Новый год не за горами...
|
Виктория
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Ноя 11, 2005 09:43:49
|
Сообщить модератору
|
|
tehvest говорит: |
Я очень не люблю корпоративные вечеринки. Иногда бывает стыдно за того,который в повседневности и при трезвом уме- достойный человек,а выпьет-не умеет себя вести.
Веселья нет.Быстро наедаются,напиваются,парочками удаляются в затемненные места,с уверенностью,что об их романе никто не знает...
культур-мультур нету... |
А мне нравятся корпоративные вечеринки. И еще мы практикуем выезда коллективом в дома отдыха либо турбазы.
- во-первых, это сближает коллектив;
- во-вторых, это дает заряд энергии еще очень на долго...
И вообще я считаю - кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает.... :!: :lol:
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Ноя 11, 2005 10:37:28
|
Сообщить модератору
|
|
Да уж, точно подметила Виктория,скоро Новый год! Мы тоже выезжаем на природу, на день Республики выезжали в "Разгуляй", организовали по управлениям спартакиаду,интересно видеть своих сотрудник вне работы. Спартакиада состояла из следующих состязаний: перетягивание канатов, эстафета(бегали со стаканом воды, в мешках, на скакалках), шашки, армрестлинг, и в конце музыкальный номер.. Вот умора была когда парни переодевались в женщин . Весело..Скоро организуем зимнюю спартакиаду .Кто может посоветовать где и как встретить Новый год? В прошлом году выезжали в Боровое, понравилось, в этом году незнаю куда бы махнуть...В городе не хочется в кафешках, клубах надоело..
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Ноя 11, 2005 11:33:22
|
Сообщить модератору
|
|
To Gera:
Нам тоже надоели кафешки, хотим поехать в горы, на Чимбулак или на Бутаковку. Снять коттедж на пару дней, чтобы 1-го в снегу поваляться, покататься на лыжах, санках. :lol: Вот только думать уже сейчас надо, иначе все приличные места уже будут заняты. А Вы из Алматы или Астаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Пт Ноя 11, 2005 13:07:22
|
Сообщить модератору
|
|
GERA говорит: |
Valeri,я из Астаны. Да думать уже нужно сейчас...Снег, лыжи, санки тоже супер... |
Это в Алматы горы есть,потому и снег будет. А мы на равнине похоже в этом году будем грязь месить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Ноя 17, 2005 04:40:15
|
|
|
Зина говорит: |
Этож сколько надо принять, я ж столько не выпью при всем желании :lol: |
Встать на лыжи не мешает, бурый мишка по лесу бежит за тобой
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Ноя 17, 2005 15:01:17
|
Сообщить модератору
|
|
Виктория говорит: |
А ведь скоро новый год! Кто как офисом планирует справить новый год? У бухов в этот период - подготовка к годовому и квартальному... Не сладко! |
Предлагаю все-таки обсудить то, о чем начала говорить Виктория.
Форумчане! Кто придумал что-нибудь интересное на Новый год?
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Ноя 17, 2005 15:25:59
|
Сообщить модератору
|
|
Начинают, по-моему, все одинаково, не важно кабак или Чимбулак. А вот что бы было весело, это надо потрудиться. Мы уже заказали кабак для всего коллектива, и собираемся еще одно заведение типа боулинг-картинг для тех кто выживет. А 1-е надо с семьей встречать, можно и в снегу.
|
|
|
|
|
Геннадьевна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Чт Ноя 17, 2005 15:27:18
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
И на равнине..... и без снега..... после определенной дозы :lol:
И вспоминается стишок:
вот стою на асфальте,
ноги в лыжи обуты ....и т.д. :lol:
|
Все товарищи, над любимым городом пролетел буран, снегу навалило, теперь точно можно вставать на лыжи в новогоднюю ночь. И забыть на з дня про отчеты
|
|
|
|
|
Виктория
Нерезидент Баланса
|
|
|
|