А у меня неприятность... :(
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#704 Вт Апр 13, 2010 10:31:22
|
|
|
ДемЕвгения
Ничего нельзя сделать? Хотя бы на будущее - в настройках программы ворд или эксель нужно задать параметры "Сохранение"-"Каждую 1 минуту".
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shana24
Можно дать объявление, у нас например в местной газете есть раздел бесплатный "Отдам в хорошие руки".
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#710 Ср Апр 14, 2010 12:34:20
|
|
|
Да вся проблема как раз в том, что раздать щенят в заботливые руки не получится, вязка спланирована Россией и Узбекистаном, щенки очень породистые, родители замечательного происхождения и редких кровей, и сделать из них домашних любимцев глупо, у них хороший генофонд, тем более порода, которую надо возрождать, то есть им надо искать именно заинтересованных и опытных в породе владельцев...
Я просто никогда этим профессионально не занималась и не собираюсь, поэтому для меня все это слишком сложно а кинологи, которые обещали помощь и поддержку, просто устранились.
|
|
|
|
|
|
#711 Ср Апр 14, 2010 12:41:28
|
|
|
На глазах рушится коллектив. Сижу и думаю, наверное, пора и самой начинать искать работу. Так устала от постоянных склок с хозяевами. Обидно, что когда была очень нужна, обещали горы золотые, а теперь.....
|
|
|
|
|
|
#712 Ср Апр 14, 2010 20:51:56
|
|
|
Эмма
наивность и доверчивость- свидетельство не глупости,а чистоты души (с) не помню
Все что делается-все к лучшему. Думаю у Вас начинается новый этап в жизни
|
|
|
|
|
|
#713 Ср Апр 14, 2010 20:57:51
|
|
|
Эмма
самое главное - верить в свои силы и не тратить их впустую на склоки. Нужным быть всем не всегда возможно, пусть они без вас чем вы без них
|
|
|
|
|
|
#714 Чт Апр 15, 2010 11:20:35
|
|
|
DreamDi говорит: |
наивность и доверчивость- свидетельство не глупости,а чистоты души (с) не помню |
Спасибо за поддрежку, мне почему-то думалось наоборот. Это наверное потому что я Весы, все время к себе придираюсь.
AndreyD говорит: |
самое главное - верить в свои силы и не тратить их впустую на склоки |
Вы говорите как мой муж. Я и так стараюсь большей частью отмолчаться, только если человек все время вызывает тебя на конфликт и уже даже по мелочам, избежать просто его уже невозможно. Хотя и стараюсь изо всех сил.
AndreyD говорит: |
Нужным быть всем не всегда возможно, пусть они без вас чем вы без них |
В этом Вы сто раз правы. И на счет работы не переживаю, ее я всегда найду. Просто очень жаль людей, они живут как будто с закрытими глазами. Очень жаль, что такие какчества как честь, совесть, участие, да и элементарная вежливость потеряны. Или это я с Луны свалилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#718 Чт Апр 15, 2010 12:11:14
|
Сообщить модератору
|
|
Эмма говорит: |
На глазах рушится коллектив. Сижу и думаю, наверное, пора и самой начинать искать работу. Так устала от постоянных склок с хозяевами. Обидно, что когда была очень нужна, обещали горы золотые, а теперь..... |
Аналогичная ситуация, причем по всем описанным аспектам...Ощущение - попользовались моим знанием и умением - и выбросили, на душе так мерзопакостно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#721 Чт Апр 15, 2010 14:10:27
|
Сообщить модератору
|
|
svet говорит: |
на душе так мерзопакостно |
Чтобы приобрести новое, надо освободиться от старого.
svet говорит: |
Ощущение - попользовались моим знанием и умением - и выбросили |
Думаю, через это прошли многие из нас. Может и не многие, но то, что вы, Эмма и svet,
не одни - это точно. Не зацикливайтесь.
не грустите! Найдете себе работу лучше, я уверена! |
|
|
|
|
|
|
#722 Чт Май 20, 2010 10:25:11
|
Сообщить модератору
|
|
Вчера была на разговоре у зам.председателя нашего НУ.
Просил уменьшить любыми способами зачетный НДС.
Но у нас импорт и мы оплачиваем НДС вперед при растаможке.
Товар всегда завозится новый, реализуется, тут же завозится еще.
У нас всегда будет зачетный НДС, пока мы не остановим импорт совсем.
Не понял... Угрожал...
Так обидно, это наш честно уплаченный НДС.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#723 Чт Май 20, 2010 10:47:02
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
Не понял... Угрожал... |
Все он понял, просто изменили бюджет и им тоже руки выкручивают. Не переживайте, работа у них такая, я тоже у них вчера была, тока денег авансом не дадим, самим мало.
|
|
|
|
|
|
#724 Чт Май 20, 2010 10:48:25
|
|
|
У нас всегда будет зачетный НДС |
Потому что имеется "затоварка", пока такое имеет место быть то и нечего угрожать.
это наш честно уплаченный НДС. |
Действительно.
|
|
|
|
|
|
#725 Чт Май 20, 2010 11:42:53
|
|
|
У меня тоже неприятность: еще при подтверждении НДС, вылезла у шефа фирма, он так "технично" повесил сдавать отчеты-пустографки на меня (обидно, что даже не попросил, не приказал, а так "как в порядке вещей") и самое неприятное, что я забыла сдать 200 за 1кв А штраф - то большой... Хотя, я вроде не отвечаю за эту фирму, но это же я понимаю, шефы, к сожалению, по другому думают. Конечно, сама виновата, надо отказываться или если делаю, то делать правильно, но все-равно обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#729 Пн Май 24, 2010 18:48:11
|
|
|
DreamDi
Разве ж это неприятность??? Стат доказано, что
пухленькой |
быть лучше. Я сейчас тоже не дюймовочка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#732 Пн Май 24, 2010 19:29:36
|
|
|
Ничего себе ты поправилась! |
и каждый считает своим долгом так сказать...
в лицо мне это еще никто не говорил |
мои родственники, друзья и знакомые знают, что меня это очень расстроит, потому и не говорят в лицо
а этот непонятно кто сказал...
изучаю ветку "стройнеем..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#737 Пн Май 24, 2010 23:28:41
|
Сообщить модератору
|
|
назвали меня пухленькой |
Ну.... это еще ласково. Я слышала в свой адрес и похлеще. Например: "Вот ты раскоровела..." Или лет 7-8 не виделись с одной дамой старше меня на 6 лет. И при встрече она мне говорит: "Мда.... годы тебя не пожалели....". При чем сама была не в лучшей форме.
и каждый считает своим долгом так сказать... |
Не каждый, но есть такие люди, которые хотят просто обидное что-то "брякнуть" от зависти, например. А есть и такие, с которых бестактность так и "прет" и считают это в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
#738 Вт Май 25, 2010 13:18:25
|
|
|
ДемЕвгения говорит: |
"Вот ты раскоровела..." |
жесть
сегодня все выглядит не так уж печально тем более я подумала и решила, что в контексте это звучало как комплимент
Compas говорит: |
Я кроме вопроса "Где Серега" ничего не помнил |
важный, оказывается, был вопрос
|
|
|
|
|
|
#739 Вт Май 25, 2010 13:35:22
|
|
|
но есть такие люди, которые хотят просто обидное что-то "брякнуть" от зависти, |
А есть и такие, с которых бестактность так и "прет" и считают это в порядке вещей. |
Таких бы вообще подальше от себя держать. Сама на таких нарывалась не раз.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#740 Вт Май 25, 2010 13:41:55
|
Сообщить модератору
|
|
Эмма говорит: |
Таких бы вообще подальше от себя держать. |
Зато мотивирует очень, вот и DreamDi теперь ветку про похудение изучает. Вот и приходится выбирать: либо комплименты и фитнес, либо тортики и правдивая бестактность от знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#742 Вт Май 25, 2010 20:23:28
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня у меня произошла не большая неприятность.... в университете меня выгнали с экзамена за не уплату....отправили в бухгалтерию, чтоб выяснить... выяснилось моя оплата была зачислена на другого человека ( на однофамилицу), короче бухгалтер ошибся при разноске.. :evil: сволочи толком не извенились, еще сказали чтоб я сама к ним ходила и проверяла пришли деньги или нет...выдали квиток об уплате и отправили сдавать экзамены... потом , после экзамена я еще зам декану зашла высказала все что думала про этих бухов... :evil:
|
|
|
|
|
|
#743 Вт Май 25, 2010 23:54:42
|
|
|
NetA
я вас очень понимаю,сама была в такой ситуации,разница лишь в том что меня подали на отчисление.
Самое обидное что никто и не думает извиняться! А наши потраченные нервы и время не в счет!
|
|
|
|
|
|
#744 Пт Май 28, 2010 11:36:53
|
|
|
Добрый день! Думалось, что в этой ветке никогда не придётся писать, но увы! К нам сегодня приезжает проверка из Москвы, речь идёт о том, что увольняется наш директор и нас тоже уволят,хотя громко сказано, нас это гл. буха и менеджера. Как теперь быть и правильно уйти?
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#746 Пт Май 28, 2010 12:45:08
|
|
|
Митрич говорит: |
Ни в коем случае не "по собственному". Им надо - пусть увольняют с выплатой пособий. |
Верно. Кроме того что за месяц должны официально предупредить ( за Вашей подписью о том что Вы уведомлены), т.е. месяц еще работаете и получаете ЗП и подыскиваете себе работу, так еще при увольнении должны дать выходное пособие в размере среднемесячной зарплаты, ну и конечно компенсация за неисп.отпуск.
|
|
|
|
|
|
#747 Пт Май 28, 2010 13:18:39
|
Сообщить модератору
|
|
Tatianka говорит: |
К нам сегодня приезжает проверка из Москвы, речь идёт о том, что увольняется наш директор и нас тоже уволят |
Как я поняла, пока ситуация Вам известна со слов директора. Подождите решения москвичей. Просто опишу похожую ситуацию с аналогичной "проверкой из Москвы". В компании, где работаю, была, как у нас говорят, предыдущая команда. Директор что-то там не поделил/не угодил московскому руководству и те его поставили перед фактом освобождения от занимаемой должности, так товарищ так преподнес эту весть своему коллективу, как будто увольняют всех и разом ни за что. Коллектив на волне всеобщего негодования написал заявления по собственному и гордо ушел, благо тогда было куда. И лишь спусти какое-то время, узнали, что их трогать никто и не собирался, просто хотели сменить директора, а так пришлось набирать всех заново от фин.директора до уборщицы.
А Вы пока потихоньку готовьте развернутые, с четкими подробными разъяснениями отчеты о целевом использовании денежных средств: банк, касса и подотчет. Просмотрите, на все ли есть приказы и утвержденные нормы/лимиты. Также можно заранее подготовить развернутое обоснование финансового результата по периодам: почему, как, когда, на каком основании.
|
|
|
|
|
|
#748 Пт Май 28, 2010 15:56:05
|
|
|
Спасибо всем за поддержку! В офисе напряжённая ситуация, проверяющий побеседовал с нами, всё покрыто тайной, но конкретного решения как с нами поступить пока нет... Ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|