Казахстан - требуются специалисты в банк
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Ср Апр 05, 2006 16:32:38
|
Сообщить модератору
|
|
Требуется: Начальник отдела эффективности банковской деятельности
Требования: высшее экономическое или техническое образование, опыт работы в банке или в аудиторской компании.
Должностные обязанности: Анализ финансового состояния банковского сектора РК, стран СНГ. Прогнозирование макроэкономических факторов, влияющих на банковский сектор, разработка предложений по стратегическим вопросам развития Банка.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Апр 05, 2006 16:34:52
|
Сообщить модератору
|
|
Главный специалист управления регионального корпоративного финансирования
Требования: высшее экономическое образование. Опыт работы не менее 2 лет в банковской сфере в области кредитования. Знание бухгалтерской отчетности.
Должностные обязанности: Анализ кредитоспособности заемщика, защита проекта на кредитном комитете, консультация кредитных специалистов региональных филиалов, мониторинг реализации проектов, частые выезды в командировки с целью привлечения новых заемщиков и анализа деятельности кредитных подразделений филиала.
|
|
|
|
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Ср Апр 05, 2006 16:42:49
|
Сообщить модератору
|
|
Директор департамента внутреннего аудита и контроля
Опыт на руководящей должности
Основные обязанности: Руководство, контроль, умение работать с проверяющими органами, умение проводить аудит, знание международного стандарта аудита.
З/П при собеседовании.
|
|
|
|
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Ср Апр 05, 2006 16:51:17
|
Сообщить модератору
|
|
Специалист департамента экономического анализа
Требования: высшее экономическое или техническое образование, опыт работы в банке не менее 1 года.
Должностные обязанности: тарифообразование, планирование, экономический анализ (в зависимости от индивидуальных качеств и имеющего опыта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Чт Апр 06, 2006 15:33:47
|
Сообщить модератору
|
|
11СС говорит: |
оХ УЖ ЭТИ НАШИ БАНКИ... Столько вакансий...
Предыдущих спецов куда дели?... Случаем не разбежались? |
Нет не разбежались, просто Банк развивается и шагает в ногу со временем, поэтому есть потребность в расширении штата.
Эти вакансии новые.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ребята у нас в Департаменте Внутреннего Аудита и контроля срочно требуются два ведущих спеца по аудиту.
З/п при собеседовании, не переживайте з/п
Общие требования: желательно экономическое, техническое образование. Небольшой опыт работы в финансовых структурах. Остальному обучим здесь, своими внешними и внутренними тренерами.
Кто прочитал мое сообщение, прошу передайте знакомым, друзьям, коллегам об этой позиции.
Жду ответа, пишите, рада ответить.
Спасибо Всем, кто заинтересован в работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Апр 07, 2006 09:01:28
|
Сообщить модератору
|
|
г-н 11СС, мне кажется, что вы не будете банковским служащим/аналитиком...хотя бы именно сейчас...
г-же Нуспековой. А вы не пробовали искать через кадровые /рекрутинговые агентства ? есть и довольно элитные, собирающие свою базу данных по спецам...
|
|
|
|
|
Нуспекова
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пт Апр 07, 2006 09:06:51
|
Сообщить модератору
|
|
С рекрутинговыми компаниями мы работаем, только по другим позициям и многие из них нам знакомы не по наслышке.
Что Вы имели ввиду, по поводу "вы не будете банковским служащим/аналитиком...хотя бы именно сейчас.
Я Вас не поняла.
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Апр 07, 2006 15:39:03
|
Сообщить модератору
|
|
Нуспекова говорит: |
Может Вас и так хорошо кормят, но у нас будут кормить еще лучше,
На звание банка Каспийский. |
Неа, дел не в этом г-жа Нуспекова...
Здесь в основном одни бухи... Других бывает очень мало...
Если вы приглашаете бухов, то
1) хороший бух к вам не пойдет 2) зачем вам плохие?
А работа банка вашего действительно впечатляет...
При отсутствии многих необходимых вещей, уверенно набирать клиентуру, это да... респект
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Starican говорит: |
г-н 11СС, мне кажется, что вы не будете банковским служащим/аналитиком...хотя бы именно сейчас... |
С чего взяли?
Я банк. менежером действительно не буду... не хочу...
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Апр 07, 2006 18:15:55
|
Сообщить модератору
|
|
ну, во-1-х, не каждый и даже не 20-1 бух знает бакнковский план счетов...
а во-2-х, лично у меня претензий со стороны взаимодействия 1С, бухов и банка к БК нет...правда, некоторые клиенты в последнее время жалуются, что значительно усилен контроль...например, в фирме должность рук-ля была ДИРЕКТОР...платежки в БК испокон веков относили с напечатанной должностью ГЕН. ДИРЕКТОР...и ничего, годами принимали..а тут вдруг ни с того ни с сего - требуют ВО ВСЕХ ПЛАТЕЖКАХ за ВЕСЬ ПЕРИОД РАБОТЫ перебить должность, предоставить в банк новые ПП...
|
|
|
|
|
|
#15 Пт Апр 07, 2006 19:11:24
|
Сообщить модератору
|
|
Не знать банковский план счетов - еще не самое страшное... У нас его сколько раз меняли и еще будут менять и ничего ведь....
А вот про банковский менеджмент могу сказать следующее... Я успел поработать почти со всеми крупными каз-ми банками и фил иност-х...
Так вот могу сказать следующее:
Кроме того что есть некие отличит. черты между тем или иными нашими банками которые вы все знаете... Ну н-р, Народный - кузница кадров для всей банк. системы... там в основном работают новички... набираются опыта и уходят в др.банки... ессно текучка-ничего хорошего... ККБ ставит себя как банк для богатых со всеми соответ. выводами... ну и так далее...
Но главное есть коренные отличия между теми или иными филиалами банков... Даже филиалы одного и того же банка работают по разному... В одном из тебя могут "кровь пить" ежедневно, а в другой ты отдыхаешь душой когда заходишь... Не буду называть конкретных банков и лиц... Просто скажу, что не плохо было бы если топ-менеждеры банков обращали внимание на то, что нет-нет в тех или иных их филиалах перестают работать счета тех или иных юр.лиц...
Бухи просто "уходят" от них... Счет как правило не закрывается, а просто открывается в другом банке...
Получается, что сейчас хороший банк для конкрет.лица - этот тот где у тебя есть хоть кто либо знакомый... Или удасться завести хорошее знакомство...
Я пока еще могу "брать" банк-х девушек обоянием...
А дальше что буду делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаМС
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаМС
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Данэля
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пт Апр 21, 2006 17:18:18
|
Сообщить модератору
|
|
Если считаете, что сможете работать на этой должности, то напишите им... У банков ведь есть филиалы в любом городе... А если уж так получится, что есть хорошая переспектива или зарплата, то почему бы не поехать в другой город?
Дерзайте... Не упускайте шанс...
|
|
|
|
|
Вероника
Нерезидент Баланса
|
|
|