статус "на отправку"
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Пн Окт 20, 2008 21:54:02
|
|
|
Нужно скачать сертификаты с той ссылки что дал, и положить в папку локал. Там инструкция подробная, Вы не торопитесь.
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#54 Пн Окт 20, 2008 22:16:53
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Нужно скачать сертификаты с той ссылки что дал, и положить в папку локал. Там инструкция подробная, Вы не торопитесь. |
А они долго будут подкачиваться? У меня в исходящих сообщениях аж 106 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Пн Окт 20, 2008 22:21:12
|
Сообщить модератору
|
|
*САМ* говорит: |
Ой, как-то не спится прям |
радуйтесь у вас Доставлено! У меня вообще висит на отправку уже со 2 квартала! у меня давно должен быть приступ сердечный! Так что спите спокойно! )
А я пока попотею!
|
|
|
|
|
VINDICTIVE
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Пт Окт 24, 2008 20:31:56
|
Сообщить модератору
|
|
капут, темку енту я прочитал слишком поздно... о великие ГУРУ подскажите мне пожалуйста...
Отправлял я свой отчёт с 20 октября по 23 октября, пока мне не подсказали, что в графе получатель должен стоять "НК МФ РК"... ранее с такой проблемой я не встречался (это мой второй отчёт )... вооот... а в налоговой говорят, что это моя вина, что не стоял ентот статус, а не вина программы
у меня в исходящих так и висит на отправку отчёт от 20-го числа... могу ли я показать кому-либо и как то доказать то что отчёт мною был отправлен вовремя... я же незнал о том что отчёт не уходит из-за отсутствия надписи "НК МФ РК"
P.S. мне петерь штраф грозит в размере 30 тыщ тенге....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Пт Окт 24, 2008 23:41:57
|
Сообщить модератору
|
|
я следил за статусом, и периодически делал запрос обработки... а то что строка получатель должна быть автомотически заполнена адресатом "НК МФ РК" нет в инструкциях по заполнению и отправки ЭФНО!!! Из вышеуказанного глюк в программе, или недоделка разработчиков!!!
Если нет сообщений об ошибке, если программа выполняет различные запросы, то как по Вашему я должен догатываться о том что проблема не в сервере получателе, а в точке отправки? Проблемка то решается просто, но ни все знают, что это проблемка и к тому же с такими последствиями!!!
|
|
|
|
|
|
#63 Ср Фев 04, 2009 11:09:52
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема. Со 2 квартала 2008 года перестали отправляться ФНО- статус "на отправку". Ключ ready. На вкладке Общие - Кол-во исходящих 0, входящих тоже 0. В Исходящих документах:строки Запрос состояния обработки, Запрос уведомления, Просмотр уведомления и Фильтр не активны, т.е. не высвечиваются. Отчеты отправляю только с Терминала, там уходят ФНО и приходят Уведомления. Подскажите как мне быть? Хочется отправлять с рабочего места, а не стоять в очереди к Терминалу.
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Ср Фев 04, 2009 12:33:29
|
Сообщить модератору
|
|
Я написала заявление на замену ключа. Ждала месяца 3, то связи не было , то сотрудник занимающийся этим в отпуске, то просто некогда. В результате в НК мне сказали, что не могут не могут дать мне новый. т.к. какие-то проблемы со старым. Поэтому приходите к нам и отправляйте ФНО через Терминал.
|
|
|
|
|
|