| Банк - Клиент, Банк - Офис | 

| 
			| KrEAtive Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #51  Чт Окт 05, 2006 08:51:48 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Когда-то делал для АТФ (Уральский филиал), может щас уже изменилось. Клиент перешел в КазКоммерц, и там делал и выгрузки платежек и загурзку выписок. 
 Процедура ВыгрузкаАТФ()
 PayDocFile ="C:\ATF\paydoc.txt";
 Стр= симв(34)+СокрЛП(НомерДок)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(БанковскийСчет.Номер)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(БанковскийСчет.БанкОрганизации.Код)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Организация.ПолноеНаименование)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(БанковскийСчет.БанкОрганизации)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Организация.РНН)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Организация.КБЕ)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(РасчетныйСчетКонтрагента.НомерСчета)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(РасчетныйСчетКонтрагента.Банк.Код)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Контрагент.ПолноеНаименование)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(РасчетныйСчетКонтрагента.Банк)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Контрагент.РНН)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Контрагент.Кбе)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(КодНазначенияПлатежа)+симв(34)+","+
 симв(34)+"KZT"+симв(34)+","+
 симв(34)+""+Сумма+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Содержание)+ " " + СокрЛП(ФормирСтрСуммаНДС(АвтоПодстСуммыНДС))+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(КодБюджетнойКласификации)+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Организация.Руководитель.Получить(ДатаДок))+симв(34)+","+
 симв(34)+СокрЛП(Организация.ГлавныйБухгалтер.Получить(ДатаДок))+симв(34);
 ПлатежноеПоручение = СоздатьОбъект("Текст");
 ПлатежноеПоручение.КодоваяСтраница(1);
 ПлатежноеПоручение.ДобавитьСтроку(Стр);
 ПлатежноеПоручение.Записать(PayDocFile);КонецПроцедуры // ВыгрузкаАТФ()

|  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

|  | 

| #52  Чт Окт 05, 2006 10:17:40 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Starican2 говорит: |  
	  | ВАША роль на предприятии ? |  Бухгалтера подготавливает, подписываю и отправляю. Т.е. черная работа только для меня, набираю  сижу
   quote="Starican2"]
 я ту подумал - а не продать ли г-ну Федору г-ну Иксону свою разработку по выгрузке в АТФ ? ибо Иксон у меня все равно не купит - мы по кускам гне продаем, а целиком ему не надо да и дорого...разработка Федора не принадлежит Рейтингу , а только самому Федору...не вижу причин не продавать при согласии с ценой, конечно...[/quote]
 Старикан2 спасибо за совет, Да я согласен пожертвовать средствами. До сих пор не верю, что попал в круг разработчиков 1С.

|  | 

|  | 

|  | 

| #53  Чт Окт 05, 2006 10:41:56 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| ixon говорит: |  
	  | 

| ВАША роль на предприятии ? |  Бухгалтера подготавливает, подписываю и отправляю. Т.е. черная работа только для меня, набираю  сижу
   |  
 Кто-нибудь понял???
  Объясните мне, кем все-таки работает г-н Ixon? 

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| d.Fedor Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #55  Чт Окт 05, 2006 12:42:59 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Вам KrEAtive бесплатно положил модуль, так что лучше вы ему пива вышлите... Он его любит   

| Цитата: |  
	  | А что Банк-Клиенты ни в каких ни ini-файлах ни в реестре путь не хранят? |  Хранят, а толку? Кто знает что взбредет установщику куда поставить? Соласитесь самое простое для практически любого пользователя? Выгрузить файл куда он захочет , через другую программку взять его оттуда куда положил. Если пользователь не может делать этих операций, то ему за комп и садиться нечего. А вот вполне допустимо что пользователь может и не знать как называеться папка в банк-клиенте, тем более что и переименовать ее не проблема..... Да и саму базу аксесовскую тоже еще найти надо, если еще несколько предприятий или подключали несколько раз, то объяснить письменно пользователю вообще очень сложно.

|  | 

|  | 

|  | 

| #56  Чт Окт 05, 2006 13:59:43 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| г-н Федор, так вы продадите или нет г-ну Иксону свою выгрузку ? или  у вас ее нет ? насколько я знаю, вы не отказываетесь от любой работы ради заработка...всего то - дождаться денех по Вестерн Юнион, и после этого пойти отправить по инету... 

|  | 

|  | 

|  | 

| #57  Чт Окт 05, 2006 13:59:54 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Пользователь-пользователю рознь! Многие даже мышкой пользоватся не умеют. И если равнятся на них то прогресса никогда не будет! Нужно ровнятся на тех кто хочет, и даже если не может то пытается. Почему фра всегда пытаются объяснить что ЕТК сделана без лишних наворотов и всем очень удобно и комфортно ей пользоватся ? Многие в ней не в зуб ногой, даже после курсов, даже после многочасовых разжовываний. А некоторые вникают, и если есть какие-то нововведения и к ним приспособятся и освоят. Может я не в тему пишу сюда, но, ужасно устал от доказываний и перепалок, все что можно прочесть из основной массы постов это споры и взаимообвинения. Разве нельзя говорить конструктивно и не доказывать что земля круглая ? Никто не заставляет Вас отходить от этических норм и авторских прав. Если кто-то хочет дописать в типовую какую-то процедуру или еще чтолибо, пусть дописывают. Незаконно ? Зачем тогда сделали систему с открытым кодом ?
 Вот реально гляньте на эту ветку и скажите что из 60 постов в ней полезного ? 2-4 отсилы ! Хотите выяснить отношения соберитесь, попейте пива и поговорите, это будет более полезно !

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #60  Чт Окт 05, 2006 14:26:39 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Starican2 KrEAtive выложил практически готовый модуль! 
 Den Вот вы как раз правильно все поняли, в отличие от многих участников дискуссии, а по сути моих опонентов. Никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ самостоятельно довносить изменения. Ради бога, на свое усмотрение, страх и риск. Но опонетны говорят что надо бы ввести в типовую, на что я привожу достаточно четкие аргументы при выполнение каких условий это можно сделать, но... что объяснять, читая сами поймете, что фри не понимают условий для массового продукта от фирмы с именем. Мы (фра) так-же в частном порядке, под клиента вносим изменения (а иногда от первонального кода вообще остаеться минимум) и это только приветствуеться. И в случае чего только мы сами отвечаем за внесенные изменения.
 А вот вопрос внесения изменений в ТИПОВУЮ от 1С самой фирмой 1С, вот здесь требуеться официальные разрешения и т.п. Вот и вся разница.
 Насчет уходов от темы... есть конечно и есть и моя вина как модератора, но считаю что в принципе это тоже информация для пользователей. Им становиться понятно почему в стандартном варианте нет и нужно что-то дописывать и почему за это берут деньги. Так что полезное здесь тоже есть. Проблема что все таки в том что иногда в спорах увлекаемся....

|  | 

|  | 

|  | 

| #61  Чт Окт 05, 2006 16:43:21 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Все равно не поняла, Иксон- кем вы работаете...   %) Поэтому загадаю форуму загадку: 
 Загадка:

Бухгалтера подготавливают (что - это тоже загадка
  ), Я подписываю и отправляю деньги... 
 Кто Я???

Ваши варианты жду с нетерпением..

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #62  Чт Окт 05, 2006 16:58:23 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Подобную должность встречал в народном банке, сидит человек контролер, который отвечает за все платежи, типа конечной инстации. Сделали, подготовили, контролер просмотрел и отправил. Действительно в большей части черновая работа, вроде не делал, но отвечаеш и физически сам отправляеш. С другой стороны типа козла отпущения, он же физически отправил   

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #64  Чт Окт 05, 2006 17:16:10 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| d.Fedor говорит: |  
	  | С другой стороны типа козла отпущения, он же физически отправил  |  Г-н Федор, нельзя же теперь назвать козлом отпушения человека раб-го, проверяющего и физ. отрправляющего ... Кажется, мы все работаем таким же образом

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #67  Чт Окт 05, 2006 18:07:10 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| У меня знакомая работала там... С нее спрашивали за каждый платеж  Словом, помыкалась, пополучала и ушла... Да и что обижаться, вот мне знаком такой опыт, у вас может по другому. К стати была первая мысль типа финансового директора, правда на такой должности врядли полезут в конфигуратор

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #69  Пт Окт 06, 2006 10:49:00 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| вар. 5. Иксон - сборщик долгов...измочалив клиента, отобрал у него ключевую дискету для БК, пытается выжать с него долги, а нехватает обработки для выгрузки платежки из 1С в БК... |  Если у меня ключ клиента, то зачем мне сдалась эта выгрузка
  , Чужие деньги меня не интересует, как бы со своими справиться

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

г-н d.Fedor,  чтобы была выгрузка, надо разреш. банка?
 А как насчет налог. стат. выгрузок?

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #70  Пт Окт 06, 2006 11:36:27 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Вы читать умеете? 

| Цитата: |  
	  | Никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ самостоятельно довносить изменения. Ради бога, на свое усмотрение, страх и риск. Но опонетны говорят что надо бы ввести в типовую, на что я привожу достаточно четкие аргументы при выполнение каких условий это можно сделать, но... что объяснять, читая сами поймете, что фри не понимают условий для массового продукта от фирмы с именем. Мы (фра) так-же в частном порядке, под клиента вносим изменения (а иногда от первонального кода вообще остаеться минимум) и это только приветствуеться. И в случае чего только мы сами отвечаем за внесенные изменения. А вот вопрос внесения изменений в ТИПОВУЮ от 1С самой фирмой 1С, вот здесь требуеться официальные разрешения и т.п. Вот и вся разница.
 |  Процитировал пост написаный мною вчера!!!

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #74  Пт Окт 06, 2006 14:17:00 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| что тут такого ? обычное мышление по аналогии...кста, нечто подобное "разрешению" имеется в СГДС - это сертификаты (программные)... 
 Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

а вот раздражение г-на Иксона заметно...скажите, уважаемый, вы смогли воспользоваться программным модулем, который вам любезно выложил г-н Креативе ? что то срослось, получилось ?

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #75  Пт Окт 06, 2006 14:50:56 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Никто не заставляет посещать форум. Дело добровольное. Но если посетил, будь добр сначало почитай правила и соблюдай. Не нравиться, до свидание! Очень похоже на вокзальных попрошаек, дайте на халяву-че так мало даеш, козел!

|  | 

|  | 

|  | 

| #76  Сб Окт 07, 2006 12:08:12 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Вы смогли воспользоваться программным модулем, который вам любезно выложил г-н Креативе ? что то срослось, получилось ? |  Неа, не пытался даже.

| Вы читать умеете? |  А что это по Вашему? Я принимаю это как оскорбление, а Вы?

| Никто не заставляет посещать форум. Дело добровольное. Но если посетил, будь добр сначало почитай правила и соблюдай. Не нравиться, до свидание! |  Пока соблюдаю.

| Очень похоже на вокзальных попрошаек, дайте на халяву-че так мало даеш, козел!
 |  Разве это не оскорбление? Я всего - навсего спросил как сделать последовательно.
 И все таки: Вы получили офиц. раз-е Мин.Фина и Мин. Стата на выгрузку подобных отчетов?

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #80  Ср Авг 21, 2013 11:33:26 |  |  
				| 
 |  

| 

| Zhake говорит: |  
	  | У кого есть обработка загрузки данных в 1С 8.2 из банк клиента АТФ ? |  
 есть. туда и обратно (загрузка и выгрузка)

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #82  Ср Авг 21, 2013 14:59:15 |  |  
				| 
 |  

| работает на текущий момент в ATF-online системе (с весны 2012, были какие-то изменения в прошлом году и недавно примерно в июне-июле) 
 обработка для Бух.конфигурации 1с 8.2 (от Рейтинга) (заменяет стандартную "Банк-Клиент" или в качестве дополнительной во "Внешних обработках")
 основана на стандартной обработке с добавленным форматом "МТ100,102 по АТФ Банку"

|  | 

|  | 

|  |