» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Цифровая зеркалка Canon EOS 1000D

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Alleee
Добавлено: #1  Вс Дек 14, 2008 12:52:28
Заголовок сообщения: Цифровая зеркалка Canon EOS 1000D

Продаю новый фотоаппарат Canon EOS Rebel XS (a.k.a. 1000D) SLR Digital Camera Kit (Black) with 18-55mm IS Lens (с объективом). NeverOpen(не распаковывался)

Фотоаппарат в представлении не нуждается. Характеристики можно найти в интернете, кто не знает(10-мегапиксельный сенсор, 2,5-дюймов ЖК-дисплей с функцией Live View, режим съемки 3-х кадра в секунду и фирменный процессор обработки изображений DIGIC III, 7-точечный автофокус и т.д.)

Цена 80 000 тенге.

Автор: Darjal
Добавлено: #2  Вс Дек 14, 2008 22:09:45
Заголовок сообщения:

Подумаю, после праздников отвечу :)

Автор: Phantis
Добавлено: #3  Вс Дек 14, 2008 22:40:44
Заголовок сообщения:

Мечта :oops:
В каком городе аппарат ? Цена интересна...

Добавлено: #4  Пн Дек 15, 2008 00:29:04
Заголовок сообщения:

Аппарат в Алматы. Пересылка по Казахстану 1000 тенге + 4000 тенге(5% за объявленную ценность, так сказать страховка) = 5 000 тенге

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

Девайс приехал из США, с BHPHOTOVIDEO(сайт с очень хорошей репутацией).
Аппарат фирменный, не подделка.

Добавлено: #5  Вт Дек 16, 2008 00:39:57
Заголовок сообщения:

Если есть интерес, то звоните +7 777 2245081 Александр

Автор: гость158
Добавлено: #6  Вт Дек 16, 2008 11:14:07
Заголовок сообщения:

Хороший фотоаппарат бухгалтерам не помешает в кризисные времена подрабатывать фотографом по выходным и в свободное от работы время, но спрос на сантехников и сварщиков больше ,поэтому лучше за эти деньги купить сварочный аппарат или газовый ключ.

Добавлено: #7  Вт Дек 16, 2008 14:34:27
Заголовок сообщения:

гость158 говорит:
Хороший фотоаппарат бухгалтерам не помешает в кризисные времена подрабатывать фотографом по выходным и в свободное от работы время, но спрос на сантехников и сварщиков больше ,поэтому лучше за эти деньги купить сварочный аппарат или газовый ключ.

Ну это кому как, кризис-кризисом, а бухгалтера будут нужны всегда!
Да и на этом форуме, не одни только бухгалтера сидят.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #8  Ср Дек 17, 2008 11:34:05
Заголовок сообщения:

Alleee говорит:
Аппарат в Алматы. Пересылка по Казахстану 1000 тенге + 4000 тенге(5% за объявленную ценность, так сказать страховка) = 5 000 тенге

Цена на сайте максимум 500 $ и то с дополнительным объективом.Есть в наличии.
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?ci=0&shs=EOS+Rebel+XS&sb=ps&pn=1&sq=desc&InitialSearch=yes&O=jsp%2Fproductlist.jsp&A=search&Q=%2A&bhs=t&Go.x=10&Go.y=4
160 $ растоможка чтоли ? Плюс еще попадалово на доставке из Алмааты ?
Дороговато выходит батенька за эту вещицу ...

Добавлено: #9  Ср Дек 17, 2008 13:34:58
Заголовок сообщения:

Anonymous говорит:
Alleee говорит:

Цена на сайте максимум 500 $ и то с дополнительным объективом.Есть в наличии.
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?ci=0&shs=EOS+Rebel+XS&sb=ps&pn=1&sq=desc&InitialSearch=yes&O=jsp%2Fproductlist.jsp&A=search&Q=%2A&bhs=t&Go.x=10&Go.y=4
160 $ растоможка чтоли ? Плюс еще попадалово на доставке из Алмааты ?
Дороговато выходит батенька за эту вещицу ...

Не нравиться не берите. Или закажите сами. Хотя в наличии их уже нет! И через 4 дня прекращается прием международных заказов.
А теперь немного по цене:
Я написал где я заказал этот девайс, и я ценю умственные способности людей, которые могут зайти и проверить сколько стоит, и во что обойдется. Способных посчитать и сложить. Вам наверное эти понятия чужды. Специально для Вас поясняю:
Я знаю что цена упала на 30$ за последнюю неделю, я браз за 500 без доп.объектива(с доп. объективом стоил 530). Если посмотрите разницу в цене с доп.объективом и без(даже сейчас), то получается что доп. объектив 30$.
И зачем он нужен с таким зумом и без стабилизации изображения?
Второй вопрос по доставке, если Вы считаете что на сайте написано FreeShiping - то в Казахстан его бесплатно отправят? Это только для US. Для Казахстана 80$ EMS доставка, 120$ UPS доставка. Fedex заоблачно дорого.
Для примера, заказывал в августе фотоаппарат - EMS доставка, не получил. В октябре вернули деньги, заказал другой, тоже самое. Деньги вернули в декабре. Поэтому UPS.
Про таможню думаю вам рассказывать не надо.
Да я накинул 5000 тенге от себя, так сказать за работу.
В перелах этой суммы могу поторговаться.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Поправочка, прием международных заказов на BHPHOTOVIDEO прекратиться через сутки. Возобновиться после НГ.

Автор: Технический
Добавлено: #10  Ср Дек 17, 2008 13:51:39
Заголовок сообщения:

Один из хороших магазинов BHPHOTOVIDEO.

Добавлено: #11  Ср Дек 17, 2008 20:50:18
Заголовок сообщения:

До завтра, до 18.00 цена снижена до 75 000 тенге.
(Причина простая, хочу заказать другой аппарат, но BHPHOTOVIDEO принимает международные заказы только до 7 утра 18 декабря по их местному времени).

Добавлено: #12  Ср Дек 24, 2008 20:38:44
Заголовок сообщения:

Продается неспеша. Цена прежняя 80 000 тенге.

Добавлено: #13  Пн Дек 29, 2008 20:06:47
Заголовок сообщения:

Тема более не актуальна и может быть закрыта.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ