» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально? |
|
Автор: | Такокс |
Добавлено: | #1  Ср Мар 17, 2010 12:49:52 |
Заголовок сообщения: | СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально? |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=319453#319453 Сегодня произведи обновление СОНО, отправила ф. 100, затем внизу появился красный квардат. Это нормальная ситуация или нет? Ответьте, пожалуйста. |
Автор: | Наталья_ |
Добавлено: | #2  Ср Мар 17, 2010 15:50:02 |
Заголовок сообщения: | |
У меня такая же история с отправкой ф.100.... Статус ее изменился на доставлено, но на сервере я посмотреть ее почему-то не могу :( . И квадратик красный висит внизу, показывая какие-то ошибки, очевидно.... Подскажите, в чем дело ? :cry: |
Автор: | Куралай_К |
Добавлено: | #3  Ср Мар 17, 2010 16:01:52 |
такая же проблема. При попытке запросить уведомление с сервера приходит уведомление какого-то другого ИП с РНН другого города с датой 21.05.09г. Как быть? |
Автор: | Ardak |
Добавлено: | #4  Пт Мар 19, 2010 00:17:57 |
тоже самое с красным квадратом, уважаемые коллеги, модераторы и начальство осведомите нас обычных бухов, что происходит с СОНО, когда нам дадут возможность без нервотрепки отправить отчеты, впереди 4 дня выходных, раньше не переживали спокойно бы отправили и в праздники, а сейчас из-за "одновременности" с финансовой отчетностью, надо 100.00 подгонять день в день :cry: |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #5  Пт Мар 19, 2010 01:42:04 |
Куралай_К Ваш вопрос не по теме, вам сюда http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=25636 |
Автор: | Virto | ||
Добавлено: | #6  Пн Мар 29, 2010 15:39:50 | ||
Заголовок сообщения: | Re: СОНО. Внизу, где надпись "Сервер доступен" появился красный квадрат. Это нормально? | ||
Уважаемые модераторы, так и нет ответа по этой проблеме? Статус отправляемой ф.100-"Ожидает отправки". |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #7  Пн Мар 29, 2010 15:57:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если ответа нет то сюда кликаете Меня не устроил ответ http://balans.kz/help/?unanswered=1
Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден. |
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #8  Вс Апр 11, 2010 10:28:28 |
Патрон, что это, вчера все нормально отправлялось, и как с этим бороться |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #9  Вс Апр 11, 2010 12:31:48 |
дремасова Отвечаю на вопрос. Это нормально. Появляются ошибки какие то при подключении - квадрат появляется, на нем нажимаешь дважды выходит окошко, чтобы в следующий раз при нормальной работе и коннекте он не появлялся, там есть кнопка очистить, надо на неё нажать. Не всегда он виден когда критические ошибки, т.е. может и нет ошибок, но он виден.[b] Нажмите кнопку "Очистить", затем "Закрыть" и продолжайте работать как ни в чем ни бывало. |
Автор: | дремасова | ||
Добавлено: | #10  Вс Апр 11, 2010 12:49:09 | ||
я на этот квадрат вообще никогда не обращала внимания, но именно сегодня сервер не доступен и ничего не отправляется, поэтому мучаюсь это проблема серверов или моего компа, прочитав эту ветку ткнулась в квадрат, а там не совпадение версий, причем версия сервера какая-то замудреная |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #11  Вс Апр 11, 2010 13:19:56 |
Дремасова, сервер скорее всего не работает, вот что говорит КН "Технические работы будут проводиться с 10:00 11.04.2010 г по 16:00 11.04.2010 г. " |
Автор: | elena |
Добавлено: | #12  Вс Апр 11, 2010 13:27:44 |
аналогичная проблема,дает несовпадение версий приложений:версия сервера 20 more_null_null. Это-что???На подходе новая версия СОНО???Вчера все улетело в полминуты и нормально. |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #13  Вс Апр 11, 2010 13:29:39 |
Сообщение выше посмотрите, на сервере технические работы, оттого и не доступен |
Автор: | Василовна |
Добавлено: | #14  Ср Апр 14, 2010 16:50:24 |
Елена а сегодня у меня в СОНО в нижнем правом углу где надпись"Сервер доступен" появился красный квадрат при нажатии на него появляется окошко "список произошедших ошибок" что бы это значило? |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #15  Чт Апр 15, 2010 11:44:24 |
Василовна перенесла вас в нужную тему, изучайте |
Автор: | АленаAKS |
Добавлено: | #16  Пт Май 07, 2010 09:31:10 |
Заголовок сообщения: | При входе в СОНО кравный квадрат в правом нижнем углу. Не работает сервер? |
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, работает ли сервер. При входе в СОНО кравный квадрат в правом нижнем углу. Статус формы- Ожидается отправка в НК. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #17  Пт Май 07, 2010 10:03:58 |
АленаAKS объединила темы, изучайте |
Автор: | АННА |
Добавлено: | #18  Ср Май 26, 2010 22:14:03 |
Помогите, устанавливала СОНО на 4 компа, на 3 СОНО - работает, 1 никак - красный квадратик появляется сразу как СОНО открывается, я понятное дело ничего там не понимаю, очищаю - закрываю, Сервер доступен, но соединения нет, пишет, что-то вроде "Настройки неверны, установить Да-Нет" Нажимаю Да, пишет следует перезапустить СОНО. И все остается по прежнему. Все настройки проверяла, как на всех компах. Точную надпись смогу выложить только днем. Может есть какие-нибудь идеи :shock: |
Автор: | MaximulusA | ||
Добавлено: | #19  Ср Май 26, 2010 22:56:38 | ||
Доступ в интернет-на всех машинах одинаковый? Различий между 3 и одним "вредным" нет? Настройки брендмауэра проверьте еще пожалуй |
Автор: | АННА | ||
Добавлено: | #20  Ср Май 26, 2010 23:00:44 | ||
А мне надо поподробнее, не знаю что это! :oops: Доступ везде настроен одинаково. |
Автор: | MaximulusA | ||||
Добавлено: | #21  Ср Май 26, 2010 23:09:10 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Пуск-настройка-Панель управления-Брандмауэр Виндоус Сравните настройки"этой зверюги" у нормальной СОНО и капризничающей |
Автор: | yerzhansk |
Добавлено: | #22  Чт Мар 24, 2011 13:22:19 |
Здравствуйте! Я уже который день не могу подключиться в СОНО, постоянно горит красный квадратик. ВОт например сейчас, 24 марта в 13:13. Это только у меня? |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #23  Чт Мар 24, 2011 14:00:31 |
А вы каждый раз его очищаете или так и оставляете горящим? Он будет гореть, пока вы по нему не кликнете и не нажмете кнопку "Очистить и закрыть". А вопрос не в той ветке задали. Надо было новую создать. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #24  Чт Мар 24, 2011 18:12:18 |
yerzhansk, перенесла в подходящую тему, читайте с самого начала. |