Прикол с профайлом
|
|
#1 Чт Июл 12, 2007 11:09:43
|
Сообщить модератору
|
|
У меня была такая прикольная ситуация. Стояла ЭФНО 1.4.4.6. Перенес на другой комп, переустановил сверху сначала 7, потом 8, и до 12. Затем запустил указал профайл, ввожу пароль, а он мне выкинул что пароль не тот. Захожу на старом компе в старой версии все нормально работает. Обновляю как в предыдущих шагах все работает. Бросил все. На следующий день и на этом компе такой-же прикол. Вернул системную дату назад все заработало. Что скажете по этому поводу?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июл 12, 2007 13:02:56
|
Сообщить модератору
|
|
т.Сема говорит: |
скорее всего, при ваших манипуляциях CTFMON переключился в другую раскладку, а пароль, как всегда бывает у извращенцев, с буквами... |
Не надо умничать, лучше дельное что нибудь посоветуй.
|
|
|
|
|
Сделал лицо попроще
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Чт Июл 12, 2007 14:12:53
|
Сообщить модератору
|
|
Создайте новый профайл и перенисите ИД со старого в новый, все можно делать в блокноте. Для Вас это должно быть проще всего.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
только пароль простой поставьте при создании профайла вроде "1"
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Окт 16, 2007 17:04:21
|
|
|
Добрый вечер! Не знаю, в ту я тему пишу или нет, но уже не знаю, к чему относится моя проблема. Ситуация такая: сегодня получили ключи, все стало реди, я даже глазам не поверила, обрадовалась, начала ЭФНО устанавливать последнюю версию, и, в общем зачем-то новый профайл создала попутно, открыла программку, а данных за предыдущие периоды нет! Потом стали копировать со старых версий файлики, все вернулось, я снова порадовалась. Стала заполнять формы, попыталась отправить их, а он мне пишет: "форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер. Проверьте заполнение ключевых полей:" далее идет перечисление данных нашей фирмы и отправляемой формы. Вот так . Да! Еще : подключались мы на старом профайле все-таки, а когда я захожу в реквизиты налогоплательщика, там почти пусто(кроме нашего РНН). Подскажите, что я сделала не так!
|
|
|
|
|
|
#8 Вт Окт 16, 2007 17:29:12
|
|
|
Данные в профайл заполнить, текст ошибки написать полностью . Напишите версию СГДС и какую форму отправляете
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Окт 16, 2007 18:14:38
|
|
|
Так я же их заполняла, когда новый профайл завела, но с новым профайлом (если ЭФНО открываю) пусто в исходящих и везде там пусто, как-будто я в первый раз установила. Но захожу я со старым профайлом (тогда все мои ранее отправленные формы есть), а ведь в старом-то точно все данные заполнены!! Версия СГДС 184( с нею и подкачалось все и стало реди), версия ЭФНО 1.6.1.3.
Текст ошибки: Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер. Проверьте заполнение ключевых полей: РНН, Ф.И.О. или наименование налогоплательщика, налоговый период, вид отчетности, код налогового органа, Ф.И.О. руководителя (налогоплательщика), Ф.И.О. главного бухгалтера, Ф.И.О. должностного лица, заполнившего Декларацию, строки к разноске.
Ф.И.О. Главного бухгалтера.
ниже идет кнопочка ОК.
Такое ощущение, что декларация вообще мною не заполнена. Форму отправляю 871.
Вроде бы все перечислила. Знаете, может я зря новый профайл создала? Хотя уже и не знаю %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Окт 16, 2007 18:46:35
|
|
|
Я читала эту тему, но у меня не такое окошко выплывает, как обычно, когда отправляешь декларацию с предупреждением о наличии ошибок и их перечислением, я полностью переписала в прошлом сообщении то, что он мне пишет, и там нет последней строки с указанием места ошибки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Вт Окт 16, 2007 23:35:29
|
|
|
Ludmila говорит: |
Я читала эту тему, но у меня там нет последней строки с указанием места ошибки!!! |
Есть такая строка в вашей ошибке - ФИО Главного Бухгалтера.
http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=5975&start=20
читайте п. 23,24,24,31,32, т.к. что то у вас с ЭФНО. Не заморачивайтесь на своих профайлах,это не из-за них.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сначала конечно же проверьте заполнение ФИО ГБ в своем отчете.
В вышеуказаной ссылке ИСИД читать как ЭФНО, 201 как 871.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Окт 17, 2007 12:14:47
|
|
|
Всем спасибо за участие, сейчас попробую.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Да, все заполнила ноликами и вписала "не предусмотрен", стало работать, но, видимо, что-то там у них на сервере, связи нет. У меня такой вопросик: я не переставляла сейчас ЭФНО, как Вы думаете, обязательно нужно переустановить, вроде последняя версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Окт 17, 2007 16:26:28
|
Сообщить модератору
|
|
---------------------------
Efnoclient
---------------------------
Access violation at address 7C913144 in module 'ntdll.dll'. Write of address 00405059.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАК ПРОМОТРЕТЬ ИСХОДЯЩИЕ
КОНПКА ИСХОДЯЩИЕ НЕ АКТИВНА
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Окт 17, 2007 23:01:40
|
Сообщить модератору
|
|
Айман, кричать не нужно. Все и так прекрасно видят. Ваша проблема ничуть не круче остальных.
Такая ошибка может возникнуть, когда открыли ЭФНО (ИНИС, НДС) при наличии подключения к СГДС, а потом связь пропала. Тогда эти проги, зараза, откликаться на запросы пользователя не хотят. Их даже закрыть корректно не получается. Выхода два, либо попытаться восстановить подключение к серверу (зеленый ромбик Монитора в трее), либо снять задачу через Диспетчер задач.
Если эта ошибка выходит постоянно, то значит криво встала ЭФНО, попробуйте переставить. У вас ЭФНО какой версии, когда ставили? В самом начале на налоговом сайте была выложена битая версия ЭФНО, ее до сих пор даже в некоторых налоговых комитетах дают, например в Караганде. Скачайте свежую ЭФНО у нас или на такс.кз и поставьте заново.
|
|
|
|
|
|