» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | исчезла возможность переключаться с ключа на ключ |
|
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #1  Сб Окт 22, 2011 01:50:21 |
Заголовок сообщения: | исчезла возможность переключаться с ключа на ключ |
уважаемые коллеги, подскажите, может кто-нибудь сталкивался, вдруг исчезла возможность переключаться с ключа на ключ, например, нажимаю на выход, вроде все как обычно, перехожу к другому ключу, а у меня открывается страница по предыдущему и хоть защелкайся, как будто застревает, выходишь полность с интернета, вновь заходишь, можешь зайти на следующий ключ, а потом все повторяется, заколебалась выходить из инета и вновь заходить, а в чем проблема не пойму. если есть решение такой проблемы, подскажите плииз |
Автор: | ol4ik1904 | ||
Добавлено: | #2  Сб Окт 22, 2011 02:00:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
доброй ночи,дремасова, и у меня тоже такая же проблема как вы описали выше
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды: дремасова, я решила проблему ,установила новую версию Java и все заработало! |
Добавлено: | #3  Сб Окт 22, 2011 02:36:23 |
Заголовок сообщения: | |
новая версия джавы откуда Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: у меня версия 1.6.0_27 это разве не новая |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #4  Сб Окт 22, 2011 02:56:00 |
Последняя - 29. http://www.java.com/ru/download/manual.jsp дремасова, отпишитесь, пожалуйста, вам помогла переустановка или нет. |
Добавлено: | #5  Сб Окт 22, 2011 11:53:12 |
нет мне не помогла установка новой версии джавы, не знаю, что еще попробовать установить |
Автор: | Raybek | ||||
Добавлено: | #6  Сб Окт 22, 2011 12:20:28 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
В каком браузере? Mozzilla Firefox? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это закрывать браузер? |
Добавлено: | #7  Сб Окт 22, 2011 12:48:13 |
мне удобно в эксплорере, да закрываю браузер |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #8  Сб Окт 22, 2011 13:28:57 | ||
дремасова, закрываете браузер (инет) потом открываете заново и появляется выбор другого ключа. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Недочитала, понятно))) |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #9  Сб Окт 22, 2011 13:34:36 | ||
Версию Кабинета смотрели? А он обновился. Поэтому не все "как обычно". Вероятно (не факт, но альтернативы нет) что-то исправили/доделали/изменили со входом в КН и теперь КН запоминает сертификат даже после нажатия "Выход". Поэтому отныне и до следующего изменения придется закрывать браузер. |
Добавлено: | #10  Сб Окт 22, 2011 19:48:57 |
атас, сколько времени теряется, у меня 52 ключа, все спасибо за отзывчивость |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #11  Пн Окт 31, 2011 12:37:50 | ||
У кого-нибудь получилось исправить ситуацию? Постоянно приходится
|
Автор: | naomi |
Добавлено: | #12  Пн Ноя 14, 2011 12:44:58 |
Добрый день, я выбираю сертификат, а попадаю в кабинет другого предприятия, с которым работала до этого. Браузер закрывала. Что делать? |
Автор: | Гульайшам | ||
Добавлено: | #13  Пн Ноя 14, 2011 14:51:55 | ||
Здравствуйте,naomi,
сегодня тоже была такая ситуация. Попробовала убрать галочку с "провести настройку комп." зашла через чужой комп. и смогла попасть в нужное предприятие. |
Автор: | naomi |
Добавлено: | #14  Пн Ноя 14, 2011 15:47:19 |
Да это выход конечно, но это теперь так всегда будет? |
Автор: | Гульайшам | ||
Добавлено: | #15  Пн Ноя 14, 2011 15:56:26 | ||
У Вас получилось?
не знаю, но теперь, когла нужно было войти еще в одно предприятие, я вошла через "свой комп" (галочка отсутств.)- вошла нормально. |
Автор: | Dana.im |
Добавлено: | #16  Пн Ноя 21, 2011 17:12:12 |
В новой версии 1.7.18 Кабинета налогоплательщика появиласть возможность переходить с одного ключа на другой |
Автор: | Kitten |
Добавлено: | #17  Чт Фев 11, 2016 20:17:52 |
Помогите пожалуйста. Раньше отправляла отчеты из КН в Опере. Теперь из Оперы отчеты не отправляются. Пишет инициализация апплета и дальше дело не двигается. Попробовала установить КН в IE, но он почему-то не видит Java, хотя только что установила последнюю версию. Прочитала здесь на Балансе, что вроде в Амиго не плохо КН работает. Установила Амиго, все сертификаты он увидел сам. Отпрвила 910 по одной ИП и все! Чтобы я не предпринимала он заходит только в эту ИП. Выбор ключа не происходит. Что делать? |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #18  Чт Фев 11, 2016 20:24:24 |
У меня та же история с Амиго. Сейчас у меня только в Яндексе все более-менее нормально. |
Автор: | Pietr Tikhonov | ||
Добавлено: | #19  Чт Фев 11, 2016 20:36:15 | ||
|
Добавлено: | #20  Чт Фев 11, 2016 21:46:03 |
Почистить в Амиго? Так я его только что установила и никуда кроме КН не заходила! Добавлено спустя 20 секунд: Не помогло Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Теперь пишет что в КН высокая нагрузка... У меня складывается впечатление, что это какая-то диверсия. Как сдавать отчеты. Все ИП-шки заносить в СОНО? А если их много? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Теперь уже пишут, что проводятся технические работы. Нет слов! В отчетный период технические работы! |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #21  Чт Фев 11, 2016 21:57:49 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
И я с такой же проблемой столкнулась в Амиго. Насколько я этот браузер не люблю, но клиенты уговорили, он им по душе. Настроила - и в нем только в одно предприятие заходит, хоть тресни. Пришлось настоять на Яндексе, скачать, установить и настроить в нем.
При случае попробую, отпишусь о результате. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Kitten, я против этих технических работ и высокой нагрузки с 1 минутой нашла секрет. В адресной строке браузера если написать не "http://cabinet.salyk.kz", а "https://cabinet.salyk.kz" (буковку s вручную можно дописать), то пропускает, сразу выдает выбор БИНа/РННа |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #22  Чт Фев 11, 2016 22:08:35 |
Да, в Амиго так, я приловчилась так - одно предприятие смотрю в нем, а другое в Иксплорере, хотя в EI после выхода дает выбирать другой ключ. Есть еще вариант с Амиго - не куки, а историю почистить, у меня всегда после этого галочка слетает - провести настройку компьютера, приходится настраивать, покрутится-покрутится, все сама найдет, нажать готово и зайти под другим ключем. Ну и :crazy: вариант после каждого ИП выйти и перезагрузить компьютер. |
Добавлено: | #23  Чт Фев 11, 2016 22:30:28 |
anginaa, Ужас!!! Если я так буду с каждым ключом танцы с бубном устраивать, то насколько же растянется моя работа? У меня далеко не 2 ИП и не 3. :D Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Elis, Спасибо! Вы чудо! Действительно заходит :D Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Они придумали что-то новенькое! Когда пытаюсь зайти в журнал форм пишет В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: В СОНО кстати тоже пишет что сервер не доступен :cry: |
Автор: | Аршавский М | ||||||||
Добавлено: | #24  Чт Фев 11, 2016 22:54:19 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Я после закрытия КН в Амиго, еще делаю выход(правый нижний угол), тогда дает выбор сертификатов. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #25  Чт Фев 11, 2016 23:10:32 |
У меня еще вот как получилось нечаянно: открылось окно с сообщением о технических работах, я кликнула по адресной строке (чтобы сделать так, как советовала Elis, и тут вдруг само собой выпало окно с выбором сертификатов! |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #26  Пт Фев 12, 2016 10:30:50 |
Kitten я делаю все отчеты в Хроме, туда захожу без проблем обычно. А отправляю уже с Мозилы долго пробуя пока не зайду. |
Автор: | Карина |
Добавлено: | #27  Пт Фев 12, 2016 11:38:29 |
Elis, спасибо, заработал КН, третий, если не больше день не могу попасть туда. |
Добавлено: | #28  Пт Фев 12, 2016 13:50:35 |
Добрый день. В Яндексе та же история: висит инициализация апплета и дальше не двигается :( Не знаю что у меня не так! Раньше всегда нормально сдавала. Но я уже большую часть через СОНО сдала. Так что думаю к ночи и все остальные сдам Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: В Мозилле кстати у меня не устанавливаются сертификаты. Пишет, что произошла ошибка. Это надо не в отчетный период на какой нибудь допке попробовать настроить все спокойно и без нервов :D |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #29  Пт Мар 11, 2016 09:38:18 | ||
Kitten, по Амиго оказывается есть решение - пост 24 и тут http://balans.kz/viewtopic.php?p=615781#615781
|