Посоветуйте, какую причину написать в объяснительной, если не сдавались отчеты с 3 кв. 2006 года?
|
|
#1 Пн Ноя 29, 2010 15:12:25
|
|
|
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=682200#682200
Организация (общественный фонд) не сдавала отчеты с 3 кв. 2006 года (всего 22 отчета), все это время деятельность тоже не велась. Работник, которая отвечала за отчеты, уволилась и ее уже нет в стране, поэтому, я даже и не знаю, почему она не сдавала отчеты, директор об этом и не знал.
А я никак не пойму, что же написать в объяснительной, может так и написать, что причины неизвестны, т.к. работник уволился и пропал?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Ноя 29, 2010 15:40:12
|
|
|
Mercy говорит: |
может их не устроит такое объяснение |
Объяснение устроит любое, всё равно заставят сдать отчеты за весь период, соответственно адм.штраф за несвоевременную сдачу отчетов.
|
|
|
|
|
|
#5 Пн Ноя 29, 2010 15:44:16
|
Сообщить модератору
|
|
Эта
Mercy говорит: |
Работник, которая отвечала за отчеты, уволилась |
Эта работница была ответственной официально и указана в регистрационных данных как лицо, ответственное за расчеты с бюджетом и сдачу отчетности? Наверняка таким ответственным лицом у вас является директор, можете посмотреть в Кабинете налогоплательщика.
Если это действительно директор, то аргументы типа
tn1 говорит: |
выехала на пмж отв. работник. |
не прокатят.
Посмотрите вот здесь образцы ответов в НК http://balans.kz/viewtopic.php?p=61236#61236
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Ноя 29, 2010 16:00:31
|
|
|
Рита говорит: |
Если это действительно директор |
Да, это действительно директор
4 года, такой большой период, даже не знаю, что придумать [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Ноя 29, 2010 16:08:41
|
|
|
Mercy позовите Васю, пусть максимальный штраф посчитает, на юр. лицо, на должностное тоже будет, будут искать этого диссидента. А в объяснительной можете писать, что в голову попадет. Ложить хрен на отчетность 4 года подряд, это не год, не два и не три, это круто.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сколько же первых появилось, пока я на первое сообщение отвечал. Обновлять надо бы страницу чаще).
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Ноя 29, 2010 16:22:54
|
|
|
Тогда, слова "ущерб бюджету не нанесен, прошу освободить от административной ответственности" даже и не стоит писать?
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Ноя 29, 2010 16:27:24
|
Сообщить модератору
|
|
tn1 говорит:
выехала на пмж отв. работник.
не прокатят. |
Что не прокатит ?
Причины выдумывать не надо Если предприятие не работало .надо обььяснить что ущерб госбюджету не принесен и просим не наказывать. Мытак писали и нас не наказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Ноя 29, 2010 16:37:09
|
Сообщить модератору
|
|
tn1 говорит:
выехала на пмж отв. работник.
не прокатят. |
Что не прокатит ?
Причины выдумывать не надо Если предприятие не работало .надо обььяснить что ущерб госбюджету не принесен и просим не наказывать. Мытак писали и нас не наказали. |
Не поняла вашего вопроса. Я вообще-то объяснила, почему не прокатит.
Теперь вы советуете написать уже другую причину. Вот так, согласна, можно написать.
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Ноя 29, 2010 16:37:39
|
|
|
tn1 если не научитесь в ближайшем сообщении расставлять препинания и уважительно относится к моим глазам, то продолжим движение без вашего участия.
И второе "мы так писали и нас не наказали." это тоже самое как у подростка "я ее пошел и трахнул, иди и у тебя получиться". Понятно направление?
Mercy вам сказано пишите любые басни с любыми смягчающими статьями, для чего тут сопли размазываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Ноя 29, 2010 16:41:16
|
|
|
Mercy я вас уже не раз отправлял рожать вместо занятий по бухучету. Не эрегируйте меня и в этот раз. Ответы все даны. 4 года это не хер собачий.
Когда напишите слезливое письмо, и когда ответят, приходите и поднимите тему.
По закону все |
Джунглей?
|
|
|
|
|
|
#19 Вт Авг 15, 2023 11:47:34 Сказали Спасибо❤
|
|
|
С сожалением осознаем и признаем свою недоразумительную ошибку, которая привела к нарушению установленных норм и правил. Мы искренне сожалеем о случившемся и готовы принять на себя ответственность за наши действия.
Полностью понимаем важность соблюдения правил и принимаем на себя все обязательства, связанные с исправлением произошедшей ситуации. Мы готовы добросовестно уплатить штраф, как выражение нашей готовности исправить свою ошибку и продемонстрировать наше стремление к уважению и поддержанию установленных стандартов и правил.
В настоящее время ТОО предоставило все отчеты по задолженности, и как руководитель ТОО заявляю, что несвоевременное представление допущено без умысла, обязуемся учесть произошедшее в будущем и предпринимать все необходимые меры, чтобы избежать подобных инцидентов.
|
|
|
|
|
|