|
Красивое имя для дочурки
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#152 Пт Фев 13, 2009 11:16:54
|
Сообщить модератору
|
|
Дамира, Альмира, Сурия, Дания, Халида, Халима, Надира, Урзия, Айханым- Айганым, можно просто Ханым, ну вообще, старики, говорят, что приставка «АЙ» дается только в том случае , когда ребенок родился вечером, либо ночью.
У меня тоже два сына и хорошо, что Вы задали интересный вопрос. Сижу и выбираю, может быть в будущем году рожу дочку. Как раз год хороший- Тигр.
Было бы замечательно, если бы девочки подсказали таблицу по которой считают пол будущего ребенка.
|
|
|
|
 |
|
#153 Пт Фев 13, 2009 11:35:49
|
Сообщить модератору
|
|
Дамира, Альмира, Сурия, Дания, Халида, Халима, Надира, Урзия, Айханым- Айганым, можно просто Ханым, ну вообще, старики, говорят, что приставка «АЙ» дается только в том случае , когда ребенок родился вечером, либо ночью.
У меня тоже два сына и хорошо, что Вы задали интересный вопрос. Сижу и выбираю, может быть в будущем году рожу дочку. Как раз год хороший- Тигр.
Было бы замечательно, если бы девочки подсказали таблицу по которой считают пол будущего ребенка.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#155 Пт Июл 24, 2009 18:15:37
|
|
|
Даря говорит: |
Меня не просто прятность, а счастье ожидает (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)! Дочурку ждем . Прошу совета у форумчан, не можем придумать красивое восточное девичье имя, чтоб не длинное, редкое и красивое. |
Интересно теперь знать как же назвали дочурку?
|
|
|
|
 |
ДемЕвгения
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ведмедь
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|