соно -не могу отправить отчет
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Чт Май 07, 2009 18:11:54
|
|
|
Nemo
сейчас у меня сервер не доступен.. наверное оставлю включенным компьютер на ночь.. мож че нить отправиться...
а вы проверьте в настройках Имя СОНО на сервере и Порт..
я проверила исправила.. сказали что теперь правильно и все должно работать
|
|
|
|
|
|
#107 Чт Май 07, 2009 18:13:05
|
|
|
и если 200,03 заполнила, он же как приложение автоматически вместе с самой декларацией уходит? как в ЭФНО, так?
|
|
|
|
|
|
#108 Чт Май 07, 2009 18:13:37
|
Сообщить модератору
|
|
вроде проверила все, сходится, как уже здесь писали.
Nats говорит: |
наверное оставлю включенным компьютер на ночь.. мож че нить отправиться... |
я вчера оставляла на ночь, но ничего не изменилось
сегодня снова оставлю, авось и прорвет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 Чт Май 07, 2009 18:16:59
|
Сообщить модератору
|
|
LALA говорит: |
Не могу отправить формы. Кнопка отправить на сервер никак не реагирует.Нажимается, а окно с надписью "ваша форма сохранена" не появляется. |
Оказывается, не только у меня такая проблема. Но, никто пока так и не дал ответа, что делать то? Даже когда серсер доступен, эта кнопка нажимается, но реакции никакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#115 Чт Май 07, 2009 18:20:04
|
Сообщить модератору
|
|
Nats
Спасибо..
а вот еще, что я сделала, поделюсь с вами.
у меня ушел второй отчет, который я скопировала в черновики и отправила. т.е. это ушла копия, и сменила стутс на Отправлен. а тот первый отчет (с которого был скопирован второй), так и висит на статусе "ожидает отправки". попробуйте, может кому и поможет!
|
|
|
|
|
|
#116 Чт Май 07, 2009 18:20:24
|
|
|
Порт 2809, а вот куда надо зайти , чтобы его поправить. может у меня не то стоит. помоему что-то другое было при установке. Где поменять? подскажите, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#120 Чт Май 07, 2009 18:24:44
|
|
|
там будет два вида соединения SOAP i RMI .. по инструкции нужно выбрать RMI.. порт 2809, адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
порт 2809
Имя узла СОНО на сервере: cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#124 Пт Май 08, 2009 10:42:55
|
|
|
и виснуть стала прога что-то. счас попытаюсь 210 отправить, поглядим что будет
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
версия у меня3,39 оказывается начнем заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#128 Пт Май 08, 2009 11:32:56
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
При настройках "2809 и SSL отключен" все прекрасно работает, я у себя поменяла, только что при "Сервер не доступен" отправила 200 и 300 и тут же получила уведомления. |
У меня с "2809 и SSL отключен" не работало. Поменяла порт и имя узла на сервере (в нем 1 цифра другая) и сразу все как по маслу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Пт Май 08, 2009 17:50:19
|
Сообщить модератору
|
|
LALA говорит: |
Не могу отправить формы. Кнопка отправить на сервер никак не реагирует.Нажимается, а окно с надписью "ваша форма сохранена" не появляется.Остальные кнопки работают нормально.Все все работало. В чем причина? |
Я эту проблему не могла 2 дня решить. Оказалось, что все дело было в ключе. Просто удалила старый ключ ГОСТ и вновь его импортировала из СГДС. И все сразу отправилось. Кнопка "отправить на сервер" заработала. УРА!
|
|
|
|
|
|
#131 Сб Май 09, 2009 22:31:26
|
|
|
Galina_h говорит: |
Добрый день! У меня возникла проблема с отправкой формы. По одному отправляется нормально а по другой фирме говорит что ключ не соотвествует РНН, хотя все соответствует. Несколько раз конвертировала ключи и все таже ошибка |
У меня такая же проблема......Galina_h выуженашли решение??? Или может кто нибудь знает??? Поделитесь опытом плиз
|
|
|
|
|
kadyrova.i.
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#135 Пн Май 11, 2009 17:44:08
|
|
|
После отправки на сервер в статусе пишет отправлено, сервер доступен светится зелёным а уведомления нет отправил 6 мая сегодня 11 мая. при поиске уведомления на сервере выдает что связи с сервером нет. Как узнать есть всётаки связь с сервером или нет подскажите пожайлуста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#136 Пн Май 11, 2009 18:24:47
|
|
|
Игорь Дмитриевич говорит: |
После отправки на сервер в статусе пишет отправлено, сервер доступен светится зелёным а уведомления нет отправил 6 мая сегодня 11 мая. при поиске уведомления на сервере выдает что связи с сервером нет. Как узнать есть всётаки связь с сервером или нет подскажите пожайлуста. Заранее спасибо. |
Поменяйте настройки на:
Тип подключ. RMI
Адрес сервера corbaloc:iiop:sono.salyk.kz
Порт 9110
Имя узла СОНО на сервере cell/nodes/dc2ialNode03/servers/server1/sono
мне помогло)))
|
|
|
|
|
|
#137 Вт Май 12, 2009 19:25:09
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Нажимаю отправить на сервер 200 форму. Пишет Фно успешно сохранена. Но не могу ее найти. ФНО - мои формы там то же нет.
Раньше отправляла, было написано сохранено в черновик, а теперь не пойму.
|
|
|
|
|
holderkz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#138 Вт Май 12, 2009 20:09:32
|
Сообщить модератору
|
|
Людмила К говорит: |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Нажимаю отправить на сервер 200 форму. Пишет Фно успешно сохранена. Но не могу ее найти. ФНО - мои формы там то же нет.
Раньше отправляла, было написано сохранено в черновик, а теперь не пойму. |
так же сделала и тоже начала думать куда пропала, потом сделала поиск Мои формы-На сервере.... задать все поля для поиска и подождать
появилось что форма отправлена .....а вот что дальше не знаю, сервер пишет не доступен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#140 Вт Май 12, 2009 20:34:24
|
|
|
Подскажите! Поменяла версию на 3.45 все формы на месте , ФНО на отправке с 8 мая, синхронизация 100%, результат 0. Это нормально или нужно просто и терпеливо ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holderkz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
saule_123
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#144 Ср Май 13, 2009 09:57:38
|
Сообщить модератору
|
|
подскажите пож-та у мен не отправляется 200,00 форма, выдает ошибку о том что надо заполнить поля : дата принятия отчета в налоговом органе, фио принявшего и рномер входящего. что делать?
|
|
|
|
|
|
#145 Ср Май 13, 2009 10:08:44
|
Сообщить модератору
|
|
У меня уже третий день висит "ожидает отправки" пробовала и синхронизацию запускать и настройки проверяла ни чего не помогае. В синхронизации пишет "Ошибка обработки" "Обработано 0" Уже не знаю что делать. Хотя бухгалтера за соседними компами отправляют и статусы у них меняются. Посоветуйте пожалуйста что делать. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
saule_123
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#147 Ср Май 13, 2009 11:03:51
|
Сообщить модератору
|
|
Настройки такие как указаны и версию 3-45 установила.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
Цитата "подскажите пож-та у мен не отправляется 200,00 форма, выдает ошибку о том что надо заполнить поля : дата принятия отчета в налоговом органе, фио принявшего и рномер входящего. что делать?"
Вы 200 ф импортировали из 1С? если да то есть такой глюк. я оставила ту что импортировала, а в СОНО заполнила ее вручную, сообщение такое больше не выходило, форма сохранилась
|
|
|
|
|
|
#148 Ср Май 13, 2009 11:34:12
|
|
|
Импортировала 300 из 1С, вроде все нормально, пытаюсь сохранить для отправки не сохраняется, пишет ошибки - РНН не задан, я так поняла, что ругается на мой РНН, хотя в тех формах, к-ые заполнены РНН есть, только каким-то блеклым цветом, что делать?
|
|
|
|
|
saule_123
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#149 Ср Май 13, 2009 11:47:22
|
Сообщить модератору
|
|
JuLya говорит: |
Настройки такие как указаны и версию 3-45 установила.
Вы 200 ф импортировали из 1С? если да то есть такой глюк. я оставила ту что импортировала, а в СОНО заполнила ее вручную, сообщение такое больше не выходило, форма сохранилась |
настройки должны быть такими Настройки подключения к серверу СОНО НП действующие с 11.05.2009: Тип подключения: RMI Адрес сервера: corbaloc:iiop:sono.salyk.kz Порт: 9100 Имя узла СОНО на сервере: cell/clusters/sonoCluster/sono Использовать SSL: галочку убрать. Другие настройки будут недействительны и не предназначены для налогоплательщика. В настройках не допускайте пробелы в начале и в конце строк. Рекомендуем установить новые BaseSetup.exe и версию СОНО 3_45
а вот форму 200,00 вводила вручную не с 1С, наверное надо создать новую
|
|
|
|
|
|
#150 Ср Май 13, 2009 12:17:13
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Мелена"]Импортировала 300 из 1С, вроде все нормально, пытаюсь сохранить для отправки не сохраняется, пишет ошибки - РНН не задан, я так поняла, что ругается на мой РНН, хотя в тех формах, к-ые заполнены РНН есть, только каким-то блеклым цветом, что делать?
"Рнн не задан" это программа пишет про те приложения которые Вы не заполняли, т.е которые пустые должны быть. она требует там проставить РНН. только есть проблема если стоит версия 3-45, то она не дает возможности вбить РНН, эти строки заблокированы, а в версии 3-42 можно
|
|
|
|
|
|