В какие сроки можно составить Годовой отчет?
|
|
#1 Ср Мар 25, 2009 11:52:03
|
Сообщить модератору
|
|
Вот кто как считает за какой срок можно составить годовой отчет? Объясню почему спрашиваю, я составляю годовой отчет первый раз и сделала его за неделю, боюсь все ли правильно, вроде проверила, пробежалась по тем темам где вопросы задавала и мне, конечно же, ответили. Надеюсь что я правильно все отразила в 100-ке. Скажите а Вам сколько надо времени что-бы собрать годовой? Может я рано радуюсь, тем более что сделала я его только по одной фирме,а у меня ещё одна, да ещё там производство, вот я всех замучаю.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
анита цой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Мар 25, 2009 12:01:48
|
Сообщить модератору
|
|
если вручную собирать затраты и учитывать обороты фирмы то может уйти до 3-х недель, что в принципе у меня и уходит столько времени. я собираю затраты по 100.08 вручную, т.к. выявляется много расхождений с 1С ну и заодно проверяю сф,контрагентов. а потом уже набираю в ЭФНО.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Ср Мар 25, 2009 12:03:56
|
Сообщить модератору
|
|
Fiona говорит: |
Может я рано радуюсь, тем более что сделала я его только по одной фирме,а у меня ещё одна, да ещё там производство, вот я всех замучаю. |
я первый в жизни годовой собирала - 4дня, но вела его с нуля сама, да еще и опыт был по поводу откуда и куда собраются цифры (работа в аудит.фирме поспобствовала)
если поставлена цель, думаю, что все соберете вовремя
а по поводу замучаю, так эт разве плохо?))) зато мозги в рабочем состоянии, как у вас, так и у отвечающих + читающих)) вообщем, все в +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Ср Мар 25, 2009 12:06:13
|
|
|
анита цой говорит: |
если вручную собирать затраты и учитывать обороты фирмы то может уйти до 3-х недель, что в принципе у меня и уходит столько времени. я собираю затраты по 100.08 вручную, т.к. выявляется много расхождений с 1С ну и заодно проверяю сф,контрагентов. а потом уже набираю в ЭФНО. |
Присоединяюсь.
Можно и за 2 дня (было такое в практике), но потом проверяешь и "вылазиют" недочеты, приходится сдавать допики .
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Мар 25, 2009 12:13:43
|
Сообщить модератору
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Балансу и всем-всем кто помогал мне составлять мой первый Годовой отчет. По правде сказать, это не я составила его, а весь Баланс. Спасибо за Ваши знания, профессионализм, отзывчивость, терпение, за все чем Вы мне так помогли. Я Вас всех ценю, люблю, уважаю и просто обожаю
|
|
|
|
|
|
#7 Ср Мар 25, 2009 12:15:09
|
|
|
А я чтобы долго не сидеть, затраты ежемесячно разношу в табличку в Экселе, годовой тоже за неделю в общем собрала. Но есть наверное фирмы с очень большими оборотами и разными ньюансами, есть у меня знакомая, так она ни разу во время годовой не сдала, все время с отсрочкой.
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Мар 25, 2009 12:16:33
|
Сообщить модератору
|
|
Патрон Вам отдельное огромное спасибо за Ваш Баланс, за то что Вы нас всех здесь собрали и у нас всегда есть плечо и поддержка в любом вопросе.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
mamy199 говорит: |
А я чтобы долго не сидеть, затраты ежемесячно разношу в табличку в Экселе, |
Я тоже так буду делать, при составлении отчета я уже себе накидала кое-какие намётки, многие приложения в Экселе уже себе представляю, сдам годовой по второй фирме, буду раелизовывать.
Но все-таки отправлять ещё побаиваюсь.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Ср Мар 25, 2009 12:21:00
|
Сообщить модератору
|
|
троекратное УРРРАААА! )))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Fiona говорит: |
mamy199 говорит: |
А я чтобы долго не сидеть, затраты ежемесячно разношу в табличку в Экселе, |
Я тоже так буду делать, при составлении отчета я уже себе накидала кое-какие намётки, многие приложения в Экселе уже себе представляю, сдам годовой по второй фирме, буду раелизовывать.
Но все-таки отправлять ещё побаиваюсь. |
здесь уже выкладывали СГД в екселе, можно ее перенастроить связками, чтобы автоматом считалось верно.
перенастроить - потому как обнаружила кое-какую ошибку в нем.
хотя пользуюсь своей формой (ближе к телу) в экселе, от того (эххх...) несостыковки с Приложениями по НФО))
|
|
|
|
|
анита цой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Мар 25, 2009 12:33:42
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
здесь уже выкладывали СГД в екселе, можно ее перенастроить связками, чтобы автоматом считалось верно.
перенастроить - потому как обнаружила кое-какую ошибку в нем.
хотя пользуюсь своей формой (ближе к телу) в экселе, от того (эххх...) несостыковки с Приложениями по НФО)) |
немогли бы поделиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|