» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Опрос "Лучший сайт для бухгалтеров" |
|
Автор: | Марисабель |
Добавлено: | #1  Чт Фев 04, 2010 13:50:21 |
Заголовок сообщения: | Опрос "Лучший сайт для бухгалтеров" |
В сообществе "Я-казахстанский бухгалтер" на MAIL.RU 3 февраля 2010 года размещен опрос "Лучший сайт для бухгалтеров". Количество проголосовавших в данный момент 269 человек. Лидирующую позицию занимает BALANS.KZ - 39% |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Фев 04, 2010 14:01:47 |
Заголовок сообщения: | |
Марисабель=Марина=Марина Югай? Вася пойдем сюда, на Марину глазеть. |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #3  Чт Фев 04, 2010 14:06:08 |
Марисабель ссылку дайте! |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #4  Чт Фев 04, 2010 14:06:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Автор: | ЕщеОдинБух |
Добавлено: | #5  Чт Фев 04, 2010 14:35:00 |
Недавно заходил на форум сайта Viterminal.ru http://viterminal.ru/forum/index.php, сначала подумал меня браузер на Баланс отослал. Добавлено спустя 57 секунд: Запятая в ссылке лишняя Добавлено спустя 38 секунд: http://viterminal.ru/forum/index.php |
Автор: | Технический | ||||||||||||||||
Добавлено: | #6  Чт Фев 04, 2010 14:42:11 | ||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||||||||
Пятница. Налью чаю, отдохну. Прокомментирую.
<Юзер>У меня опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <Служба поддержки Баланса> Добрый день, в чём выражается проблема? <Юзер>Просто не работает и все!!! <Служба поддержки Баланса>Задайте вопрос корректно, объясните в чем проблема. <Юзер>Верните мои деньги 250 тенге!!! <Служба поддержки Баланса>Вы можете объяснить в чем проблема и мы обязательно поможем <Юзер>Я устала и хочу в отпуск!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Марисабель гоните из своего сообщества недобухов, старперов. Жизнь краше станет. Добавлено спустя 48 секунд: Для тех кто забыл, старперство это не возрастное. |
Автор: | Танюша |
Добавлено: | #7  Чт Фев 04, 2010 14:55:10 |
Compas Что означает - старперство? |
Добавлено: | #8  Чт Фев 04, 2010 15:01:17 |
Ира придет, скажет. Она чуть не стала. |
Добавлено: | #9  Чт Фев 04, 2010 15:03:03 |
Подожду Иру :D не нашла значение этого слова |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #10  Чт Фев 04, 2010 15:12:28 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
меня тоже назвали так, я сначала так и поняла, что связано с возрастом, думаю:"Чего он так..., лет-то мне не много, выгляжу хорошо- не скажешь- старперка", а оказывается вот оно что
|
Автор: | Танюша | ||
Добавлено: | #11  Чт Фев 04, 2010 15:15:46 | ||
:lol: |
Автор: | sh"oks1 | ||
Добавлено: | #12  Чт Фев 04, 2010 15:18:01 | ||
"старпёр" м. груб. old man; old fogey sl; old fart sl вульгарен(перевод анг-русск.) грубость и вульгарщина согласна
|
Добавлено: | #13  Чт Фев 04, 2010 15:18:45 |
sh"oks1 мимо |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #14  Чт Фев 04, 2010 15:22:12 |
думаю, старпёрство - это когда нудят, ничего не предпринимают, не включают мозги, вечно им кто-то виноват, желательно что бы на блюдечке подавалось, вовремя спать ложится.....ну как-то так....хотя это такое слово - что оно выскакивается при каких-нить проявлений "старпёрства", а чего уж прям точно обозначает, наверное Ирина знает.... |
Автор: | sh"oks1 |
Добавлено: | #15  Чт Фев 04, 2010 15:22:45 |
Compas а что тогда вы имеете в виду?Это буквальный перевод,я всегда говоря слово "старпер"подразумевала именно это значение :( Блин - полезла по словарям тогда... |
Добавлено: | #16  Чт Фев 04, 2010 15:23:21 |
sh"oks1 да вот старпёры как правило очень вежливы.... |
Добавлено: | #17  Чт Фев 04, 2010 15:25:18 | ||
вот,блин, режет слух.... |
Добавлено: | #18  Чт Фев 04, 2010 15:30:52 |
Результаты поиска по запросу "старпер": 10 1. старпер старик, пенсионер, ветеран, старикан, старикашка, папик, (старый) пердун, старая жопа, вредный, из жопы песок сыплется (Источник: Словарь русских синонимов ) старпер сущ., кол во синонимов: (7) • ↑ветеран (9) • ↑папик (2) • ↑пенсионер… Словарь синонимов 2. старпер м. груб.vejestorio m… Большой испано-русский и русско-испанский словарь 3. fart fɑ:t 1. сущ.; груб. пукание 2. гл.; груб. пукать fart about fart aroud(грубое) пукание; непристойный звук старик - old старпер, старый хрыч (грубое) пукнуть зря терять время (обыкн. about, aroud)fart издавать (громкий) треск, освобождаясь от… Большой англо-русский и русско-английский словарь 4. old fart старпер… вот что я нашла :lol: Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: я конечно извиняюсь за п.1 ,но это так в словарях пишут... |
Добавлено: | #19  Чт Фев 04, 2010 15:33:29 |
ну собственно чем не тема для зарницы - что общего между "старпёром" и ещё чем-нить.....мне простительно - у меня фантазия не работает уже..... |
Добавлено: | #20  Чт Фев 04, 2010 15:33:52 |
Compas жду отгадки-заинтриговали... |
Автор: | ТатНик |
Добавлено: | #21  Чт Фев 04, 2010 15:34:14 |
А я вот что нашла и , пожалуй, соглашусь: "Старпёр это не возрастное. Для меня старпёр, это не человек в возрасте, который ходит с одышкой, держится за поясницу и обладает другим комплексом физических проблем. Понятие «старпер» для меня заключается в другом. Попробую сформулировать. Итак, Старпёр это человек, который: - не способен к любви или хотя бы к проявлению эмоций; - не способен бросить рутину и, разорвав пелену и однообразие быта, создать себе радостное мгновение; - не способен к кардинальным(или хотя бы каким нибудь) переменам в своей жизни, даже, если осознает, что так жить нельзя; - перестает чем-то гореть, хотя горел..., не рисует, хотя рисовал, не играет, хотя играл, не поет, хотя пел...; - с трудом воспринимает новые технические возможности и сервисы пришедшие в жизнь; не способен приобретать новые знания или приобретает их с трудом, поскольку лень читать и думать; - теряет интерес к происходящему в мире или рассматривает его с колокольни данных кем-то и когда-то представлений о нем; - ремонт в квартире делает главным событием своей жизни на обозримый период; - обладая всем вышеперечисленным комплектом «достоинств» ставит во главу угла своего поведения «здравый» смысл и с легкостью находит «объективные» причины для объяснения своих неудач, и наличие в себе любого из вышеперечисленных пунктов; И можно бы добавить простыми словами: это когда лень поднять задницу, даже если во двор прилетели марсиане, да и просто не интересно; когда естество и маска одно и то же лицо; когда самая большая радость отсутствие неприятностей, а любимая женщина та, которой ничего от тебя не нужно. ...Когда день прошел, да и ... с ним..." |
Добавлено: | #22  Чт Фев 04, 2010 15:36:47 |
ТатНик очень правильно, я почти тоже написала, но не так литературно, конечно, просто список признаков в данном случае "неограничен" |
Добавлено: | #23  Чт Фев 04, 2010 15:36:55 |
sh"oks1 :lol: СТАРПЕР Некогда исключительно морской термин. Образован по аналогии со старпомом - старший помощник капитана. Более того, термин С. появился на свет благодаря одному из старпомов, став его кличкой. |
Добавлено: | #24  Чт Фев 04, 2010 15:39:00 |
Танюша но это прям комплемент - старпер - это старший помощник... :%): |
Автор: | sh"oks1 | ||||||
Добавлено: | #25  Чт Фев 04, 2010 15:44:41 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вывод:старпер - это
[quote="Мара"]очень вежливы
|
Автор: | ТатНик | ||
Добавлено: | #26  Чт Фев 04, 2010 15:47:20 | ||
:lol: :ROFL: |
Автор: | sh"oks1 | ||||
Добавлено: | #27  Чт Фев 04, 2010 15:47:45 | ||||
чего -т
фраза проглотилась-читать "песок все равно сыпется",т.к.
|
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #28  Чт Фев 04, 2010 15:48:36 | ||
какая буква первая? |
Автор: | sh"oks1 | ||
Добавлено: | #29  Чт Фев 04, 2010 15:52:27 | ||
да Р писала,слово "равно",а получилось-то,что получилось... :( |
Автор: | Kenga | ||||
Добавлено: | #30  Чт Фев 04, 2010 21:33:10 | ||||
Раз тут про меня вспоминали, вставлю свой пятак. Я так думаю, Патрон употребляет это слово в адрес тех, кто несмотря на возраст, даже молодой, думает и ведет себя как старик или старуха. Марина права в этом
а вот это определение sh"oks1 ближе к стилю Патрона:
Ну и конечно целый трактат ТатНик - все верно Вот, я думаю, из контекста будет понятно: Compas, 10.10.2009 23:28: надо вовремя обновлять прайс и заливать новый, это говорит что компания не старперская. Compas, 11.08.2009 18:15:25: молодеешь на глазах как подросток стала шутить) Irina, 18:16:28: а что до этого как старперка? Compas, 18:17:03: до этого надо у Андрея спросить, он то заметил явно Compas, 0:36:01: ... какой то сейчас старперы все испортят своим ... ой как повезло (многоточиями заменила нелитературные слова, каждый пусть вставит в меру своей фантазии) |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #31  Чт Фев 04, 2010 22:07:15 |
Подойди к зеркалу, вглядись в свое отражение, вздохни с облегчением, скажи - нет, я не старпер! :) |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #32  Чт Фев 04, 2010 22:56:15 | ||
Вот еще попалось. Классно сказано.
|
Добавлено: | #33  Пт Фев 05, 2010 07:59:36 | ||
|
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #34  Пт Фев 05, 2010 11:16:05 | ||
Пока не зайдешь на Баланс и Патрон не щелкнет по носу и не скажет: Не будь старпером! |
Добавлено: | #35  Пт Фев 05, 2010 11:16:58 | ||
|
Автор: | Марисабель | ||
Добавлено: | #36  Пн Фев 08, 2010 13:21:35 | ||
http://my.mail.ru/community/buhgalterkz/1618FA0678ADCAB3.html |
Добавлено: | #37  Ср Фев 10, 2010 20:36:14 |
я поняла! это рекламная акция от Марисабель.....привлечь участников? |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #38  Ср Фев 10, 2010 22:05:40 |
Re: Опрос "Лучший сайт для бухгалтеров" В основном работаю www.balans.kz вроде ничего работает, но там нету бланк заявлений тогда работаю на сайте www.salyk.kz Патрон, у вас завелись работники по совместительству! :lol: :lol: :lol: |
Автор: | NetA | ||||||
Добавлено: | #39  Ср Фев 10, 2010 23:46:05 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Я тут мимо проходил, да там и не только такое прочитать можно.
как вам это
|
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #40  Чт Фев 11, 2010 11:37:22 | ||
точно авторы сайтов виноваты! :evil: |
Автор: | Svetik | ||
Добавлено: | #41  Пт Фев 12, 2010 00:05:13 | ||
Ради спортивного интереса тоже зашла... ощущения абсолютно те же... :shock: Это что, плагиат? Самое интересное было - количество посетитетелей - 1 (я, видимо)! :lol: На Балансе такого даже в час ночи не бывает! Классный сайт, ничего не скажешь!!! |
Добавлено: | #42  Пт Фев 12, 2010 00:34:13 |
Стиль Subsilver, который сейчас, идет как стандартный стиль. Каждый форум может выбирать свой стиль. |
Автор: | Svetik | ||
Добавлено: | #43  Пт Фев 12, 2010 18:57:06 | ||
Но количество посетителей это не объясняет... Что, сайт совсем новый? |
Добавлено: | #44  Пт Фев 12, 2010 19:10:46 |
Какой сайт? Не понял о чем это. Стиль это шкура форума. У всех она одинаковая может быть. Я незнаю как еще объяснить. |
Автор: | Svetik |
Добавлено: | #45  Пт Фев 12, 2010 19:20:14 |
Про стиль я поняла... просто раньше не видела так откровенно похожих форумов. :oops: |