Опрос "Лучший сайт для бухгалтеров"
|
Марисабель
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Чт Фев 04, 2010 13:50:21
|
Сообщить модератору
|
|
В сообществе "Я-казахстанский бухгалтер" на MAIL.RU 3 февраля 2010 года размещен опрос "Лучший сайт для бухгалтеров". Количество проголосовавших в данный момент 269 человек. Лидирующую позицию занимает BALANS.KZ - 39%
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕщеОдинБух
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Фев 04, 2010 14:42:11
|
|
|
Пятница. Налью чаю, отдохну. Прокомментирую.
Светлана Стефанович Ахмуртова говорит: |
Если б у нас работал нормально, с доступными разъяснениями хоть один сайт, то наверно хватило бы одного вместо этой кучи. |
Если бы вы были нормальным бухгалтером, то наверно хватило бы одной вместо этой кучи вашего никчемного штата. Короче старперство.
gulnur abdrahmanova говорит: |
Каждый сайт в нужный момент зависает. Очень тяжело выбрать хороший для себя сайт. и хотелось бы по больше разяснений.www.balans.kz |
Читаем больше, получаем больше разъяснений, читаем меньше, получаем меньше разъяснений. Вывод, чем больше читаешь, тем больше получаешь и ЗП и разъяснений.
Елена Найденова говорит: |
никакой |
Если Елена Найденова никакая, то это не значит что мир никакой.
Фарида Бахтиярова говорит: |
Раньше мне нравился Balans.kz. А щяс чтоб что-то просмотреть, везде платный код требует |
+50 спасибок и везде дорога бесплатна. Раньше мне тоже нравилась вон та черненькая за бесплатно, но денег стала требовать зараза.
Заррина Бимагамбетова говорит: |
Я совершенно согласна со Свеланой Стефанович. Зачем разводить целую кучу сайтов, если ни на одном полноценную информацию ни по одному вопросу получить нельзя. И виснет все. Хочешь скачать обновление - оно скачалось, но по какой-то непонятной причине может файл не распаковаться... Жутко раздражает. |
Глядя на ваш портрет, Вам нельзя качать обновления. Вам нужно звать мальчика по вызову типа "аля программист" который скачает и запустить setup
Татьяна Дорохова говорит: |
ни какой, когда возникает вопросы, начинаешь искать и не находишь ответы на поставленные вопросы. Такое впечатление что сайты для бухгалтеров делают не профессионалы, много есть ответов для начинающих бухгалтеров, а если посложнее вопросто это без толку искать только потратишь время. |
"никакой" пишется слитно, также как и "непрофессионалы". Такое впечатление что бухгалтеров делают непрофессионалы, много есть вопросов типа Заррина Бимагамбетова, а только это без толку объяснять только потратишь время.
Тут я согласен, это мое. Одно из поледних обращений
<Юзер>У меня опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<Служба поддержки Баланса> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Юзер>Просто не работает и все!!!
<Служба поддержки Баланса>Задайте вопрос корректно, объясните в чем проблема.
<Юзер>Верните мои деньги 250 тенге!!!
<Служба поддержки Баланса>Вы можете объяснить в чем проблема и мы обязательно поможем
<Юзер>Я устала и хочу в отпуск!!!
Bejvas говорит: |
БУХГАЛТЕР.kz был первым, первым и останется. Всё что последующее, всего лишь повторения.... |
Да уж.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Марисабель гоните из своего сообщества недобухов, старперов. Жизнь краше станет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Для тех кто забыл, старперство это не возрастное.
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Чт Фев 04, 2010 15:12:28
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Она чуть не стала |
меня тоже назвали так, я сначала так и поняла, что связано с возрастом, думаю:"Чего он так..., лет-то мне не много, выгляжу хорошо- не скажешь- старперка", а оказывается вот оно что
старперство это не возрастное |
радует, значит будем искать-что бы это значило?
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Фев 04, 2010 15:18:01
|
|
|
"старпёр"
м. груб.
old man; old fogey sl; old fart sl вульгарен(перевод анг-русск.)
грубость и вульгарщина согласна
это не возрастное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Фев 04, 2010 15:22:12
|
|
|
думаю, старпёрство - это когда нудят, ничего не предпринимают, не включают мозги, вечно им кто-то виноват, желательно что бы на блюдечке подавалось, вовремя спать ложится.....ну как-то так....хотя это такое слово - что оно выскакивается при каких-нить проявлений "старпёрства", а чего уж прям точно обозначает, наверное Ирина знает....
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Фев 04, 2010 15:22:45
|
|
|
Compas а что тогда вы имеете в виду?Это буквальный перевод,я всегда говоря слово "старпер"подразумевала именно это значение Блин - полезла по словарям тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Фев 04, 2010 15:30:52
|
|
|
Результаты поиска по запросу "старпер":
10
1. старпер
старик, пенсионер, ветеран, старикан, старикашка, папик, (старый) пердун, старая жопа, вредный, из жопы песок сыплется (Источник: Словарь русских синонимов ) старпер сущ., кол во синонимов: (7) • ↑ветеран (9) • ↑папик (2) • ↑пенсионер…
Словарь синонимов
2. старпер
м. груб.vejestorio m…
Большой испано-русский и русско-испанский словарь
3. fart
fɑ:t 1. сущ.; груб. пукание 2. гл.; груб. пукать fart about fart aroud(грубое) пукание; непристойный звук старик - old старпер, старый хрыч (грубое) пукнуть зря терять время (обыкн. about, aroud)fart издавать (громкий) треск, освобождаясь от…
Большой англо-русский и русско-английский словарь
4. old fart
старпер…
вот что я нашла :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я конечно извиняюсь за п.1 ,но это так в словарях пишут...
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Фев 04, 2010 15:33:29
|
|
|
ну собственно чем не тема для зарницы - что общего между "старпёром" и ещё чем-нить.....мне простительно - у меня фантазия не работает уже.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Чт Фев 04, 2010 15:34:14
|
|
|
А я вот что нашла и , пожалуй, соглашусь:
"Старпёр это не возрастное.
Для меня старпёр, это не человек в возрасте, который ходит с одышкой, держится за поясницу и обладает другим комплексом физических проблем. Понятие «старпер» для меня заключается в другом.
Попробую сформулировать.
Итак, Старпёр это человек, который:
- не способен к любви или хотя бы к проявлению эмоций;
- не способен бросить рутину и, разорвав пелену и однообразие быта, создать себе радостное мгновение;
- не способен к кардинальным(или хотя бы каким нибудь) переменам в своей жизни, даже, если осознает, что так жить нельзя;
- перестает чем-то гореть, хотя горел..., не рисует, хотя рисовал, не играет, хотя играл, не поет, хотя пел...;
- с трудом воспринимает новые технические возможности и сервисы пришедшие в жизнь;
не способен приобретать новые знания или приобретает их с трудом, поскольку лень читать и думать;
- теряет интерес к происходящему в мире или рассматривает его с колокольни данных кем-то и когда-то представлений о нем;
- ремонт в квартире делает главным событием своей жизни на обозримый период;
- обладая всем вышеперечисленным комплектом «достоинств» ставит во главу угла своего поведения «здравый» смысл и с легкостью находит «объективные» причины для объяснения своих неудач, и наличие в себе любого из вышеперечисленных пунктов;
И можно бы добавить простыми словами: это когда лень поднять задницу, даже если во двор прилетели марсиане, да и просто не интересно; когда естество и маска одно и то же лицо; когда самая большая радость отсутствие неприятностей, а любимая женщина та, которой ничего от тебя не нужно.
...Когда день прошел, да и ... с ним..."
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Фев 04, 2010 15:36:47
|
|
|
ТатНик
очень правильно, я почти тоже написала, но не так литературно, конечно, просто список признаков в данном случае "неограничен"
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#23 Чт Фев 04, 2010 15:36:55
|
Сообщить модератору
|
|
sh"oks1
:lol:
СТАРПЕР
Некогда исключительно морской термин. Образован по аналогии со старпомом - старший помощник капитана. Более того, термин С. появился на свет благодаря одному из старпомов, став его кличкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 Чт Фев 04, 2010 15:44:41
|
|
|
Вывод:старпер - это
Танюша говорит: |
помощник капитана |
,которому
ТатНик говорит: |
лень поднять задницу |
,но они(старперы)
[quote="Мара"]очень вежливы
Танюша говорит: |
авно сыпется.т.к.[quote="Танюша"]морской |
товарищ он этот старпер... :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Фев 04, 2010 15:47:45
|
|
|
чего -т
sh"oks1 говорит: |
авно сыпется.т.к.[ |
фраза проглотилась-читать "песок все равно сыпется",т.к.
товарищ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Фев 04, 2010 21:33:10
|
Сообщить модератору
|
|
Раз тут про меня вспоминали, вставлю свой пятак.
Я так думаю, Патрон употребляет это слово в адрес тех, кто несмотря на возраст, даже молодой, думает и ведет себя как старик или старуха.
Марина права в этом
Мара говорит: |
когда нудят, ничего не предпринимают, не включают мозги, вечно им кто-то виноват |
а вот это определение sh"oks1 ближе к стилю Патрона:
sh"oks1 говорит: |
старый пердун, старая жопа |
Ну и конечно целый трактат ТатНик - все верно
Вот, я думаю, из контекста будет понятно:
Compas, 10.10.2009 23:28:
надо вовремя обновлять прайс и заливать новый, это говорит что компания не старперская.
Compas, 11.08.2009 18:15:25:
молодеешь на глазах
как подросток стала шутить)
Irina, 18:16:28:
а что до этого как старперка?
Compas, 18:17:03:
до этого надо у Андрея спросить, он то заметил явно
Compas, 0:36:01:
... какой то сейчас старперы все испортят своим ... ой как повезло (многоточиями заменила нелитературные слова, каждый пусть вставит в меру своей фантазии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Чт Фев 04, 2010 22:56:15
|
Сообщить модератору
|
|
Вот еще попалось. Классно сказано.
Не будьте старперами, не ищите 55 и 25. Сбрось прожитое и нажитое. Тяжко нести это. Мысли, а вот после 55. Живы? Рады? А че надо еще? Не доказывайте и не указывайте возраст, это есть прелесть независимости от времени. А кто со словами "Время берет свое" тому смело отобью фискальный чек. |
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#33 Пт Фев 05, 2010 07:59:36
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
Подойди к зеркалу, вглядись в свое отражение, вздохни с облегчением, скажи |
Сколько же не земной красоты в этом отражении, целый день так и будешь уверенна в своих словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Ср Фев 10, 2010 22:05:40
|
|
|
Re: Опрос "Лучший сайт для бухгалтеров"
В основном работаю www.balans.kz вроде ничего работает, но там нету бланк заявлений тогда работаю на сайте www.salyk.kz
Патрон, у вас завелись работники по совместительству! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
#39 Ср Фев 10, 2010 23:46:05
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил, да там и не только такое прочитать можно.
Цитата: |
В основном работаю www.balans.kz вроде ничего работает, но там нету бланк заявлений тогда работаю на сайте www.salyk.kz |
как вам это
только что просмотрела все сайты,они очень зависают или у меня инет гонит!!! |
,
Я совершенно согласна со Свеланой Стефанович. Зачем разводить целую кучу сайтов, если ни на одном полноценную информацию ни по одному вопросу получить нельзя. И виснет все. Хочешь скачать обновление - оно скачалось, но по какой-то непонятной причине может файл не распаковаться... Жутко раздражает |
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
#40 Чт Фев 11, 2010 11:37:22
|
|
|
NetA говорит: |
но по какой-то непонятной причине может файл не распаковаться |
точно авторы сайтов виноваты! :evil:
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Пт Фев 12, 2010 00:05:13
|
Сообщить модератору
|
|
Ради спортивного интереса тоже зашла... ощущения абсолютно те же... Это что, плагиат?
Самое интересное было - количество посетитетелей - 1 (я, видимо)! :lol: На Балансе такого даже в час ночи не бывает!
Классный сайт, ничего не скажешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 Пт Фев 12, 2010 19:10:46
|
|
|
Какой сайт? Не понял о чем это. Стиль это шкура форума. У всех она одинаковая может быть. Я незнаю как еще объяснить.
|
|
|
|
|
Svetik
Нерезидент Баланса
|
|
|
|