Рожденнный 12 июня...
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#107 Ср Июн 06, 2007 17:01:27
|
|
|
От того как вы меня назовете, моя сущность не изменится. И мое к вам отношение тоже. Только потом не обижайтесь, если я буду вести себя как мама, и начну читать вам нравоучения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#111 Ср Июн 06, 2007 17:30:11
|
|
|
Это был вопрос. Я опять пропустила знаки препинания. Я в нескольких постах писала свое полное имя - Гульфара. Друзья меня так и зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#116 Чт Июн 07, 2007 17:00:55
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
Мне требуется ваше ФИО настощее, город ваш, на чем и когда будете... |
Рамазан, умираю от любопытства.... Выше написанное, Вам для чего?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Cleaner, а голову свою всё таки поберегите
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#121 Пт Июн 08, 2007 10:23:42
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Кафе "Квартал" 19.00 ждем. Все оплачено. |
В связи с изменениями в программе встречи форумчан и празднования дня рождения Асаина - прошу выложить новую программу для ознакомления... Дабы морально подготовиться .
|
|
|
|
|
|
#122 Пт Июн 08, 2007 10:34:30
|
|
|
Приезд. День. Вечер. Бухло. Утро. Ничего не помню. Я кого нить обидел?. Отъезд. Приезд по домам. Заглядываем на форум, а здесь "Ой ребятки как классно было!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#125 Пт Июн 08, 2007 10:55:21
|
|
|
Cleaner говорит: |
Бухло=Ночь |
Это чревато путаницей пар друг с другом (для танкистов, от слова "спутать", а не "путана").
|
|
|
|
|
|
#126 Пт Июн 08, 2007 12:17:40
|
Сообщить модератору
|
|
Приезд. День. Вечер. Бухло. Утро. Ничего не помню. Я кого нить обидел?. Отъезд. Приезд по домам. Заглядываем на форум, а здесь "Ой ребятки как классно было!!!" |
Это из личного опыта???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Пт Июн 08, 2007 20:23:50
|
Сообщить модератору
|
|
Значит все-таки Май под "разговор" попадет... |
Та нииии, эт я просто заметила, что у Никиты с Маем взаимная "любовь" на форуме, а под разговор с лишением головы попадёте Вы, Cleaner
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#138 Пт Июн 08, 2007 21:14:32
|
Сообщить модератору
|
|
Поглядим, какой это сухов |
Мальчишки я белая и пушистая, тока не надо выводить меня из себя, шоб не дошло до казни ! А вобще вы у нас хорошие!
Может не надо тогда?.. |
Может и не надо ! Посмотрим как встретите...
Живите, до нашего приезда, а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#140 Сб Июн 09, 2007 18:53:15
|
|
|
Elis говорит: |
NikitA говорит: |
иехххх...... как я вам завидую |
Не огорчайтесь, мы в Алмате тоже обязательно как-нибудь соберемся! |
угу.... дождешься вас.....
прям так взяли и приехали всей толпой к нам в провинцию
Цитата: |
А может на ковер-самолет и все-таки к нам? |
увы, не можу... по техническим причинам
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 20 секунд:
пьете, да.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#142 Вс Июн 10, 2007 14:19:59
|
Сообщить модератору
|
|
Ну вот отгуляли!!!!!
Всё было просто чудно!!!!
Асаин Вы прелесть! Огромное Вам спасибо за всё! Отдельное спасибо Вашему "другу" за терпение и заботу о гостях!
Всё было точно по плану описанному выше!
Рамазан постарался на славу! Организовать ТАКУЮ шикарную экскурсию надо уметь! Вы ТАЛАНТ с большой буквы "Т"!
Столько эмоций..... ОЧУМЕТЬ!
Пошла отсыпаться.....
Астана - Вы молодцы!
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
...... искала, искала, и не смогла найти тот пост, с которого у меня начался небольшой конфликт с Клинером.... Подумала, что Асаин не будет против, если я в этой теме объявлю о том, что мы с Сергеем помирились Сергей исправил свою оплошность букетами цветов, которые он подарил всем присутствующим дамам форума!
Серёженька, ты прелесть! Побольше бы таких мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#144 Пн Июн 11, 2007 10:55:35
|
Сообщить модератору
|
|
Отчет по проведенному мероприятию
9 июня для меня началось со звонка Compasа. Talik приехала!!! - сообщил он.
Бросил все свои дела и поехал общаться с гостями.
Уралец Cleaner и ЗаБияка из Усть-Каменогорска (Вот где встречаются Запад с Востоком!!!) уже за несколько дней были здесь.
И вот мы вчетвером пошли бродить по городу. Сдается мне, район ТЦ Евразия гости изучили основательно. В Евразии и Сулпаке были исполнены коллективное решение участников мероприятия - куплены подарки. А именно: фотоаппарат Пансоник, сумка к нему и зарядное устройство с батарейками-аккумуляторами и сумка для ноутбука.
Пока суть да дело, наступило время обеда, и мы вернулись к дому виновника торжества. Обедом это мероприятие было трудно назвать т.к. на столе был король казахской кухни – бешбармак, вкусно приготовленный хозяйкой дома, той самой «другом баланса».
Кстати, «другу баланса» подарили хороший набор кухонных инструментов, в обиходе называемых «поварешками».
Чуть позже приехали карагандинцы: Elis, Melli и Leo – редкий гость на балансе, но знакомый всем постоянным участникам «чати-пати».
Еще немного позже подъехали павлодарцы - Wotchal и L’Eva. И последней к нашему кругу присоединилась астанчанка Fara.
Всего значит набралось 11 человек… Стоп, было же 12?... Ага, себя не посчитал…
Ждали еще Мая и d.Fedora, но их не было…
Добавлю, что еще мысленно с нами были Tehvest и Nikita...
Когда было решено, что «кворум соблюден», все собрались и поехали смотреть на достопримечательности столицы. Первым делом постелили Дворец Мира и Согласия.
Посмотрели 1,2,3,4 этажи этого сооружения. Дальше, т.е. выше нас не пустили т.к. там шли какие-то мероприятия.
После этого поехали на «Байтерек». Там было очень много народу, а времени у нас было мало, но всеже посмотреть на Астану с высоты «птичьего полета» гости все же смогли.
После «Байтерека» времени совсем не осталось – нас ждало кафе. Другие объекты столицы такие как, «карта Казахстана «Атамекен», президентский музей и др. остались не увиденными гостями. Ну да ладно, увидят в следующий раз.
Кафе «Квартал» был удачно выбран. Обслуживание, кухня и декорации мне лично понравилось. Гости думаю, свои впечатления выскажут сами.
Ваш покорный слуга тамадил. Надеюсь неплохо, потому как никакого опыта в этом деле у меня нет. Надеюсь так же, что все гости смогли сказать все что хотели, и никто не остался в обиде.
Всем очень понравился стих написанный и прочтенный Talik. (Просьба выложить на форум для детального ознакомления).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#146 Пн Июн 11, 2007 11:48:26
|
Сообщить модератору
|
|
, находим 33 резульата. Хорошая цифра. |
Чем она хорошая?
Ну всё равно, думаю, Сергей откажется меня хоронить (во всяком случае - надеюсь).
А Май-Аскар, так и не женится на мнЮ
Рамазан, еще раз скажу, что Вы просто прелесть!!!!! Всё было просто (как сказала бы Натали) - СУПЕР!
И могу сказать точно, что гости были тоже в восторге.
Честно скажу я не ожидала такого приёма. Форум - это одно, а личный контакт - это другое! Собрались замечательные люди!
Гульфара, Вы умничка! Молодец, что пришли! Забияка (Наташа), Вы тоже молодец.... Не ожидала Вас увидеть! Натали, от тебя я просто в восторге, надеюсь на этом мы не остановимся , я имею ввиду, что на этом наше общение не закончится с тобой по "аське"
Мишенька, с тобой я нашла родство душ...честно... "мы ж хохлы друг друга видим из далека " Леночка (Ева) - ты просто прелесть, извини, если чем обидела (во мне говорили вина - красное и белое ), от все души желаю тебе всего, всего хорошего!!!!! Ты золотая женщина, и это усвой!
Рамазан, Вам я уже выразила свой восторг !
да и...
IMHO говорит: |
Чуть позже приехали карагандинцы: Elis, Melli и Leo |
не Leo а Alf... стыдно забывать своих героев (шучу) Вы просто ошиблись Рамазан. Ну в этом ничего страшного нет, так как оно и понятно, эти хлопоты, наверное, Вас выбили из колеи!
Серёженька, тебе ещё раз спасибочки за цветы !...
Элис (Леночка), была на высоте, как всегда.....
Всем большое спасибо! Все молодцы, я до сих пор не перестаю восхищаться.... Уже задолбала всех вокруг себя своими восхищениями!
|
|
|
|
|
|
#147 Пн Июн 11, 2007 11:51:45
|
Сообщить модератору
|
|
Можно сказать, что я не только мысленно, почти физически была с вами.Я даже выпила коньяку в этот день и орала на весь микрорайон, когда говорила по телефону. Потом всплакнула, конечно, потом еще выпила, потом..ах да, это уже не важно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#149 Пн Июн 11, 2007 12:07:37
|
Сообщить модератору
|
|
И потом Имя и Фамилию Альфа я запомнил хорошо еще с прошлого раза... Сейчас нужно было - вспомнил легко...
Кстати, я теперь знаю ФИО почти всех активнфх форумчан... Вот!
tehvest говорит: |
орала на весь микрорайон, когда говорила по телефону |
Ага, точно! Здесь тебя было лучше слышно, чем в Актау... А Талик наверное анологично там...
|
|
|
|
|
|
#150 Пн Июн 11, 2007 12:16:27
|
Сообщить модератору
|
|
ИМХО говорит: |
И потом Имя и Фамилию Альфа я запомнил хорошо еще с прошлого раза... Сейчас нужно было - вспомнил легко...
Кстати, я теперь знаю ФИО почти всех активнфх форумчан... Вот!
tehvest говорит: |
орала на весь микрорайон, когда говорила по телефону |
Ага, точно! Здесь тебя было лучше слышно, чем в Актау... А Талик наверное анологично там... |
Мы старались.
|
|
|
|
|
|