Выставки и семинары
|
|
#1 Сб Ноя 05, 2005 01:00:10
|
Сообщить модератору
|
|
То есть выставка "Товары и услуги для бизнеса" - http://www.prof.in.kz/b2b-expo/
список семинаров - http://www.prof.in.kz/b2b-expo/?i=seminar
мое личное мнение, котрое может быть оспорено, заключается в пристрастии к ПЛАТНЫМ семинарам. Ибо остальные - дешовый развот и замануха.
Ваш покорный слуга вместе с дражайшей своей половиной посетит -
1. 15-17 НОЯБРЯ
МСФО (IFRS) 1 «Первое применение МСФО». Трансформация отчетности в соответствии с МСФО (2 группы)
2. МСФО: особые вопросы
3. Налоги и обязательные платежи с затрат на выплату доходов работникам
4. Вопросы применения налогового законодательства в 2005-2006 гг.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Ноя 20, 2005 10:14:14
|
Сообщить модератору
|
|
программа-минимум выполнена. Жена моя, Юлия Александровна, взяла ТРЕТЬЕ место на конкурсе "ГРОССБУХ" от журнала "Файл бухгалтера". Я не взял ничего...:((( зато прошле кучу семинаров, пообщался со многими интересными людьми и получил кучу новой информации....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Ноя 28, 2005 16:47:48
|
Сообщить модератору
|
|
Завтра уезжаю в Алматы для прохождения семинара по МСФО. :!: Приеду - расскажу, как все прошло!
Буду числа 7-8 декабря!
Заранее желаю 4 декабря сделать то, что каждый считает нужным!!!!
Не скучайте! Я обязательно вернусь!
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Ноя 28, 2005 23:04:24
|
Сообщить модератору
|
|
г-жа Талик, хоть бы сказали, какая тема семинара...МСФО - словечко модное...
г-жа Зина - из интернет-кафе али бизнес-центра выходить можно, тока неудобно...скорость черепашья (максимум 50.6)...кортинки грузяцца - выспатца можно...компы завирусованы, клавиатуры залиты...мммм...скажем так, кофием залиты...рядом геймеры самашеччие всяким рукоблудием занимаюся типа HalfLife....некошерно...
|
|
|
|
|
|
#20 Сб Дек 03, 2005 16:11:55
|
Сообщить модератору
|
|
Starican говорит: |
г-жа Талик, хоть бы сказали, какая тема семинара...МСФО - словечко модное... |
Он так и называется: "Семинар по МСФО" . Проходит в Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК. Ведет Капаева Екатерина Борисовна. Потрясающе ведет :!: (скажу вам по секрету - я от нее в восторге!)
|
|
|
|
|
|
#21 Сб Дек 03, 2005 19:23:05
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
Он так и называется: "Семинар по МСФО" . Проходит в Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов РК. Ведет Капаева Екатерина Борисовна. Потрясающе ведет :!: (скажу вам по секрету - я от нее в восторге!) [/color] |
кошерный семинар ? а тематика ?
|
|
|
|
|
|
#22 Сб Дек 03, 2005 19:44:38
|
Сообщить модератору
|
|
кошерный семинар ? а тематика ? |
Приветствую г-н Старикан!
Что означает "кошерный" сообразить не могу, наверное заучилась .
А вообще семинар - 40 часов.Основные темы:
- сравнение КСБУ И МСФО;
- первое применение МСФО;
- учетная политика по МСФО;
- финансовая отчетность по МСФО, включая особое внимание пояснительной записке;
- краткий обзор самих стандартов.
Теперь ваша душенька довольна? :lol:
|
|
|
|
|
|
#23 Сб Дек 03, 2005 19:47:47
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Talik"]
А вообще семинар - 40 часов.Основные темы:
- сравнение КСБУ И МСФО;
- учетная политика по МСФО;
- финансовая отчетность по МСФО, включая особое внимание пояснительной записке;
- краткий обзор самих стандартов.
Теперь ваша душенька довольна? :lol: [/color] |
да, довольна моя душенька....интересные темы...только все сжато...одного сравнения КСБУ и МСФО + первое применение достаточно для 40 часов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Сб Дек 03, 2005 20:58:49
|
|
|
за 40 часов выгрести 5 тематик, и только основных. Если поедет человек не подготвленный базово, как я, у него каша в голове останется. А Талик, она год готовилась к экзаменам
|
|
|
|
|
|
#28 Сб Дек 03, 2005 21:07:17
|
Сообщить модератору
|
|
конечно, каша будет. когда я более года назад прошел ФУ-1, НиП, УУ-1, у меня тоже в голове каша была...где-то через полгода только все уложилось...
что ж...будем ждать от г-жи Талик алматинских новостей...кто, где, когда, с кем... :)
|
|
|
|
|
|
#29 Сб Дек 03, 2005 21:34:21
|
|
|
она в онлайне на асе, матерится почему то. погода видите ли не устраивает, уже кабаки на 1200 долярей, оприходованы павлодарской дивой. Ждите новостей, репортаж с Аты. Журналюга буду я
|
|
|
|
|
|
#30 Сб Дек 03, 2005 23:07:24
|
Сообщить модератору
|
|
Согласна, что времени мало, а информации - очень много, и все конечно мы не услышим. Но никто на это и не надеялся. А насчет первого уровня - вроде у меня и каши в голове не было,и уже года два прошло после сдачи 1 уровня, но именно после этого семинара - у меня такое чувство - что мне именно этого не хватало, чтобы все знания уложились в одну систему.Надеюсь :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Вс Дек 04, 2005 00:50:33
|
Сообщить модератору
|
|
что ж...будем ждать от г-жи Талик алматинских новостей...кто, где, когда, с кем... |
Новости будут. А Вас, г-н Старикан, кто-то конкретно интересует???
И объясните мне пож-та смысл фразы: "кошерный семинар".
LOSS говорит: |
она в онлайне на асе, матерится почему то. погода видите ли не устраивает, уже кабаки на 1200 долярей, оприходованы павлодарской дивой. Ждите новостей, репортаж с Аты. Журналюга буду я |
Погода действительно отвратная - сыро и пасмурно.. А от Вас, г-н Лосс, даже не ожидала такого внимания к моей скромной персоне. Неужели вы скучали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Вс Дек 04, 2005 01:00:32
|
|
|
Talik говорит: |
Погода действительно отвратная - сыро и пасмурно.. А от Вас, г-н Лосс, даже не ожидала такого внимания к моей скромной персоне. Неужели вы скучали? |
Мне бы Вашу скромную персону, предлагаю обменяться душами, дабы придти к заключению о скромной персоне Талик.
З.Ы.
Если я буду не такой как вчера, то эта душа Талик во мне, по обмену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Вс Дек 04, 2005 01:25:50
|
Сообщить модератору
|
|
очень вас понимаю, г-жа Талик. главное - это система, а не хаотичный набор зазубренных истин. |
В том- то и дело - не зазубренных истин. Никогда ничего не зубрила - всегда пыталась понять.....
После прохождения таких курсов нужно какой-то еще курс, чтобы он связывал воедино все полученные знания. Вот тогда это будет супер!
|
|
|
|
|
|
#37 Вс Дек 04, 2005 01:59:06
|
Сообщить модератору
|
|
согласен. я недавно с помощью своей дражайшей половины надыбал дельную книшку "Фин. учет. Промежуточный уровень" господ Дональда Кизо и др...даааааааа...скажу я вам...нашел ответы на многие мучившие меня вопросы, даже читая хаотично....например, по поводу неполных периодов амортизации...
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Вс Дек 04, 2005 09:56:02
|
Сообщить модератору
|
|
Дорогая Talik, я рада что ты не зря поехала. Но в выходной день вечером надо заниматься чем-нибудь повеселее, чем МСФО.
Если правда есть компаньоны
А я буду надеяться, что этот семинар сам к своим слушателям в Караганду доберется, поскольку филиал этого института у нас тоже есть.
|
|
|
|
|
|
#39 Вс Дек 04, 2005 14:12:16
|
Сообщить модератору
|
|
Зина говорит: |
Дорогая Talik, я рада что ты не зря поехала. Но в выходной день вечером надо заниматься чем-нибудь повеселее, чем МСФО.
Если правда есть компаньоны |
Зина,привет от тебя Алмате передала, она тебе тоже шлет пламенный привет и зовет в гости... :lol:
А насчет вечера в субботу: это когда мы в родном городе - у нас есть рабочие дни и выходные, а когда в других городах в командировке - это одинаковые дни. Так вот вчера был день, когда мы отдыхали от ночных тусовок. А сейчас едем в горы - потом расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#41 Чт Дек 08, 2005 18:40:51
|
Сообщить модератору
|
|
Семинар прошел. Вот основные темы:
- сравнение КСБУ И МСФО;
- финансовая отчетность по МСФО, включая особое внимание пояснительной записке.
которые мы успели рассмотреть. Прав был г-н Старикан - все не успели.
Получили такие красивые сертификаты. Семинар оказывается назывался: "Практический аспект по переходу на МСФО".
Сейчас я уже вернулась домой и начались рабочие будни.... Надеюсь буду в форуме почаще...
|
|
|
|
|
|
#42 Пн Мар 06, 2017 09:48:31
|
|
|
Информационная система «Параграф» совместно с ТОО «Центр профессионального обучения VIP» проведут бесплатный семинар, 10 марта 2017 года в городе Караганде.
Тема: «Порядок заполнения декларации по КПН (форма 100) и особенности заполнения формы 220 за 2016 год».
Дата проведения семинара: 10 марта 2017 года.
Время проведения: 15:00-18:00.
Место проведения: г. Караганда, ул. Бульвар Мира 39, здание городского акимата, 2 этаж (вход со стороны ЦОНа).
Лектор: Прокопьева Юлия Игоревна (директор ТОО «Центр профессионального обучения VIP», налоговый консультант, САР).
*Внимание! Количество мест ограничено, обязательна предварительная регистрация, для этого заполните пожалуйста форму по следующей ссылке.
!При возникновении дополнительных вопросов необходимо связаться с менеджером по телефону: (7212) 56 89 99, 56 03 63, 56 72 77.
|
|
|
|
|
|