исчезла возможность переключаться с ключа на ключ
|
|
#1 Сб Окт 22, 2011 01:50:21
|
|
|
уважаемые коллеги, подскажите, может кто-нибудь сталкивался, вдруг исчезла возможность переключаться с ключа на ключ, например, нажимаю на выход, вроде все как обычно, перехожу к другому ключу, а у меня открывается страница по предыдущему и хоть защелкайся, как будто застревает, выходишь полность с интернета, вновь заходишь, можешь зайти на следующий ключ, а потом все повторяется, заколебалась выходить из инета и вновь заходить, а в чем проблема не пойму. если есть решение такой проблемы, подскажите плииз
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Сб Окт 22, 2011 02:00:50
|
|
|
доброй ночи,дремасова, и у меня тоже такая же проблема как вы описали выше
дремасова говорит: |
а в чем проблема не пойму. если есть решение такой проблемы, подскажите плииз |
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
дремасова, я решила проблему ,установила новую версию Java и все заработало!
|
|
|
|
|
|
#3 Сб Окт 22, 2011 02:36:23
|
|
|
новая версия джавы откуда
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня версия 1.6.0_27 это разве не новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Сб Окт 22, 2011 12:20:28
|
|
|
нет мне не помогла установка новой версии джавы, не знаю, что еще попробовать установить |
В каком браузере? Mozzilla Firefox?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
выходить из инета |
Это закрывать браузер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Окт 22, 2011 13:28:57
|
|
|
дремасова, закрываете браузер (инет) потом открываете заново и появляется выбор другого ключа.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
заколебалась выходить из инета и вновь заходить |
Недочитала, понятно)))
|
|
|
|
|
|
#9 Сб Окт 22, 2011 13:34:36 Сказали Спасибо❤
|
|
|
вдруг исчезла возможность переключаться с ключа на ключ, например, нажимаю на выход, вроде все как обычно, перехожу к другому ключу, а у меня открывается страница по предыдущему |
Версию Кабинета смотрели? А он обновился. Поэтому не все "как обычно".
Вероятно (не факт, но альтернативы нет) что-то исправили/доделали/изменили со входом в КН и теперь КН запоминает сертификат даже после нажатия "Выход". Поэтому отныне и до следующего изменения придется закрывать браузер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Пн Ноя 14, 2011 12:44:58
|
|
|
Добрый день, я выбираю сертификат, а попадаю в кабинет другого предприятия, с которым работала до этого. Браузер закрывала. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Ноя 14, 2011 14:51:55
|
|
|
Здравствуйте,naomi,
naomi говорит: |
попадаю в кабинет другого предприятия, с которым работала до этого. Браузер закрывала. Что делать? |
сегодня тоже была такая ситуация. Попробовала убрать галочку с "провести настройку комп." зашла через чужой комп. и смогла попасть в нужное предприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Ноя 14, 2011 15:56:26
|
|
|
У Вас получилось?
naomi говорит: |
теперь так всегда будет? |
не знаю, но теперь, когла нужно было войти еще в одно предприятие, я вошла через "свой комп" (галочка отсутств.)- вошла нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Чт Фев 11, 2016 20:17:52
|
|
|
Помогите пожалуйста. Раньше отправляла отчеты из КН в Опере. Теперь из Оперы отчеты не отправляются. Пишет инициализация апплета и дальше дело не двигается. Попробовала установить КН в IE, но он почему-то не видит Java, хотя только что установила последнюю версию. Прочитала здесь на Балансе, что вроде в Амиго не плохо КН работает. Установила Амиго, все сертификаты он увидел сам. Отпрвила 910 по одной ИП и все! Чтобы я не предпринимала он заходит только в эту ИП. Выбор ключа не происходит. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Фев 11, 2016 21:46:03
|
|
|
Почистить в Амиго? Так я его только что установила и никуда кроме КН не заходила!
Добавлено спустя 20 секунд:
Не помогло
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Теперь пишет что в КН высокая нагрузка...
У меня складывается впечатление, что это какая-то диверсия. Как сдавать отчеты. Все ИП-шки заносить в СОНО? А если их много?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Теперь уже пишут, что проводятся технические работы. Нет слов! В отчетный период технические работы!
|
|
|
|
|
|
#21 Чт Фев 11, 2016 21:57:49 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Рита говорит: |
У меня та же история с Амиго. Сейчас у меня только в Яндексе все более-менее нормально. |
И я с такой же проблемой столкнулась в Амиго. Насколько я этот браузер не люблю, но клиенты уговорили, он им по душе.
Настроила - и в нем только в одно предприятие заходит, хоть тресни.
Пришлось настоять на Яндексе, скачать, установить и настроить в нем.
Pietr Tikhonov говорит: |
Почистить Cookies. |
При случае попробую, отпишусь о результате.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kitten говорит: |
Теперь уже пишут, что проводятся технические работы. Нет слов! В отчетный период технические работы! |
Kitten, я против этих технических работ и высокой нагрузки с 1 минутой нашла секрет.
В адресной строке браузера если написать не "http://cabinet.salyk.kz", а "https://cabinet.salyk.kz" (буковку s вручную можно дописать), то пропускает, сразу выдает выбор БИНа/РННа
|
|
|
|
|
|
#22 Чт Фев 11, 2016 22:08:35
|
|
|
Да, в Амиго так, я приловчилась так - одно предприятие смотрю в нем, а другое в Иксплорере, хотя в EI после выхода дает выбирать другой ключ. Есть еще вариант с Амиго - не куки, а историю почистить, у меня всегда после этого галочка слетает - провести настройку компьютера, приходится настраивать, покрутится-покрутится, все сама найдет, нажать готово и зайти под другим ключем. Ну и вариант после каждого ИП выйти и перезагрузить компьютер.
|
|
|
|
|
|
#23 Чт Фев 11, 2016 22:30:28
|
|
|
anginaa, Ужас!!! Если я так буду с каждым ключом танцы с бубном устраивать, то насколько же растянется моя работа? У меня далеко не 2 ИП и не 3.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Elis, Спасибо! Вы чудо! Действительно заходит
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Они придумали что-то новенькое! Когда пытаюсь зайти в журнал форм пишет
В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В СОНО кстати тоже пишет что сервер не доступен
|
|
|
|
|
|
#24 Чт Фев 11, 2016 22:54:19 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Elis говорит: |
Рита говорит: |
У меня та же история с Амиго. Сейчас у меня только в Яндексе все более-менее нормально. |
И я с такой же проблемой столкнулась в Амиго. Насколько я этот браузер не люблю, но клиенты уговорили, он им по душе.
Настроила - и в нем только в одно предприятие заходит, хоть тресни.
Пришлось настоять на Яндексе, скачать, установить и настроить в нем.
Почистить Cookies. |
При случае попробую, отпишусь о результате.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kitten говорит: |
Теперь уже пишут, что проводятся технические работы. Нет слов! В отчетный период технические работы! |
Kitten, я против этих технических работ и высокой нагрузки с 1 минутой нашла секрет.
В адресной строке браузера если написать не "http://cabinet.salyk.kz", а "https://cabinet.salyk.kz" (буковку s вручную можно дописать), то пропускает, сразу выдает выбор БИНа/РННа |
Я после закрытия КН в Амиго, еще делаю выход(правый нижний угол), тогда дает выбор сертификатов.
|
|
|
|
|
|
#25 Чт Фев 11, 2016 23:10:32
|
|
|
У меня еще вот как получилось нечаянно: открылось окно с сообщением о технических работах, я кликнула по адресной строке (чтобы сделать так, как советовала Elis, и тут вдруг само собой выпало окно с выбором сертификатов!
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Фев 12, 2016 10:30:50
|
|
|
Kitten я делаю все отчеты в Хроме, туда захожу без проблем обычно. А отправляю уже с Мозилы долго пробуя пока не зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 Пт Фев 12, 2016 13:50:35
|
|
|
Добрый день. В Яндексе та же история: висит инициализация апплета и дальше не двигается
Не знаю что у меня не так! Раньше всегда нормально сдавала. Но я уже большую часть через СОНО сдала. Так что думаю к ночи и все остальные сдам
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В Мозилле кстати у меня не устанавливаются сертификаты. Пишет, что произошла ошибка.
Это надо не в отчетный период на какой нибудь допке попробовать настроить все спокойно и без нервов
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Мар 11, 2016 09:38:18
|
|
|
Kitten, по Амиго оказывается есть решение - пост 24 и тут
http://balans.kz/viewtopic.php?p=615781#615781
Просто надо закрывать Амиго правильно! Не только крестиками по окнам, но и внизу (правый нижний угол возле часов и даты) нажать на стрелку и найти значок Амиго - буква "А", щелкнуть правой кнопкой мыши по нему и нажать "Выход". |
|
|
|
|
|
|