» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как проверить наличие уведомлений по камеральному контролю в электронном виде |
|
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #1  Чт Май 06, 2010 19:14:12 |
Заголовок сообщения: | Как проверить наличие уведомлений по камеральному контролю в электронном виде |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=331841#331841 А как Вы эти уведомления проверяете? Я выбираю период, Уведомление по камеральному контролю, какого бы отправителя ни выбирала, кнопка Найти не активная какая-то, нажимаю на нее, ничего не происходит. |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #2  Пт Май 07, 2010 09:56:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну, скажите же кто-нибудь, как увидеть эти уведомления в КН? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #3  Пт Май 07, 2010 10:02:20 | ||
еще нажимала на кнопку "Проверить", установив все параметры фильтра.. вышло старое увдомление, которое было получено через ИНИС. А за 4 кв 2009г. по другой фирме пришло сразу же при входе в КН, нажимать не пришлось ни на какие кнопки... |
Автор: | Еркин | ||
Добавлено: | #4  Пт Май 07, 2010 11:39:26 | ||
У меня до 06.05.10 так же выходило. А вчера - только зашла в кабинет - сразу выскочило окном поверх уведомление. Я его распечатала и закрыла. Теперь оно и неоткрывается вообще. Конечно - неудобно , что нет раскрытия ошибок по строкам, как было раньше. Дают одной суммой по поставщику. Выковыривай, догадывайся. Те , кто пишет ( программно) эти документы - с текущим бух учетом не очень, что-ли , работали.... :wink: |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #5  Пт Май 07, 2010 22:45:00 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вот тут описала подробно http://balans.kz/viewtopic.php?p=337494#337494
Для получения уведомления по камералке не нужно нажимать "Проверить". Камералка сама приходит автоматом. "Проверить" нужно только для просомтра уведов, пришедших в ИНИС.
Почему не открывается? На ссылку названия нажимаете, оно открывается в отдельном окне. |
Автор: | geo |
Добавлено: | #6  Пн Июн 21, 2010 11:04:47 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день! мне пришло сегодня уведомление по КН. и написано -приложение с описание ошибок на 2 листе. а второго листа нет. где его можно посмотреть? |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #7  Пн Июн 21, 2010 11:12:36 |
На печать киньте все!! Может выйдет!! |
Автор: | geo |
Добавлено: | #8  Пн Июн 21, 2010 11:15:26 |
нашла :D |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #9  Пн Июн 21, 2010 11:39:42 |
Добрый день, сейчас пришло уведомление о погашении налоговой задолженности, а в КН вообще ничего нет. Проверяю пишет по "по вашему запросу ничего не найдено". запрашивала, на всякий случай через ИНИС, тоже ничего нет. Подскажите, может, я что-то не то делаю, перечитала ветку, но ничего не помогло |
Автор: | geo | ||
Добавлено: | #10  Пн Июн 21, 2010 11:43:53 | ||
а куда пришло? по почте что ли? |
Добавлено: | #11  Пн Июн 21, 2010 11:44:55 |
да пришло по почте, причем датировано 01.06.2010, а пришло в пятницу, 18.06.2010 |
Автор: | geo | ||
Добавлено: | #12  Пн Июн 21, 2010 11:49:12 | ||
странно. вообще-то должно быть в КН, раз у вас ключ есть. может они вам и не отправляли в электронном варианте, а сразу по почте. |
Добавлено: | #13  Пн Июн 21, 2010 12:13:47 |
Тогда вопрос: если есть ключ, почему они отправляют сразу по почте? |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #14  Чт Июн 24, 2010 21:12:30 |
Получила уведомление по камеральному контролю, написано, что приложения буду отправлены по почте. Жду уже 2-ой день, не приходят. Почту указываю верно. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #15  Чт Июн 24, 2010 22:31:45 | ||
думаю, что все делаете правильно.. успокою вас своей ситуацией: в КН по фирме, зарегистрированной в прошлом году, не поступало ни одного уведомления.. в ИНИСе поступило одно старое уведомление (еще прошлого года), а остальные (правда, их было всего три штуки за весь период) приходят исключительно по почте.. хотя в налоговом органе есть соглашение об обмене, ЭЦП выдано почти сразу после регистрации предприятия, однако никаких "сдвигов" в отношении того, чтобы уведомления по этой фирме приходили по ИНИС / КН пока нет.. |