СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Наталья_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Мар 17, 2010 15:50:02
|
Сообщить модератору
|
|
У меня такая же история с отправкой ф.100.... Статус ее изменился на доставлено, но на сервере я посмотреть ее почему-то не могу . И квадратик красный висит внизу, показывая какие-то ошибки, очевидно.... Подскажите, в чем дело ?
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Мар 17, 2010 16:01:52
|
|
|
такая же проблема. При попытке запросить уведомление с сервера приходит уведомление какого-то другого ИП с РНН другого города с датой 21.05.09г. Как быть?
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Мар 19, 2010 00:17:57
|
Сообщить модератору
|
|
тоже самое с красным квадратом, уважаемые коллеги, модераторы и начальство осведомите нас обычных бухов, что происходит с СОНО, когда нам дадут возможность без нервотрепки отправить отчеты, впереди 4 дня выходных, раньше не переживали спокойно бы отправили и в праздники, а сейчас из-за "одновременности" с финансовой отчетностью, надо 100.00 подгонять день в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Мар 29, 2010 15:39:50
|
|
|
Уважаемые модераторы, так и нет ответа по этой проблеме? Статус отправляемой ф.100-"Ожидает отправки".
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Мар 29, 2010 15:57:59 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Если ответа нет то сюда кликаете Меня не устроил ответ http://balans.kz/help/?unanswered=1
Цитата: |
Ссылки на волнующие темы можете отправить в личку Команде Баланса. Помните выдержку из правил: Запрещено в личке задавать и отвечать по тематическим вопросам. Максимум, что можно в личных сообщениях, это только дать ссылку волнующей темы на Балансе, чтобы на тему обратили внимание. |
Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serik_s
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вс Апр 11, 2010 12:31:48
|
Сообщить модератору
|
|
дремасова
Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.[b]
Нажмите кнопку "Очистить", затем "Закрыть" и продолжайте работать как ни в чем ни бывало.
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Апр 11, 2010 12:49:09
|
|
|
serik_s говорит: |
дремасова
Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.[b]
Нажмите кнопку "Очистить", затем "Закрыть" и продолжайте работать как ни в чем ни бывало. |
я на этот квадрат вообще никогда не обращала внимания, но именно сегодня сервер не доступен и ничего не отправляется, поэтому мучаюсь это проблема серверов или моего компа, прочитав эту ветку ткнулась в квадрат, а там не совпадение версий, причем версия сервера какая-то замудреная
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Апр 14, 2010 16:50:24
|
|
|
Елена а сегодня у меня в СОНО в нижнем правом углу где надпись"Сервер доступен" появился красный квадрат при нажатии на него появляется окошко "список произошедших ошибок" что бы это значило?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Май 07, 2010 09:31:10
|
|
|
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, работает ли сервер. При входе в СОНО кравный квадрат в правом нижнем углу. Статус формы- Ожидается отправка в НК.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Май 26, 2010 22:14:03
|
|
|
Помогите, устанавливала СОНО на 4 компа, на 3 СОНО - работает, 1 никак - красный квадратик появляется сразу как СОНО открывается, я понятное дело ничего там не понимаю, очищаю - закрываю, Сервер доступен, но соединения нет, пишет, что-то вроде "Настройки неверны, установить Да-Нет" Нажимаю Да, пишет следует перезапустить СОНО. И все остается по прежнему.
Все настройки проверяла, как на всех компах. Точную надпись смогу выложить только днем.
Может есть какие-нибудь идеи
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Ср Май 26, 2010 22:56:38
|
Сообщить модератору
|
|
АННА говорит: |
Помогите, устанавливала СОНО на 4 компа, на 3 СОНО - работает, 1 никак - красный квадратик появляется сразу как СОНО открывается, я понятное дело ничего там не понимаю, очищаю - закрываю, Сервер доступен, но соединения нет, пишет, что-то вроде "Настройки неверны, установить Да-Нет" Нажимаю Да, пишет следует перезапустить СОНО. И все остается по прежнему.
Все настройки проверяла, как на всех компах. Точную надпись смогу выложить только днем.
Может есть какие-нибудь идеи |
Доступ в интернет-на всех машинах одинаковый? Различий между 3 и одним "вредным" нет?
Настройки брендмауэра проверьте еще пожалуй
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Май 26, 2010 23:00:44
|
|
|
Настройки брендмауэра проверьте еще пожалуй |
А мне надо поподробнее, не знаю что это!
Доступ везде настроен одинаково.
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Ср Май 26, 2010 23:09:10
|
Сообщить модератору
|
|
АННА говорит: |
Настройки брендмауэра проверьте еще пожалуй |
А мне надо поподробнее, не знаю что это!
Доступ везде настроен одинаково. |
Пуск-настройка-Панель управления-Брандмауэр Виндоус
Сравните настройки"этой зверюги" у нормальной СОНО и капризничающей
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Мар 24, 2011 13:22:19
|
|
|
Здравствуйте!
Я уже который день не могу подключиться в СОНО, постоянно горит красный квадратик.
ВОт например сейчас, 24 марта в 13:13.
Это только у меня?
|
|
|
|
|
|
#23 Чт Мар 24, 2011 14:00:31
|
Сообщить модератору
|
|
А вы каждый раз его очищаете или так и оставляете горящим?
Он будет гореть, пока вы по нему не кликнете и не нажмете кнопку "Очистить и закрыть".
А вопрос не в той ветке задали. Надо было новую создать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|