Любимая марка авто |
AUDI |
|
7% |
[ 11 ] |
Mersedes |
|
6% |
[ 10 ] |
Toyota |
|
34% |
[ 53 ] |
Subaru |
|
4% |
[ 7 ] |
Honda |
|
5% |
[ 8 ] |
BMW |
|
5% |
[ 9 ] |
Volkswagen |
|
15% |
[ 24 ] |
Mazda |
|
2% |
[ 4 ] |
Mitsubishi |
|
8% |
[ 13 ] |
Nissan |
|
3% |
[ 5 ] |
Daewoo |
|
1% |
[ 3 ] |
ВАЗ |
|
1% |
[ 3 ] |
Пежо |
|
1% |
[ 2 ] |
Opel |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Опрос: Автомобиль бухгалтера и 1С-ника
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 Пт Ноя 21, 2008 20:11:04
|
|
|
Малость неверно мышление. Я к третьему браку пришел к домострою, так что жене нелегко. Например с моими крутыми запросами типа будешь по утрам бегать и купаться со мной.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Пт Ноя 21, 2008 20:33:13
|
Сообщить модератору
|
|
Да, в 32 года, конечно жизненный опыт достаточный. Но "запросы" очень даже замечательные, и купание и бег - это хорошо. Я раньше тоже увлекалась "по Иванову" купанием, особенно зимой - сказка.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати, забыла нас всех поздравить, С возвращением Патрон!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Пт Ноя 21, 2008 20:41:53
|
|
|
Nata105 спасибо за заботу, но я еще жив. Поздравляйте лучше сотоварищей здесь.
*САМ* и все?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Nata105 я к тому что ну не я один уезжаю и возвращаюсь.
|
|
|
|
|
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Пт Ноя 21, 2008 22:06:14
|
Сообщить модератору
|
|
На подарке.
Мотоцикл.
Пока только как пассажир пробовала, но очень хочу научиться сама и боязно одновременно. Меня он просто завораживает, так вот нравится.
Ну и велик конечно. Без слов. Просто нравятся ощущения.
Только в юности получалось лучше, а сейчас надо учиться заново + брать барьеры.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
betmen
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#65 Пн Ноя 24, 2008 10:17:06
|
Сообщить модератору
|
|
Моя машина Шкода Фабия красота купил недавно нравится очень, бензин нюхает внутри просторно, электроники валам и все работает класс, а размеры маленькие холодно будет в подъезд буду заносить! и по чему-то её нет в списке! Почему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#67 Пн Ноя 24, 2008 11:46:36
|
Сообщить модератору
|
|
betmen говорит: |
Моя машина Шкода Фабия красота купил недавно нравится очень, бензин нюхает внутри просторно, электроники валам и все работает класс, а размеры маленькие холодно будет в подъезд буду заносить! и по чему-то её нет в списке! Почему! |
Смело отмечайте фольваген, ибо по сути Шкода всего лиш национальная сборка немецкого автомобиля
|
|
|
|
|
|
#68 Пн Ноя 24, 2008 13:10:20
|
Сообщить модератору
|
|
ALёна говорит: |
Мне нравится Lexus ES.
Но водить машину не умею и прав у меня нет, только обязанности |
Вот и у меня где-то так..... Прав нет и заводить не собираюсь, машин боюсь, в дороге, если не муж за рулем, закрываю глаза и молюсь тихонько
|
|
|
|
|
Безкризисный человек
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#69 Пн Ноя 24, 2008 17:39:20
|
Сообщить модератору
|
|
Ну шо и треба було доказати...
Таёда (именно так звучит фамилия отца-основателя) фирмы - лидирует по числу проданых своих творений во всем мире.
В прошлом году она свергла с педъестала почета Дженерал Моторс.
В самом начале своей истории Тойота выпускала... швейные машинки.
Когда началась милитразация Японии перед 2-мировой войной Тойота получила крупный заказ на производство военных автомобилей.
Солдатам требовался грузовик и Тойота создала свою "полуторку".
Так вот... Та самая "полуторка" ездит до сих пор... Речь идет об популярной модели "Ланд Круйзер". Его базовая компоновка и есть та самая "полуторка" практически без изменений. :ROFL:
|
|
|
|
|
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тари Я
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#72 Пн Ноя 24, 2008 20:25:13
|
Сообщить модератору
|
|
Laki говорит: |
Я вообще обожаю красивые и дорогие машины. ну из этого списка мне больше всего нравятся Тайоты, особено джипы я люблю большие и чернае!!!!!!!!!!! |
А я люблю красные с магнитофоном и чтобы бибикалка с клевой мелодией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тари Я
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#75 Вт Ноя 25, 2008 09:06:04
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
чтобы бибикалка с клевой мелодией |
А вот этого лучше не надо Мне наоборот хочеться пострашнее сигнал, что-бы реагировали шустрее.
Итак, таёда уверенно лидирует! Второе место так же уверенно занимает фольцваген, а вот с третьим как-то неопределяеться... Все так-же несколько претендентов, нос к носу так сказать идут. Может сегодняшний день решит кто же взойдет на пьедестал третьего места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#77 Вт Ноя 25, 2008 11:08:50
|
Сообщить модератору
|
|
Даа, был у меня диамант... Да и вообще эти машины единственные которые мне нравяться среди япономарок. Но это чисто личное мнение
Ну а мерседес, он и в африке мерседес, только я глубоко сомневаюсь что среднестатичный бухгалтер может содержать и ездить каждый день на таком чуде как 600 мерс... Аппарат достойный, ну уж больно дорогой во всех смыслах...
Помниться рассказывали мне байку, как к одному моему знакомому в Алматы приехал в гости друг из германии (никогда не был в казахстане, чистый немец) как раз в тот год, когда сожгли аэропорт в Ате. По дороге из аэропорта их обогнало несколько 600-тых. На что немец удивленно крутя головой спросил: Как так? Вы считаетесь и заявляете что достаточно бедная страна, но ездите на ТАКИХ машинах? И поясняет, что у него в родном городе шестисотый мерин есть только у бургомистра, да и то он на нем только высопоставленных гостей ездит встречать. Использовать его каждый день даже по меркам германии очень дорого....
У нас блин простой бух заявляет что желает кататься на Порше-кайене... Несоизмеримые как-то желания и возможности...
|
|
|
|
|
Yuriy S
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#78 Вт Ноя 25, 2008 12:29:29
|
Сообщить модератору
|
|
d.Fedor говорит: |
Рено встречаються, но как то уж очень редко... Из моих многочисленных знакомых, только у одного была Рено-лагуна... очень напоминала девятку жигули |
Одна из этих Рено как раз моя, езжу четыре года, впечатления только положительные. Лагуна вероятно была годов 80-х и сравнивалась с выпускаемой до недавнего времени "девяткой" :lol: . Кроме Рено передвигаюсь на VW Touareg.
|
|
|
|
|
|
#79 Ср Ноя 26, 2008 14:33:19
|
Сообщить модератору
|
|
Не вижу ничего удивительного в том что бухгалтер не может иметь дорогую машину. У меня очень много знакомых бухгалтеров которые как раз таки ездят довольно таки на дорогих и очень представительных авто! Как они их содержат и где берут на это деньги я конечно не интересовалась, но знаю то что и зарплата у них довольно таки не маленькая и что ее даже вполне хватит на обслуживание машины. Я вот тоже на следующий год хочу обзавестись "железным конем", только сама пока еще не решила какую марку себе возьму!
|
|
|
|
|
|
#80 Ср Ноя 26, 2008 14:36:45
|
|
|
Laki говорит: |
хочу обзавестись "железным конем", |
и правильно - самое время, например Тойота будет цены снижать....
|
|
|
|
|
|
#81 Ср Ноя 26, 2008 14:40:47
|
|
|
Езжайте в англию, там сейчас один форд покупаешь второй впридачу дают. Какую то определенную модель. Скидки уже не берут покупателя. И Дженерал моторс на грани краха судя по котировкам. Тоже возможно так поступят. Котеночка отправим в англию. А Федю в женерал моторс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy S
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#84 Ср Ноя 26, 2008 14:58:17
|
Сообщить модератору
|
|
А такие как Тойота или ФВ вряд ли снизят цены. В условиях кризиса они лучше сократят производство, чем продавать уже имеющийся товар по низкой цене. Пока что только "американцы" из последних сил продают за "сколько дадут". К тому же сейчас практически все страны вводят защитные пошлины на ввоз импорта, что наряду с ростом курса валют приведет в значительному удорожанию ввозимых товаров. Альтернатива - собстенная сборка. Так что в скором времени возможно наши иномарки - Шкоды будут в значительном ценовом преимуществе.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#85 Ср Ноя 26, 2008 15:12:55
|
Сообщить модератору
|
|
Есть такое... Недавно Россия подняла таможенные ставки на ввозимые авто. Причем ход интересный. Береться таможенная стоимость за кузов! не менее 5000 евро. Таким образом перекрываеться ввоз "конструкторов" и поднимается цена на любой ввозимый автомобиль. В итоге получаеться что ввезти подержаное авто дороже чем приобрести новое сделанное на теретории россии...
|
|
|
|
|
|
#86 Ср Ноя 26, 2008 15:24:02
|
|
|
Compas говорит: |
Котеночка отправим в англию. |
Куда мне еще два? Мне бы свой на колеса поставить....и буду этим счастлива....а если еще и с правами......
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#89 Чт Ноя 27, 2008 12:33:13
|
Сообщить модератору
|
|
Цифирка приятная машинка. Как говорится народ влюбляется с первого заезда
Да правый руль, те кто ездил и достаточно долго, знают что совсем не помеха. Я год на диаманте откатал. Скажу что даже наоборот, уменьшенная обзорность отучает заползать под самую задницу идущего впереди авто. Ибо при нормальной дистанции все видно достаточно нормально. Правда на трассе для обгона приходиться далековато отпускать от себя, но в принципе японцы скорые на разгон, так что то-же особо не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#94 Чт Ноя 27, 2008 16:43:01
|
Сообщить модератору
|
|
Заглянул в права, для точности, неправ был, признаю
B <1>=(1+8)
Да блин, не дает нормально написать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Форум почему-то не отображает правильное написание
Словесно пишем
B меньше или равно (водитель + 8 пасажиров)
D больше (водитель + 8 пасажиров)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Бахыт говорит: |
А у меня Ходна CRV мне ооочень нравится, но по опросу видно, что только мне и нравится |
В целом неплохой аппарат... Лично мне во внешности не нравиться здоровенный глушитель сзади, ощущение что его легко зацепить и оторвать...
И примерно 3 года назад присматривал машинку для покупки, так в Астане почему то эти машинки сбывали с рук, как-то причем массово, цена было от 4500 до 7000 баксов, аналогичного класса тот же раф4 стоил не менее 8000...
Причину не знаю, но закралось подозрение что с ней что-то не так ...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
К стати до сих пор неопределился третий лидер
Ноздря в ноздрю идут Айди, Мицубиши и Нисан... Кто же победит? Ждемс с нетерпением
|
|
|
|
|
|
#95 Ср Мар 18, 2009 10:15:57
|
|
|
Хонда CR-V, леворукая механика - вот моя любимая машина. Ездила до нее на Фольксваген Гольф-II, но мечтала о Хонде.
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#97 Ср Мар 18, 2009 14:10:29
|
|
|
За более чем 20-летний стаж за рулем, свое мнение имею о многих марках, но отныне, и я думаю, что и впредь, моей любовью останется Тойота Land Cruiser 100 VX - мой "Корузо". На заре своего вождения "дружила" с Москвичом 2140, потом были:"копейка", Фольксваген Пассат, микроавтобус Рено, микроавтобус Фольксваген Т4(в нашем семейном автопарке он и сегодня), Тойота Хариер и наконец "Корузо". Чтобы понять феномен этой машины мало смотреть на ее габариты и мощь надо сесть за руль и ваше сердце (и кошелек) будут у ног (колес) этого красавца. Стремитесь к лучшему! Уважаю выбор каждого! :velo:
|
|
|
|
|
|
#98 Ср Мар 18, 2009 14:16:38
|
|
|
d.Fedor говорит: |
за 3 место 4 кондидата, добавилась хонда, кто -же победит? |
Вроде ж уже ясно, что победа за Мицубиши...
|
|
|
|
|
Троллейбус ЗиУ-682Б
Нерезидент Баланса
|
|
|
|