остальные (правда, их было всего три штуки за весь период) приходят исключительно по почте..
хотя в налоговом органе есть соглашение об обмене, ЭЦП выдано почти сразу после регистрации предприятия, однако никаких "сдвигов" в отношении того, чтобы уведомления по этой фирме приходили по ИНИС / КН пока нет..
|
|
|
|
|
|