соно -не могу отправить отчет
|
|
#1 Ср Май 06, 2009 17:57:47
|
|
|
скажите профи,в соно заполнила 210,00,сохранила нажала отправить он мне пишет -сохранено,дальше захожу в фно-мои формы-локально-там мой отчет статус ожидает отправки, скажите как его отправить??
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Май 06, 2009 18:00:22
|
Сообщить модератору
|
|
Синхронизацию запускать, но говорят, что синхронизация делается сама автоматом, то есть не надо запускать. Но я делаю, сегодня кстати работало все очень медленно, синхронизация занимала минут 15..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Май 06, 2009 18:15:15
|
|
|
скажите а что просто нажимать синхронизацию,ее много раз нажимать надо или одного достаточно будет?? че то все такая же картина,статус не меняется,может заходить еще куда нибудь нужно чтоб отправить?
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Май 06, 2009 18:27:45
|
|
|
*МАКС* Переждите немного, сейчас, наверное, к серверу подключения нет, у меня тоже синхронизация пошла с ошибкой
|
|
|
|
|
Татьяна0205
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Май 06, 2009 18:29:39
|
Сообщить модератору
|
|
подскажите пожалуйста, у меня не отправляется отчет, не указывается код налогового комитета, делаю синхронизацию, выдает ошибку обработки, сервер доступен, уже не знаю что и делать Спасибо, заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Ср Май 06, 2009 18:41:32
|
Сообщить модератору
|
|
Татьяна0205 говорит: |
подскажите пожалуйста, у меня не отправляется отчет, не указывается код налогового комитета, делаю синхронизацию, выдает ошибку обработки, сервер доступен, уже не знаю что и делать Спасибо, заранее |
У Вас форма не сохраняется? Или сохраняется но при синхронизации ошибка?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
*МАКС* говорит: |
после синхронизации почти все пишет не обработано,только последнии три строчки обработаны |
Помнится у меня тоже такое было сначала, меняла настройки. Поищите на форуме про настройки, возможно они у Вас неверные.
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Май 06, 2009 18:48:49
|
Сообщить модератору
|
|
Juliya говорит: |
Помнится у меня тоже такое было сначала, меняла настройки. Поищите на форуме про настройки, возможно они у Вас неверные. |
а мне кажется, что это с сервером связано, потому что у меня вчера все прекрасно уходило, и уведомления приходили быстро, а сегодня все "ошибка обработки"..
так что пока ждем!
|
|
|
|
|
Juliya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Ср Май 06, 2009 18:50:38
|
Сообщить модератору
|
|
Nemo говорит: |
Juliya говорит: |
Помнится у меня тоже такое было сначала, меняла настройки. Поищите на форуме про настройки, возможно они у Вас неверные. |
а мне кажется, что это с сервером связано, потому что у меня вчера все прекрасно уходило, и уведомления приходили быстро, а сегодня все "ошибка обработки"..
так что пока ждем! |
Да, да может и с сервером.. я вверху писала что у меня сегодня все очень медленно обрабатывалось. Поэтому можно и подождать, но и нстройки ведь проверить не помешает. Мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Май 06, 2009 20:04:05
|
|
|
Сегодня отправляла отчет по 210 форме. Пустографку. Написал, что форма сохранена успешно. Однако зайдя в "Мои ФНО" я его там не обнаружила (это третья 210 форма, отправленная мной. Первые 2 ушли успешно и уведы я уже получила). Пройдя синхронизацию в графе "Отпрвка ФНО" было написано "Обработано 1". И все! Ничего нигде не появилось. На сервере нет. Уведа нет. Вот теперь не знаю - попробовать еще раз отправить или подождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Май 06, 2009 20:33:09
|
|
|
Я его наконец-то нашла (отчет). Я убрала в Мои ФНО все даты. Оставила только РНН и поставила Все статусы. Появился. Статус "Отправлено". Жду когда будет "Принято"
|
|
|
|
|
Ольга Робертовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Робертовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#28 Ср Май 06, 2009 20:56:00
|
Сообщить модератору
|
|
Kitten говорит: |
Я его наконец-то нашла (отчет). Я убрала в Мои ФНО все даты. Оставила только РНН и поставила Все статусы. Появился. Статус "Отправлено". Жду когда будет "Принято" |
Ураааааааа! Сделала также, но статус, к сожалению "ожидает отправки в НК", люди подскажите, что делать, первый раз отправляю. Тут много говорят о синхронизации, а я ее в упор не вижу.
"Урий, урий! где кнопка?"
|
|
|
|
|
Olzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Ср Май 06, 2009 21:05:02
|
|
|
Ольга РобертовнаНастройки-синхронизация. Но сейчас что-то не проходит синхронизация. Попробуйте или попозже вечером или завтра с утричка.
|
|
|
|
|
Ольга Робертовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#33 Ср Май 06, 2009 21:26:26
|
Сообщить модератору
|
|
Не нужно делать синхронизацию, этим только увеличивается нагрузка на сервер. Помните в СГДС жали "Запросить статус обработки" или как там называлось, а потом сделали ограничение по этим запросам (только через 30 минут). Так и сейчас. Синхронизация запускается автоматически (п.5.1.6.2 Инструкции по работе с СОНО) каждые 10 минут.
|
|
|
|
|
натампк
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#34 Ср Май 06, 2009 22:23:04
|
Сообщить модератору
|
|
установила на двух компьютерах СОНО.На одном вчера все отлично отправлялось и уведомления получала, а на другом я могу с теми же ключами работать?На втором компьютере все время синхронизация 19 %.Сервер доступен. Запрашиваю уведомление- пишет нет связи с сервером.Интернет обший на всех компьютерах .
|
|
|
|
|
Olzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#37 Ср Май 06, 2009 23:26:52
|
Сообщить модератору
|
|
Всем доброй ночи!! У меня такой случай, синхронизация прошла по 100% по обоим (отчетность и справочники), но сама отчетность так и стоит на отправление и нет уведомлений. Я закрывал программу затем снова открывал - бесполезно. Блин что делать? Да и спать охота(
|
|
|
|
|
|
#38 Ср Май 06, 2009 23:32:13
|
|
|
Olzhas говорит: |
так и стоит на отправление |
Я вижу что она у вас отправлена. У меня так же. Я считаю, что уведомление будет. Может завтра, но будет. Главное что форма ушла, а не просто висит у вас в форме.
П.С. Если бы она у вас стояла "на отправление", то там было бы написано "Ожидает отправки в НК", а не "Отправлена" как сейчас у вас
|
|
|
|
|
Olzhas
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Чт Май 07, 2009 00:11:37
|
Сообщить модератору
|
|
Не могу отправить формы. Кнопка отправить на сервер никак не реагирует.Нажимается, а окно с надписью "ваша форма сохранена" не появляется.Остальные кнопки работают нормально.Все все работало. В чем причина?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#42 Чт Май 07, 2009 10:10:06
|
|
|
LALA говорит: |
Не могу отправить формы. Кнопка отправить на сервер никак не реагирует.Нажимается, а окно с надписью "ваша форма сохранена" не появляется.Остальные кнопки работают нормально.Все все работало. В чем причина? |
у меня тот же случай. И сохранить с ЭПЦ не получается и кнопка отправить не реагирует. Я нажала кнопку сохранить и форма висит в мои формы со статусом черновик. Может быть кто-нибудь решил эту проблему? Помогите, пж
|
|
|
|
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
kh_masha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#44 Чт Май 07, 2009 11:13:55
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте все, подскажите плиз разговаривала с айпишником он мне сказал что еще должна быть одна папочка, которую надо скачать в саму папку соно она называется "ридме техте" может и немного не правельно название, кто нибудь слышал про такое?
Добавлено спустя 51 секунду:
и где ее можно найти
|
|
|
|
|
|
#45 Чт Май 07, 2009 11:24:15
|
|
|
kh_masha говорит: |
Здравствуйте все, подскажите плиз разговаривала с айпишником |
"ридме техте" м |
И я вчера разговаривал с 192.168.1.3 он сказал мне читать факми кхекхе
|
|
|
|
|
|
#46 Чт Май 07, 2009 11:26:58
|
|
|
Здравствуйте все, подскажите плиз разговаривала с айпишником он мне сказал что еще должна быть одна папочка, которую надо скачать в саму папку соно она называется "ридме техте" может и немного не правельно название, кто нибудь слышал про такое?
Добавлено спустя 51 секунду:
и где ее можно найти |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kh_masha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#50 Чт Май 07, 2009 11:38:46
|
Сообщить модератору
|
|
хорошо , а как решить проблему с тем что у меня все отчеты "Ожидает отправки в НК", и синхронизация не проходит- везде ошибки.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
уже третий день мучаюсь
|
|
|
|
|
|