Цифровая зеркалка Canon EOS 1000D
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вс Дек 14, 2008 12:52:28
|
Сообщить модератору
|
|
Продаю новый фотоаппарат Canon EOS Rebel XS (a.k.a. 1000D) SLR Digital Camera Kit (Black) with 18-55mm IS Lens (с объективом). NeverOpen(не распаковывался)
Фотоаппарат в представлении не нуждается. Характеристики можно найти в интернете, кто не знает(10-мегапиксельный сенсор, 2,5-дюймов ЖК-дисплей с функцией Live View, режим съемки 3-х кадра в секунду и фирменный процессор обработки изображений DIGIC III, 7-точечный автофокус и т.д.)
Цена 80 000 тенге.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Дек 15, 2008 00:29:04
|
Сообщить модератору
|
|
Аппарат в Алматы. Пересылка по Казахстану 1000 тенге + 4000 тенге(5% за объявленную ценность, так сказать страховка) = 5 000 тенге
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Девайс приехал из США, с BHPHOTOVIDEO(сайт с очень хорошей репутацией).
Аппарат фирменный, не подделка.
|
|
|
|
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
гость158
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Дек 16, 2008 11:14:07
|
Сообщить модератору
|
|
Хороший фотоаппарат бухгалтерам не помешает в кризисные времена подрабатывать фотографом по выходным и в свободное от работы время, но спрос на сантехников и сварщиков больше ,поэтому лучше за эти деньги купить сварочный аппарат или газовый ключ.
|
|
|
|
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Вт Дек 16, 2008 14:34:27
|
Сообщить модератору
|
|
гость158 говорит: |
Хороший фотоаппарат бухгалтерам не помешает в кризисные времена подрабатывать фотографом по выходным и в свободное от работы время, но спрос на сантехников и сварщиков больше ,поэтому лучше за эти деньги купить сварочный аппарат или газовый ключ. |
Ну это кому как, кризис-кризисом, а бухгалтера будут нужны всегда!
Да и на этом форуме, не одни только бухгалтера сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Ср Дек 17, 2008 13:34:58
|
Сообщить модератору
|
|
Не нравиться не берите. Или закажите сами. Хотя в наличии их уже нет! И через 4 дня прекращается прием международных заказов.
А теперь немного по цене:
Я написал где я заказал этот девайс, и я ценю умственные способности людей, которые могут зайти и проверить сколько стоит, и во что обойдется. Способных посчитать и сложить. Вам наверное эти понятия чужды. Специально для Вас поясняю:
Я знаю что цена упала на 30$ за последнюю неделю, я браз за 500 без доп.объектива(с доп. объективом стоил 530). Если посмотрите разницу в цене с доп.объективом и без(даже сейчас), то получается что доп. объектив 30$.
И зачем он нужен с таким зумом и без стабилизации изображения?
Второй вопрос по доставке, если Вы считаете что на сайте написано FreeShiping - то в Казахстан его бесплатно отправят? Это только для US. Для Казахстана 80$ EMS доставка, 120$ UPS доставка. Fedex заоблачно дорого.
Для примера, заказывал в августе фотоаппарат - EMS доставка, не получил. В октябре вернули деньги, заказал другой, тоже самое. Деньги вернули в декабре. Поэтому UPS.
Про таможню думаю вам рассказывать не надо.
Да я накинул 5000 тенге от себя, так сказать за работу.
В перелах этой суммы могу поторговаться.
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Поправочка, прием международных заказов на BHPHOTOVIDEO прекратиться через сутки. Возобновиться после НГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Ср Дек 17, 2008 20:50:18
|
Сообщить модератору
|
|
До завтра, до 18.00 цена снижена до 75 000 тенге.
(Причина простая, хочу заказать другой аппарат, но BHPHOTOVIDEO принимает международные заказы только до 7 утра 18 декабря по их местному времени).
|
|
|
|
|
Alleee
Нерезидент Баланса
|
|
|
|