Гл.Бух не предусмотрен в доверенности
|
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#2 Пт Ноя 14, 2008 15:21:15
|
|
|
у меня 1с7.7 и в справочнике наша организация я убрала ФИО гл.буха и все он печатает не предусмотрен, ожет в 8ке также?
|
|
|
|
 |
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Ноя 14, 2008 15:27:29
|
Сообщить модератору
|
|
Natalya-krg говорит: |
предприятие: ответственные лица организаций, главный бухгалтер ставите не предусмотрен. и в доверености печатается |
у меня стоит не предусмотрен-в с/фактурах так и печатает,а в доверенности-нет
|
|
|
|
 |
|
#5 Пт Ноя 14, 2008 15:34:15
|
Сообщить модератору
|
|
Natalya-krg говорит: |
предприятие: ответственные лица организаций, главный бухгалтер ставите не предусмотрен. и в доверености печатается |
У меня раньше в доверенности тоже не печаталось не предусмотрен, во всех документах печаталось, а в доверенности нет. Я сейчас сделала как написали-в отв.лицо поставила главный бухгалтер, физ.лицо поставила не предусмотрен, должность пусто. Посмотрела в доверенности - напечаталось.
|
|
|
|
 |
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Пт Ноя 14, 2008 15:35:14
|
Сообщить модератору
|
|
спасибо,натолкнули на мысль:завела в физических лицах новое лицо с фамилией "Не предусмотрен" и в Ответственных лицах организации в строке глав.бух в столбике физ.лицо выбрала этого самого "Не предусмотрен".Теперь в доверенности печататся не пустая строка фио гл.буха,а "не предусмотрен".
Может кому-нибудь тоже пригодится....мое ноу-хау ...или я изобретаю велосипед?
|
|
|
|
 |
креветка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Пт Ноя 14, 2008 15:36:40
|
Сообщить модератору
|
|
Если срочно нужно, можно исправить вручную: полностью заполните доверенность, печать( покажит бланк), внизу кнопка "только просмотр" её отжать , в строке исправить на не предусмотрен и пустить на печать. Только это действует в данный момент. Когда в следующий раз откроите дов-ть там будет бух.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Ноя 14, 2008 15:44:26
|
Сообщить модератору
|
|
насчет нескромности...я пока экспериментировала и писала про свои изыски-только потом увидела сообщение Natalya-krg.
а вообще я не претендую на первенство.Спасибо,что отвечаете и помогаете,поэтому стараюсь по-возможности тоже писать о своих находках,может кому пригодится...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Natalya-krg не написала в каком столбце это "не предусмотрен" должно стоять...у меня уже стояло в столбце Должность и это не работало в доверенности.Не нужно меня обвинять в нескромности,...я...почти скромная....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Inka44
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пт Ноя 14, 2008 16:32:59
|
Сообщить модератору
|
|
Да,это главное!И спасибо всем форумчанам,которые находят время отвечать и помогать другим!Я ведь где уже только ответы не искала,а нашла вот только здесь...Спасибо всем за отзывчивость!
|
|
|
|
 |
|