Стройнеем к новому году... и не только
|
|
#201 Вт Окт 27, 2009 19:14:17
|
|
|
Янка, я полностью согласна с Kenga - настрой имеет решающее значение. В моем случае(сообщение 101), поддержка супруга и наличие электроных весов, сделали свое дело. Взвешиваться надо всегда при одних условиях: в одежде или без, до завтрака например, записывать обязательно:при успехах - побалуйте себя чем -нибудь. Что касается гречки с кефиром, я с легкостью выдерживала неделю. теряла от 6 до 8 кг, но максимум через 3 недели вес возвращался. т.к. любая диета не делает главного - не перстраивает обмен веществ, а потому возврат к прежнему весу неизбежен. Конечно. если вам нужно к определенной дате похудеть. то гречка и японская диета в этом помогут. Всем решившим что-то изменить в себе - удачи и терпения! А что касается крутизны бедер. то. я уверена.мое лидерство на Баллансе еще пол года назад никто не смог бы оспорить. но теперь - я пас. чего и вам желаю.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#205 Вт Окт 27, 2009 22:37:52
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения говорит: |
Как так перенастроиться, чтобы и правда, в это поверить? С учетом того, что гречку вообще не люблю. |
Я так понимаю, Вам сейчас надо вечер пережить. Поставьте водичку, а как невмоготу станет, ложитесь спать, я всегда так поступаю, во сне есть не хочется)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ДемЕвгения говорит: |
Нет, Леночка, нет. Что-то другое надо подбирать, вот идея с супчиками мне очень понравилась, надо попробовать. |
Попробуйте для начала супчики и не кушать после 18.00, ну и с утра стакан воды.
|
|
|
|
|
|
#206 Вт Окт 27, 2009 22:44:41
|
|
|
Я, кстати, гречку тоже не очень любила. а сейчас ничего, но я её только по утрам ем. Целый день есть не пробывала.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#210 Вт Окт 27, 2009 23:16:26
|
|
|
ДемЕвгения, мне вот тоже приспичило до конца недели пузик в порядок привести. Решила прибегнуть в усиленным тренировкам и отказаться от мучного напрочь. Ну очень надо, а знаю, что времени совсем нет. Хотя я не совсем не в форме, но марку надо держать.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#212 Вт Окт 27, 2009 23:44:27
|
Сообщить модератору
|
|
Прочитала всю ветку, дааааа........, вечная проблема женщин и девушек: как похудеть? Знаю даму, которая худеет на протяжении нескольких лет, шейпинг, танцы, йога, бодифлекс и т.д. все попробовала, но вес не меняется, не худеет и не поправляется, так она себя успокаивает: "в течении 10 лет один и тот же размер одежды". Кстати и выглядит моложе своих 45 лет. К чему вся эта история? К тому, что если девушка считает себя некрасивой до 20 лет, она должна обижаться на природу, если после 20, то только на себя.
Милые дамы и девушки, не мучайте себя диетами, сброшенные килограммы вернуться в двойном размере. Самый лучший способ похудеть и удержать вес, это поменять образ жизни, привычку в питании, ограничить все мучное (кроме 1 кусочка черного хлеба в день), заняться своим здоровьем, настроиться на позитив, внушить себе, что Вы самая красивая и самая обаятельная! Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#214 Вт Окт 27, 2009 23:47:51
|
Сообщить модератору
|
|
Анжелина говорит: |
Самый лучший способ похудеть и удержать вес, это поменять образ жизни, привычку в питании, ограничить все мучное |
Согласна, только удержать вес трудно.
внушить себе, что Вы самая красивая и самая обаятельная |
Ага. :lol: У бегемота нету талии, а ей по барабану потому что
самая красивая и самая обаятельная |
Удачи всем! |
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#216 Вт Окт 27, 2009 23:48:58
|
Сообщить модератору
|
|
Я и говорю, подскажи где искать то, что надо привести в порядок.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Целый день ходила на эту гречку смотрела с мыслями:"Фуууу, гречка", а сейчас - "Оооооо, гречка!!!" (как в анекдоте про кота, которого хозяин приучал к кашам) :ROFL:
|
|
|
|
|
|
#217 Вт Окт 27, 2009 23:59:37
|
|
|
ДемЕвгения, да, очень люблю этот анек
Ладно, если на фотографии не рассмотрели, авось и фотограф не рассмотрит. У меня фотосессия должна быть просто, о которой я как-то намекнула.
|
|
|
|
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#218 Ср Окт 28, 2009 00:01:02
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения
Если гречка надоела, попробуйте 5 апельсинов и 5 яиц (сваренных вкрутую) разделить на целый день, в один прием 1 апельсин и 1 яйцо, (совет от диетолога Маргариты Королевой, программа "Здоровье") еженедельно, как разгрузочный день, в остальные дни сбалансированное питание, но только до 18-00ч. Результат увидите сами.
|
|
|
|
|
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#219 Ср Окт 28, 2009 00:03:21
|
Сообщить модератору
|
|
Если гречка надоела |
Она мне не надоела, я ее просто никогда не ела (не люблю вообще).
5 апельсинов и 5 яиц (сваренных вкрутую) разделить на целый день |
Попробую. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#220 Ср Окт 28, 2009 00:06:54
|
|
|
Чую, ДемЕвгения испробует все диеты За-то потом уверена, что откажется от всех и навсегда.
Добавлено спустя 58 секунд:
Не мучайте себя, пожалуйста. Такая красивая женщина! Рядом красивый мужчина. Что еще надо?
|
|
|
|
|
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#223 Ср Окт 28, 2009 09:19:36
|
Сообщить модератору
|
|
ДемЕвгения
Я тоже еле еле съела вчера гречку. Но зато утром когда встала на весы и они показали минус 800 грамм. Я пошла на кухню и с удовольствием слопала пиалку гречки и пол стакана кефира выпила.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Tary
Отослала всем коллегам, на работе уше пошли в магазин за шоколадом, а я держусь, хоть и люблю безумно сладкоееее..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анжелина
Вот похудею и начну менять образ жизни. Постараюсь отказаться от фаст фуда и шоколада.
|
|
|
|
|
синдин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
синдин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#227 Ср Окт 28, 2009 09:36:55
|
Сообщить модератору
|
|
Это вечеринка - вход по пригласительным, шоу программа, но главное - туда по пригласительным приходят деловые люди - мужчины и женщины, у которых нет времени знакомится обычным методом, на вечеринке ведущие вечера перетасовывают гостей, так чтобы каждый смог поговорить с каждам в течение хзотя бы 5 минут, потом все расходятся и если кто нибудь вам понравился, вы можете получить контактную информацию интересуюбщей вас особы
|
|
|
|
|
синдин
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#229 Ср Окт 28, 2009 09:43:36
|
Сообщить модератору
|
|
синдин говорит: |
Это вечеринка - вход по пригласительным, шоу программа, но главное - туда по пригласительным приходят деловые люди - мужчины и женщины, у которых нет времени знакомится обычным методом, на вечеринке ведущие вечера перетасовывают гостей, так чтобы каждый смог поговорить с каждам в течение хзотя бы 5 минут, потом все расходятся и если кто нибудь вам понравился, вы можете получить контактную информацию интересуюбщей вас особы |
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#231 Ср Окт 28, 2009 09:53:29
|
Сообщить модератору
|
|
InterDevochka говорит: |
синдин говорит:
Ваше письмо про шоколад я уже расослал.....своим врагам, пусть толстеют
Какоый вы злюка, однако! |
В каждом человеке живет злобный человечек наверно? Но многшие этого скрывают, как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#233 Ср Окт 28, 2009 09:58:16
|
Сообщить модератору
|
|
Сабрина
Я стараюсь не злиться, храню свежесть лица и глаз. Хоят не спорю злюка во мне тоже живет, помню когда мне во дворе разбили заднее стекло, я убить была готова того, кто это сделал, гнала по городу на всей скорости, всех подрезала. А потом когда узнала, что это пьяные пацаны разбили, как то успокоилась, ну что с них возмешь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Татьяна0707
Вот 2 недели на гречке пройдут и я сфотаю бедра и талию и выложу. Грудями хвастаться не буду (патамушта их нету )
|
|
|
|
|
|
#234 Ср Окт 28, 2009 10:01:30
|
|
|
я сфотаю бедра и талию и выложу |
Так сначала выложите то, что было ДО, а ты как мы судить-то потом будем?
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#236 Ср Окт 28, 2009 10:07:15
|
Сообщить модератору
|
|
Татьяна0707 говорит: |
я сфотаю бедра и талию и выложу |
Так сначала выложите то, что было ДО, а ты как мы судить-то потом будем? |
сказано-сделано
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сабрина говорит: |
InterDevochka, а на какой диете сидите? Можно выложить ...как-то так все вместе кажется лучше чем по отдельности...Я тоже хочу похудеть |
Я ем гречку запаренную в горячей воде , пью кефир, не больше литра (вчера выдула пол литра) и 1,5 литра воды. Не ем после 18.00.
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#239 Ср Окт 28, 2009 10:15:05
|
Сообщить модератору
|
|
Сабрина говорит: |
Я ем гречку запаренную в горячей воде , |
а гречку сколько надо есть за день? Минимум и максимум? |
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Айнука
спасибо большое за комплимент. Просто это на мне брюки свободного кроя. И жирок не видно. А вот если что в обтяг надеть так он вываливается.
|
|
|
|
|
|
#240 Ср Окт 28, 2009 10:16:18
|
|
|
InterDevochka
И что там за стрелочка на ваших косточках делает? Предполагаемый жир показывает? Отлично выглядите, хоть сейчас на подиум!
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#242 Ср Окт 28, 2009 10:18:51
|
Сообщить модератору
|
|
InterDevochka, спасибо...
И что там за стрелочка на ваших косточках делает? Предполагаемый жир показывает? Отлично выглядите, хоть сейчас на подиум! |
я тоже не поняла что за стрелочка, согласна на 100%, отлично выглядите...
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#244 Ср Окт 28, 2009 10:22:08
|
|
|
InterDevochka
Ну если посмотреть с другой стороны - нет предела совершенству, все равно вы молодец, гречка не помешает, она ведь чистит организм хорошо, главное - потом снова не сорваться на фаст фуд!
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#245 Ср Окт 28, 2009 10:24:14
|
Сообщить модератору
|
|
InterDevochka
главное - потом снова не сорваться на фаст фуд! |
Надеюсь мой организм услышит эти мои мольбы и не будет больше требовать картошку фри, а его мож на яблочко потянет.
Добавлено спустя 56 секунд:
У меня для моего роста большой вес. Рост всего 160 см. А вес 58 кг. Вот мне бы 50, как по норме рост минус 110 = 50 кг. то было бы супер!!!!
|
|
|
|
|
|
#246 Ср Окт 28, 2009 10:29:27
|
|
|
я тоже 160 ростом, но вес 55, пока стараюсь удержать его, весной поститься буду, эта весна-то у меня халявная прошла - грудью кормила как раз. А весила 51 раньше, и то мне казалось, что у меня попа большая)))
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабрина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#249 Ср Окт 28, 2009 10:41:12
|
Сообщить модератору
|
|
Ага, представьте, что муж мне в первый день, когда я с роддома приехала, сказал, что у меня попа шире стала |
У меня по жизни был комплекс что у меня широкие бедра, и никогда я не была ни худая, ни полная...вот такая средняя какая-то....а то что только "после родов", это не страшно, все можете вернуть на свои места со временем
|
|
|
|
|
InterDevochka
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#250 Ср Окт 28, 2009 10:41:53
|
Сообщить модератору
|
|
Ага, представьте, что муж мне в первый день, когда я с роддома приехала, сказал, что у меня попа шире стала |
Я надеюсь что вы ему за эти слова сковородкой по морде заехали. Я бы так и сделала. Ему рожай, так еще и дюймовочкой отсавайся.
|
|
|
|
|
|