» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Казахстан - требуются специалисты в банк |
|
Автор: | Нуспекова |
Добавлено: | #1  Ср Апр 05, 2006 16:32:38 |
Заголовок сообщения: | Казахстан - требуются специалисты в банк |
Требуется: Начальник отдела эффективности банковской деятельности Требования: высшее экономическое или техническое образование, опыт работы в банке или в аудиторской компании. Должностные обязанности: Анализ финансового состояния банковского сектора РК, стран СНГ. Прогнозирование макроэкономических факторов, влияющих на банковский сектор, разработка предложений по стратегическим вопросам развития Банка. :roll: |
Добавлено: | #2  Ср Апр 05, 2006 16:34:52 |
Заголовок сообщения: | Требуются специалисты в Банк |
Главный специалист управления регионального корпоративного финансирования Требования: высшее экономическое образование. Опыт работы не менее 2 лет в банковской сфере в области кредитования. Знание бухгалтерской отчетности. Должностные обязанности: Анализ кредитоспособности заемщика, защита проекта на кредитном комитете, консультация кредитных специалистов региональных филиалов, мониторинг реализации проектов, частые выезды в командировки с целью привлечения новых заемщиков и анализа деятельности кредитных подразделений филиала. :D |
Добавлено: | #3  Ср Апр 05, 2006 16:42:49 |
Заголовок сообщения: | Открыта позиция ТОП в Банке |
Директор департамента внутреннего аудита и контроля Опыт на руководящей должности Основные обязанности: Руководство, контроль, умение работать с проверяющими органами, умение проводить аудит, знание международного стандарта аудита. З/П при собеседовании. :Yahoo!: |
Добавлено: | #4  Ср Апр 05, 2006 16:51:17 |
Заголовок сообщения: | Позиция открытая в Банке |
:) Специалист департамента экономического анализа Требования: высшее экономическое или техническое образование, опыт работы в банке не менее 1 года. Должностные обязанности: тарифообразование, планирование, экономический анализ (в зависимости от индивидуальных качеств и имеющего опыта). :good: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Ср Апр 05, 2006 19:51:34 |
Заголовок сообщения: | |
оХ УЖ ЭТИ НАШИ БАНКИ... Столько вакансий... Предыдущих спецов куда дели?... Случаем не разбежались? |
Добавлено: | #6  Ср Апр 05, 2006 20:27:55 |
(зеееееееееваааааааааааааееееет)....Банки наши щщас приближаются к мировым стандартам...а во всем мире ЗП банк. работников - низкая или средняя... |
Добавлено: | #7  Ср Апр 05, 2006 20:44:05 |
Это смотря как и с кем сравнивать... Сравните соотношение уровня з/пл банкиров к сред з/пл по стране... у них и у нас... |
Автор: | Нуспекова | ||
Добавлено: | #8  Чт Апр 06, 2006 15:33:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Нет не разбежались, просто Банк развивается и шагает в ногу со временем, поэтому есть потребность в расширении штата. Эти вакансии новые. :good: Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Ребята у нас в Департаменте Внутреннего Аудита и контроля срочно требуются два ведущих спеца по аудиту. З/п при собеседовании, не переживайте з/п :good: Общие требования: желательно экономическое, техническое образование. Небольшой опыт работы в финансовых структурах. Остальному обучим здесь, своими внешними и внутренними тренерами. Кто прочитал мое сообщение, прошу передайте знакомым, друзьям, коллегам об этой позиции. Жду ответа, пишите, рада ответить. Спасибо Всем, кто заинтересован в работе :D |
Добавлено: | #9  Чт Апр 06, 2006 18:33:35 |
1) Какой банк-то? 2) не кажется вам, что нас и здесь неплохо кормят? (с) |
Добавлено: | #10  Пт Апр 07, 2006 08:47:53 |
Может Вас и так хорошо кормят, но у нас будут кормить еще лучше, На звание банка Каспийский. :friends: |
Добавлено: | #11  Пт Апр 07, 2006 09:01:28 |
г-н 11СС, мне кажется, что вы не будете банковским служащим/аналитиком...хотя бы именно сейчас... г-же Нуспековой. А вы не пробовали искать через кадровые /рекрутинговые агентства ? есть и довольно элитные, собирающие свою базу данных по спецам... |
Добавлено: | #12  Пт Апр 07, 2006 09:06:51 |
С рекрутинговыми компаниями мы работаем, только по другим позициям и многие из них нам знакомы не по наслышке. Что Вы имели ввиду, по поводу "вы не будете банковским служащим/аналитиком...хотя бы именно сейчас. Я Вас не поняла. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #13  Пт Апр 07, 2006 15:39:03 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Неа, дел не в этом г-жа Нуспекова... Здесь в основном одни бухи... Других бывает очень мало... Если вы приглашаете бухов, то 1) хороший бух к вам не пойдет 2) зачем вам плохие? А работа банка вашего действительно впечатляет... При отсутствии многих необходимых вещей, уверенно набирать клиентуру, это да... респект Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
С чего взяли? Я банк. менежером действительно не буду... не хочу... |
Добавлено: | #14  Пт Апр 07, 2006 18:15:55 |
ну, во-1-х, не каждый и даже не 20-1 бух знает бакнковский план счетов... а во-2-х, лично у меня претензий со стороны взаимодействия 1С, бухов и банка к БК нет...правда, некоторые клиенты в последнее время жалуются, что значительно усилен контроль...например, в фирме должность рук-ля была ДИРЕКТОР...платежки в БК испокон веков относили с напечатанной должностью ГЕН. ДИРЕКТОР...и ничего, годами принимали..а тут вдруг ни с того ни с сего - требуют ВО ВСЕХ ПЛАТЕЖКАХ за ВЕСЬ ПЕРИОД РАБОТЫ перебить должность, предоставить в банк новые ПП... |
Добавлено: | #15  Пт Апр 07, 2006 19:11:24 |
Не знать банковский план счетов - еще не самое страшное... У нас его сколько раз меняли и еще будут менять и ничего ведь.... А вот про банковский менеджмент могу сказать следующее... Я успел поработать почти со всеми крупными каз-ми банками и фил иност-х... Так вот могу сказать следующее: Кроме того что есть некие отличит. черты между тем или иными нашими банками которые вы все знаете... Ну н-р, Народный - кузница кадров для всей банк. системы... там в основном работают новички... набираются опыта и уходят в др.банки... ессно текучка-ничего хорошего... ККБ ставит себя как банк для богатых со всеми соответ. выводами... ну и так далее... Но главное есть коренные отличия между теми или иными филиалами банков... Даже филиалы одного и того же банка работают по разному... В одном из тебя могут "кровь пить" ежедневно, а в другой ты отдыхаешь душой когда заходишь... Не буду называть конкретных банков и лиц... Просто скажу, что не плохо было бы если топ-менеждеры банков обращали внимание на то, что нет-нет в тех или иных их филиалах перестают работать счета тех или иных юр.лиц... Бухи просто "уходят" от них... Счет как правило не закрывается, а просто открывается в другом банке... Получается, что сейчас хороший банк для конкрет.лица - этот тот где у тебя есть хоть кто либо знакомый... Или удасться завести хорошее знакомство... Я пока еще могу "брать" банк-х девушек обоянием... А дальше что буду делать? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #16  Пт Апр 07, 2006 19:22:38 |
(12) А дальше берите, обонянием |
Добавлено: | #17  Пт Апр 07, 2006 19:53:02 |
а потом обниманием... :) |
Автор: | ЕленаМС |
Добавлено: | #18  Пн Апр 10, 2006 12:36:27 |
Интересно, а вакансия еще открыта? У меня полгода экономического стажа, год бухгалтерского, и стажировка 2 месяца в одном из наших банков elenaMs@bk.ru |
Автор: | ЕленаМС |
Добавлено: | #19  Пн Апр 10, 2006 12:53:05 |
Cтажа работы в банке нет, но есть стажировка 2 месяца и стаж работы - экономистом пол года, бухгалтером - 1 год. elenams@bk.ru |
Автор: | Данэля |
Добавлено: | #20  Пт Апр 21, 2006 16:36:05 |
меня интересует ,а это в каком городе? Зарплата? |
Добавлено: | #21  Пт Апр 21, 2006 17:18:18 |
Если считаете, что сможете работать на этой должности, то напишите им... У банков ведь есть филиалы в любом городе... А если уж так получится, что есть хорошая переспектива или зарплата, то почему бы не поехать в другой город? Дерзайте... Не упускайте шанс... |
Автор: | Вероника |
Добавлено: | #22  Чт Дек 14, 2006 17:21:12 |
Заголовок сообщения: | Бухгалтер по МСФО а Банк |
Бухгалтер по МСФО в Банк Основные требования: - знание международных стандартов финансовой отчетности, - знание закона "Обухгалтерском учете и финансовой отчетности", - свободное владение английским языком. АО «Народный банк Казахстана» E-mail: cv@halykbank.kz www.halykbank.kz Тел. для справок: 590-000 вн. 1910 Афанасьева Вероника. |