Доставлено на узел СГДС
|
|
#1 Пт Июн 20, 2008 12:55:04
|
|
|
Здравствуйте у нас такая ситуация бух отправил в другой НК отчеты за 4кв 2007г. Это выяснилось сейчас. На 600 ф нет уведа. Только распечатка доставлено на узел СГДС. Инспектор нашего НК сказала заполнить форму на отзыв нал.отч. Но вот теперь вопрос с 600ф. что будет штраф или как-то можно избежать.
Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:
Кто ни будь.........
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Июн 20, 2008 13:45:01
|
|
|
Это я понимаю. меня беспокоит 600ф без уведа с отметкой доставлена на узел СГДС.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
доставлено на узел сгдс считается сданным во-время
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Июн 20, 2008 13:51:29
|
|
|
Я так поняла, что у вас уведомление о доставке есть? Вы как "выяснили", что отчёт не в том НК отправлен? Если есть уведомление, то уже у этого отчёта есть номер системный, вы к заявлению на отзыв это уведомление тоже приложите. А то у меня было так: был увед о принято, отчёт не сел на лицевой, а при этом я вижу я его не туда "отправила", он ещё никуда не "сел", и я начала его отзывать..
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Июн 20, 2008 13:55:27
|
|
|
Нет у меня на 600ф уведа не пришло. Осталась запись в исходящих доставлено на узел сгдс а потом комп грохнулся и все. Но я всегда распечатываю на всякий такой случай фото о доставке. Вот теперь такой случай и я не знаю будет штраф или доставлено на узел считается сдано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июн 20, 2008 15:15:03
|
|
|
Противная ситуация, главное, что действительно бывает, что даже есть уведомление на "Принято", а разноска "застревает". Но всё-таки, может быть этот отчёт увидят в НК, они смотрят куда то и как они говорят "точечним" садят отчёт(инспектора), возможно всё-таки по номеру присвоенному (Исходящих), можно будет его "разыскать"? Не прбывали на повторное уведомление отправлять запрос?
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Июн 20, 2008 15:18:34
|
|
|
Нет на этом компе теберь банк клиент который комфликтует с сгдс поэтому сгдс перенесли. в общем все одно к одному. с другого компа можно отправить или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Июн 20, 2008 15:58:23
|
|
|
natali75 говорит: |
Если нет разноски, увед. может прийти |
ну это же уведомление о представленной отчётности, шанс есть, конечно, если этот отчёт где-то "залип"
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Июн 20, 2008 16:02:47
|
|
|
Я отправила запрос но невижу его не где и как он должен прийти
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Запрос обработан пишет ошибка формирования разноски. На что теперь расчитовать что отчёт здан или на штраф. Чья теперь вина НК и буха
|
|
|
|
|
|
#14 Пт Июн 20, 2008 16:45:14
|
|
|
Ну попытайтесь с такой распечаткой пойти. Могут в принципе и инкриминировать "не своевременность". типа уже квартал прошёл, а вы всё начисления не проверяли.....
Но может всё-таки обойдётся, скажите уведа не было, потом висел запрос на предоставленную отчётность, потом пришёл - вот с такой ошибкой, т.е. отчёт где-то есть и никуда "дойти" не может, мы не виноватые, мы всё время посылаем запросы, ходим спрашиваем у инспектора - где наша разноска, а её всё нее-е-ет..
ну по любой надо написать на отзыв и зарегистрить в канцерярии для начала.
|
|
|
|
|
Светлана Татиева
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пт Июн 20, 2008 16:53:34
|
Сообщить модератору
|
|
natali75 говорит: |
Я отправила запрос но невижу его не где и как он должен прийти
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Запрос обработан пишет ошибка формирования разноски. На что теперь расчитовать что отчёт здан или на штраф. Чья теперь вина НК и буха |
Вины налоговой здесь нет, эта ошибка бухгалтера , что отправила отчет не тот НК.
Штраф светит, так Ваш отчет считается не сданным, так как отправили не в тот нк.
Отзыв необходимо сделаь обязательно.
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Июн 20, 2008 17:00:44
|
|
|
Ну в общем уже не знаю радоваться или нет увед пришел но на разноски в инис ошибка формирования. Теперь наверное можно с этив уведомв нк идти, без штрафов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|