» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Такокс
Добавлено: #1  Ср Мар 17, 2010 12:49:52
Заголовок сообщения: СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально?

База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=319453#319453

Сегодня произведи обновление СОНО, отправила ф. 100, затем внизу появился красный квардат. Это нормальная ситуация или нет? Ответьте, пожалуйста.

Автор: Наталья_
Добавлено: #2  Ср Мар 17, 2010 15:50:02
Заголовок сообщения:

У меня такая же история с отправкой ф.100.... Статус ее изменился на доставлено, но на сервере я посмотреть ее почему-то не могу :( . И квадратик красный висит внизу, показывая какие-то ошибки, очевидно.... Подскажите, в чем дело ? :cry:

Автор: Куралай_К
Добавлено: #3  Ср Мар 17, 2010 16:01:52
Заголовок сообщения:

такая же проблема. При попытке запросить уведомление с сервера приходит уведомление какого-то другого ИП с РНН другого города с датой 21.05.09г. Как быть?

Автор: Ardak
Добавлено: #4  Пт Мар 19, 2010 00:17:57
Заголовок сообщения:

тоже самое с красным квадратом, уважаемые коллеги, модераторы и начальство осведомите нас обычных бухов, что происходит с СОНО, когда нам дадут возможность без нервотрепки отправить отчеты, впереди 4 дня выходных, раньше не переживали спокойно бы отправили и в праздники, а сейчас из-за "одновременности" с финансовой отчетностью, надо 100.00 подгонять день в день :cry:

Автор: Lu
Добавлено: #5  Пт Мар 19, 2010 01:42:04
Заголовок сообщения:

Куралай_К
Ваш вопрос не по теме, вам сюда http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=25636

Автор: Virto
Добавлено: #6  Пн Мар 29, 2010 15:39:50
Заголовок сообщения: Re: СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально?

Такокс говорит:
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=319453#319453

Сегодня произведи обновление СОНО, отправила ф. 100, затем внизу появился красный квардат. Это нормальная ситуация или нет? Ответьте, пожалуйста.

Уважаемые модераторы, так и нет ответа по этой проблеме? Статус отправляемой ф.100-"Ожидает отправки".

Автор: Технический
Добавлено: #7  Пн Мар 29, 2010 15:57:59
Заголовок сообщения:

Если ответа нет то сюда кликаете Меня не устроил ответ http://balans.kz/help/?unanswered=1
Цитата:
Ссылки на волнующие темы можете отправить в личку Команде Баланса. Помните выдержку из правил: Запрещено в личке задавать и отвечать по тематическим вопросам. Максимум, что можно в личных сообщениях, это только дать ссылку волнующей темы на Балансе, чтобы на тему обратили внимание.

Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.

Автор: дремасова
Добавлено: #8  Вс Апр 11, 2010 10:28:28
Заголовок сообщения:

Патрон, что это, вчера все нормально отправлялось, и как с этим бороться

Автор: serik_s
Добавлено: #9  Вс Апр 11, 2010 12:31:48
Заголовок сообщения:

дремасова
Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.[b]
Нажмите кнопку "Очистить", затем "Закрыть" и продолжайте работать как ни в чем ни бывало.

Автор: дремасова
Добавлено: #10  Вс Апр 11, 2010 12:49:09
Заголовок сообщения:

serik_s говорит:
дремасова
Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.[b]
Нажмите кнопку "Очистить", затем "Закрыть" и продолжайте работать как ни в чем ни бывало.

я на этот квадрат вообще никогда не обращала внимания, но именно сегодня сервер не доступен и ничего не отправляется, поэтому мучаюсь это проблема серверов или моего компа, прочитав эту ветку ткнулась в квадрат, а там не совпадение версий, причем версия сервера какая-то замудреная

Автор: MaximulusA
Добавлено: #11  Вс Апр 11, 2010 13:19:56
Заголовок сообщения:

Дремасова, сервер скорее всего не работает, вот что говорит КН "Технические работы будут проводиться
с 10:00 11.04.2010 г
по 16:00 11.04.2010 г. "

Автор: elena
Добавлено: #12  Вс Апр 11, 2010 13:27:44
Заголовок сообщения:

аналогичная проблема,дает несовпадение версий приложений:версия сервера 20 more_null_null. Это-что???На подходе новая версия СОНО???Вчера все улетело в полминуты и нормально.

Добавлено: #13  Вс Апр 11, 2010 13:29:39
Заголовок сообщения:

Сообщение выше посмотрите, на сервере технические работы, оттого и не доступен

Автор: Василовна
Добавлено: #14  Ср Апр 14, 2010 16:50:24
Заголовок сообщения:

Елена а сегодня у меня в СОНО в нижнем правом углу где надпись"Сервер доступен" появился красный квадрат при нажатии на него появляется окошко "список произошедших ошибок" что бы это значило?

Автор: Solitary
Добавлено: #15  Чт Апр 15, 2010 11:44:24
Заголовок сообщения:

Василовна перенесла вас в нужную тему, изучайте

Автор: АленаAKS
Добавлено: #16  Пт Май 07, 2010 09:31:10
Заголовок сообщения: При входе в СОНО кравный квадрат в правом нижнем углу. Не работает сервер?

Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, работает ли сервер. При входе в СОНО кравный квадрат в правом нижнем углу. Статус формы- Ожидается отправка в НК.

Автор: Solitary
Добавлено: #17  Пт Май 07, 2010 10:03:58
Заголовок сообщения:

АленаAKS
объединила темы, изучайте

Автор: АННА
Добавлено: #18  Ср Май 26, 2010 22:14:03
Заголовок сообщения:

Помогите, устанавливала СОНО на 4 компа, на 3 СОНО - работает, 1 никак - красный квадратик появляется сразу как СОНО открывается, я понятное дело ничего там не понимаю, очищаю - закрываю, Сервер доступен, но соединения нет, пишет, что-то вроде "Настройки неверны, установить Да-Нет" Нажимаю Да, пишет следует перезапустить СОНО. И все остается по прежнему.
Все настройки проверяла, как на всех компах. Точную надпись смогу выложить только днем.
Может есть какие-нибудь идеи :shock:

Добавлено: #19  Ср Май 26, 2010 22:56:38
Заголовок сообщения:

АННА говорит:
Помогите, устанавливала СОНО на 4 компа, на 3 СОНО - работает, 1 никак - красный квадратик появляется сразу как СОНО открывается, я понятное дело ничего там не понимаю, очищаю - закрываю, Сервер доступен, но соединения нет, пишет, что-то вроде "Настройки неверны, установить Да-Нет" Нажимаю Да, пишет следует перезапустить СОНО. И все остается по прежнему.
Все настройки проверяла, как на всех компах. Точную надпись смогу выложить только днем.
Может есть какие-нибудь идеи :shock:

Доступ в интернет-на всех машинах одинаковый? Различий между 3 и одним "вредным" нет?
Настройки брендмауэра проверьте еще пожалуй

Автор: АННА
Добавлено: #20  Ср Май 26, 2010 23:00:44
Заголовок сообщения:

Цитата:

А мне надо поподробнее, не знаю что это! :oops:
Доступ везде настроен одинаково.

Добавлено: #21  Ср Май 26, 2010 23:09:10
Заголовок сообщения:

АННА говорит:
Цитата:

А мне надо поподробнее, не знаю что это! :oops:
Доступ везде настроен одинаково.

Пуск-настройка-Панель управления-Брандмауэр Виндоус
Сравните настройки"этой зверюги" у нормальной СОНО и капризничающей

Автор: yerzhansk
Добавлено: #22  Чт Мар 24, 2011 13:22:19
Заголовок сообщения:

Здравствуйте!

Я уже который день не могу подключиться в СОНО, постоянно горит красный квадратик.
ВОт например сейчас, 24 марта в 13:13.
Это только у меня?

Автор: Elis3
Добавлено: #23  Чт Мар 24, 2011 14:00:31
Заголовок сообщения:

А вы каждый раз его очищаете или так и оставляете горящим?
Он будет гореть, пока вы по нему не кликнете и не нажмете кнопку "Очистить и закрыть".

А вопрос не в той ветке задали. Надо было новую создать.

Автор: Елена Т
Добавлено: #24  Чт Мар 24, 2011 18:12:18
Заголовок сообщения:

yerzhansk, перенесла в подходящую тему, читайте с самого начала.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ